| ||
Не забалтываем, не забалтываем... Так в агитке ложь или нет про рост пенсий в 12 гривен? А тот "резкий" рост - всего лишь компенсация стагнации и застоя за предыдущие годы. С 2005 года минимальная пенсия как росла, ась? Тоже по 200 гривен в год?
Вот то-то. Да и Тимохе очень выборы выиграть хотелось, вот и бросала народу "кость": то тысячу, то "резкий" рост минималки.
Ой, то, что она там заявляет, нужно делить на 5, если не на десять. Опять никакой конкретики. Дела на её родственников заводят, видите ли, пламенную оппозиционерку. Так шо, плюсуем Королевскую к ПР, раз так? Минус вашей арифметике очередной.Или как плюсовать, так она "за оппозицию", а так она "креатура ПР"? Тут играем, тут не играем, тут снова рыбу заворачивали?
Последний раз редактировалось Gottik; 14.10.2012 в 19:51.
Угу, ПР - реально самая популярная у народа партия, никого лучше и выше по рейтингам все равно нет.По-моему, достойная оценка. И есть ещё потенциал, к чему стремиться. Думаю, ПР на лаврах почивать не будет.
Так я не понял, проценты Королевской куда плюсуем? Или один вы понимаете, что она - "тушка" ПР?Вот и имеем, что рыгов поддерживает 20.1%, а у их противников поддержка в обществе в два раза больше.Или, как обычно, когда выгодно - кручу-верчу-удобно посчитать хочу?
Ну позиционировать они себя могут, как угодно, что будет на практике - никто не знает. Даже в "Батькивщине - ОО" нельзя быть уверенным, как показала недавняя практика.Все посчитанные мною партии позиционируют себя как оппозиционные, соответственно голос отданный за тех же коммунистов - это голос тех кто не поддерживает рыгов.
Ну да, это ж только Ющенко и оппозиция честно выигрывают.А так же не забываем про фальсификации, пидрахуя и прочие наперсточные методы ПР и приходим к консенсусу, что у ПР, вопреки реальной поддержке политсил избирателями, будет большинство в ВР - в этом никто не сомневается.Все остальные - только благодаря фальсификациям. Уже и камеры им ставят, кучи наблюдателей свозят - соответствующие вопли не прекращаются. Инстинкт, наверное.
Это хорошо, что даже противники ПР не сомневаются в её победе на выборах.
Похоже придётся за Олежку голосовать! Пора начинать: "давить козлов, которые мешают нам жить!" (с) президент? Украины янукович
Касательно пенсий в агитке типичная манипуляция цифрами - пенсия выросла на 12 грн за последние 3 месяца, а не за все время.
Какой застой? Первые годы при оранжевых пенсия росла теми же темпами что и сейчас при рыгах (а в относительных единицах так и быстрее). А в сумме за все время правления оранжевых пенсия выросла более чем в два раза.А тот "резкий" рост - всего лишь компенсация стагнации и застоя за предыдущие годы. С 2005 года минимальная пенсия как росла, ась? Тоже по 200 гривен в год? Вот то-то.
Резюме: как бы вы не выкручивались, но цифры упрямая вещь, и они нам говорят, что рыги за почти три года подняли пенсию меньше чем оранжевые перед их приходом всего лишь за год и рыговская "стабильность" ничем не лучше "оранжевой разрухи".
Та да, то что делала Тимошенко это "кость народу", а витина тысяча это конечно же результат мудрой государственной политики.Да и Тимохе очень выборы выиграть хотелось, вот и бросала народу "кость": то тысячу, то "резкий" рост минималки.
Я бы её слова делил вообще на 100, но вы не можете их опровергнуть, а значит mama68 вполне имела право на свое утверждение.![]()
С чего вдруг? Голосовать за Королевскую будут противники ПР, которые поведутся на её псевдооппозиционную риторику и агрессивную рекламную компанию. Так что минус не моей арифметике, а вашей способности к пониманию печатных текстов.Так шо, плюсуем Королевскую к ПР, раз так? Минус вашей арифметике очередной.Или как плюсовать, так она "за оппозицию", а как она "креатура ПР"? Тут играем, тут не играем, тут снова рыбу заворачивали?
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки