Просто мужчины как то .. ну как то топорнее, что лиа я вот иногда наблюдаю как бы со стороны за своей, пусть часовой беседой с подругой, и замечаю, что она-беседа-как веревочка вьется, тема одна плавно перетекает в другую и попутно можно узнать кучу всяких полезных вещей, о которых даже не подозревал...вот так
![]()
[QUOTE=Maks.....;3280604]Чето я не понял сути вообще
Ты дурак..да ты сам дурак?QUOTE]
Мой учитель рисования говорил: "Там, где за партой две девочки - болтовня и сплетни. Там, где два мальчика - болтовня, сплетни и матюки на парте"Вывод - чтоб не раздражала болтающая по телефону женщина - должОн быть рядом заинтересованный в общении мужчина)))
Фиг с ним с телефоном...Вы вот мне что объясните.
Утром...сижу в машине жду. Тут смотрю идет женский образ (на улице + 10). Сапоги почти до колен. Такие матовые...видимо крема для обуви с рождения не видели, но дело не в этом. В сапоги заправлены узкие джинсы. Тоненькие ножки (девочка явно молода), а потом идет попаПо попе видно, что девочка хорошо летом питалась. Но дело тоже не в этом. Джинсы с низкой талией (ключевой момент). Не знаю, что там было под курточкой дутой...но курточка была короткая. И вот идёт она...сапоги...джинсы...куртка...и эта полоска тела от 2-х до 3-х сантиметров
![]()
Нее..конечно же не раздражает, но прикалывает так точноИ так будут ходить еще дольше...до декабря и дальше. Особенно те, у кого эта полоска свисает вокруг ремня...ибо жирок не сразу промерзает, а даже если промерзает, то красота требует жертв
Не знаю кого как, а мне всё еще не привлекает
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Тоже не раз таких наблюдала, просто нет мозгов, по-другому не скажешь. Эти оголения, в последствии скажутся на многих органах... Мне таких девочек просто жаль.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
КАК ЭТО МЕТКО!!!)))))))))) скопировала в файлик с афоризмами))))
поклон твоему учителю
Макс, ты прав про девочек с животами и бочками НАД поясом или ремнём)))))
таки прикалывает)))) ну... как говорится -- "мода - это от слова СТАДО"
п.с. жаль только, что пока они умнеют, их почки частенько успевают заплатить
по счетам такой уродливой глупости в холодную погоду![]()
Последний раз редактировалось Truly; 19.09.2008 в 09:36.
Всё начинается с любви.
Касательно сплетен.
в случае с женщинами...сплетня - это передачу уток и слухов. То есть непроверенной информации, а скорее дже просто домыслов.
А в случае с мужчинами...сплетня - это передача сенсационных новостей.
Чувствуете разницу?))))))))
Ничего я не хочу менять (с)
Лично меня раздражает в женщине тоже что и в музчинах! Помоему нет чисто женских или чисто мужских раздражителей! Каждый из них будь то сплетни или другая фишка просто имеет свой определённый шарм чисто мужской или женский! Лично меня раздражает глупость простая человеческая глупость! Ведь как сказал один великий, самые большие глупости совершали имено с умным лицом!
Да, Макс, это тема сильная. Жена моего друга бывшего (кстати, бывшим он стал после того, как женился) дуже полюбляет показывать свой живот, в складке которого её пирсинг прячется даже когда она стоит (я уже молчу, когда она садится). А сзади по бокам талии (где она должна быть) даются так называемые ею "спинки". Короче, красиво очень.
Редко кто из нас идеален и всё это не в обсуждение чьей-то внешности. Но нешто вы, милые барышни, совсем глаз не имеете порой, так себя идеализируя?
Я-то не претендую на звание красавца, с меня и спрос такой. Но ведь практически каждая барышня если не считает себя принцессой, то где-то рядом.
transeatic
на самом деле в большинстве случаев принцессами и моделями как правило себя считают, как раз те кто на подобные звания и не тянут-то) Но им надо как-то выделиться
, вот и показывают все "прелести" своей фигуры
.
Мне почему-то реже встречаются именно красивые девочки так огляющиеся (кроме совсем молоденьких и глупеньких), им на сам деле это меньше всего надо)
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Вот именно, что даже не раздражает, а вызывает смех и жалость! У нас еще в школе такая "красотка" была, и дело не в намеке на талию - фигура была хорошая, а вот мозгов, видимо, не наблюдалось. Картина маслом: снег,ветер,на улице -20...идет это чудо, как сказал Задорнов, в незначительной маечке на босу грудь, юБочке "15см от аппендицита", тонехоньких колготках и легонькой курточке, далеко не доходящей до талии.И идет она в полной уверенности в своей неотразимости, а ребята вслед ржут с нее...Просто смешно и жалко...
Та ни в коем случае!!! Никто так и не подумал))))
Вот ведь противные вы люди, а)) Прицепились к девушке - попа там упитанная, ножки не такие...Это, конечно, не есть обсуждение чьей-то внешностиЧто бы это ещё могло быть.... А, ЭТО наверное "передача сенсационных новостей".)))
А вот немного пикантности добавлю (хотя не уверен, смею ли задевать уважаемых дам "за живое"). Круто раздражают лифчики, предназначенные для обладательниц размеров от 0 и аж до 1. Бронебойный слой паролоно-силикона, безумной толщины проволока снизу (рёбра жёсткости, как я понимаю), и начинается всё ЭТО почти от шеи. А когда при этом ещё "маняще" растёгнута верхняя пуговица блузки, обнажая толщину изделия, то это ваще жесть. Ну, и разумеется, наощупь это просто "блаженство".
Ещё раз извиняюсь перед милыми дамами, но блин, наболело.
Социальные закладки