Сообщение от
Medaster
А вы все наяриваете тут писанину я смотрю, еще и гадости мне написали кстати.
Сегодня чуть не попал в ДТП, еду мимо парка Горького, непомню по какой улице, она такая узкая. И ни с того ни с сего появляется собака бойцовская и гойдаться начинает как в припаре, я а был где-то метров 15 от нее. Короче резко выжимаю тормозуху и тупо понимаю что я как-то не так торможу, вроде резко замедляюсь, но замедляюсь неправильно и чего-то в бок ухожу, думаю всё нафиг новая тачила, бампера ща небудет, собаки небудет, занесет ща и пипец. Ну слава блин остановился в метрах от бесноватой псины. Вообще я очень спокойный, но тут я чего-то пересерил капитально, первым делом вышел и посмотрел чего я так поскользил, а там оказалось какое-то гавно разлито, причем еще липкое.
Хозяйка сразу орать начала, мол, чо гоняете пиндосы по улицам, жизни нету от вас. А я говорю, что за собакой смотреть надо, во-первых и в наморднике выводить. Кароче я оказался виноватым, да еще и обматерен. Вот такие вот психо-люди. Знаю, что если сбиваешь животное весом около 30 кг на скорости 30-40 км, то бампера уже нету. Это называется гоп и на баксов 200 попал если не 300, а может и 400. Когда была жига, то я натюнил ее трубными бамперами, такими как на крузаке. Поставил на перед и корму. Вид был отличный. Ну короче по-пацански сделанная жига. Когда кружил по району, пацеки еще смеялись мол чо за бампера такие, а я говорил, что это чтобы лохи отскакивали. Ктож на камрюху такой тюн мочит, смешно выглядить будет, не представительски.
Социальные закладки