Все, т-щи троли неудачники, с ущемленным ущемлением...я спать...пишите по теме, может отвечу...а так надоело, не интересно, слабаки.
| ||
Все, т-щи троли неудачники, с ущемленным ущемлением...я спать...пишите по теме, может отвечу...а так надоело, не интересно, слабаки.
Причем тут напраслину? Может будем спорить, где у нас самые низкие части города? А соответственно где больше всего воды собирается и если на Польском спуске и в порту все было не более обычного чем в очередной средний дождь за исключением штормового ветра. Да, ветер таки посбивал ветки, накидал кучу листвы и сучьев. На Поскоте вывернуло старое дерево - абрикос, ну вот и все, а стенания к нынешней власти - смешны, эта проблема уже не одно десятилетие имеет за собой, а Вы опять со своей шизофренией и заговорами "усського" мира
Вскочите посреди ночи и ответьте на мой пост. Да и еще. Юмора у вас нет, одни потоки говнеца. И как обычно, не попал. А откуда "реалисту" попадать, он же вечно бухой.
Ладно, но к этой теме трудно возвращаться из-за ее бессмысленности. Одесса признана в составе Украины с 1918 года и этому горю или счастью, как для кого, уже не поможешь.
Да нет, не совсем верно - в 1918 году существовала Одесская республика, которая не входила в состав Украины. Потом город периодически занимали то немцы, то белые, то красные, то французы, пока наконец в 1920 окончательно установилась большевистская власть. А в 1922 году, с образованием СССР Лениным и его подельниками было принято решение включить Одессу и часть Новороссии в состав УкрССР. Так что нынешнее существование Одессы в Украине - это исключительно заслуга коммуняк...
Да я бы тоже их не брал, но почему-то все наше свидомое панство, как с писаной торбой носится с этой УНР, как будто бы эта самая УНР была бог знает чем. Ну, если быть точным эта УНР продержалась пару месяцев в Киеве, а потом дернула куда-то в Винницу и Каменец-Подольский и далее на Запад.
Ну так вот если они постоянно приводят в пример эту УНР, то почему бы не привести им в контрпример Одесскую республику, или Новороссийский край в составе Вооруженных сил Юга России (деникинцев). Все-таки в отличие от этой химерической УНР это было более сильное образование.
Ну так если бы Украина была по настоящему демократическим государством, она бы официально разрешила своим гражданам иметь двойное (тройное, четверное) гражданство, как это принято во всех цивилизованных странах мира от США до Израиля и России.
А то получается, что неофициально у многих есть вторые паспорта (что находится в полном соответствии с международным правом), а вот официально гражданам Украины не положено их иметь, а положено при получении второго паспорта сдавать украинский, пройдя перед этим долгую и бессмысленную процедуру отказа от укргражданства, включающую заяву на имя президента, уплату госпошлины и т.д. и т.п. А кому нужен этот гембель?
Социальные закладки