Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А долго - это сколько? Я второй месяц пью... первый цикл был стандартный мой, даже на день короче. Посмотрим дальше...
Мне вот НБ сказала желательно уже в последние дни цикла... на "пышный" эндометрий)))
И заодно можно уже убедиться (ХГЧ сдать) - что там ничего не произошло...чтоб потом не мучиться догадками.
24.03.2014 -Машенька!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Не, мой даже не заикался, чтобы я за него все делала дома). После того как он меня в родах видел, после лапары видел, знает что я всю зиму в холодном коридоре в Ремеди просидела и эти бесконечные датчики, градусники, уколы, анализы... Не он даже намеком не дал понять, что его что-то напрягает, он чего-то боится и его надо поберечь. Молча ходил и все делал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне эта таблетка была,как мертвому припарка.Я суетилась и психовала,что меня долго не берут.
П.С.тампона никакого не было
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
этот препарат называется-Феназепам.Его дают при неврозах,чувствах страха,шизофрении и только по рецепту
Последний раз редактировалось Лёля85; 13.10.2012 в 23:04.
Укол на меня тоже не подействовал))
На меня тоже ни таблетка, ни укол не подействовали, у меня такой приступ паники начался когда меня повезли в каталке и положили в операционное кресло - я передать не могу. Лежу и думаю - не буду закрывать глаза до последнего, чтобы не подумали, что я уже под анестезией, а я еще не вырубилась)))
Хотя может без таблетки и укола у меня вообще была бы истерика)))
А мне ни укола ни таблетки не дали, т.к. со мной анастезиолог знакомился же на операционном столе
Но и не надо было - я шла на лапару, как на праздник!!! Ура-ура, совсем нмного и я буду беременной!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, добрый день.
Подскажите, где в Одессе можно сделать рентген труб (гистеросальпингографию)? В обычных консультациях делают?
Девченки, привет! Нужна помощь: нужны препараты для стимуляции (гонал, Люверис.....) где можно купить нормальные качественные препараты? не в цене дело, а в оригинальности препарата. дали мне телефон некого Феликса, но он так общается,как-будто я ему что-то должна, ведь я ж не на 5 гр.покупаю, на 12.000, мог бы и повежливее быть, что-то расхотелось у него брать...Посоветуйте пожалуйста!!!!
Не боись и не поддавайся эмоциям, тебе ребенок нужен или гордость? Феликс нормальный с нормальными препаратами, проверенный беременностямиДевочки с Тенистой все у него берут (и не только с Тенистой), тем более за него ручаются репродуктологи (!!!). В Ладе другие препараты стимуляции, а то б тоже у него брали.
Искать можно еще в аптеках, но я когда искала, то нашла очень дороже под какой-то непонятный заказ через какую-то непонятную аптеку. А вот так в любой аптеке взяла-пришла-купила, такие препараты не продаются. И лишние препараты потом никто у тебя не заберет взад, а Феликс заберет (а лишние препараты всегда получаются!).
Есть еще выходы на склады знакомые через знакомых, Оля подскажет телефончик (я как-всегда непонятно как записала его в тел.книгу, и как теперь искать тоже непонятно)
Последний раз редактировалось Julllik; 14.10.2012 в 20:47.
Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд
Лучше с наркозом, дабы не случилось казуса со спазмом труб и не написали в заключении "непроходимы" и не послали на лапароскопию....
Весь праздник на Тенистой стоит 1200 грн (из них 500 наркоз).
В интосане 2 тыщи с чем-то. (можно позвонить, они по телефону оглашают стоимость)
Разница лишь в цене и в цвете стен в рентген кабинете, он не модный на Тенистой.
Последний раз редактировалось Julllik; 14.10.2012 в 20:47.
Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд
Социальные закладки