|
у меня сердце не на месте, дитя одела в сад рубашка, теплая кофта, штаны с подкладкой, теплые носки ,кеды
сама сижу на работе мерзну и нервничаю, не легко ли одела(?
Нормально одномя переживаю что б не жарко
![]()
мы одели майка,гольфик х/б, жилетка вязанная. колготки и джинсы. +куртка осенняя на подкладке(некст)+шапочка+кроссовки. Думая должно быть нормально. А в группе прохлодно - будет ходить в колготках+гольфик+вязанное плтьице с коротким рукавчиком![]()
Я одеваю майку, гольфик трикотажный тонкий, куртка на флисе. На ноги - колготки, джинсы простые, сапожки деми или резиновые и шапка деми. Ну это не сегодня, сегодня мы еще болеем - на той неделе.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
А можно вопрос как к окулисту?)) У мужа в пятницу конъюнктивит СИЛЬНЫЙ начался на одном глазу(второй только немного хотел заболеть
). ему назначили только ЦИПРОЛЕТ. капал субб,воскр. - стало легче, отек ушел, немного краснота ушла, выделения меньше намного стали.
. имхо мне кажется нужно еще что-то капать. Что нибудь подскажите? (читала,что а/б + противовоспалительные средства+ еще что-то(типа антигистаминного) для большего эффекта. ну написала, сама ничего не поняла.)
Последний раз редактировалось Lychik_1; 15.10.2012 в 10:50.
Аист прилетел 27.07.2010
14/08/2009
08/11/2012
Погодка,не могу надышаться.Кайф!!!!Так и хочеться термос взять с травяным чаем, бутиков и махнуть на природку!!!!Мы сегодня просто в футболке и спортивном костюме!!!А мама одного мальчика приводит в ШР как капусту одетого.И воспитателям не разрешает раздевать его.Но они девочки не глупые.Сами его раздевают(маме не противоречат)Перед концом занятий ,опять одевают)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
малая моя сегодня ушла в джинсах с кедами и майке с коротким рукавом с шерстяным кардигом сверху)
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки