Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 294 из 329 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 6576
  1. Вверх #5861
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Если ты не свой, то уже не такой) то есть неадекватный))
    Неправда. В Кулуарах общаются люди разных политических взглядов, дружелюбно общаются. Есть, конечно, те, кому охота развести там флейм, но таким в Кулуары закрывают доступ.
    У нас отличные модераторы. Я лично не имею претензий несмотря на моды, которые заслуженно получаю.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #5862
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Флудилка в разделе одна
    две. вот еще одна: https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&page=1
    кстати, в Кулуарах тебе запретил общаться Пабло. но виноват, разумеется, Склиф

3. Вверх #5863
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Дозор и Русский блок вышел на защиту.
    Человек сказал правду. Кому нужны ваши Кулуары, если человек туда попадает, его сразу смешивают с дерьмом. Кроме злости, желчи от этих людей ничего хорошего не услышишь, одно хамье и прикрывает их новый модератор Склиф. И не для никого не секрет, что "Дозору" разрешено все в теме о "Свобода" и Тягнибок. Оппонентам модератор Склиф выписывает моды, а своим соратникам по "Дозору" удаляет сообщения.Вот такая правда у нас.
    Какой вежливый пост!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #5864
    User banned
    Дозор и Русский блок вышел на защиту.
    Человек сказал правду. Кому нужны ваши Кулуары, если человек туда попадает, его сразу смешивают с дерьмом. Кроме злости, желчи от этих людей ничего хорошего не услышишь, одно хамье и прикрывает их новый модератор Склиф. И не для никого не секрет, что "Дозору" разрешено все в теме о "Свобода" и Тягнибок. Оппонентам модератор Склиф выписывает моды, а своим соратникам по "Дозору" удаляет сообщения.Вот такая правда у нас.
    У тебя есть подтверждения твоим заявлениям? Или как всегда - бла-бла-бла?

5. Вверх #5865
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    У тебя есть подтверждения твоим заявлениям? Или как всегда - бла-бла-бла?
    У меня есть подтверждение, только не за Склифа, а за Пабло.
    Сообщение мое удалил, мод выписал, а штрафных баллов не дал, слил видать кому-то мои баллы в Киеве за долю малую

6. Вверх #5866
    Коррумпированная звэрюга
    Флудилка в разделе одна) не забывай это и естественно...
    Да мне фиолетово сколько флудилок у вас в разделе.
    Почему в автофлудилке всё мирно и спокойно? Иногда кто то завуалом пройдёт или оверквотингом.
    В этой флудилке тоже все разные, но в ней спокойно и без ругани. Присутствие модератора практически не нужно. Флудеры сами угоманивают неугомонных или если невменяшка совсем, то просто не реагируют, а жмут кнопочку и всё.
    Зато жалобы от политических занимают по два-три листа каждый день.
    Или вы считаете, что у авторадиотелегаджетовых пользователей меньше проблем, меньше конкурентов и меньшие деньги крутятся?
    Не будет постоянно сидеть модератор в вашей флудилке и пресекать.
    Вам нравится это болото, вы сами разводите в нём свои ругани, вы сами не можете угомонить оппонентов без взаимного хамства?
    Кто вам доктор? Вы торчите от этого процесса, а модератор виноват.

Вот эта фраза
    А скидки делать уж простите не к нам
    более-менее всё объяснила.
    Вы не идёте на диалог и компромиссы.
    Простите, но это ваше "не идёте".

Вам приписали клона? И что? Вы заболели, остались без средств к существованию, ваша личная жизнь дала трещину? Может вы лишились наследства?
    Выяснили? Определились? И это хорошо.

Я не защищаю Sklif, но нужно иногда понимать, что не весь мир настроен против него и люди иногда ошибаются.

ps На сим аудиенция с политическими закончена. Всем спасибо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #5867
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    да, есть. И я считаю, если человек состоит в группировке или партии, он уже имеет однобокое мнение и тогда о честном и правдивом модерировании речь идти не может.
    А я считаю, что у модератора, особенно у политического, как и у любого юзера, не может не быть своих убеждений, это противоестественно и это никак не говорит об однобоком модерировании. В модерировании любого раздела над личными убеждениями и пристрастиями преобладает здравый смысл, у Sklif он есть.

На этом митинг объявляю закрытым).
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.10.2012 в 09:34.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #5868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение

это подтверждение факта слива , есть человек который от этого пострадал , он тоже может подтвердить .
    Слива собственно чего ? При регистрации на форуме юзеры своих личных данных не раскрывают, сливать нечего.

По клонам:

В этом посте юзер DEP_UTAT, по только ему известной причине, решает что клоны были созданы юзером Предводитель

Тот в ответ сообщает о каком-то Котелянце, который "выводит всех на чистую воду"

Не знаю кто такой Котелянец, какой у него ник на форуме и присутствует ли он вообще,как и мало меня волнуют его высказывания и домыслы в реале, я комментирую только происходящее в пределах форума.

Но клон Юрий Сивак рэвком идентичный юзеру Юрий Сивак ревком был создан тобой, о чем в теме я не озвучивал и об этом было известно только тебе.
    Последний раз редактировалось Reva; 15.10.2012 в 11:18.

9. Вверх #5869
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, о некогда очень посещаемой теме "Байкеры Одессы"...Там, "здравый смысл" одного из модераторов, стоил прекращению существования данной темы...Осталось буквально несколько человек. Я конечно понимаю, про круговую поруку и прочее, но хотелось бы напомнить, что форум, это прежде всего форумчане, а уже потом модераторы...Удачи.
    Здравый смысл или маты "байкеров"?
    Нарушения в той теме были только за мат, хамство и обсуждение действий администрации.
    Администрация появилась в данной теме, после получения жалоб на маты и хамство от самих же байкеров.
    Ещё есть претензии? Материтесь себе на своих встречах или там где вам нравится, а на данном форуме этого не будет.

ps можете вспомнить какой грязью вы поливали модераторов ОФ на своём форуме
    и как вы рассказывали кого и куда насадите и что и кому оторвёте.
    Так что сидите ровно и не кобеньтесь, кругопоручатели.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.10.2012 в 11:27.

10. Вверх #5870
    Коррумпированная звэрюга
    ....
    И где мой последний пост после поста Оливии?)
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    ..Почему, сообщения от некоторых недовольных модерированием Склифа, не проходят? Спасибо.
    собственно вот
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ...
    ps На сим аудиенция с политическими закончена. Всем спасибо

11. Вверх #5871
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Хочу сказать спасибо) На работу в день рождения идти не особо хотелось, но очень приятно было зайти на форум и увидеть поздравление от администрации вверху) Сразу настроение супер!!

12. Вверх #5872
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от lory25 Посмотреть сообщение
    Наверное это единственное, что они могли положительного сделать ... на форуме.
    Однозначно. И уже 9 лет делают это отрицательное. Так почему Вы заходите на этот форум, если всё так плохо? Мазохизм?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #5873
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    мне за 10 минут накидали замечаний и забанили , только за то что я ответил на оскорбление в мой адрес в одном случае, а в другом что посчитал необоснованным вынос предупреждения за ответ на сообщение оппонента. м всё в рамках политического форума. админы ведут себя как полностью ангажированные субъекты.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

14. Вверх #5874
    Японамать

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    мне за 10 минут накидали замечаний и забанили , только за то что я ответил на оскорбление в мой адрес в одном случае, а в другом что посчитал необоснованным вынос предупреждения за ответ на сообщение оппонента. м всё в рамках политического форума. админы ведут себя как полностью ангажированные субъекты.
    Перевожу:
    "В течение 10 минут я несколько раз нарушил правила, потому что правил не читал и не собирался. А модераторы - козлы!"
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #5875
    User banned
    Послушайте-создаёться такое впечатление,что модераторов набирают из кидаловско-пидрахуйской академии? Вы где их находите?Вот пример из личной переписки:
    Уважаемый(ая) noice,
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы)
    -------
    -------
    Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
    Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=33034599
    Сообщение от radiolomaster
    Ищу простую, но нормальную PCI звуковую карту. Поменяю на сок/пиво/шоколад, или какое-нибудь другое железо.
    Есть пыцыай саундбластер SB0570 непроверенных,если надо-забирайте за просто так.
    По теме: ищу грызуна А4тэк SWOP-48 пэцэ/2 новую,на обмен есть много железяк или форумная валюта.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Интересно получаеться-что и где я нарушил?Или может ваш модер неровно ко мне дышит-так скажите,шо я таки по девочкам)

[MOD] оффтоп. Я б ещё и за хамство вам выписал, но вам это не нужно
    Последний раз редактировалось Кац; 19.10.2012 в 11:21.

16. Вверх #5876
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    По теме: ищу грызуна А4тэк SWOP-48 пэцэ/2 новую,на обмен есть много железяк или форумная валюта.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Интересно получаеться-что и где я нарушил?
    тясячу раз вам уже объяснял, но видимо не доходит. читайте первый пост темы, пункт 2
    Фразы "меняю на ваши предложения", "меняю на форумную валюту", "меняю на пиво-соки-шоколадки" будут считаться нарушением правил темы.

17. Вверх #5877
    User banned
    Мое отношение положительное...пока не влепят непонятно за что даже 10 баллов.\Узнав конкретно за что не было бы многих разбирательств.
    Ну конечно же я считаю что большинство моих баллов не обоснованно вовсе.
    Хотелось бы что-бы отношение было ко всем одинаково.
    Удачи всем!

18. Вверх #5878
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Воронцов Посмотреть сообщение
    Меня предвзято игнорирует администрация. Закрыли мою тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=1510972
    я начал спрашивать, кто и по какой причине это сделал и есть ли возможность ее открыть. Мне не ответили. Зато дали 50 баллов за то, что я задал этот вопрос в публичных сообщениях одного из модераторов и супермодераторов. В книге жалоб и предложений https://forumodua.com/showthread.php?t=407252 - мой вопрос даже не разместили. В результате чего мое отношение к администрации форума почему то стало резко меняться

Вам не приходило в голову, что модератор который закрыл тему, может быть всё это время оффлайн(уехал отдыхать, курит, в запое, на рыбалке, пошёл по мужикам и другие варианты) или просто не заходил в тему Вопросы модераторам.
    А остальные модераторы не в курсе чего он закрыл вашу тему(о птичках, тема не ваша, а наша) и без его объяснения не могут вам ответить.
    Не? Не приходило? Ну извините, тогда мы все кАзлы и кОзы.

19. Вверх #5879
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Лично у Вас-явно предвзятое отношение-или один из модеров-Ваш сын или родственник!Что явно не колбасит и не педалит.Зачем кошмарить тему КДН и банить камрада Бен Ладен,спрашиваеться? или потому шо у него чувство юмора получше,чем у администрации?
    Бен Ладен и его ответвления, будет блокироваться всегда, пусть даже он будет сыном Петросяна.
    Кто вас колбасит и педалит, я думаю вы определитесь сами.

20. Вверх #5880
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Имею взаимный "личный неприязнь" к модератору Andy(не путать с не взаимной "личныйнеприязнь" к модератору Кац!) за удаление постов с вопросом по сабжу как флуд и как следствие - горчичник мне за то, за отсутствие желания с его стороны ответить про причины побудившие его на это в положенном месте.
    Вместе с тем, как показало время, его нельзя объявить "купленным" поскольку после двукратного(!!!) сигнала он таки отреагировал на нарушение другим пользователем которое было в моем удаленном мессаге.
    Капец
    Вы хоть читаете что вы пишете?

Ответить в теме
Страница 294 из 329 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения