| ||
свидомые украинцы в парке писают и какают под деревом ? понял.а рядом кстати детская площадка...
вот видишь, Парк победы по статусу дендропарк,зона свободная от коммерции...по окромсанные по краям шматочки не будем,о заимке для препадалов со стороны пионерской плакать поздно,построено,дорога проведена...но с неделю назад гуляя у озера обнаружил два лотка ,с тошнотиками и какими то сувенирами...по моему это признак начала конца парка...20 лет этот лакомый кусок не дает покоя нашим тушкам...подозреваю что люди с балконами с видом на озеро лет через 10 будут смотреть на какой нибудь Мегасупермаркет....
ты хотя бы новый монитор купил, Рокфеллер.одесситы вполне могут себе позволить заплатить денюжку
С каких моих слов ты сделал такой удивительный вывод? Логику русопатов понять сложно.
Ну дык... все представители русского мира на него метят, марковы, регионы, кактусы. Они вам русский язык, а вы им парк.вот видишь, Парк победы по статусу дендропарк,зона свободная от коммерции...по окромсанные по краям шматочки не будем,о заимке для препадалов со стороны пионерской плакать поздно,построено,дорога проведена...но с неделю назад гуляя у озера обнаружил два лотка ,с тошнотиками и какими то сувенирами...по моему это признак начала конца парка...20 лет этот лакомый кусок не дает покоя нашим тушкам...подозреваю что люди с балконами с видом на озеро лет через 10 будут смотреть на какой нибудь Мегасупермаркет....
Посоветуй какой.ты хотя бы новый монитор купил, Рокфеллер.
Блин, как я пропустил эту веху в истории украинской "Одэсы". Уже мифы пошли.
Пабло, кажется, ты форумы перепутал. То на другом была добровольная схима.
Тут его два раза в перманент отправляли. После первого GROSS пошёл навстречу просителям (инициатива Dam'а была), и в виде исключения, вернул из небытия. Но получилось ненадолго.
Перманент II, как неизбежность. А потом и клоны пошли.
А у тебя получается - прямо Геракл, отдалившийся от дел.
Последний раз редактировалось biafra; 14.10.2012 в 10:15.
Слава українським українцям української України!
букафка к букафке
дам гривну если ты найдешь в парке победы платный туалет.....глубокую мысль связи кофе и когда хочется какать я оставляю тебе....может ты у себя на толчке и пьешь...Сообщение от ALKA
повторяешься...кстати сходи в парк Победы...там такой тоже есть....укгаинский....21 год прошел....
УККраинский....только будь осторожен! огромное количество техники в наших супермаркетах Собрано в России...Посоветуй какой.
в сезон может и есть. но лично я не видел.
пару лет назад купил шаурму (взял грех на душу). и решил прогуляться через этот парк. по дороге шаурму, естественно, доел.
минут 15 искал хоть одну урну, чтобы выбросить кулек и салфетки. так и не нашел, бросил под кустом, благо там уже до меня образовалась гора мусора.
О чем собственно речь....форумные русопаты делятся своим батхертом друг другом по поводу личности человека, который являясь патриотом Украины, значительно превосходит их в уме и острословии....ая-яй, надо же какая неприятность...это стоит обсудить...))
В области люди не хуже, чем на поскоте живут ) а если хуже, то пусть домохозяйки игнорят базар и питаются только из супермаркета
Мадам, что за жаргон и построение фразы
Кроме того чья бы корова мычала, а Лили молчала
(с) ALKAПолковнику говорил...не знаю как это получилось но моя мать (сильска дивчина )
Нарисовав пару плакатов для ПР о русском языке небо становится чище
Кто-то же мову не знает) с трудом читает и понимает ))
В строительный на Старопортофранковской зайди))
Полностью согласна с вами Оливия (с) Soital
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки