| ||
судя по по информации отсюда всего каких-то $3100 за шоу, плюс транспортные услуги, для клуба имхо это копейки
и насколько я вижу по отзывам Палладиум постоянно забит народом, так что какие проблемы? вот если Ё подумает её привезти, вот тут уже сложнее
Последний раз редактировалось Cool MAN; 12.10.2012 в 21:04.
Господа,мне кажется,что очень на многих из вас не напасёшься ни клубов,ни веселья...
То кому-то не подходит контингент,то кому-то не нравится платный вход,кто-то не может ходит из за ценв на напитки и прочее,прочее прочее....
Но вы забываете о собственном настроении в этот момент,забываете о компании с которой Вы пришли,забываете о каких-то личных эмоциях ,которые вас сопровождают мименно в этот момент и именно этот момент позволяет составить мнение о клубе.Погода можеть менять мнение и много других факторов...
Может,стоит писать о посещении клубов,когда все звезды на небосводе сошлись в вашу пользу,а иначе это просто эмоции,которые вызваны внешними факторами...
У каждого свои цели посещения. Вот и результат разный.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Не получится. Если цель - музыка, а она гавно, то какой смысл в клубе?
Последний раз редактировалось romadone; 12.10.2012 в 22:56.
для меня слово клуб ассоциируется с музыкой клубного направления, а то что играют летом в Ибице и Итаке это не музыка, это какое-то редкостное попсо-говно
в торговых центрах, в некоторых магазинах с модной одеждой и то куда интересней музыка играет чем в этих клубах!
Пару выдержек из википедии для для тех ,кто думает ,что в клубах обязаны крутить,какую -то особую музыку
Расцвет ночных клубов:
1970-е и 1980-е годы: Диско
СССР, США, Британия, Германия, Франция и многие другие страны стали развивать свою культуру. С этого момента ночные клубы освободились от репутации мест, где собирались криминальные воротилы и богема, они стали достойным местом досуга, для обеспеченных средних классов. В 70-е годы начался новый период. Период диско. Серебряный крутящийся шар над потолком, высокий танцпол, где выступали знаменитые певцы-диско: Глория Гэйнор, Бони М и др.
Для клубов нет особого единого формата, так как каждый клуб специализируется на своей целевой аудитории посетителей...
P.S. Также хочется сказать,что считаю людей,которые позволяют себе оскорблять чужие музыкальные вкусы --недалекими и ограниченными..
очень много музыкальных направлений и каждый волен слушать и ходить в те места,где они профилирующие...
Последний раз редактировалось Pahaa; 13.10.2012 в 00:36.
Клубы должны быть разные - и для пенсионеров, и для мажоров, и для торчков, и для кучи всех остальных. В любом случае - выбор быть должен! А его нет.
+1 за Ибицу и Итаку. Точнее -1![]()
Например,в Итаке постарались удовлетворить разные вкусы: два основных танцпола и Шанти. Или в Шанти тоже музыка не та была?
Есть еще Табу (вернее был летом) для любителей новых направлений...
В Ауре также были диджеи "продвинутые" ,так сказать..
Е- "колбаса"круглое лето....думаю,и зимой тоже будет..Секрет-заведение с непопсовой музыкой..
P.S. есть ,конечно,люди которым не нравится абсолютно все и везде...но тут уж "звыняйте"--нужно тогда менять что-то в себе ,а не требовать изменить все вокруг.. (либо открывать свое заведение)
Последний раз редактировалось Pahaa; 13.10.2012 в 11:42.
лето закончилось...
В Моргане музыка хорошая. В этом году еще не была, а раньше частенько - и всегда ОК.
Светка Соколова реально достала, 80-ые остались далеко в прошлом... некоторых, видимо, заклинило.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Лучший клуб может быть, только среди себе подобных.
А Морган - это отдельный случай, но как мы с друзьями шутим, куда бы ты не собирался, все равно в конце концов попадаешь туда, ибо второго такого места в городе по формату музыки и наличию людей, особенно по будням, просто нет, увы и ах. Да, там тесно и вентиляция хреновая, но там весело как ни крути, когда бы не заехал.
Последний раз редактировалось romadone; 13.10.2012 в 21:55.
Социальные закладки