Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 293 из 329 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 6576
  1. Вверх #5841
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Удивляет новоявленный модератор Slif. Этот участник форумных споров и диспутов, став модератором начал отыгрываться на оппонентах...
    И не только на оппонентах. Ферштейн?

Самое интересное, когда он из рядового форумчанина, вдруг становится модератором и раздает моди и прочие "пряники".
    Вот незадача. Это же надо, "из ряжового форумчанина"! А Пабло из элитного подразделения модератором стал? Кстати, помню и Каца "рядовым" (форумчанином)).

На одного заангажированного модератора стало больше.
    Ага. Гиперобъективный Сергей вынес свинцовый вердикт.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #5842
    Затейница

Удивляет новоявленный модератор Slif.
    Кто это? Не знаю такого модератора.

Этот участник форумных споров и диспутов, став модератором начал отыгрываться на оппонентах...
    Думаю того, кто стал модератором, можно поздравить с первыми претензиями от недовольного юзера
    и раздает моди и прочие "пряники".
    Раздавать моды и прочие пряники - таки функция модератора. Ха-ха..

Поздравляю с хорошим приобритением...
    Спасибо, и вас так же. Наше приобретение ко всем прочим достоинствам ещё и грамотное, чего не скажешь о тебе
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #5843
    User banned
    Удивляет новоявленный модератор Slif. Этот участник форумных споров и диспутов, став модератором начал отыгрываться на оппонентах...Самое интересное, когда он из рядового форумчанина, вдруг становится модератором и раздает моди и прочие "пряники". Поздравляю с хорошим приобритением...На одного заангажированного модератора стало больше.
    Скажи честно, что тебя удивляет не новоявленность модераторских функций Склифа, а "пряники" которые ты стал получать за хамство. А вообще - это мелко, Хоботов(с)
    И да, пользуясь случаем, напиши заявление в администрацию ОФ, с просьбой предоставить тебе личного модератора

4. Вверх #5844
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Что и требовалось доказать. Сразу налетели сердешные приятели, новоявленного модератора))) Думаю, большего доказательства заангажированности и не найти.
    П.С. Удивляет, что не все завсегдатаи "Политических кулуар" бросились на поддержку своего модератора...Всем удачи..Все свободны.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #5845
    Умница
    П.С. Удивляет, что не все завсегдатаи "Политических кулуар" бросились на поддержку своего модератора...Всем удачи.
    Одно из двух: или вас не принимают в "Кулуары", или никто не согласился стать вашим модератором. Если дело в модераторе, то может, Кац согласится? Он могущественный, но, правда, очень дорого берет. Хотя результат - закачаетесь. Такая крыша, поверьте, себя оправдает - все враги прибегут, и еще будут просить, чтобы вы в Кулуарах высказали свое ценное мнение. ))

Все свободны.
    В каком смысле? До этого были заняты? Или задержаны? И кто эти "все"?
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #5846
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Дозор и Русский блок вышел на защиту.
    Человек сказал правду. Кому нужны ваши Кулуары, если человек туда попадает, его сразу смешивают с дерьмом. Кроме злости, желчи от этих людей ничего хорошего не услышишь, одно хамье и прикрывает их новый модератор Склиф. И не для никого не секрет, что "Дозору" разрешено все в теме о "Свобода" и Тягнибок. Оппонентам модератор Склиф выписывает моды, а своим соратникам по "Дозору" удаляет сообщения.Вот такая правда у нас.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #5847
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Человек сказал правду. Кому нужны ваши Кулуары, если человек туда попадает, его сразу смешивают с дерьмом. Кроме злости, желчи от этих людей ничего хорошего не услышишь, одно хамье и прикрывает их новый модератор Склиф. И не для никого не секрет, что "Дозору" разрешено все в теме о "Свобода" и Тягнибок. Оппонентам модератор Склиф выписывает моды, а своим соратникам по "Дозору" удаляет сообщения.Вот такая правда у нас.
    А можно узнать, откель такие вести?
    Как вы определили кому модератор выписал нарушение, а кому нет?
    Вы ж не видите нарушений других пользователей.
    Или вы по модераторскому тэгу [MOD] определяете?
    Может цыганская почта?

Есть свои клубы по интересам.
    Где политичекие, эротишные, автомобильные, рукодельные и прочие компании трещат о своём любимом.
    Как бы собирается коллектив единомышленников и любой "чужой" принимается везде с насторожкой и подколами.
    Ничего крамольного здесь не вижу, естественно если нет хамства и оскорблений.

Не ходите в чужой хоровод, не провоцируйте местячковых.
    Да и правила об этом же говорят:
    14. Если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции, но вполне легитимно с точки зрения правил форума - не следует сразу жаловаться администрации. Достаточно просто не читать эту тему.
    Но так ведь не интересно, цимес пропадает, интриги нет.
    Поэтому и играем в ёжиков и кактусы.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #5848
    User banned
    Господа модеры - кто такой "Супер Модератор" - сливает информацию о форумчанах.

9. Вверх #5849
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Что и требовалось доказать. Сразу налетели сердешные приятели, новоявленного модератора))) Думаю, большего доказательства заангажированности и не найти.
    П.С. Удивляет, что не все завсегдатаи "Политических кулуар" бросились на поддержку своего модератора...Всем удачи..Все свободны.
    обидели мышку, написили в норку.
    никакой заангажированности у Склифа нет, повторяю, я сам не раз получал от него моды, и за дело.

10. Вверх #5850
    откуда ты знаешь, кому он выписывает моды, а кому нет?
    он даже в теме "Награды и предупреждения" не отписывает, когда банит троллей и клонов. и вообще не отписывает. что, на мой взгляд, неправильно.

11. Вверх #5851
    Умница
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Господа модеры - кто такой "Супер Модератор" - сливает информацию о форумчанах.
    Супер Модератор - это статус модератора, чьи права распространяются на весь форум. Это не один человек, а звание. Я, например, супермодератор.
    Вы выдвинули серьезное обвинение. Пожалуйста, предоставьте доказательства любым удобным для вас способом. Можете здесь, можете в ЛС. Уверяю вас, ваше заявление будет тщательным образом рассмотрено, и если факт "слива" подтвердится, меры будут приняты. Но предупреждаю, если никаких фактов приведено не будет, и все ограничится вот этим сообщением, я вас оштрафую за неуважительное отношение к участникам форума, которыми супермодераторы являются.
    Последний раз редактировалось Матильда; 14.10.2012 в 19:13.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #5852
    User banned
    Предводитель
    Посетитель
    Сообщение от DEP_UTAT
    Без коментариев! Это еще раз доказывает принадлежность вашего ника, к владельцам вчерашних озвученых клонов!
    Ох, устал я уже говорить - не отношусь я к правлению, ну честное слово, не Котелянец я, ник у меня один-единственный и я не убивал Кеннеди, что еще вам рассказать ? ... Кстати, человек который на собрании вывел О Котелянца на чистую воду с несколькими никами, как по мне, то сомнительный успех ..... во-первых, я не увидел ни в одном из сообщений "ОК" ( даже под тремя никами ) какой-то тупости, оскорблений и т.д. и посему, у меня вопрос к модератору-супермодератору, имели ли вы вообще право, передавать третьим лицам такую информацию? Вроде как нарушений поведения на форуме не было, нарушение авторских прав ?... Хотя, может я и ошибаюсь. Вообщем, к делу это не относится и возвращаясь к Деп-у-тату, - вы так и не ответитили на вопрос, сколько дней вам надо, чтобы решить вопрос с хамами на парковке? А заодно, сколько у вас займет решение вопроса о площадки и благоустройтву территории ?

[mod]Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Администрация не передавала и не передает никакую инфу о пользователях посторонним людям.
    Чужие фантазии здесь обсуждать не будем
    Последний раз редактировалось Reva; 08.10.2012 в 15:10.

это подтверждение факта слива , есть человек который от этого пострадал , он тоже может подтвердить .

13. Вверх #5853
    Умница
    это подтверждение факта слива , есть человек который от этого пострадал , он тоже может подтвердить .
    Не было никакого слива. Догадаться о клонах вовсе не трудно, особенно форумчанам со стажем, для этого не нужна информация от модератора. Это только неопытные пользователи считают, что изменив ник и аватар, они стали совсем другими и их никто не вычислит без айпи. В подавляющем большинстве случаев айпи вовсе не требуется.))
    Вы ошиблись. Но не выяснив, что происходит, бросаться обвинениями - очень плохая привычка. Предлагаю подумать об этом, чуть отдохнув от форума.
    Последний раз редактировалось Матильда; 14.10.2012 в 21:15.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #5854
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Хм... странно. Я достаточно далека от Политики, но заходила в Кулуары несколько раз. Никого из кулуарщиков тогда не знала, никаких тебе "порочащих связей" Встретили приветливо и адекватно, ни с чем не смешали. Позже познакомилась в реале с некоторыми из кулуарщиков, - не разочаровалась. Умные и интересные собеседники, ни разу не было ни невоспитанности, ни хамства, ни глупости

*Может,в консерватории чо-то не так?* (с)
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

15. Вверх #5855
    Японамать

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Не было никакого слива. Догадаться о клонах вовсе нетрудно, особенно форумчанам со стажем, для этого не нужна информация от модератора. Это только неопытные пользователи считают, что изменив ник и аватар, они стали совсем другими и их никто не вычислит без айпи. В подавляющем большинстве случаев айпи вовсе не требуется.))
    Вы ошиблись.
    Добавлю.
    Половину клонов мы вычисляем как раз благодаря юзерам, которые по почерку, ошибкам, фразеологическим оборотам, убеждениям вычисляют клонов своих оппонентов и сообщают нам. Фактически, делают нашу работу и сразу дают нам данные, что Иван Иванов, например, является клоном Пети Петрова.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #5856
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

Это подтверждение, что вы правила и в глаза не видели, клевета наказуема, бан обоснован.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #5857
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Хм... странно. Я достаточно далека от Политики, но заходила в Кулуары несколько раз. Никого из кулуарщиков тогда не знала, никаких тебе "порочащих связей" Встретили приветливо и адекватно, ни с чем не смешали. Позже познакомилась в реале с некоторыми из кулуарщиков, - не разочаровалась. Умные и интересные собеседники, ни разу не было ни невоспитанности, ни хамства, ни глупости

*Может,в консерватории чо-то не так?* (с)
    Естественно в Кулуарной даже приветствия навеяны духом "доброжелательности"

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вспомнила пресловутый разукрашенный балкончик с хуторянской эстетикой))

Хуторянское сознание, — основа украинской идентичности (с)
    ДД всем адекватным!)
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А шо? Я пью. А шо делать?

Доброго вечерочка всем адекватным
    .
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    День добрый всем адекватным ...
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Оливия, поздравляю с Днём рождения!
    Всем адекватным добрый вечер.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пропаганда нацизма? Тьфу на вас ещё раз (с)

Всем адекватным доброе утро!

Из таких советских реалий и родилось "в СССР секса нет". )

Если ты не свой, то уже не такой) то есть неадекватный))
    и как-то не вяжется со словами в первом посте темы

Тема, равно как и сам форум, создана для дружелюбного общения. Перед тем, как что-либо здесь написать, задумайтесь, а с дружелюбным ли настроем Вы сюда зашли.

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А можно узнать, откель такие вести?
    Как вы определили кому модератор выписал нарушение, а кому нет?

Вы ж не видите нарушений других пользователей.
    Или вы по модераторскому тэгу [MOD] определяете?
    Может цыганская почта?
    Данный модератор любит метить "красным" и обилие замечаний у его оппонентов радует, хотя на провокации его сторонников закрываются глаза, судя по их наглости .Отписавшийся здесь друг Биафра может это содержанием своих постов в некоторых темах подтвердить

Не ходите в чужой хоровод, не провоцируйте местячковых.Да и правила об этом же говорят

а про этот пункт правил не забыл

5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет.
    Так что правила форума можно не только поперек, но и вдоль трактовать)

И с каких это пор одни у нас "местячковые", а другие "пришлые" ) не по-одесски однако)

А по поводу модераторства согласна полностью с sergey (ем) 007 и mama (ой) 68, что человек не может отделить личного от общественного, не понимает, что мнение пользователя и мнения модератора Sklifa это разные вещи, и если первое, его личное дело, так как касается только его и лично его взглядов на жизнь, то второе должно быть не предвзятым! и одно не должно затрагивать другое и пересекаться.

У Pablo Escobara это получается разделять, а у нового модератора раздела политика нет. И не я одна так думаю, именно поэтому нередко встречается фраза, потеряй его, как пользователя (с) я про форумные споры и дискуссии.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #5858
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ...
    Так что правила форума можно не только поперек, но и вдоль трактовать)....
    Всё можно трактовать как угодно.
    Но если вам не нравится какая то тема, то зачем вы туда ходите?
    У меня есть своё увлечение, есть тема про моё увлечение, я когда то активно там общался, встречался, но уже какое то время захожу туда только по жалобам на нарушения.
    Меня в этой теме что то не устраивает, не важно что, я просто там перестал общаться. Проблемы ведь нет.
    Увлечение осталось, тема с посетителями осталась, я остался. Все довольны.

Вам ни кто не указывал что и где писать, так что цитата из правил притянута за ухо.
    Хотя администрация имеет право указывать кому можно, а кому нет общаться в определённой теме, но пользуется этим крайне редко.

Давайте сделаем скидку на "молодость" Sklif
    Раздел сложный, очень сложный, ошибок не избежать.
    Тем более эти ошибки не смертельны и оговариваемы.
    Вы считаете что нарушение не правильное?
    Вас что то не устраивает?
    Решение проблемы тут
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #5859
    Решение проблемы тут
    тут дело в другом. граждане считают, что он раздает моды только своим оппонентам или тем, кто ему не понравился.
    рассказывать, что пользователь не видит нарушений другого пользователя, если модератор не отметит тегом [mod] - бесполезно.
    кстати, в раньшие времена список нарушений любого пользователя можно было увидеть в его профиле.
    я считаю, что это было правильно и удобно. по-крайней мере не появлялось регулярных обиженных постов на тему "вот меня наказали, а его нет, и вообще заангажированность, разложение и коррупция".
    хотя раз убрали, думаю, были для того свои причины.

20. Вверх #5860
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Всё можно трактовать как угодно.
    Но если вам не нравится какая то тема, то зачем вы туда ходите?
    Флудилка в разделе одна) не забывай это и естественно, что пишущие в этом разделе хотят там пофлудить). Разрешите создать вторую либо пресекайте оскорбления и хамство со стороны ранее туда пришедших, а не оспаривайте их право на избранность)) согласно правилам, и чтобы правила действовали на всех одинаково без исключений.

Решение проблемы тут
    Как решать проблемы я знаю, спасибо, но советы в этом мне не нужны, так как я здесь отписалась немного по другому поводу, поддержав тех кто написал до этого мнение аналогичное моему)

А скидки делать уж простите не к нам, большинство реальных юзеров на форум приходят пообщаться, высказать свое мнение и отдохнуть, а не быть полигоном для испытания и самоутверждения некоторых граждан !)

И когда люди пишут неоднократно,что

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Может передашь модерирование в более не предвзятые руки?
    Видимо все таки что-то не так, я же не пишу подобное про тебя или Пабло хотя вы и банили и наказывали меня лично неоднократно

И хотелось бы отписаться по поводу этого

Половину клонов мы вычисляем как раз благодаря юзерам, которые по почерку, ошибкам, фразеологическим оборотам, убеждениям вычисляют клонов своих оппонентов и сообщают нам.
    Это прекрасно и может на ваш взгляд (модераторов) действенный метод, но подобным образом мне приписали несколько несуществующих клонов.

Одному из них пришлось звонить на указанный в одном из сообщений (это была реальная девушка) телефон и спрашивать, что же мы будем делать с тем, что "она" и "я" одно тоже лицо Наказание затем отменили, а были случаи, что я просто махнула рукой и не стала оспаривать, иногда жалею) даже в этом вопросе нужно было быть принципиальной) а не так да ну его это всего лишь форум))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 293 из 329 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения