| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А сама идея на авторадио о дискотеке 80-х, по-моему, возникла в начале 00х или нет?
а я в начале 870 научился писать слова Мама Родина
к сожалени. значения эти х слов постепенно забываетсмя))))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Иногда на канале Ностальгия попадаешь на потрясающие передачи и "клипы"..
Билан, так сказать 70-х годов...))))))))))
И кто-то тащился от песни, записывал на магнитофон, влюблялся в солиста.
Больше похоже на Буйнова 80х...
Кино - 45 коп. + бублик 5 коп. + чай 3 коп + варенье 15 коп. = СЧАСТЬЕ.
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Я не про сам бренд "Дискотека 80-х", а про то, что хиты 80-х опять стали популярными во второй половине 90-х. В те годы я частенько бывал во всяких клюбах-аркадиях- 13-х фонтана и прочих, и наблюдал эту тенденцию, причём даже среди молодёжи до 20-и летКак тинейджеры со своих мест подрывались при первых звуках Бони М, Оттавана и уж тем более Депеш Моуда и... и пр...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.10.2012 в 20:23.
А можно мотивацию столь сильного желания пойти на продленку вместо домашних хлебов и домашней же свободы? Просто для меня это странно. Учительница пыталась отправить меня на продленку в начале 1-го класса, мотивируя тем, что я буду отстающий (она очень ошибалась), мама меня еле отстояла. Зато не могу не вспомнить этого чувства "глубокого удовлетворения", когда звучал голос учительницы: "Все, кто на продленке, строиться!" Я же, как белый человек,спокойно, не строясь, шел домой заниматься тем, чем хотел. Ну и постоянные разборки позже (когда школа была во вторую смену) "почему не был на продленке" не имели ко мне никакого отношения. На неё же надо было приходить, как в школу, в 8 часов утра!
зачем мотивация?у многих детей было желание находиться в коллективе)))
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Вы были каким-то неправильным ребенком.Меня тоже пару раз "забывали" в детском саду... Ну как, мама думала, что меня забрал папа, папа думал, что меня заберет мама, в итоге за мной шла сестра, когда оставались только воспитательница и я.
Слава богу, что я этого не помню.
Но позитивных чувств не испытывал точно.
Меня забывали пару раз в саду. спасибо соседям - приютили,накормили,а учитывая ,что воспитательница -наша соседка, мне повезло вдвоийне!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки