Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1971 из 4515 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 90292
  1. Вверх #39401
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Это что, крик души???
    Да власть все делает, чтобы люди голосовали за Свободу!!! И они своего добились - многие сейчас желают видеть Свободу в парламенте и так оно и будет!!
    Власть, капитал Украины, все делает, чтобы правая рука (правая буржуазная партия) капитала Украины, - Свобода, попала в парламент или наоборот. Правую руку оставят как штурмовые бригады, а сами сохранят власть

2. Вверх #39402
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Страховая медицина появляется тогда, когда у населения есть чем платить за страховку.

Я рад за твоего кота. Ты мне тут рассказывал, что не знаешь за конституцию от Тягнибока. Я тебе кинул ссылку - не устраивает?

Т.е. программа Тягнибока = идиотизм. Спасибо.

Что, рвется шаблон?

Да мне чихать на твои праздники, я христианин.
    Я повторю вопрос: "Почему не стоит голосовать за ВО СВОБОДА"

А то я смотрю ты малость забыл что мы обсуждали!!!
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #39403
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    извините, но стоит почитать историю Украины не со слов НКВД и России и вникнуть за что и кого воевали УПА и Бандера.
    И то что вам тарахтят с телевизора российские СМИ типа АТВ, полная чушь.
    А зачем читать вашу брехливую историю? Кроме тарахтелок,как вы высловились,телевизоров российских,у нас у многих были и есть деды,бабушки,мамы и папы,которые лучше всех написанных историй,рассказывали КТо такие ДУПА-этим все сказано! И не извиняю...их и иже подобных!

4. Вверх #39404
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение

Почему не стоит голосовать за свободу? А потому что у "Сволотовцев" есть только одна победа-это избиение 90 летних стариков на 9 Мая у памятника Погибшему Солдату! Других их побед не знаю...

5. Вверх #39405
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    "Свобода": міліція забороняє перевізникам везти активістів до Києва

http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/13/6974570/

6. Вверх #39406
    User banned
    Степан Бандера и его ОУН
    Вам сцы межи очи,а вы кажите дождь иде.... Таких заказных статеек я не признаю(это типа ваших проросийских СМИ). У меня правда-это рассказ моих деда,бабок,отца,мамы.

7. Вверх #39407
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    "Свобода": міліція забороняє перевізникам везти активістів до Києва

http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/13/6974570/
    Правильно и делают-нечего оголтелым фашистам беспокоить отдых работающих киевлян. Они тоже хотят прогулятся со своми детьми по спокойному Хрещатику.

8. Вверх #39408
    User banned
    странный вы народ,всю жизнь люди на 9 мая ездили, встречались со своими однополчанами, возлагали цветы к памятнику неизвестному солдату и скандалов не было. А тут приперся "Дозор" с Марковым во всей своей красе и устроили конфликтную ситуацию. Да еще прикрывались стариками и детьми. Позор!У каждого своя правда и свои герои! Вам не нравятся герои УПА, так не едьте во Львов, вас же не приглашали.
    Мне кажется вы правы-я во Львов не поеду,а вам ,как раз,туда пора! Вам -на Запад,мне-на Юг.Это не мы во Львов премся- а вы в Одессу!

9. Вверх #39409
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

Ибо кретины. Спецом для тебя даже повторю:

Красным выделены цитаты с оф.сайта "Свободы".
    Мелким шрифтом - комментарии и цитаты из др.источников.

Общие черты фашистских партий

Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области.
    Кризис мы нынче имеем вполне очевидный.

Фашистские партии часто милитаризировались
    9. Відновити ядерний статус України у зв'язку з порушеннями Будапештського меморандуму Росією (одним з ґарантів безпеки України): конфлікти довкола о. Тузла та Керченської протоки, прямі погрози, брутальний політичний та економічний тиск, регулярні спроби посадових осіб Росії піддати сумніву територіальну цілісність України. Відновити тактичний ракетно-ядерний арсенал держави. Звернутися до США та Великої Британії по сприяння та допомогу в ядерній програмі України.
    13. Встановити фінансування Збройних Сил України на рівні 5% від ВВП (до подолання технічного відставання ЗСУ від країн-сусідів), враховуючи нагальну потребу реформування та переозброєння війська. Реформувати ЗС України, у т.ч. ВМС і ПС, оснастити їх кораблями, літаками, ракетними ударними комплексами та комплексами ППО 4-го та 5-го поколінь, переозброїти наявну техніку (літаки, кораблі) сучасними зразками озброєння.

...можно сюда отнести весь раздел 7 программы

и применяли необычный в то время политический стиль: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание мужского и юношеского характера партии,
    12. Ухвалити державну програму патріотичного виховання та гартування характеру молодого покоління. Забезпечити активне дозвілля і оздоровлення дітей та юнацтва. Сприяти поширенню мережі дитячо-юнацьких та молодіжних патріотичних організацій, спортивних секцій, гуртків, літніх таборів для дітей та юнацтва.
    формы некоторой секуляризированной религиозности
    Ми – Українці. Ми – у своїй, Богом даній країні.
    Даруй нам, Боже, звитягу,
    щоб стати творцями Великої Держави.

бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах.
    “На завершення про імунологічний стан організму. Лексема толерантність має ще одне значення: "імунологічний стан організму, при якому він не може синтезувати антитіла у відповідь на введення певного антигену…". Отож це біда навіть на фізіологічному рівні існування. Натомість у політичній діяльності середня дорога веде, як казав Донцов, до нічого… Краще рішучий удар обухом, ніж дерев'яна пила вичікування." - Фарион

У фашистских партий были сравнимые идеологии и цели, отличительным признаком которых была заложенная в их основу амбивалентность.
    11. Запровадити симетричний візовий режим з іншими країнами. Дозволяти безвізовий в'їзд в Україну лише громадянам тих країн, які скасували візовий режим для громадян України.
    6. Завершити делімітацію (встановлення договором) та демаркацію (позначення на місцевості прикордонними знаками) державних кордонів України, у тому числі – морських. Встановити державні кордони в односторонньому порядку в разі подальшого зволікання сусідів, зокрема Росії. Забезпечити належну прикордонну охорону. Запровадити візовий режим з Росією.
    (как известно, для визита в Россию виза и даже загран.паспорт не требуются)

Все фашистские партии были ориентированы крайне националистически;
    9. Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.
    23. Збільшити ввізне мито на іноземну поліграфічну, аудіо- та відеопродукцію. Запровадити податок на ретрансляцію іноземних радіо- та телевізійних програмних продуктів, тиражування та прокат музичної і кінопродукції. Спрямувати отримані кошти на розвиток національного інформаційного простору.
    25. Збільшити обов'язкові квоти ефірного часу на радіо та ТБ і екранного часу в кінопрокаті для виробленого в Україні україномовного аудіовізуального продукту і ґарантувати його рівномірну присутність в ефірі впродовж доби. Запровадити жорстку кримінальну відповідальність за недотримання цих квот.
    27. Створити конкурентоспроможну українську операційну систему для комп'ютерів на базі наявних вільних систем з якісним перекладом, великою кількістю українських шрифтів, запровадити службу підтримки та безпеки. 3апровадити українську операційну систему в усіх державних органах та установах.

большей частью они ориентировались на определенные «славные» периоды соответствующей национальной истории, представленной в идеализированном виде.

1. Вказати у Конституції України, що правонаступність сучасної Української Держави була започаткована ще в Київській Русі, продовжена Галицько-Волинським князівством, Козацькою Республікою періоду Гетьманщини, Українською Народною Республікою, Західно-Українською Народною Республікою, Карпатською Україною та Українською Державою, відновленою Актом 30 червня 1941 року та що Незалежна Україна постала як наслідок понад трьохсотлітньої національно-визвольної боротьби українців.
    12. Розробити та запровадити державну просвітницьку програму "Правда про геноцид українців". Запровадити окрему навчальну дисципліну "Історія геноциду українців у ХХ ст." в усіх навчальних закладах.
    13. Визнати боротьбу, яку до кінця 50-х років проводила Організація Українських Націоналістів (ОУН) та Українська Повстанська Армія (УПА), національно-визвольною боротьбою Українського народу. Визнати вояків УПА та підпільників ОУН учасниками національно-визвольної боротьби за державну Незалежність України.
    16. Розповсюджувати правду про Визвольну боротьбу українців у ХХ ст. засобами соціальної реклами, відкритих парламентських слухань, документальних та художніх фільмів, книговидання тощо. Запровадити спеціальний курс вивчення історії Визвольної боротьби українців у XX ст. в усіх навчальних закладах.

Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников
    1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС.
    Цитата Фарион: "Я вже мовчу про "регіоналів" - я не вважаю їх людьми ідеології, тому що я не вважаю їх людьми взагалі"

а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинств.
    Цитаты Фарион:
    "Чому у Львові і в Україні загалом видається і продається стільки книг, перекладених не українською, а російською мовою? Чому у наших маршрутках звучить москальська попса і москальська реклама? Аби боротися з цим ми повинні вдатися до агресивного спротиву. І я прошу вас про цей агресивний спротив проти всього москальського"
    "Тих, хто не знає української мови, посадять обов'язково. У нас 14% українців, які вказали, що їхня рідна мова - російська, тобто мова окупанта. Це свідчить про страшну мутацію їхньої свідомості. Це 5 млн. українців-дегенератів. І їх треба рятувати. Наш обов'язок - на законодавчому рівні навертати цих людей через державу як апарат примусу."

"Вони не боялися, як і ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ті ліси, вони готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу українську державу... Треба віддати Україну, нарешті, українцям. Оті молоді люди, і ви, сивочолі, оце є та суміш, якої найбільше боїться москальско-жидівська мафія, яка сьогодні керує в Україні" - Тягнибок.
    "Ми називали себе на самому початку Націонали-соціалістичною партією підхопивши ідею у справах Я. Стецька" - Тягнибок

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #39410
    User banned
    хамить не стоит. У каждого своя правда! Мне прабабушка тоже рассказывает, что при румынах в Одессе хорошо люди жили, а пришли советы и всех грабили и убивали.
    Ох,как плохо вы знаете украинскую мову-это не хамство,а народне украинское прысливя

11. Вверх #39411
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ибо кретины. Спецом для тебя даже повторю:
    Не читая в топку.

12. Вверх #39412
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Почему не стоит голосовать за свободу? А потому что у "Сволотовцев" есть только одна победа-это избиение 90 летних стариков на 9 Мая у памятника Погибшему Солдату! Других их побед не знаю...
    И кто это там говорит, люди которые воспоминаю ветеранов раз в год на 9 мая? Везут их хрен знает куда через всю Украину для достижения своих политических целей, вы простейших вещей сделать не можете, элементарно обеспечить ветеранов лекарствами, не на 9 мая, а круглый год за счет государства, поверь это копейки по сравнению с уровнем воровства в стране. И после всего у тебя язык поворачивается говорить что-то жителям ЗУ? Тьфу, лицемеры.............

13. Вверх #39413
    User banned Аватар для ALKA
    извините, но стоит почитать историю Украины не со слов НКВД и России и вникнуть за что и кого воевали УПА и Бандера.
    И то что вам тарахтят с телевизора российские СМИ типа АТВ, полная чушь.
    да действительно .только уточню вопрос..под какими лозунгами воевала УПА ? за что они воевали на самом деле ,в связи с их ничтожным лузерством мы никогда не узнаем но судя по сегодняшнему ролику где Сволота обурена тем что люди могут выбирать то подозреваю что был бы банальный тоталитариат с культом личности Бандеры...

Приветственный лозунг ОУН(б) июль — начало сентября 1941 года на Глинских воротах замка в г.Жовква Львовской обл. Текст (сверху вниз) — «Слава Гитлеру! Слава Бандере! Да здравствует независимая Украинская соборная Держава! Да здравствует Вождь Ст. Бандера! Слава Гитлеру! Слава непобедимым немецким и украинским вооружённым силам! Слава Бандере!»
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 220px-UNRA_sl.jpg
Просмотров: 16
Размер:	22.0 Кб
ID:	5001741

14. Вверх #39414
    User banned
    И кто это там говорит, люди которые воспоминаю ветеранов раз в год на 9 мая? Везут их хрен знает куда через всю Украину для достижения своих политических целей, вы простейших вещей сделать не можете, элементарно обеспечить ветеранов лекарствами, не на 9 мая, а круглый год за счет государства, поверь это копейки по сравнению с уровнем воровства в стране. И после всего у тебя язык поворачивается говорить что-то жителям ЗУ? Тьфу, лицемеры.............
    Вот лицемеры,как раз вы.И при чем не краснея.. .

15. Вверх #39415
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Вот лицемеры,как раз вы.И при чем не краснея.. .
    Ахахаха, мне нравится ваш слив, браво

16. Вверх #39416
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Открой глазки уважаемая и пострмотри когда Я, там последний раз светился!!!
    А вас отсюда и метлой не выгнать, хотя конечно, вы же на метле и прилетели!!!
    А я тебя на "Вы" и не называла,я обобщила сторонников партии проктологии)))
    спешите делать добро

17. Вверх #39417
    User banned
    И вам стало легче? Поздравляю!

18. Вверх #39418
    User banned Аватар для ALKA
    Будь моя воля я бы вообще ничего им не говорил,восстановил бы историческую справедливость нафиг....сделайте меня президентом на пять минут..я напишу указ о передачи зу взад польше....все будут счастливы...

19. Вверх #39419
    User banned
    Откуда, чего Сволота черпает, тебе известно? Оттуда же, откуда и бандерлоги черпали свою идеологию.
    А что в ней?
    украинская нация должна строиться по иерархическому принципу – во главе должен стоять вождь. Правящей верхушкой должно было быть «инициативное меньшинство», которое Донцов называет «элитой», «орденом» (по отношению к остальному народу, называемому Донцовым «массой» и «чернью») и которое осуществляет «творческое насилие».
    Движущими силами интегрального украинского национализма должны быть следующие идеологические принципы:
    – воля, которая должна быть отрицанием разума, отсюда и волюнтаризм в украинском национализме;
    – сила, причём сила физическая, как отрицание силы науки, экономики, культуры и т.д.;
    – насилие сильного над слабым;
    – территориальная экспансия – как следствие межнациональной политики;
    – расизм, согласно которому украинская нация состоит из разных расовых элементов, среди которых наилучшим является нордический расовый элемент, и именно он более всех приспособлен к управлению государством;
    – фанатизм;
    – беспощадность к врагу, а враги украинской нации – это все неукраинцы или украинцы, не разделяющие идей интегрального национализма;
    – ненависть ко всему чужому;
    – аморализм, согласно утверждению: «Всё хорошо, что полезно нации». Что именно «хорошо», – определяют «вождь» и «инициативное меньшинство», то есть ОУН.

20. Вверх #39420
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    странный вы народ,всю жизнь люди на 9 мая ездили, встречались со своими однополчанами, возлагали цветы к памятнику неизвестному солдату и скандалов не было. А тут приперся "Дозор" с Марковым во всей своей красе и устроили конфликтную ситуацию. Да еще прикрывались стариками и детьми. Позор!У каждого своя правда и свои герои! Вам не нравятся герои УПА, так не едьте во Львов, вас же не приглашали.
    А Вам по всему нравится?Что же не едите во Львов?У Вас,лично есть факты,что представители "Дозора" и "Родины",прикрывались стариками и детьми?Только именно факты,а не размазня ,что они были там,типа я знаю,есть видео и т.д и т.п.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 1971 из 4515 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя