|
Девочки, а не боитесь вы заранее покупать одежду, а особенно обувь???
Не боитесь пролететь с размером?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Ну с одеждой понятно.
А вот с обувью...но наверное тут всё всё очень индивидуально!
Вот к примеру у Кирилла нога как то скачками растёт.. За зиму на на 2 размера выросла, за весну вообще не выросла, за лето на 2 размера, и вот за сентябрь ещё на размер. Тем летом мы (с мая месяца) мы поменяли 3 пары сандалий, при том что покапали с запасиком всегда. Этим летом 2 пары!
Хорошо тем у кого с той зимы всё осталось
У нас всё такое маленькое, что даже не знаю как мы это носили
Куртка с рукавами три четверти, и не застёгивается, штаны - вообще молчу. Обувь - приложила подошвой к стопе и пальцы торчат во всю длину и даже кусочек стопы маленький
А покупали за 2 месяца комбез, по началу подворачивали и штаны и рукава, а уже в феврале носили утеплённые джинсы, т.к. штаны (полукомбез в смысле) были уже маленькие.
Куда мы так быстро растём????![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
я в прошлом году очень хотела b&g, но не влезли по подъему, в итоге купили какие-то финские, осталась не очень довольна. ноги теплые всегда были, но вот с середины зимы где-то начали сильно протекать, если слякоть (то есть по факту с началом этой самой слякоти). сейчас подъем и ширина ножки стали нормальными, решила рискнуть, посмотрим что придет. еще отличные geox, можно половить в плато, бывают по приятным ценам. это если конечно, есть время на это.
Пусенька, конечно страшно пролететь, но я когда смотрю на цены здесь на обувь, то глаз дергается )))
Девочки, у малой что-то из глаза выделяется... даже не знаю, как описать, вот по утрам в уголке глаза такой типа шарик набирается, а у нее в течении дня сегодня по чуть-чуть периодически так появляется. Это и есть коньюктевит? Мы просто не сталкивались раньше и по себе я уже не помню, как оно проявляется. Чем нынче народным промывают? Все еще заваркой? Вроде когда-то что-то про ромашку читала или ошибаюсь? Или ничем не трогать, а завтра ехать к окулисту? Малая еще врачам не дается, фиг посмотришь нормально( Боюсь, чтоб не проснулась завтра со слипшимися ресницами...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я на 7й ездила, хотела Войчик купить, а купила в итоге классный турецкий комбез, на капюшоне - мех натуральный, отстегивается, короче: яркий, компактный, нешуршащий, как-то Войчик не приглянулся...сапоги вроде (на удивление) с прошлого года еще пойдут...если перерастет - докупим. А то я еще одни заказала со спортдиректа еще весной, они, я так думаю, аж на след. зиму будут)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
можешь оттянуть нижнее веко и посмотреть - если красное, то очень вероятно.
Иногда эти глазные козявки появляются в пересушенном воздухе. Но сейчас влажность хорошая, так что вряд ли это оно.
Можно играться с заваркой, но можешь время упустить. Да и чай сейчас такой, что иди знай, что там в итоге получается после заварки... Покажитесь врачу, назначит капли.
Open mind for a different view.
сейчас, кстати, вирусяка ходит... наши друзья с кашлем-соплями пришли к педиатру - та сразу глазки смотреть, говорит сейчас эта зараза бродит, кашель-сопли плюс конъюктивит!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Насколько я знаю и заваркой и ромашкой можно обжечь - от концентрации зависит. Мы промывали окулохеелем - он вообще безвредный - нам помог за один раз.
Девочки, а кто-то может посоветовать врача на Ольгиевской и не знаете - работают ли они в субботу? Или лучше на Филатова показаться?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
на Ольгиевской мужа "отфутболили", можно сказать, они оказывают СКОРУЮ ПОМОЩЬ при травмах глаза...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ой, я как слышу про чай... ох, уж эта нетрадиционная медицинаОкуфлеш хорошо, но это не а/б, а антисептик, может помочь в принципе, иногда конъюнктивит только на нем и проходит, бывает, но обязательным все же является бак. посев, т.к. внешних проявлений может не быть, а возбудитель-то все равно может себе преспокойненько находится в сводах и эта беда будет каждый раз возвращаться. Ну и конечно сроки лечения, вроде хорошо, что день покапал и все прошло, в реальности курс лечения не меньше 5 дней. И еще конъюнктивит не лечится только одним препаратом, например а/б, все в комплексе.
Последний раз редактировалось Асклепия; 09.10.2012 в 10:20.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки