Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 74 из 6183 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 123645
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Ну раз девушки уже отписались и я напишу основное...

1. неумеренный нарциссизм, и как следствие, искаженное восприятие реальности.
    2. тупость (гипертрафированная глупость).
    ГипертрАфированная - от слова трафик, надеюсь?
    То бишь, глупость превышающая определённый трафик?

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В женской болтовне разражает бессмысленность с точки зрения мужчины. Разговор ни о чем. Я например не знаю...о чем по телефону можно говорить более 3-х минут. Если не обсуждается какое-то дело. А когда начинается "подруга подруги сотрудницы со второго стола...которая тогда-то туда...и еще". А еще бесит просто бабские разговоры на высокие темы... Сидишь...смотришь...и думаешь.., что в ее случае молчать и слушать...молчать и слушать...а не речи толкать. А когда кто-то позволяет себе на работе разговаривать с мамой часами...и обсуждать например своего мужа...так мне таких стрелять хочется А потом вы, барышни, не понимаете...почему мы не любим ваших мам
    Просто мужчины как то .. ну как то топорнее, что ли а я вот иногда наблюдаю как бы со стороны за своей, пусть часовой беседой с подругой, и замечаю, что она-беседа-как веревочка вьется, тема одна плавно перетекает в другую и попутно можно узнать кучу всяких полезных вещей, о которых даже не подозревал...вот так

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    [QUOTE=Maks.....;3280604]Чето я не понял сути вообще
    Ты дурак..да ты сам дурак? QUOTE]

Мой учитель рисования говорил: "Там, где за партой две девочки - болтовня и сплетни. Там, где два мальчика - болтовня, сплетни и матюки на парте" Вывод - чтоб не раздражала болтающая по телефону женщина - должОн быть рядом заинтересованный в общении мужчина)))

4. Вверх #1464
    [QUOTE=Анеля;3285967]
    Чето я не понял сути вообще
    Ты дурак..да ты сам дурак? QUOTE]

Мой учитель рисования говорил: "Там, где за партой две девочки - болтовня и сплетни. Там, где два мальчика - болтовня, сплетни и матюки на парте" Вывод - чтоб не раздражала болтающая по телефону женщина - должОн быть рядом заинтересованный в общении мужчина)))
    или мужчина, заинтересованный не развешиванием ушей на телефонную трубку говорящей по делу женщины и раздражающийся услышиваемым, а каким-нить полезным домашним делом

5. Вверх #1465
    Не покидает форум
    Фиг с ним с телефоном...Вы вот мне что объясните.
    Утром...сижу в машине жду. Тут смотрю идет женский образ (на улице + 10). Сапоги почти до колен. Такие матовые...видимо крема для обуви с рождения не видели, но дело не в этом. В сапоги заправлены узкие джинсы. Тоненькие ножки (девочка явно молода), а потом идет попа По попе видно, что девочка хорошо летом питалась. Но дело тоже не в этом. Джинсы с низкой талией (ключевой момент). Не знаю, что там было под курточкой дутой...но курточка была короткая. И вот идёт она...сапоги...джинсы...куртка...и эта полоска тела от 2-х до 3-х сантиметров
    Нее..конечно же не раздражает, но прикалывает так точно И так будут ходить еще дольше...до декабря и дальше. Особенно те, у кого эта полоска свисает вокруг ремня...ибо жирок не сразу промерзает, а даже если промерзает, то красота требует жертв Не знаю кого как, а мне всё еще не привлекает
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Тоже не раз таких наблюдала, просто нет мозгов, по-другому не скажешь. Эти оголения, в последствии скажутся на многих органах... Мне таких девочек просто жаль.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Утром...сижу в машине жду. Тут смотрю идет женский образ (на улице + 10). Сапоги почти до колен. Такие матовые...видимо крема для обуви с рождения не видели, но дело не в этом. В сапоги заправлены узкие джинсы. Тоненькие ножки (девочка явно молода), а потом идет попа По попе видно, что девочка хорошо летом питалась. Но дело тоже не в этом. Джинсы с низкой талией (ключевой момент). Не знаю, что там было под курточкой дутой...но курточка была короткая. И вот идёт она...сапоги...джинсы...куртка...и эта полоска тела от 2-х до 3-х сантиметров
    Нее..конечно же не раздражает, но прикалывает так точно И так будут ходить еще дольше...до декабря и дальше. Особенно те, у кого эта полоска свисает вокруг ремня...ибо жирок не сразу промерзает, а даже если промерзает, то красота требует жертв Не знаю кого как, а мне всё еще не привлекает
    Макс,ну ты пойми..Ты сам заметил,что девочка очень молодая. Видимо ее подруги научили,что вот так ходить это гипер-секси и гипер-красиво. Просто нет рядом мамы,папы или мужчины такого как ты ,чтобы подсказал,что это смешно
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1468
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Мой учитель рисования говорил: "Там, где за партой две девочки - болтовня и сплетни. Там, где два мальчика - болтовня, сплетни и матюки на парте")))
    КАК ЭТО МЕТКО!!!)))))))))) скопировала в файлик с афоризмами))))
    поклон твоему учителю

Макс, ты прав про девочек с животами и бочками НАД поясом или ремнём)))))
    таки прикалывает)))) ну... как говорится -- "мода - это от слова СТАДО"

п.с. жаль только, что пока они умнеют, их почки частенько успевают заплатить
    по счетам такой уродливой глупости в холодную погоду
    Последний раз редактировалось Truly; 19.09.2008 в 09:36.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1469
    Не покидает форум
    Касательно сплетен.
    в случае с женщинами...сплетня - это передачу уток и слухов. То есть непроверенной информации, а скорее дже просто домыслов.
    А в случае с мужчинами...сплетня - это передача сенсационных новостей.
    Чувствуете разницу?))))))))
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Касательно сплетен.
    в случае с женщинами...сплетня - это передачу уток и слухов. То есть непроверенной информации, а скорее дже просто домыслов.
    А в случае с мужчинами...сплетня - это передача сенсационных новостей.
    Чувствуете разницу?))))))))
    Да? Но на практике часто получается,что именно сенсационные новости в итоге превращаются в "утки"
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1471
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Лично меня раздражает в женщине тоже что и в музчинах! Помоему нет чисто женских или чисто мужских раздражителей! Каждый из них будь то сплетни или другая фишка просто имеет свой определённый шарм чисто мужской или женский! Лично меня раздражает глупость простая человеческая глупость! Ведь как сказал один великий, самые большие глупости совершали имено с умным лицом!

12. Вверх #1472
    Посетитель
    а потом идет попа По попе видно, что девочка хорошо летом питалась. И вот идёт она...сапоги...джинсы...куртка...и эта полоска тела от 2-х до 3-х сантиметров. И так будут ходить еще дольше...до декабря и дальше. Особенно те, у кого эта полоска свисает вокруг ремня...
    Да, Макс, это тема сильная. Жена моего друга бывшего (кстати, бывшим он стал после того, как женился) дуже полюбляет показывать свой живот, в складке которого её пирсинг прячется даже когда она стоит (я уже молчу, когда она садится). А сзади по бокам талии (где она должна быть) даются так называемые ею "спинки". Короче, красиво очень.
    Редко кто из нас идеален и всё это не в обсуждение чьей-то внешности. Но нешто вы, милые барышни, совсем глаз не имеете порой, так себя идеализируя?
    Я-то не претендую на звание красавца, с меня и спрос такой. Но ведь практически каждая барышня если не считает себя принцессой, то где-то рядом.

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    transeatic
    на самом деле в большинстве случаев принцессами и моделями как правило себя считают, как раз те кто на подобные звания и не тянут-то ) Но им надо как-то выделиться , вот и показывают все "прелести" своей фигуры .
    Мне почему-то реже встречаются именно красивые девочки так огляющиеся (кроме совсем молоденьких и глупеньких), им на сам деле это меньше всего надо )
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

14. Вверх #1474
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Помоему нет чисто женских или чисто мужских раздражителей!
    странно, а у меня есть как минимум один чисто мужской раздражитель...

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Интересно-какой? в студию !!!

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Вот именно, что даже не раздражает, а вызывает смех и жалость! У нас еще в школе такая "красотка" была, и дело не в намеке на талию - фигура была хорошая, а вот мозгов, видимо, не наблюдалось. Картина маслом: снег,ветер,на улице -20...идет это чудо, как сказал Задорнов, в незначительной маечке на босу грудь, юБочке "15см от аппендицита", тонехоньких колготках и легонькой курточке, далеко не доходящей до талии.И идет она в полной уверенности в своей неотразимости, а ребята вслед ржут с нее...Просто смешно и жалко...

17. Вверх #1477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Всё те же легендарные носки что ли? Не пойдёт - народ жаждет оригинальности!

18. Вверх #1478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Вот именно, что даже не раздражает, а вызывает смех и жалость! У нас еще в школе такая "красотка" была, и дело не в намеке на талию - фигура была хорошая, а вот мозгов, видимо, не наблюдалось. Картина маслом: снег,ветер,на улице -20...идет это чудо, как сказал Задорнов, в незначительной маечке на босу грудь, юБочке "15см от аппендицита", тонехоньких колготках и легонькой курточке, далеко не доходящей до талии.И идет она в полной уверенности в своей неотразимости, а ребята вслед ржут с нее...Просто смешно и жалко...
    Предлагаю на День Рождения скинуться ей на шинель.

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    .
    Редко кто из нас идеален и всё это не в обсуждение чьей-то внешности. .
    Та ни в коем случае!!! Никто так и не подумал))))

Вот ведь противные вы люди, а)) Прицепились к девушке - попа там упитанная, ножки не такие...Это, конечно, не есть обсуждение чьей-то внешности Что бы это ещё могло быть.... А, ЭТО наверное "передача сенсационных новостей".)))

20. Вверх #1480
    Посетитель
    А вот немного пикантности добавлю (хотя не уверен, смею ли задевать уважаемых дам "за живое"). Круто раздражают лифчики, предназначенные для обладательниц размеров от 0 и аж до 1. Бронебойный слой паролоно-силикона, безумной толщины проволока снизу (рёбра жёсткости, как я понимаю), и начинается всё ЭТО почти от шеи. А когда при этом ещё "маняще" растёгнута верхняя пуговица блузки, обнажая толщину изделия, то это ваще жесть. Ну, и разумеется, наощупь это просто "блаженство".
    Ещё раз извиняюсь перед милыми дамами, но блин, наболело.

Ответить в теме
Страница 74 из 6183 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права