Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 109 из 4034 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 80674
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    И одели и обули еще месяц назад
    обоих еще весной-летом))

2. Вверх #2162
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у нас полукомбез еще с прошлого года хороший, а куртку купила Ленне в прошлом году, когда скидки начались, вернее даже не куртку а пальто, сапоги Экко тоже купила в конце зимы, но у малой нога практически не выросла, так что будем носить прошлогодние экко 25 размер еще есть запас, если не хватит до конца зимы, тогда перескочим в новые!
    У нас тоже с прошлого года все осталось коламбиевский полукомбез с курткой и сапоги, докупила только демисезонные ботинки на флисе и жду с кунды осеннюю куртку.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки, а не боитесь вы заранее покупать одежду, а особенно обувь???
    Не боитесь пролететь с размером?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Одежду не боюсь
    Обувь стараюсь покупать за пару месяцев до сезона
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #2165
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Риск дело благородное))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Одежду не боюсь
    Обувь стараюсь покупать за пару месяцев до сезона
    Ну с одеждой понятно.

А вот с обувью...но наверное тут всё всё очень индивидуально!
    Вот к примеру у Кирилла нога как то скачками растёт.. За зиму на на 2 размера выросла, за весну вообще не выросла, за лето на 2 размера, и вот за сентябрь ещё на размер. Тем летом мы (с мая месяца) мы поменяли 3 пары сандалий, при том что покапали с запасиком всегда. Этим летом 2 пары!

Хорошо тем у кого с той зимы всё осталось

У нас всё такое маленькое, что даже не знаю как мы это носили
    Куртка с рукавами три четверти, и не застёгивается, штаны - вообще молчу. Обувь - приложила подошвой к стопе и пальцы торчат во всю длину и даже кусочек стопы маленький
    А покупали за 2 месяца комбез, по началу подворачивали и штаны и рукава, а уже в феврале носили утеплённые джинсы, т.к. штаны (полукомбез в смысле) были уже маленькие.
    Куда мы так быстро растём????
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а мне помогли не провтыкать, правда, то что я сильно хотела, не было нашего размера, но все равно нормальное пришло. а 150 долл.-это конечно до фига. обувь боюсь в и-нете брать, т.к. подъем у малой высокий. теперь, вот, в раздумьях, что брать?
    я в прошлом году очень хотела b&g, но не влезли по подъему, в итоге купили какие-то финские, осталась не очень довольна. ноги теплые всегда были, но вот с середины зимы где-то начали сильно протекать, если слякоть (то есть по факту с началом этой самой слякоти). сейчас подъем и ширина ножки стали нормальными, решила рискнуть, посмотрим что придет. еще отличные geox, можно половить в плато, бывают по приятным ценам. это если конечно, есть время на это.

Пусенька, конечно страшно пролететь, но я когда смотрю на цены здесь на обувь, то глаз дергается )))

8. Вверх #2168
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки, у малой что-то из глаза выделяется... даже не знаю, как описать, вот по утрам в уголке глаза такой типа шарик набирается, а у нее в течении дня сегодня по чуть-чуть периодически так появляется. Это и есть коньюктевит? Мы просто не сталкивались раньше и по себе я уже не помню, как оно проявляется. Чем нынче народным промывают? Все еще заваркой? Вроде когда-то что-то про ромашку читала или ошибаюсь? Или ничем не трогать, а завтра ехать к окулисту? Малая еще врачам не дается, фиг посмотришь нормально ( Боюсь, чтоб не проснулась завтра со слипшимися ресницами...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ну с одеждой понятно.

А вот с обувью...но наверное тут всё всё очень индивидуально!
    Вот к примеру у Кирилла нога как то скачками растёт.. За зиму на на 2 размера выросла, за весну вообще не выросла, за лето на 2 размера, и вот за сентябрь ещё на размер. Тем летом мы (с мая месяца) мы поменяли 3 пары сандалий, при том что покапали с запасиком всегда. Этим летом 2 пары!

Хорошо тем у кого с той зимы всё осталось

У нас всё такое маленькое, что даже не знаю как мы это носили
    Куртка с рукавами три четверти, и не застёгивается, штаны - вообще молчу. Обувь - приложила подошвой к стопе и пальцы торчат во всю длину и даже кусочек стопы маленький
    А покупали за 2 месяца комбез, по началу подворачивали и штаны и рукава, а уже в феврале носили утеплённые джинсы, т.к. штаны (полукомбез в смысле) были уже маленькие.
    Куда мы так быстро растём????
    У нас никогда ничего с другого сезона не остается, а обувь тем более
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Девочки, у малой что-то из глаза выделяется... даже не знаю, как описать, вот по утрам в уголке глаза такой типа шарик набирается, а у нее в течении дня сегодня по чуть-чуть периодически так появляется. Это и есть коньюктевит? Мы просто не сталкивались раньше и по себе я уже не помню, как оно проявляется. Чем нынче народным промывают? Все еще заваркой? Вроде когда-то что-то про ромашку читала или ошибаюсь? Или ничем не трогать, а завтра ехать к окулисту? Малая еще врачам не дается, фиг посмотришь нормально ( Боюсь, чтоб не проснулась завтра со слипшимися ресницами...
    к врачу однозначно !!!
    Заваркой ни в коем случае - я когда в хирургии лежала - рядом глазное отделение было - так там много деток с ожогами (не термо) после чая ... ожог роговицы вроде называется
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #2171
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я на 7й ездила, хотела Войчик купить, а купила в итоге классный турецкий комбез, на капюшоне - мех натуральный, отстегивается, короче: яркий, компактный, нешуршащий, как-то Войчик не приглянулся...сапоги вроде (на удивление) с прошлого года еще пойдут...если перерастет - докупим. А то я еще одни заказала со спортдиректа еще весной, они, я так думаю, аж на след. зиму будут)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #2172
    обязательно к врачу!!! Если вирусный коньюктивит - до 6 недель может быть(((( Не дай Бог...
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #2173
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    можешь оттянуть нижнее веко и посмотреть - если красное, то очень вероятно.
    Иногда эти глазные козявки появляются в пересушенном воздухе. Но сейчас влажность хорошая, так что вряд ли это оно.
    Можно играться с заваркой, но можешь время упустить. Да и чай сейчас такой, что иди знай, что там в итоге получается после заварки... Покажитесь врачу, назначит капли.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    сейчас, кстати, вирусяка ходит... наши друзья с кашлем-соплями пришли к педиатру - та сразу глазки смотреть, говорит сейчас эта зараза бродит, кашель-сопли плюс конъюктивит!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #2175
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    сейчас, кстати, вирусяка ходит...
    да какое там ходит! Он гасает туда-сюда, зараза!
    Open mind for a different view.

16. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    сейчас, кстати, вирусяка ходит... наши друзья с кашлем-соплями пришли к педиатру - та сразу глазки смотреть, говорит сейчас эта зараза бродит, кашель-сопли плюс конъюктивит!
    вот только этого нам и не хватало...
    ох... буду надеяться, что все-таки грязными руками занесла...
    посмотрим, что будет завтра утром
    правда, что в Филатова на прием надо паспорт и свид-во о рождении обязательно?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    одели, а вот с обувью запара прям какая-то ... я в прошлом году на 6 пм заказывала коламбию, а в этом вообще с выбором грустно .... Еще и размер никак не могу подобрать =(((
    взяли камики, если кому то поможет, то их 9-ка это 24,5-25. правда впервые модель с валеночком вынимающимся... это удобно? но камик сама ношу и очень люблю.
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Насколько я знаю и заваркой и ромашкой можно обжечь - от концентрации зависит. Мы промывали окулохеелем - он вообще безвредный - нам помог за один раз.

Девочки, а кто-то может посоветовать врача на Ольгиевской и не знаете - работают ли они в субботу? Или лучше на Филатова показаться?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #2179
    на Ольгиевской мужа "отфутболили", можно сказать, они оказывают СКОРУЮ ПОМОЩЬ при травмах глаза...
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #2180
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ой, я как слышу про чай... ох, уж эта нетрадиционная медицина Окуфлеш хорошо, но это не а/б, а антисептик, может помочь в принципе, иногда конъюнктивит только на нем и проходит, бывает, но обязательным все же является бак. посев, т.к. внешних проявлений может не быть, а возбудитель-то все равно может себе преспокойненько находится в сводах и эта беда будет каждый раз возвращаться. Ну и конечно сроки лечения, вроде хорошо, что день покапал и все прошло, в реальности курс лечения не меньше 5 дней. И еще конъюнктивит не лечится только одним препаратом, например а/б, все в комплексе.
    Последний раз редактировалось Асклепия; 09.10.2012 в 10:20.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 109 из 4034 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права