Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 862 из 2543 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #17221
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Подскажите чего бы выпить, чтоб убрать тупую боль в области сердца? Очень трудно дышать, не могу вдохнуть воздух и почему-то все время зеваю...У меня такое уже не первый раз.
    больше напоминает неврологическую проблему. а точнее вам может только врач при осмотре сказать, я обычно решаю подобную проблему прогулками, доп. физ ЛЕГКИМИ нагрузками), снятием стресса, массажем воротниковой зоны. если нервничаю - догоняюсь валерьянкой.

3. Вверх #17222
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю почему то же самое может произойти в первом классе, ОРВИ после себя иммунитет не оставляют.
    почему не оставляют? на многие вирусы остается иммунитет. как раз по этой причине взрослые уже не болеют так часто как дети, т.к. уже переболели в детсве многими ОРВИ,

4. Вверх #17223
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Та же песня.
    Парадокс в том, что собственные советы к своим детям не применяешь...
    Я даже бросалась из одной крайности в другую - то гипер-лечила, то гипер-"забила" на это все.

Понимание пришло только сейчас.
    Это нужно пережить сейчас, а не в младших классах школы.

Оксолинка пересушивает слизистую и не действует на современные мутировавшие вирусы.
    Противовирусные капли (назоферон, наверное, имеете ввиду) в конечном итоге принесут больше вреда чем пользы.
    Небулайзер нужен только действительно больным деткам.
    про противовирусные капли если можно подбробнее изложите свое мнение, почему больше вреда чем пользы.
    (от себя скажу, что очень согласна, что бесконтрольное примненеие иммуномодуляторов - это не есть хорошо, мы уже это поняли на своем примере, но хочется больше информации)

5. Вверх #17224
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю почему то же самое может произойти в первом классе, ОРВИ после себя иммунитет не оставляют.
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    почему не оставляют? на многие вирусы остается иммунитет. как раз по этой причине взрослые уже не болеют так часто как дети, т.к. уже переболели в детсве многими ОРВИ,
    Oos права. На ОРВИ иммунитет только 6 месяцев. И то конкретно на тот штамм вируса, которым болели. А два раза редко болеют тем же.

А мнение насчет первого класса вот почему такое.
    Сейчас иммунная система ребенка тренируется на различных вирусах в саду, учиться давать правильный ответ, правильно реагировать.
    Нетренированный иммунитет как и замученный постоянными болезнями - плохо.
    Где между этими крайностями золотая середина - выбор каждого родителя.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #17225
    про противовирусные капли если можно подбробнее изложите свое мнение, почему больше вреда чем пользы.
    (от себя скажу, что очень согласна, что бесконтрольное примненеие иммуномодуляторов - это не есть хорошо, мы уже это поняли на своем примере, но хочется больше информации)
    Потому что интерферон-содержащие.
    Чужеродные интерфероны в организме, выращенные на чужой крови... Вы уверены, что Ваш организм воспримет их как положено?

За рубежом такие препараты используют только при тяжелых патологиях иммунной системы.

7. Вверх #17226
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Потому что интерферон-содержащие.
    Чужеродные интерфероны в организме, выращенные на чужой крови... Вы уверены, что Ваш организм воспримет их как положено?

За рубежом такие препараты используют только при тяжелых патологиях иммунной системы.
    эти два аспекта мне известны, но все равно спасибо, больше меня интересовало профессиональное мнение что происходит с организмом когда он получает частые и бесконтрольные лечения даными препаратами. как реагирует иммун. система, работает ли она так же или снижает обороты т.с.

8. Вверх #17227
    эти два аспекта мне известны, но все равно спасибо, больше меня интересовало профессиональное мнение что происходит с организмом когда он получает частые и бесконтрольные лечения даными препаратами. как реагирует иммун. система, работает ли она так же или снижает обороты т.с.
    Хорошо
    Явные кричащие плюсы к введнию чужеродных интерферонов в организм:

Выдержка из инструкции:

Интерферон усиливает активность естественных киллеров, T-хелперов, цитотоксических T-лимфоцитов, фагоцитарную активность, интенсивность дифференцировки В-лимфоцитов, экспрессию антигенов МНС I и II типа. Ингибирует репликацию и транскрипцию вирусов и хламидий, нормализует иммунный статус (иммуномодулирующая активность).

Фармакодинамика: Активные компоненты в составе Виферона обусловливают возрастание противовирусной активности рекомбинантного интерферона в 10–14 раз, усиливают его иммуномодулирующее действие на Т- и В-лимфоциты, нормализуют содержание иммуноглобулина Е. При применении в течение 2 лет не образуются антитела, нейтрализующие противовирусную активность рекомбинантного интерферона альфа−2. Позволяет значительно снизить курсовые дозы и продолжительность лечения антибиотиками, гормонами и цитостатиками.

И минусы, о которых умалчивают компании-производители:
    Выдержка из исследования:
    До сих пор до конца не изучено, как действуют интерфероны на плод у беременных. При изучении интерферонов на животных при введении высоких доз происходил аборт.

Проведенные за рубежом исследования указывают на токсичность интерферонов-альфа, которые у нас любят использовать производители. Вызывают гепатит. К сожалению, найти сейчас тексты исследований не представляется возможным, так как читала давно и нашла по наводке преподавателя.
    Все минусы к применению интерферонов выглядят со стороны очень туманно и расплывчато, так как русско-язычной подтверждающей литературы нет.

Поищу нормативную документацию по лечению ОРВИ от ВОЗ. Там 100000% не указаны иммуномодуляторы Обюязательно поищу тексты зарубженых исследований по инерферонам и выложу сюда, чтобы было.
    Кстати у auditor_ya должен быть протокол лечения ОРВИ от ВОЗ на языке оригинала.

9. Вверх #17228
    Не покидает форум Аватар для oos
    такое лечение запрещено. иммунная система еще недостаточно изучена, но вывод уже есть, в данном случае происходит угнетение собственного иммунитета, с продолжительной реабилитацией, и последующими возможными нарушениями в работе иммунной системы. Эти препараты хороши и нужны, в определенных случаях. При ОРВИ давая ребенку или взролому интерфероны вы берете ответственность за последствия на себя. Какими они будут никто не может предугадать.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #17229
    Посетитель Аватар для Nata7
    Уважаемые форумчане, может кто может подсказать где по оптовым ценам найти препараты группы Бисфосфонатов - Золендроновая кислота или Бондронат или Бонефос - либо кто сталкивался с таким - прошу откликнуться!
    внутри только пустота и боль....

11. Вверх #17230
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    подскажите пожалуйста! мужчина 44 года плохое самочуствие...тошнота.. головокружение...давление 185/105
    при рабочем давлении 150....Что можна предпринять кроме скорой помощи и понятно, что в понедельник пойдет обследоваться.

12. Вверх #17231
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, может кто может подсказать где по оптовым ценам найти препараты группы Бисфосфонатов - Золендроновая кислота или Бондронат или Бонефос - либо кто сталкивался с таким - прошу откликнуться!
    http://aclasta.romashka.kiev.ua/
    Пусть Ваш врач свяжется с медпредом "Новартиса", оговорить возможность целевой доставки по льготной цене
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #17232
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! мужчина 44 года плохое самочуствие...тошнота.. головокружение...давление 185/105
    при рабочем давлении 150....Что можна предпринять кроме скорой помощи и понятно, что в понедельник пойдет обследоваться.
    Не факт, что Вы правильно оценили АД.
    Вызовите "скорую помощь", так правильнее, чем лечиться "в интернете"
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #17233
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    уважаемые специалисты!!)уже не первый раз,обращаюсь к Вам здесь за помощью,и получаю квалифицированную помощь!!).Прошу Вашего совета!!))хочу пропить успокоительные,так как наблюдаю за собой резкую вспыльчивость,агрессию,в состоянии агрессии тяжелый самоконтроль!!(((,ну и как следствие потом жалею,и проявлении стресса,а может и дипресии!((,Наблюдаю по ТВ,сейчас много рекламы,разных препаратов!)посоветуйте наиболее эффективный,в доступном ценовом сегменте,и для регулярного(длительного) применения.При том что работа связанна с морем(что так понимаю накладывает свой отпечаток) и мне противопаказанны корвалол,валерьяна и т.д.,так как при проведенни пробных анализов у "них",это приравнивается к употреблению наркотических средств!(((
    от меня всем ответившим человеческое спасибо,ну и как всегда + в репутацию!))

15. Вверх #17234
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не врач. Если обнаруживается даже валериана(???) в лек.форме,может, перейти на травяные чаи пустырник+мята+мелисса...Но именно травки заваривать,а не настои употреблять.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #17235
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    ребята, подскажите пожалуйста, малой 9 лет, сегодня в 8 утра проснулись от того что у ребёнка началась рвота, живот не болит, поноса нет, рвота была только однократная. но сегодня целый день у неё температура 37,8-38,6, аппетита нет, пьёт только сладкий чай. температуры с самого утра не было, поднялась она только к 10 утра.
    кушаем все вместе, кроме неё есть ещё и малая, 2 годика, у той всё нормально.
    что это может быть?

17. Вверх #17236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите пожалуйста, малой 9 лет, сегодня в 8 утра проснулись от того что у ребёнка началась рвота, живот не болит, поноса нет, рвота была только однократная. но сегодня целый день у неё температура 37,8-38,6, аппетита нет, пьёт только сладкий чай. температуры с самого утра не было, поднялась она только к 10 утра.
    что это может быть?
    Может быть на ацетон такая реакция. Попробуйте тест-полосками в моче проверить.

18. Вверх #17237
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    уважаемые специалисты!!)уже не первый раз,обращаюсь к Вам здесь за помощью,и получаю квалифицированную помощь!!).Прошу Вашего совета!!))хочу пропить успокоительные,так как наблюдаю за собой резкую вспыльчивость,агрессию,в состоянии агрессии тяжелый самоконтроль!!(((,ну и как следствие потом жалею,и проявлении стресса,а может и дипресии!((,Наблюдаю по ТВ,сейчас много рекламы,разных препаратов!)посоветуйте наиболее эффективный,в доступном ценовом сегменте,и для регулярного(длительного) применения.При том что работа связанна с морем(что так понимаю накладывает свой отпечаток) и мне противопаказанны корвалол,валерьяна и т.д.,так как при проведенни пробных анализов у "них",это приравнивается к употреблению наркотических средств!(((
    от меня всем ответившим человеческое спасибо,ну и как всегда + в репутацию!))
    Большинство аптечных успокоительных средств содержат валериану.Для Вас вижу самый подходящий вариант пить отвар пустырника-это сильное успокоительное средство.В народной медицине пустырник давно и успешно применяется как успокоительное средство. Горький настой этой травы замедляет сердцебиение, успокаивает нервную систему, снижает кровяное давление. По успокоительному действию пустырник превосходит даже валериану. Отвар применяют при нервно-психических заболеваниях,даже таких как эпилепсия, неврастения, истерия.
    Столовую ложку травы заливают стаканом кипятка и дают полчаса настояться. Процедив, принимают по 1-2 столовых ложки 3 раза в день за полчаса до еды.После рейса морякам отлично помогает,проверено))
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

19. Вверх #17238
    Мамина шлемочка
    Подскажите что за мистика, месяц назад у меня был диагноз хронический тонзилит, последнее время комок в горле и сухость, как только занимаюсь чем-то интересным забываю про эти симптомы, все вроде утихает, как только появляеться свободная минутка и я вспоминаю о горле, вышеперечисленные симптомы возвращаються! Это не нервное что-то? Очень мнительный! Часто ищу в себе несуществующие болячки и симптомы!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #17239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите что за мистика, месяц назад у меня был диагноз хронический тонзилит, последнее время комок в горле и сухость, как только занимаюсь чем-то интересным забываю про эти симптомы, все вроде утихает, как только появляеться свободная минутка и я вспоминаю о горле, вышеперечисленные симптомы возвращаються! Это не нервное что-то? Очень мнительный! Часто ищу в себе несуществующие болячки и симптомы!
    Йес, подлечите нервы. У меня такое было (и вообще разные проявления), когда впала в самую настоящую ипохондрию после обнаружения серьёзного заболевания у коллеги. Мне назначали афобазол (помог, но пила, кажется пару месяцев), ещё нравится атаракс. В общем, ощущения эти прогрессировали и здорово мне жизнь отравляли.

21. Вверх #17240
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    что это может быть?
    Проверьте ацетон и если есть, то побольше пить щелочной водички и сладкого компотика(1,5 - 2л точно)Ацетон выводится с мочой, чем больше ребенок пьет, тем больше писяет и ацетон выводится. Если будут вопросы пишите в личку(у меня ребенок очень ацетонил, так что могу многое рассказать) Да и диета Стол № 5П(нам при ацетоне гастроентеролог назначала).
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 862 из 2543 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права