| ||
Как это интересно) переключайтесь на Оливию и Ягу)) а лучше всего завязывайте.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Последний раз редактировалось Kertis; 14.10.2012 в 22:17.
вот видишь...от того что глаза у тебя устают бросаешься на людей как собака....купи друг хотя бы SamsIng или Sany они подешевле,но LCD ,не жмотись за счет своего здоровья...
классическое "не рой другому яму,все равно Кертис в ней окажется"
Сообщение от Kertis
Купите наконец другую. В МЕТРО самая дешёвая 55 гривен.
Я вроде пояснил что сижу за ноутбуком? Нет? Посему твои домыслы можешь оставить при себе, и дурацкие советы тоже. Бросаешся как раз ты, вместе со своей стаей.
Надеюсь мы уже всё выяснили касательно монитора? Или ты дальше будешь фонтанировать?
Человек сказал что у него не работает клавиатура, я ему посоветовал где купить. Он даже спасибо сказал. А ты тут носишься и подлаиваешь. Отвянь.классическое "не рой другому яму,все равно Кертис в ней окажется"![]()
Это называется "усский мэрЪ" почистил ливневку, и все коммунальные службы работают в штатном режиме..Зато вся эта дебилиада, как на парад ходит открывать памятники...это важнее.Одесситы в шоке: город тонет
Ночь на воскресенье, 14 октября, на Одессу в очередной раз обрушился ливень такой силы, что жизнь автомобилистов прекратилась в кромешный ад. Улицы города затопило, многие машины горожан утонули – теперь их придется ремонтировать.
Сложная дорожная обстановка создалась на улице Водопроводной. Дорога была заполнена водой, которая скапливалась в течение дня после обильных осадков. Тут образовалась самая настоящая река, сообщает «Взгляд из Одессы».
Не каждому автомобилисту посчастливилось переплыть улицу Водопроводную. Многие останавливались уже на полпути. Одесситы помогали водителям выбраться из водяной ловушки…
Раннее «Главред» неоднократно сообщал, что Одессу уже затапливало – в маепострадал район улиц Балковской и Сахарова. Машины практически тонунули в потоках воды. Похожая ситуация – была на Французском бульваре и в районе Таможенной площади.
В июле ситуация повторилась. На город обрушился ураган и ливень - улицы были залиты водой и завалены деревьями. Часть жилмассива Таирова, центр города, а так же Балковская и Пересыпь снова были залиты водой. Автомобили практически плыли по заполненным водой улицам.
volnorez.com.ua
а че ее еще при Гурвице не почистили?
кстати, я, конечно, ночью спал, но утром никаких особых последствий "страшного ливня" не заметил. в отличии от майского и июньского.
я что-то пропустил?
Социальные закладки