| ||
Страховая медицина появляется тогда, когда у населения есть чем платить за страховку.
Я рад за твоего кота. Ты мне тут рассказывал, что не знаешь за конституцию от Тягнибока. Я тебе кинул ссылку - не устраивает?
Т.е. программа Тягнибока = идиотизм. Спасибо.
Что, рвется шаблон?
Да мне чихать на твои праздники, я христианин.
"Требования участников марша: вернуть звание
Героев Украины Степану Бандере и Роману
Шухевичу, признать борьбу ОУН-УПА
национально-освободительной борьбой
Украинской нации и провозгласить 14 октября
- День создания УПА - государственным
праздником."
а ничего не порвет себе эта меньшина - назначать борцов за интересы и героев нации?
вот сволочи эти свобда и сам тягнибок бандеровец.как вы надоели всей украине.вали к чёрту к своим н азападенщину или вообще к немцам.на выборах все 200% проиграет этот фашист.делать больше нечего как за этих сволочей голосовать на выборах.мой дед воевал против фашизма,а значит и против этой нечести западенской,которые грабили,убивали украинский,советский народ.учите историю лучше об этих упа и кто на какой стороне воевал.мне жаль теперешнюю молодёжь,что она не знает кто такие УПА и что они делали.потому что в школе преподают в основном за УПА и что они такие "хорошие"
Э, любезный, Вы таки плохо знаете историю...
Документы, утверждающие флаг УПА - неизвестны. По свидетельствам, эта организация воевала под красно-черными флагами ОУН(б).
Желто-синий с тризубом использовала СС Галичина (я сейчас не буду уточнять порядок цветов, ибо смысла не имеет), но позволю Вам напомнить что и Россия сегодня использует символику РИ, каковую также использовали и части воевавшие против РКК, и РОА.
В конце концов не суть важно кто, что и когда делал под каким флагом, важно чей это флаг изначально.
Ну и еще важно что он отражает в массовом сознании. Так сине-желтый вызывает ассоциации аналогичные Вашим у довольно незначительного числа людей, в то же время древний знак солнца...
не выкидываете, не сжигаете, не рвете, не (хотя бы) разрисовываете, головой о стены при виде купюр не бъётесь...
Так чего Вы хотите от меня, задавая свои вопросы, в том числе о флагах?
P.S. Да куда ж их девать? Только клятым буржуям и спекулянтам отдать - шоб они подавились!![]()
свидомой жабе неймецца
этож как свидомая душа может такое вынести ! кто-то что-то может выбирать самостоятельно......
Социальные закладки