Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1862 из 5493 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 109855
  1. Вверх #37221
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А там действительно имеет место быть такой жах с соседями? Или подковерные войны?

Ну, если бы мне заложили кирпичом пол окна, я бы тоже...был недоволен )

2. Вверх #37222
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Скрытика на вас нет
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #37223
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    ТОлько мне хочется взять номер телефона человека, который открывает двери во все кабинеты?? )))

А соседям Министериума важно понять, в каком государстве они живут. Если не реагируют на обращение чиновники, остаётся только одно средство. А что делать?
    К сожалению, соседи Министериума, когда он строился, взяли деньги чтоб молчать, не взял их только один военный, честь ему и хвала, а вот остальные- надо быть или принципиальными от начала до конца или, если уж взяли деньги, молчать. Сугубо мое личное мнение. А вот одностороннее движение там - бесит ужасно, как и площадка их на весь тротуар..

4. Вверх #37224
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Всё равно получилось как-то не очень красиво... раз он знакомый, значит ему можно шмалить сигары в лицо молодежи, пить своё винище и орать матом на всё кафе ? Это Вы считаете нормальным ? Всё-таки кафе - это общественное место, не надо забывать.
    Можно, как вариант, пригласить этого крутого "экс-бандюгана" к себе домой и пускай там курит и матерится.)
    Ну это все-таки довольно преувеличено.
    Нам в лицо никто не шмалил сигарами, да и вообще сидел человек довольно далеко от нас. У меня негатива нет, кофе и десерт понравились, но атмосфера не очень подходящая, к сожалению.
    И да, я пришел просто как "человек с форума", осмотреть новую кофейню.

5. Вверх #37225
    User banned
    Так может, и не о вас вообще речь шла? Зашли какие-то ребята "на кофе", увидели, что халявного вай-фая нет, огорчились и ушли...

6. Вверх #37226
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Ну это все-таки довольно преувеличено.
    Нам в лицо никто не шмалил сигарами, да и вообще сидел человек довольно далеко от нас. У меня негатива нет, кофе и десерт понравились, но атмосфера не очень подходящая, к сожалению.
    И да, я пришел просто как "человек с форума", осмотреть новую кофейню.
    А чего ты решил, что я писАл о твоей истории ? Я говорил об этом :
    Пришел мой лучший друг. Мы знакомы с девяностых. При мне он падал и подымался. Но никогда не жаловался. У него - красавица жена, трое чудных детей и миллион друзей по всему миру. Его имя - пропуск в любой кабинет. Я прощаю ему матерок, курение и свою бутылку Шато. Он помог после пожара, сделал Ольгу - диджеем, а Юльку - фотографом. Он оставил две дневные выручки "на почин" и очень не понравился парочке тинейджеров, для которых лихие девяностые - легенда Одессы-бандитской. А для нас - просто НАЧАЛО Дружбы.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #37227
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Ну ничё се...тут дебаты...подкинула я вам темку для разговоров)))
    Для меня есть один неоспоримый факт:пишет Ангелова не просто хорошо,классно пишет!!! Если она так же и готовит,то огромная есть честь и хвала))) Сама ещё не нашла времени попробовать,но это у меня в планах)))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

8. Вверх #37228
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Для меня есть один неоспоримый факт:пишет Ангелова не просто хорошо,классно пишет!!! Если она так же и готовит,то огромная есть честь и хвала))) Сама ещё не нашла времени попробовать,но это у меня в планах)))
    А мне не нравится. Как-то слишком... театрально и напыщенно, с искусственной ноткой трагизма. И эта искусственность - один из факторов, почему я не пойду в "кафе".

9. Вверх #37229
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мне не нравится. Как-то слишком... театрально и напыщенно, с искусственной ноткой трагизма. И эта искусственность - один из факторов, почему я не пойду в "кафе".
    плюсую-)))но пишет Ирина без ошибок,грамотно и в своем стиле.сейчас это большая редкость-)
    обедали в Пицца Гриль.нормальные цены,большое меню,вкусно.единственное что блюдо " куринная горячая сковородка с овощами" просто обязана трансформироваться в "овощная сковородка с курицей"-)два кусочека колбаски у меня лежали на столе-)))
    пицца вкусная,много,солянка тоже отличная...-)два айс ти,солянка,пицца и эта сковорода 220 грн-)вполне!!!)))
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

10. Вверх #37230
    Любимый автор
    Полностью согласна, именно этот слог, который хорош в блоге, в личных дневниках, именно он делает ее посты "слишком". Она увлечена софистикой, антуражем 90-х, она любит и умеет нанизывать грозди фраз, слов...но, если про это забыть и просто прийти и посмотреть формат кафе и..еще дать время раскрутить именно такой формат, быть может пропустить эту софистику сквозь пальцы, а прийти - Вы увидите радушную хозяйку, немножко замотанную, как все именниницы одесские тех времен, когда застолья на 24 человека накрывались одной хозяйкой и доедались неделю, Вы увидите человека, очень старающегося доказать, что он умеет и хочет, что он не сложил еще руки, что в 50 лет жизнь только начинается.
    Я ее здесь колола за этот слог, за романтику уезжающего авто в темную ночь Аркадии, но пришла на ярмарку в Злачное и увидела ее в кругу очень известных людей, артистов наших, бизнесменов, ее целовали, обнимали, поздравляли.
    И ко мне, абсолютно чужому человеку, который на форуме был явно не на стороне Дедушки и "бабушки", она выскочила радушно и много уделила времени.
    У этого кафе в этом формате есть будущее, ее пост про тинейджеров и бандитов получился некорректным только из-за слога. Мысль там прослеживалась другая, Ангеловой просто можно посоветовать не путать журналистику, блогерство и простое общечеловеческое выражение своих мыслей
    Последний раз редактировалось ann888; 14.10.2012 в 21:24.

11. Вверх #37231
    Герой РЕАЛьных встреч
    ой, ну прям так же ж интересно почитать блог теперь киньте ссылочкой в ЛС, плииз

12. Вверх #37232
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Попробовали шашлык в "Гоцмане". Интересное впечатление- приготовлено хорошо, но само мясо - сплошные жилы. Это же надо так не уважать клиента, чтобы готовить шашлык из такого мяса! Кстати, 200 гр. - 55грн. Да уж, не ходили туда и ходить теперь уж точно не будем.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

13. Вверх #37233
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Но тем не менее, сразу же появляется желание сходить и посмотреть и на тинэйджеров и на дядьку из 90-х

14. Вверх #37234
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Мне лично понравилось)Хорошее аккуратное милое кафе придорожного типа.Приятный официант,не профи)-любитель,но старается)))равно как и повар-молодой мальчишечка,тесто у пиццы нежнейшее,вкусное,клюквенный морс бесподобен.Если надо где то присесть на время в том районе,можно)))Заметила там хозяина,а если руководство на месте,значит не всё равно,и будет всё хорошо)Не люблю неодушевлённых заведений,когда всё равно,на поток.За такими кафешками,"квартирками" как у Ангеловых будущее,потому как сыт наш народ неживой едой,хочется настоящей,душевной пищи)))
    "хозяин на месте" - это таки хороший признак !

15. Вверх #37235
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    А вот мы с сыном сегодня решили после походов по магазинам зайти в Кафе ИА и побаловать себя вкусностями.... Нам понравилось, очень приятная атмосфера, так сказать, по-домашнему... И еще, мне показалось, что там были форумные посетители, уж как-то очень оценивающе осматривали и фотографировали все, улыбнуло)))

16. Вверх #37236
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в Гольфстриме в 90-е годы было крейзи меню(знатоки в курсе о чем я)...за деньги можно было делать всё,а за большие даже немного больше-)))не знаю хорошо это или плохо,но сей факт имел место быть-)
    так что лояльное отношение к давним знакомым и друзьям это неудивительно-)что в этом такого необычного?
    Ты правильно написала- имел место быть, но это время и место ушло. И то, что хорошо в ресторане, то совсем не здорово в кондитерской 30 кв.м.
    Знаешь, мне, наверное, очень повезло, но я с такой "обычностью" нигде и никогда не сталкивалась. А вот теперь 100 раз подумаю идти ли мне в то место, где я могу столкнуться с такой экзотикой, если я с ней в принципе сталкиваться не имею желания))))

Ирине я желаю всяческого процветания, но, видимо, для нее наступит момент, когда ей придется решать- она зависла в девяностых со всей вытекающей атрибутикой, или же открыла кондитерскую, налаживает бизнес и зарабатывает деньги.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

17. Вверх #37237
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Давайте договоримся,писать о заведениях только после посещения))

18. Вверх #37238
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Давайте договоримся,писать о заведениях только после посещения))
    если Вы мне, то я не очень понимаю о чем Вы... я писала не о заведении и блюдах, в вступила в дискуссию об Иринином посте о ее гостях)))))))) если же Вы имели ввиду 30 кв. м., то это фигуральное сравнение)))))

19. Вверх #37239
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    если Вы мне, то я не очень понимаю о чем Вы... я писала не о заведении и блюдах, в вступила в дискуссию об Иринином посте о ее гостях)))))))) если же Вы имели ввиду 30 кв. м., то это фигуральное сравнение)))))
    Я всем кто писал:еще не был(а),но уже не пойду)))

20. Вверх #37240
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я всем кто писал:еще не был(а),но уже не пойду)))
    )))) вы прочли в моем посте то, чего там и в помине нет))))) я написала, что не пойду в подобные заведения, а они есть и без кафе Ирины))))))

Ответить в теме
Страница 1862 из 5493 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права