Блин, как я пропустил эту веху в истории украинской "Одэсы". Уже мифы пошли.
Пабло, кажется, ты форумы перепутал. То на другом была добровольная схима.
Тут его два раза в перманент отправляли. После первого GROSS пошёл навстречу просителям (инициатива Dam'а была), и в виде исключения, вернул из небытия. Но получилось ненадолго.
Перманент II, как неизбежность. А потом и клоны пошли.
А у тебя получается - прямо Геракл, отдалившийся от дел.
Мистер Сарказм без смайликов сарказма не улавливает, не?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Еще один. Что ж вы все такие прямолиненйые, как монорельса-то, а?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Раскройте пжалуйста полностью свое политическое кредо...по основным так сказать внутренним и геополитическим вопросам, а заодно и про экономику че нить...прошу вас как не за ангажированного специалиста...)
О чем собственно речь....форумные русопаты делятся своим батхертом друг другом по поводу личности человека, который являясь патриотом Украины, значительно превосходит их в уме и острословии....ая-яй, надо же какая неприятность...это стоит обсудить...))
Да пусть себе изливаются. Что они ещё могут, ничтожные? Как говорится "шавки лают, Кертис идёт" (с)
Пусть во Львове хоть день рождения фюрера празднуют. Нам-то какое дело?)
ты это.. бросай свои хуторянские замашки... "моя хата с краю"...
41 год ничему не научил, когда Сталин позволил фашистам хозяйничать в Европе, хотя мог вмешаться и задавить их в логове.?..
или Чечня.. ничему не научила? когда позволили ваххабитам хозяйничать?
наших нациков тоже хоешь отпустить в свободное плавание?
так они и до Одессы доберутся, не думай что удастся тебе отсидеться на своем хуторе..
Одесса - это Украина, дорогая моя
и нациков нужно конролировать.. шо укронациков, шо руснациков
ЗЫ... вот, снял полчача назад во Львове...
хочешь чтобы и у нас так же маршировали?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.10.2012 в 16:45.
41 год ничему не научил, когда Сталин позволил фашистам хозяйничать в Европе, хотя мог вмешаться и задавить их в логове.?..
так они и до Одессы доберутся, не думай что удастся тебе отсидеться на своем хуторе..
ЗЫ... вот, снял полчача назад во Львове...
хочешь чтобы и у нас так же маршировали?
Не получится так маршировать.Ноги коротки.А во Львиви пусть ходют.Ходить,не воевать.
Кертис.Некрасиво.Вы же поняли,что это вопрос.Я же уже отписывал,что на сей клаве знак вопроса не работает.Уж извиняйте.
Да, понял что это вопрос. Потому и ответил. Про вашу клаву ничего не знаю. Неужели вы думаете что я слежу за вашими сообщениями? Купите наконец другую. В МЕТРО самая дешёвая 55 гривен.
Да, понял что это вопрос. Потому и ответил. Про вашу клаву ничего не знаю. Неужели вы думаете что я слежу за вашими сообщениями? Купите наконец другую. В МЕТРО самая дешёвая 55 гривен.
Думаю,что нет(я про слежу).Про другую.А мне и с этой неплохо,ведь на другой то знак вопрса работает.За где дешевли,спасибо.
Социальные закладки