| ||
Сегодня по всей Украине состоялись политические акции сторонников и противников Украинской повстанческой армии. Самое многолюдное шествие правые политические силы собрали в Киеве. Приблизительно в митинге возле памятника Тарасу Шевченко и «Марше борьбы», приуроченному 70-летию создания УПА, приняло участие около 4-х тысяч человек.
и ПРаститутки от политики
Ну а сама ПР отмолчаласьВ свою очередь коммунисты и их политические единомышленники провели антифашистскую акцию под памятником Ленину в Киеве. Активистов на митинг собралось около сотни.или отморозилась
![]()
Понятно, прямое вранье называем манипуляцией, но суть от этого не меняется.
Ну так у ПР ещё больше двух лет впереди, будут поднимать, не сомневайтесь. Вон, оранжевые существенно подняли минималку только на четвертом году своего правления. Так что подводить итоги надо по итогам.Какой застой? Первые годы при оранжевых пенсия росла теми же темпами что и сейчас при рыгах (а в относительных единицах так и быстрее). А в сумме за все время правления оранжевых пенсия выросла более чем в два раза.
Резюме: как бы вы не выкручивались, но цифры упрямая вещь, и они нам говорят, что рыги за почти три года подняли пенсию меньше чем оранжевые перед их приходом всего лишь за год и рыговская "стабильность" ничем не лучше "оранжевой разрухи".
Нет, он просто доделал то, что не успела доделать она. Ведь грянул кризис.Та да, то что делала Тимошенко это "кость народу", а витина тысяча это конечно же результат мудрой государственной политики.
А я заявлю, что вы насильник малолетних. Вы можете это опровергнуть? Я имею право на свое утверждение?Я бы её слова делил вообще на 100, но вы не можете их опровергнуть, а значит mama68 вполне имела право на свое утверждение.
Вы не ответили. Вы считаете, что только вы считаете Королевскую креатурой ПР? Вы один такой "умный" и "проницательный"? Почему сторонники оппозиции считают себя самыми умными, а всех вокруг - дураками наивными? Вы можете объяснить подобный феномен? Ну что ни сторонник ОО или противник ПР, то светоч политики и экономики, стальным взглядом прозревающий будущее, уверенно предсказывающий его, в курсе любых нюансов и тайн политической подковерной борьбы и кулуаров. Ну прямо оторопь берет. "Умные, аж страшно" (с-про Голохвастова).С чего вдруг? Голосовать за Королевскую будут противники ПР, которые поведутся на её псевдооппозиционную риторику и агрессивную рекламную компанию. Так что минус не моей арифметике, а вашей способности к пониманию печатных текстов.
Последний раз редактировалось Gottik; 14.10.2012 в 21:54.
Социальные закладки