| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Скрытика на вас нет![]()
Глупость даже смерть не лечит
К сожалению, соседи Министериума, когда он строился, взяли деньги чтоб молчать, не взял их только один военный, честь ему и хвала, а вот остальные- надо быть или принципиальными от начала до конца или, если уж взяли деньги, молчать. Сугубо мое личное мнение. А вот одностороннее движение там - бесит ужасно, как и площадка их на весь тротуар..
Ну это все-таки довольно преувеличено.
Нам в лицо никто не шмалил сигарами, да и вообще сидел человек довольно далеко от нас. У меня негатива нет, кофе и десерт понравились, но атмосфера не очень подходящая, к сожалению.
И да, я пришел просто как "человек с форума", осмотреть новую кофейню.
Так может, и не о вас вообще речь шла? Зашли какие-то ребята "на кофе", увидели, что халявного вай-фая нет, огорчились и ушли...![]()
А чего ты решил, что я писАл о твоей истории ? Я говорил об этом :
Пришел мой лучший друг. Мы знакомы с девяностых. При мне он падал и подымался. Но никогда не жаловался. У него - красавица жена, трое чудных детей и миллион друзей по всему миру. Его имя - пропуск в любой кабинет. Я прощаю ему матерок, курение и свою бутылку Шато. Он помог после пожара, сделал Ольгу - диджеем, а Юльку - фотографом. Он оставил две дневные выручки "на почин" и очень не понравился парочке тинейджеров, для которых лихие девяностые - легенда Одессы-бандитской. А для нас - просто НАЧАЛО Дружбы.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну ничё се...тут дебаты...подкинула я вам темку для разговоров)))
Для меня есть один неоспоримый факт:пишет Ангелова не просто хорошо,классно пишет!!! Если она так же и готовит,то огромная есть честь и хвала))) Сама ещё не нашла времени попробовать,но это у меня в планах)))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
плюсую-)))но пишет Ирина без ошибок,грамотно и в своем стиле.сейчас это большая редкость-)
обедали в Пицца Гриль.нормальные цены,большое меню,вкусно.единственное что блюдо " куринная горячая сковородка с овощами" просто обязана трансформироваться в "овощная сковородка с курицей"-)два кусочека колбаски у меня лежали на столе-)))
пицца вкусная,много,солянка тоже отличная...-)два айс ти,солянка,пицца и эта сковорода 220 грн-)вполне!!!)))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Полностью согласна, именно этот слог, который хорош в блоге, в личных дневниках, именно он делает ее посты "слишком". Она увлечена софистикой, антуражем 90-х, она любит и умеет нанизывать грозди фраз, слов...но, если про это забыть и просто прийти и посмотреть формат кафе и..еще дать время раскрутить именно такой формат, быть может пропустить эту софистику сквозь пальцы, а прийти - Вы увидите радушную хозяйку, немножко замотанную, как все именниницы одесские тех времен, когда застолья на 24 человека накрывались одной хозяйкой и доедались неделю, Вы увидите человека, очень старающегося доказать, что он умеет и хочет, что он не сложил еще руки, что в 50 лет жизнь только начинается.
Я ее здесь колола за этот слог, за романтику уезжающего авто в темную ночь Аркадии, но пришла на ярмарку в Злачное и увидела ее в кругу очень известных людей, артистов наших, бизнесменов, ее целовали, обнимали, поздравляли.
И ко мне, абсолютно чужому человеку, который на форуме был явно не на стороне Дедушки и "бабушки", она выскочила радушно и много уделила времени.
У этого кафе в этом формате есть будущее, ее пост про тинейджеров и бандитов получился некорректным только из-за слога. Мысль там прослеживалась другая, Ангеловой просто можно посоветовать не путать журналистику, блогерство и простое общечеловеческое выражение своих мыслей
Последний раз редактировалось ann888; 14.10.2012 в 21:24.
ой, ну прям так же ж интересно почитать блог теперькиньте ссылочкой в ЛС, плииз
![]()
Попробовали шашлык в "Гоцмане". Интересное впечатление- приготовлено хорошо, но само мясо - сплошные жилы. Это же надо так не уважать клиента, чтобы готовить шашлык из такого мяса! Кстати, 200 гр. - 55грн. Да уж, не ходили туда и ходить теперь уж точно не будем.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
А вот мы с сыном сегодня решили после походов по магазинам зайти в Кафе ИА и побаловать себя вкусностями.... Нам понравилось, очень приятная атмосфера, так сказать, по-домашнему... И еще, мне показалось, что там были форумные посетители, уж как-то очень оценивающе осматривали и фотографировали все, улыбнуло)))
Ты правильно написала- имел место быть, но это время и место ушло. И то, что хорошо в ресторане, то совсем не здорово в кондитерской 30 кв.м.
Знаешь, мне, наверное, очень повезло, но я с такой "обычностью" нигде и никогда не сталкивалась. А вот теперь 100 раз подумаю идти ли мне в то место, где я могу столкнуться с такой экзотикой, если я с ней в принципе сталкиваться не имею желания))))
Ирине я желаю всяческого процветания, но, видимо, для нее наступит момент, когда ей придется решать- она зависла в девяностых со всей вытекающей атрибутикой, или же открыла кондитерскую, налаживает бизнес и зарабатывает деньги.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Давайте договоримся,писать о заведениях только после посещения))
Социальные закладки