Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2829 из 5393 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 3829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,561 по 56,580 из 107859
  1. Вверх #56561
    Визитка Яроша
    Все, т-щи троли неудачники, с ущемленным ущемлением...я спать...пишите по теме, может отвечу...а так надоело, не интересно, слабаки.

2. Вверх #56562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    )) Ваще не пил...ты просто с другого города видимо приехал, а может и страны...)
    Да, и это говорит некто, нацепивший на себя громкое слово "реалист". Идите проспитесь, вы пьяны.

3. Вверх #56563
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, и это говорит некто, нацепивший на себя громкое слово "реалист". Идите проспитесь, вы пьяны.
    Я ж сказал спокойной ночи, ты кому пишешь?

ПиСи. У тебя с юмором совсем плохо, вот я и предположил, что ты не совсем местный...и в точку попал. Пакеда...))

4. Вверх #56564
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Все, т-щи троли неудачники, с ущемленным ущемлением...я спать...пишите по теме, может отвечу...а так надоело, не интересно, слабаки.
    мудрое решение.
    а насчет "может отвечу" - лучше завтра.
    у тебя и на трезвую голову-то не очень получается, а на пьяную так вообще - сплошной разброд и шатание.
    да, не забудь помыть на ночь свое "ущемленное ущемление"

5. Вверх #56565
    User banned
    Врут все да? Напраслину возводят на хорошего хозяйственника и его команду отроков верных...Ая-яй, а я попался на эту провокацию...
    Причем тут напраслину? Может будем спорить, где у нас самые низкие части города? А соответственно где больше всего воды собирается и если на Польском спуске и в порту все было не более обычного чем в очередной средний дождь за исключением штормового ветра. Да, ветер таки посбивал ветки, накидал кучу листвы и сучьев. На Поскоте вывернуло старое дерево - абрикос, ну вот и все, а стенания к нынешней власти - смешны, эта проблема уже не одно десятилетие имеет за собой, а Вы опять со своей шизофренией и заговорами "усського" мира

6. Вверх #56566
    Не покидает форум
    Я ж сказал спокойной ночи, ты кому пишешь?

ПиСи. У тебя с юмором совсем плохо, вот я и предположил, что ты не совсем местный...и в точку попал. Пакеда...))
    Вскочите посреди ночи и ответьте на мой пост. Да и еще. Юмора у вас нет, одни потоки говнеца. И как обычно, не попал. А откуда "реалисту" попадать, он же вечно бухой.

Ладно, но к этой теме трудно возвращаться из-за ее бессмысленности. Одесса признана в составе Украины с 1918 года и этому горю или счастью, как для кого, уже не поможешь.

7. Вверх #56567
    User banned Аватар для ALKA
    Это называется "усский мэрЪ" почистил ливневку, и все коммунальные службы работают в штатном режиме..Зато вся эта дебилиада, как на парад ходит открывать памятники...это важнее.
    Нет, это называется независимая Украина.будешь спорить ?

8. Вверх #56568
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ладно, но к этой теме трудно возвращаться из-за ее бессмысленности. Одесса признана в составе Украины с 1918 года и этому горю или счастью, как для кого, уже не поможешь.
    Да нет, не совсем верно - в 1918 году существовала Одесская республика, которая не входила в состав Украины. Потом город периодически занимали то немцы, то белые, то красные, то французы, пока наконец в 1920 окончательно установилась большевистская власть. А в 1922 году, с образованием СССР Лениным и его подельниками было принято решение включить Одессу и часть Новороссии в состав УкрССР. Так что нынешнее существование Одессы в Украине - это исключительно заслуга коммуняк...

9. Вверх #56569
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да нет, не совсем верно - в 1918 году существовала Одесская республика, которая не входила в состав Украины. Потом город периодически занимали то немцы, то белые, то красные, то французы, пока наконец в 1920 окончательно установилась большевистская власть. А в 1922 году, с образованием СССР Лениным и его подельниками было принято решение включить Одессу и часть Новороссии в состав УкрССР. Так что нынешнее существование Одессы в Украине - это исключительно заслуга коммуняк...
    я бы образования времен гражданской войны вообще бы не брал в расчет.шо толку от провозглашенного под гул канонады декрета если жизненная сила его стремится к нулю ? теоретически каждый житель города в то время мог провозгласить свою власть...важны те кто победил и выстоял.

10. Вверх #56570
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я бы образования времен гражданской войны вообще бы не брал в расчет.шо толку от провозглашенного под гул канонады декрета если жизненная сила его стремится к нулю ? теоретически каждый житель города в то время мог провозгласить свою власть...важны те кто победил и выстоял.
    Да я бы тоже их не брал, но почему-то все наше свидомое панство, как с писаной торбой носится с этой УНР, как будто бы эта самая УНР была бог знает чем. Ну, если быть точным эта УНР продержалась пару месяцев в Киеве, а потом дернула куда-то в Винницу и Каменец-Подольский и далее на Запад.
    Ну так вот если они постоянно приводят в пример эту УНР, то почему бы не привести им в контрпример Одесскую республику, или Новороссийский край в составе Вооруженных сил Юга России (деникинцев). Все-таки в отличие от этой химерической УНР это было более сильное образование.

11. Вверх #56571
    User banned
    а тебя никто и не заставляет)))

тебе хошь не хошь придется брать в расчет образования 1991 года

ну.. или можешь прилюдно сожрать свой украинский паспорт))))

12. Вверх #56572
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а тебя никто и не заставляет)))

тебе хошь не хошь придется брать в расчет образования 1991 года

ну.. или можешь прилюдно сожрать свой украинский паспорт))))
    Троллоло ,доброе утро.

13. Вверх #56573
    User banned
    доброе утро.
    и тебе привет, украинец, бережно хранящий свой украинкий паспорт гражданина Украины!)))))))))

14. Вверх #56574
    и тебе привет, украинец, бережно хранящий свой украинкий паспорт гражданина Украины!)))))))))
    не беспокойся,твои кривлянья я вижу ...ты у меня в вечном не игноре.

15. Вверх #56575
    возмутитель спокойствия
    Украину ненавидят, а паспорт берегут)))

16. Вверх #56576
    User banned
    Ну так если бы Украина была по настоящему демократическим государством, она бы официально разрешила своим гражданам иметь двойное (тройное, четверное) гражданство, как это принято во всех цивилизованных странах мира от США до Израиля и России.
    А то получается, что неофициально у многих есть вторые паспорта (что находится в полном соответствии с международным правом), а вот официально гражданам Украины не положено их иметь, а положено при получении второго паспорта сдавать украинский, пройдя перед этим долгую и бессмысленную процедуру отказа от укргражданства, включающую заяву на имя президента, уплату госпошлины и т.д. и т.п. А кому нужен этот гембель?

17. Вверх #56577
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    а ты не кривляйся и противогаз сними,бьют все равно по роже.

18. Вверх #56578
    Визитка Яроша
    Боятся зачисток...))

19. Вверх #56579
    Не покидает форум
    Нет, он бы запретил разговаривать на русском, а все меню в ресторанах заставил бы переписать на украинском...и вода бы сошла...ты это имел в виду? Да?
    Во блин. я такого расклада даже не ожидал. Кто ж за такого проголосует? Пожалуй, таки, в сахалинских оленях и в тех больше логики и последовательности.

20. Вверх #56580
    Не покидает форум
    тогда ты наверное вообще его в уголок поставил, зажег лампадку, и на него молишься

Ответить в теме
Страница 2829 из 5393 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 3829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права