Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 662 из 769 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 15378
  1. Вверх #13221
    User banned
    А вы все наяриваете тут писанину я смотрю, еще и гадости мне написали кстати.

Сегодня чуть не попал в ДТП, еду мимо парка Горького, непомню по какой улице, она такая узкая. И ни с того ни с сего появляется собака бойцовская и гойдаться начинает как в припаре, я а был где-то метров 15 от нее. Короче резко выжимаю тормозуху и тупо понимаю что я как-то не так торможу, вроде резко замедляюсь, но замедляюсь неправильно и чего-то в бок ухожу, думаю всё нафиг новая тачила, бампера ща небудет, собаки небудет, занесет ща и пипец. Ну слава блин остановился в метрах от бесноватой псины. Вообще я очень спокойный, но тут я чего-то пересерил капитально, первым делом вышел и посмотрел чего я так поскользил, а там оказалось какое-то гавно разлито, причем еще липкое.

Хозяйка сразу орать начала, мол, чо гоняете пиндосы по улицам, жизни нету от вас. А я говорю, что за собакой смотреть надо, во-первых и в наморднике выводить. Кароче я оказался виноватым, да еще и обматерен. Вот такие вот психо-люди. Знаю, что если сбиваешь животное весом около 30 кг на скорости 30-40 км, то бампера уже нету. Это называется гоп и на баксов 200 попал если не 300, а может и 400. Когда была жига, то я натюнил ее трубными бамперами, такими как на крузаке. Поставил на перед и корму. Вид был отличный. Ну короче по-пацански сделанная жига. Когда кружил по району, пацеки еще смеялись мол чо за бампера такие, а я говорил, что это чтобы лохи отскакивали. Ктож на камрюху такой тюн мочит, смешно выглядить будет, не представительски.

2. Вверх #13222
    User banned
    Medaster
    Та ты гонишь внатуре какой-то тузик реального пацана цЫнично хотел на 200 баксов развести конечно весь пАзитывный настрой в унитаз надо было старой пояснить что еЁ выкормыш должен на задних лапках 2 квартала тебя проважать от радости что его отпечаток не красуИтся на асфальте и что он спокойно может семенить домой выслуживать очередную порцайку собачьего вискаса в ожидании завтрашнего утра в предчуствии встречи с таким же по понятиям парящего по опасным просторам города пацана.

3. Вверх #13223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Barby, всё, я понял. Ты таки путаешь обгон и опережение. В указанном тобой случае "обгон" по левому ряду и не обгон вовсе, а тоже опережение
    Ну да ладно
    Сдаюсь

4. Вверх #13224
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мне кажется(креститься не буду))), что наш Медастер просто балуется! изображая из себя 15-ти летнего закомплексованного подростка, который машины видит из окошка троллейбуса! а на самом деле---он абсолютно адекватен!

5. Вверх #13225
    User banned
    АВТОЛЕДИ
    Более чем все остальные на этом форуме. Причем обладаю нелинейным восприятием действительности, что помогает мне понимать многие вещи совершенно по-другому.

6. Вверх #13226
    Новичок Аватар для silverzet
    Еду себе не спеша на поселок, по крайнему правому ряду в середине дня, машин много,но пробок нет. Тут один "горячий"(а может у него "памперсы" намокли-не скажу), тыкался по двум рядам, а когда все стали на светофоре-рванул по обочине-решил обойти всех и выскочить на переходе,да так рьяно,что нарвался на бордюр, который на трамвайной остановке в районе кабельного. Позже я его видел как он ехал, на эвакуаторе.

7. Вверх #13227
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    А вы все наяриваете тут писанину я смотрю, еще и гадости мне написали кстати.

Сегодня чуть не попал в ДТП, еду мимо парка Горького, непомню по какой улице, она такая узкая. И ни с того ни с сего появляется собака бойцовская и гойдаться начинает как в припаре, я а был где-то метров 15 от нее. Короче резко выжимаю тормозуху и тупо понимаю что я как-то не так торможу, вроде резко замедляюсь, но замедляюсь неправильно и чего-то в бок ухожу, думаю всё нафиг новая тачила, бампера ща небудет, собаки небудет, занесет ща и пипец. Ну слава блин остановился в метрах от бесноватой псины. Вообще я очень спокойный, но тут я чего-то пересерил капитально, первым делом вышел и посмотрел чего я так поскользил, а там оказалось какое-то гавно разлито, причем еще липкое.

Хозяйка сразу орать начала, мол, чо гоняете пиндосы по улицам, жизни нету от вас. А я говорю, что за собакой смотреть надо, во-первых и в наморднике выводить. Кароче я оказался виноватым, да еще и обматерен. Вот такие вот психо-люди. Знаю, что если сбиваешь животное весом около 30 кг на скорости 30-40 км, то бампера уже нету. Это называется гоп и на баксов 200 попал если не 300, а может и 400. Когда была жига, то я натюнил ее трубными бамперами, такими как на крузаке. Поставил на перед и корму. Вид был отличный. Ну короче по-пацански сделанная жига. Когда кружил по району, пацеки еще смеялись мол чо за бампера такие, а я говорил, что это чтобы лохи отскакивали. Ктож на камрюху такой тюн мочит, смешно выглядить будет, не представительски.
    Безнадежен...

Ты, о нелепое созданье,
    Что полнит мир ужасным злом,
    Спасись: о стену мирозданья,
    Ударься мерзостным челом...

8. Вверх #13228
    User banned
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    АВТОЛЕДИ
    Более чем все остальные на этом форуме. Причем обладаю нелинейным восприятием действительности, что помогает мне понимать многие вещи совершенно по-другому.
    Серьезная заявка... Помнится мне нелинейщики, ссылаясь на особые, отличные от традиционных, синергетические возможности, обещались доказать что 2*2=5.. может и вы попробуете? Или опишете тормозной путь автомобиля в отличие от приверженцев традиционных, линейных систем минимальным числом параметров порядка и всего одним единственным управляющим параметром? .......................
    А впрочем, общался я с одним феноменом, который утверждал что может объяснить все процессы в природе......... так и тот без шмали никак не мог от диалектического восприятия действительности перейти к рефлексивному

9. Вверх #13229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Серьезная заявка... Помнится мне нелинейщики, ссылаясь на особые, отличные от традиционных, синергетические возможности, обещались доказать что 2*2=5.. может и вы попробуете? Или опишете тормозной путь автомобиля в отличие от приверженцев традиционных, линейных систем минимальным числом параметров порядка и всего одним единственным управляющим параметром? .......................
    А впрочем, общался я с одним феноменом, который утверждал что может объяснить все процессы в природе......... так и тот без шмали никак не мог от диалектического восприятия действительности перейти к рефлексивному
    ..... с октября 2007-го года по апрель 2008-го года небыло НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА !!! ...
    http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...&lr=&aq=-1&oq=
    -------------
    поправьте меня кто-то если я даты попутал

10. Вверх #13230
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ..... с октября 2007-го года по апрель 2008-го года небыло НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА !!! ...
    http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...&lr=&aq=-1&oq=
    -------------
    поправьте меня кто-то если я даты попутал
    с ноября!

11. Вверх #13231
    User banned
    Medaster лучший! такого гона я давно не слышал!

12. Вверх #13232
    Доброе Сердце ОФ
    Ехал давеча и стало совсем грустно и обидно. На скоростной, переход возле тюрьмы - стоит парочка и ребенок в коляске, возле перехода. Явно собираются переходить - головами крутят, чтобы стало быть под машину не угодить. И вот с тех 150м что я их увидел - НИ ОДНА машина не остановилась их пропустить. А жара, напомню, зверская, люди стоят на солнце, у дороги, жарются, дите выхлопами дышит.
    Вот тут то и стало грустно - ну что, неужели так впадлу остановится на 10 секунд людей пропустить?
    Что, все прямо так дико спешат?
    Встал, еще и пришлось сингалить и рукой в окно махать, машине в левом ряду - потому что древний жигуль, который там несся, тормозить даже и не собирался кажется..

13. Вверх #13233
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Наблюдал вчера аналогичную картину, только на перекрёстке Канатной и пер.Матросова. Около 15 машин (полный цикл светофора на Канатной/Гамарника) медленно проехали, не пропуская пешеходов, хотя те уже стояли на зебре.

14. Вверх #13234
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Решил перейти на моем любимом перекрестке по всем правил, но без поднятия руки... Стою. Пропустил две машины слева. начинаю движение следущая от меня в метрах пятнадцати( средняя иномарка) но не собирается тормозить, я остановился жду его действий.. никаких, меня как-будто нет... без слов.... едущий за ним Прадо притормозил
    пропуская меня, видать бампер пожалел так-как я явно не 30-ть кг...
    Но видели вы бы лицо чела который ехал справой стороны! Он так и хотел задать вопрос - что я тут делаю так и проехал дальше... т.е. мне его пришлось пропустить....
    А вообще вы заметили что самые тюнингованные машины это копейки, тройки и пятерки... Ну вот почему чем дороже машина тем тише звуки из неё... А как копейка так выжимает из неё последнее и ещё музыка с хрипотой на всю округу разрывается... Он же думает что он крут, он поставил туда дорогие колонки аж 80-ть гривен !
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 16.08.2008 в 14:40.
    За Мир!

15. Вверх #13235
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    А вообще вы заметили что самые тюнингованные машины это копейки, тройки и пятерки... Ну вот почему чем дороже машина тем тише звуки из неё...
    Я не согласен. Пройдитесь вечером пешком по городу или к пл.10-го апреля. Стритрейсерских жигулей на фоне других тачек с "приматоками" совсем немного.

16. Вверх #13236
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Ехал сегодня спокойно по Глушко,приближаюсь к 7 станции,глянул налево,смотрю, Лексус едет,ну он меня должен пропустить) Еду себе спокойно дальше,а Лексус меня даже и не думает пропускать...чуть передок мне не зацепил,я в метре от него остановился..притом я еще узнал о себе много нового...
    Машину купил,права купил,а на мозги,видимо,не хватило.

17. Вверх #13237
    User banned
    Сегодня опять раскапывали злосчастную яму на Левитана, пробка, решил свернуть с Черноморской дороги по Тополева, пристроился в правый ряд за автобусом, автобус тоже мигает направо, смотрю слева от автобуса в правый ряд тулится девятка.. а там поворот крутой, а у автобуса занос задницы, приготовил фотоаппарат, навел, жду когда автобус начнет вдавливать в девятку свой зад при повороте.... эх.... в миллиметре разошлись....

18. Вверх #13238
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Выезжал сегодня из санатория "Хаджибей" на Объездную в сторону клеверного моста, светофор в отключке, выползаю - направление на поскот свободное, выполз на середину - в сторону клевера издалека едет поток, но достаточно далеко, топлю газ подальше, чтоб не заставлять тормозить народ, когда приблизятся, раскочегарился, поток сзади подполз, у меня уже скорость не ниже их, иду впереди, и что? Нашлось таки чудо на тойоте-универсал (малиновый, что ли, цвет), который даже толком не догнав отбибикался, потом решил, что мало выпендрился, рванул в правый ряд, обогнал и передо мной картинно дал по тормозам. Если вышепреведенный сгусток биомассы кому-то знаком - можете передать респект и поздравления, единственным пострадавшим от его вы[censored] оказался сидевший сзади 6-летний ребёнок (с весьма неприятной нервной патологией, меж прочим..), чуть не сделавший себе из очков контактные линзы из-за торможения. Отец стритрейсинга, вбогадушумать.

На Среднефонтанской/Семинарской в сторону ж/д касс какой-то тазик отжог. Там вроде авария была, стояла какая-то машина на обочине с аварийкой + 2 гайцовский здоровые фишки, одна меж рядов, вторая - где-то посреди правого.. Так это чудо пролавировало меж фишек, не особо притормаживая и, кажется, прошло в опасной близости от машины с аварийкой. Так и не понял смысл сего маневра)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #13239
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    то все ерунда! стоим с женой на почти Т-образном перекрестке...
    вышли уже на метр ждем окно в потоках.. не получается и сдаем назад на тротуар, фура ехала... тут чидило совсем молодое начинает слева от нас парковаться. заруливает, проезжает вперед и как я думаю хочет подъехать ближе к тротуару. сдать назад ближе к стоящей позади авто. А фиг вам! выключает зажигание и выходит с машины и все это прямо перед нами!!! нам пришлось его обходить! Ему было что послушать от меня, жена у меня человек мягкий...
    За Мир!

20. Вверх #13240
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    то все ерунда! стоим с женой на почти Т-образном перекрестке...
    вышли уже на метр ждем окно в потоках.. не получается и сдаем назад на тротуар, фура ехала... тут чидило совсем молодое начинает слева от нас парковаться. заруливает, проезжает вперед и как я думаю хочет подъехать ближе к тротуару. сдать назад ближе к стоящей позади авто. А фиг вам! выключает зажигание и выходит с машины и все это прямо перед нами!!! нам пришлось его обходить! Ему было что послушать от меня, жена у меня человек мягкий...
    Ничего не понял что произошло

Закрытая тема
Страница 662 из 769 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права