| ||
сегодня были в Зимнем на концерте солиста группы Белый Орел.великолепное выступление...но погода конечно сыграла не в пользу большого числа гостей...-)
потом Палладиум-концерт группы Риал О-) в клубе биток народа,но такое жуткое сочетание публики...надо поискать...(((арабы,какие то тинейджеры с бутылочным пивом,малолетние курицы,снимающихся за доли секунды,видавшие виды тети...жуть...
в данном контекст не совсем понятно кто за доли секунды снимается, малолетние курицы или видавшие виды тёти?
и откуда у Вас информация насчет их быстрого съема? или их сношают прямо на танцполе? (видел такое как-то на фотках фотоотчетов из летних клубов пос. Котовского, все танцуют а кто-то в это время рядом пялится и всем пофигу)
откуда информация???из справочника по зерноведению конечно...что за вопрос?))))
рядом с нами вертелись две малолеточки,по виду ну 16-18 максимум...девчушки,толком не умеющие курить...держат сигарету неумелыми губами,в общем молодо-зелено...
и вот стряхивают пепел они в пепельницу стоящих рядом арабов...
не прошло и минуты...как диалог Маша,Даша-да пьем,да будем,да идем.
мне стало даже жутковато...насколько сейчас все это примитивно....
возможно я выскажусь субъективно, но...на мой взгляд интересные люди - немаловажный фактор, никто не отменял такого понятия, как здоровый флирт, он нужен всем и женатые, и замужним, и тем кто в поиске...так вот в чем дело, что в большинстве заведений перешло все на уровень на столько приземленный, что как ранее здесь писалось, становится противно, за то что тети обесцениваются, мужчины, этим не примянули воспользоваться...в округ всепоглощающая безнадега, пару раз практиковала трезвый приход, оговорочка...именно приход в клуб, т.к. потом все равно не можешь на все это смотреть трезвыми глазами, так вот...или мелочь пузатая, или фефочки, которые и рады, что вход бесплатный, готовы на что угодно лишь бы им улыбнулась удача и вручили бокал с шампанским, это все наводит на определенного рода тоску, а может это просто осень на меня так влияет и я это стала в большей мере замечать....я жду лето)))
Нет..это финансовый кризис так распорядился...
И,как говорит статистика меньше всего он затронул страны Востока...
Возможно потому,что тому востоку,который в "Паладиуме" нечего терять у себя на Родине,а может потому,что все потеряно уже невосточными представительницами в пределах этого клуба...
я согласна лишь частично...по поводу финансового кризиса, т.к. по поводу "востока" они всегда себя вели немотивированно нагло и всегда находились....,кто им это позволял.
вернусь к клубной теме, сейчас, на мой взгляд, чрезмерно ярко выражено разделение на категории: лакшери клубы, хаус-транс клубы, типо каета с фактурой, и среднечки, так и люди делятся и я говорю об этом, мне это не нравится.
Я бы сказал по другому...
Что сейчас в моде маленькое и камерное...против большого и дурного.
Вот правда никак не могу подвести ни к какой категории "Палладиум"...
Социальные закладки