Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 988 из 2178 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 43543
  1. Вверх #19741
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    "Слава Украине"(с)
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Героям Слава Грациотов

2. Вверх #19742
    User banned
    Значит Вы, по классификации ...хм....."мудрого" Объективный -"люмпен"
    Та боже ж мой, да хоть Ржавой с семками Или мнение Объекта, по Вашему, для мене так важно?

3. Вверх #19743
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Итак, согласно этим цифрам за почти три года "расцвета" Украины после "оранжевой разрухи", благодаря мудрому руководству профФессионалов пенсия выросла на 161грн.
    А теперь возьмем размер минимальной пенсии на 01.01.2009 - 498грн: 695-498=197.
    Итак, всего лишь за год "оранжевой разрухи" пенсия выросла на 197грн., т.е. больше чем при рыгах за три года... "Разруху подолано" - виват профФессионалам!
    Не забалтываем, не забалтываем... Так в агитке ложь или нет про рост пенсий в 12 гривен? А тот "резкий" рост - всего лишь компенсация стагнации и застоя за предыдущие годы. С 2005 года минимальная пенсия как росла, ась? Тоже по 200 гривен в год?
    Вот то-то. Да и Тимохе очень выборы выиграть хотелось, вот и бросала народу "кость": то тысячу, то "резкий" рост минималки.

4. Вверх #19744
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сегодня такой набор разносили по всему дому на Г.Летрова, а не только пенсионерам.
    Надеюсь, полковник1, вы швырнули агитаторам ПР в лицо их мерзкие дары и с проклятием захлопнули дверь перед их носом?

5. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Та боже ж мой, да хоть Ржавой с семками Или мнение Объекта, по Вашему, для мене так важно?
    Важно?
    Абсолютно нет.
    Ну его нафиг .....его мнение.....
    Но оно познавательно........т.к. свидетельствует о том, что "украинская нация" не совсем здорова в психическом плане......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #19746
    User banned
    Королевская это конечно тушка, рыговский проект и это все пиар, тем не менее: Королевская заявила о 36 уголовных делах против ее семьи и окружения

Не желаете теперь последовать своему же совету?
    Ой, то, что она там заявляет, нужно делить на 5, если не на десять. Опять никакой конкретики. Дела на её родственников заводят, видите ли, пламенную оппозиционерку. Так шо, плюсуем Королевскую к ПР, раз так? Минус вашей арифметике очередной. Или как плюсовать, так она "за оппозицию", а так она "креатура ПР"? Тут играем, тут не играем, тут снова рыбу заворачивали?
    Последний раз редактировалось Gottik; 14.10.2012 в 19:51.

7. Вверх #19747
    User banned
    Важно?
    Абсолютно нет.
    Ну его нафиг .....его мнение.....
    Но оно познавательно........т.к. свидетельствует о том, что "украинская нация" не совсем здорова в психическом плане......
    Люди делятся на больных и необследованных (С) Фрейд

8. Вверх #19748
    User banned
    Правильно, среди ВСЕХ избирателей, рыгов поддерживает в два раза меньше людей нежели их противников. - Вот реальная их поддержка в обществе и оценка людьми их "профФессиональной" деятельности у власти.
    Угу, ПР - реально самая популярная у народа партия, никого лучше и выше по рейтингам все равно нет. По-моему, достойная оценка. И есть ещё потенциал, к чему стремиться. Думаю, ПР на лаврах почивать не будет.
    Вот и имеем, что рыгов поддерживает 20.1%, а у их противников поддержка в обществе в два раза больше.
    Так я не понял, проценты Королевской куда плюсуем? Или один вы понимаете, что она - "тушка" ПР? Или, как обычно, когда выгодно - кручу-верчу-удобно посчитать хочу?
    Все посчитанные мною партии позиционируют себя как оппозиционные, соответственно голос отданный за тех же коммунистов - это голос тех кто не поддерживает рыгов.
    Ну позиционировать они себя могут, как угодно, что будет на практике - никто не знает. Даже в "Батькивщине - ОО" нельзя быть уверенным, как показала недавняя практика.
    А так же не забываем про фальсификации, пидрахуя и прочие наперсточные методы ПР и приходим к консенсусу, что у ПР, вопреки реальной поддержке политсил избирателями, будет большинство в ВР - в этом никто не сомневается.
    Ну да, это ж только Ющенко и оппозиция честно выигрывают. Все остальные - только благодаря фальсификациям. Уже и камеры им ставят, кучи наблюдателей свозят - соответствующие вопли не прекращаются. Инстинкт, наверное.
    Это хорошо, что даже противники ПР не сомневаются в её победе на выборах.

9. Вверх #19749
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Надеюсь, полковник1, вы швырнули агитаторам ПР в лицо их мерзкие дары и с проклятием захлопнули дверь перед их носом?
    Чего вдруг?
    За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники.(с)
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #19750
    User banned
    Чего вдруг?
    За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники.(с)
    И почему я даже не сомневался...

11. Вверх #19751
    Живёт на форуме
    Похоже придётся за Олежку голосовать! Пора начинать: "давить козлов, которые мешают нам жить!" (с) президент? Украины янукович

12. Вверх #19752
    настоящий полковник
    И почему я даже не сомневался...
    Ну вот, а сам же пишешь:

13. Вверх #19753
    User banned
    Сегодня такой набор разносили по всему дому на Г.Летрова, а не только пенсионерам.
    Вот вам на лицо социальная не справедливость,и куда жаловаться??)

14. Вверх #19754
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Похоже придётся за Олежку голосовать! Пора начинать: "давить козлов, которые мешают нам жить!" (с) президент? Украины янукович
    Вот, вот. Я тоже так решил.

15. Вверх #19755
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ты забыл сказать "Бееееееееееееее..........")))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #19756
    User banned
    Ну вот, а сам же пишешь:
    обыкновенная человеческая зависть....))

17. Вверх #19757
    патриот Аватар для тайпи
    И я так решил...хотя еще год назад ни вжисть бы в это не поверил

18. Вверх #19758
    настоящий полковник
    Ты забыл сказать "Бееееееееееееее..........")))
    Это удел баранов голосующих за ПР.

19. Вверх #19759
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так в агитке ложь или нет про рост пенсий в 12 гривен?
    Касательно пенсий в агитке типичная манипуляция цифрами - пенсия выросла на 12 грн за последние 3 месяца, а не за все время.

А тот "резкий" рост - всего лишь компенсация стагнации и застоя за предыдущие годы. С 2005 года минимальная пенсия как росла, ась? Тоже по 200 гривен в год? Вот то-то.
    Какой застой? Первые годы при оранжевых пенсия росла теми же темпами что и сейчас при рыгах (а в относительных единицах так и быстрее). А в сумме за все время правления оранжевых пенсия выросла более чем в два раза.
    Резюме: как бы вы не выкручивались, но цифры упрямая вещь, и они нам говорят, что рыги за почти три года подняли пенсию меньше чем оранжевые перед их приходом всего лишь за год и рыговская "стабильность" ничем не лучше "оранжевой разрухи".

Да и Тимохе очень выборы выиграть хотелось, вот и бросала народу "кость": то тысячу, то "резкий" рост минималки.
    Та да, то что делала Тимошенко это "кость народу", а витина тысяча это конечно же результат мудрой государственной политики.

Ой, то, что она там заявляет, нужно делить на 5, если не на десять.
    Я бы её слова делил вообще на 100, но вы не можете их опровергнуть, а значит mama68 вполне имела право на свое утверждение.

Так шо, плюсуем Королевскую к ПР, раз так? Минус вашей арифметике очередной. Или как плюсовать, так она "за оппозицию", а как она "креатура ПР"? Тут играем, тут не играем, тут снова рыбу заворачивали?
    С чего вдруг? Голосовать за Королевскую будут противники ПР, которые поведутся на её псевдооппозиционную риторику и агрессивную рекламную компанию. Так что минус не моей арифметике, а вашей способности к пониманию печатных текстов.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #19760
    User banned
    ...и не вы один))

Ответить в теме
Страница 988 из 2178 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права