Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 356 из 2014 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 40268
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #7101

Lightbulb Новинки

Arrow

Очередное разочарование. Набор калек, шаблонов и штампов из разных экранизаций супергеройских комиксов. До всяких там бэтменов сериал и близко не дотягивает. Похож скорее на "Cape" ("Плащ") c Дэвидом Лайонсом.

Все мелочи в образе главного героя где-то кем-то уже использовались. Легенда героя примитивна, развитие персонажа (и соответствие его умений, костюма, оружия и прочих бэтменских атрибутов заданной легенде) плохо продумано - много ошибок в деталях.

Но прошлогодний "Cape" закрыли, ниша освободилась - а значит, "Arrow" будут смотреть. Долго ли? Понятия не имею. Но пипл обычно такое хавает. Высокие рейтинги пилота это подтверждают.

По RSS-подписке скачался еще один пилот от канала "CW" - Beauty and the Beast (2012) - смесь процедурала с классической любовной историей красавицы и чудовища. Боюсь открывать

Это в некотором роде римейк одноименного сериала 1987 года от CBS. Постер у него был классный.

Накануне вышел "Chicago Fire" с Джесси Спенсером (Чейз из "Хауса"). Рассказывает о буднях пожарных. В целом интересно. Помню, когда-то давно смотрел фильм про пожарную бригаду, - так этот сериал - как расширенная версия этого фильма. В целом смотрибельно. Обычный сериал, посвященный какой-либо профессии: будь то врачи скорой помощи, полицейские, пластические хирурги. Здесь - все то же самое, но про пожарных.

Пилот (в оригинале) уже пару дней на торрентах.

Последний раз редактировалось WannaBe; 13.10.2012 в 04:50.

3. Вверх #7102
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ну, это главная интрига в отношениях мужчина-женщина, она и в жизни всегда присутствует, а уж в сериалах, где отношения развиваются более плавно, чем в киноформате, это один из столпов, так сказать. Просто интересно зрителю становится переспят ли, когда персонажи получаются, когда мы перестаем замечать условность их существования в сериале, когда они, так сказать, обрастают плотью, а не остаются картонными фигурами.
    А насчет Х-файлов, да. там интрига была мощной, потому что Духовны сам по себе дядька сексуальный. все его помнили по Дневникам красной туфельки(хоть убей, не помню, о чем сами дневники под председательством Залмана Кинга, но он там был частенько без костюма и галстука, и народ честно ждал много серий, когда он перестанет гоняться за призраками и наконец займется агентом Скалли вплотную, но, видите, вы так и не дождались, а дело-то было, не помню в каком уж там сезоне, когда Малдера уже не было и Скалли работала с другим агентом, он(Малдер в смысле) возник на несколько серий под каким-то странным предлогом снова как раз, чтобы переспать со Скалли, и опять уйти в небытие. Ну бывает, спохватились сценаристы, что надо людей уважить, ну или рейтинги к тому моменту так упали, что надо было срочно что-то предпринять. Но дорога ложка к обеду, так сказать, кто-то уже жать перестал и сериал забросил, кто-то(я, например) этот странный ход сценаристов сочла издевательством и уже явной самопородией. В общем, трудно соблюсти баланс и во время(это важно)доведя отношения героев до точки кипения, потом продолжить, сохранив интерес к сериалу. В Кости это не получилось- и переспали-то как-то невнятно и забеременели чуть ли не на другой день. В Касле-это пока получилось, все случилось вовремя и по уважительным причинам, интуиция подсказывает мне, что дальше должно быть не хуже. Но посмотрим.
    Дада, со всем согласна.
    И не было любовной линии с Кости, в смысле не показали как она друг на друга набросились и сорвали одежду Прям разочаровали, сделали их личную жизнь за кадром, это сериал для грудничков? Или они считают что ковыряние в различных по отвратительности останках это главная привлекательность сериала? Вот тут они извращаются как могут, а личную жизнь вообще не показывают. Кстати они сделали Кости более человечной, наверно потому что не могли придумать как жить с роботом ))
    Насчет Духовны, у меня его плакат из девичьего журнала висел над постелью после Х-files)))) Правда про красную туфельку я не слышала( А что они все-таки переспали? Может пересмотреть сериал?)))

Последняя серия Мести -тупизм
      Показать скрытый текст
    спойлер

Но то что теперь на лице Эмили есть эмоции это факт. Сходила, что ли, в актерскую школу?)

4. Вверх #7103
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Arrow

Очередное разочарование. Набор калек, шаблонов и штампов из разных экранизаций супергеройских комиксов. До всяких там бэтменов сериал и близко не дотягивает. Похож скорее на "Cape" ("Плащ") c Дэвидом Лайонсом.

Все мелочи в образе главного героя где-то кем-то уже использовались. Легенда героя примитивна, развитие персонажа (и соответствие его умений, костюма, оружия и прочих бэтменских атрибутов заданной легенде) плохо продумано - много ошибок в деталях.

Но прошлогодний "Cape" закрыли, ниша освободилась - а значит, "Arrow" будут смотреть. Долго ли? Понятия не имею. Но пипл обычно такое хавает. Высокие рейтинги пилота это подтверждают.

По RSS-подписке скачался еще один пилот от канала "CW" - Beauty and the Beast (2012) - смесь процедурала с классической любовной историей красавицы и чудовища. Боюсь открывать

Это в некотором роде римейк одноименного сериала 1987 года от CBS. Постер у него был классный.

Накануне вышел "Chicago Fire" с Джесси Спенсером (Чейз из "Хауса"). Рассказывает о буднях пожарных. В целом интересно. Помню, когда-то давно смотрел фильм про пожарную бригаду, - так этот сериал - как расширенная версия этого фильма. В целом смотрибельно. Обычный сериал, посвященный какой-либо профессии: будь то врачи скорой помощи, полицейские, пластические хирурги. Здесь - все то же самое, но про пожарных.

Пилот (в оригинале) уже пару дней на торрентах.
    Да про стрелу, я из описания все поняла... Скукота. Типа: А давайте возьмем и вместо Черного плаща/Человека-паука/Зеленого шершная/ Синего фонаря/ и др супер герой, сделаем СТРЕЛУ. И снимем то же самое, а? Народ схавает!

Красавица и чудовище, то же самое.... ах эта тема запретной любви, ах он не такой, он другой.... Скукота!

Сколько можно придумывать одно и тоже. Лучше бы сняли классную космическую фантастику, что бы пиу-пиу(Приходится смотреть прохождение Масс Эффекта)! А то вечно вервольфов и вампиров делят.
    Скоро на экранах, человек-червяк, человек-посудомойка, человек-самолет, нет, гаджет уже был... что еще халк был, челове-машина был(трансформеры), человек стол -не эффективно, человек-похоже всех животных уже приспособили к делу))) Кроме человека-червяка, пойду запатентую!

О, еще одна супер умная идея http://gameplay.md/battlefield-bad-company-lyazhet-v-osnovu-teleseriala/
    Последний раз редактировалось Kiwi; 13.10.2012 в 05:36.

5. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, а Блудливую Калифорнию в каком переводе лучше всего смотреть? Я так подозреваю, что НоваФильм?
    или Нова, или Джимми, у них кач-во одинаково, Джимми тока быстрее если в разгар сезона смотреть

6. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Меня Стрела (ну по крайней мере первая серия) тоже не впечатлила, посмотрю конечно еще парочку. Честно говоря, тот же Плащ мне гораздо больше нравился.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #7106
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну ладно когда ситкомы переснимают (и то, обычно ничего хорошего не получается), но зачем такие сериалы как Побег переснимать, для меня загадка.
    Жду когда наши созреют на Декстера, Californication, Баффи, например. Представляю этот цирк.
    да и ситкомы редко достойными получаются)))

8. Вверх #7107
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да про стрелу, я из описания все поняла... Скукота. Типа: А давайте возьмем и вместо Черного плаща/Человека-паука/Зеленого шершная/ Синего фонаря/ и др супер герой, сделаем СТРЕЛУ. И снимем то же самое, а? Народ схавает!

Красавица и чудовище, то же самое.... ах эта тема запретной любви, ах он не такой, он другой.... Скукота!

Сколько можно придумывать одно и тоже. Лучше бы сняли классную космическую фантастику, что бы пиу-пиу(Приходится смотреть прохождение Масс Эффекта)! А то вечно вервольфов и вампиров делят.
    Скоро на экранах, человек-червяк, человек-посудомойка, человек-самолет, нет, гаджет уже был... что еще халк был, челове-машина был(трансформеры), человек стол -не эффективно, человек-похоже всех животных уже приспособили к делу))) Кроме человека-червяка, пойду запатентую!

О, еще одна супер умная идея http://gameplay.md/battlefield-bad-company-lyazhet-v-osnovu-teleseriala/
    Да, ребята, с таким изощренным вкусом вам скоро нечего будет смотреть. Я имею в в иду не только Стрелу. Многие смотрибельные сериалы были вами "похоронены". Останется для вас пара-тройка английских сериалов и усё. Сериалы не могут все быть идеальные -есть хорошие, есть так себе. Смотреть то надо что-то. Мне лично пилот Стрелы понравился. Буду смотреть.
    Последний раз редактировалось Кисель; 13.10.2012 в 11:53.

9. Вверх #7108
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    или Нова, или Джимми, у них кач-во одинаково, Джимми тока быстрее если в разгар сезона смотреть
    Джимми ну никак не профи))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

10. Вверх #7109
    Оптимист

"Карпов" досмотрел. Жесть конечно
    С понедельника "Пятницкий" в эфире.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    А мне кто-то посоветовал сериал "Без свидетелей". С профессиональной точки зрения очень много ляпов,но и интересное есть. Да и есть пару актеров, которых я люблю.
    До этого смотрела только "Игра престолов",но прочитала книгу и смотреть стало неинтересно.

12. Вверх #7111
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    первая серия сплетницы лично меня не удивила, герои как божьи коровки, все друг с другом переспали=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #7112
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Да, ребята, с таким изощренным вкусом вам скоро нечего будет смотреть. Я имею в в иду не только Стрелу. Многие смотрибельные сериалы были вами "похоронены". Останется для вас пара-тройка английских сериалов и усё. Сериалы не могут все быть идеальные -есть хорошие, есть так себе. Смотреть то надо что-то.
    Да, хорошие сериалы действительно задрали планку - я теперь и процентов 70 голливудского кино смотреть не могу без смеха и едких комментариев. Такое фуфло стали снимать - просто ужас.

Насчет "похороненных" сериалов: действительно среди них есть и "смотрибельные" - но это уже субъективный фактор, никак не влияющий на объективные недочеты в работе сценаристов и съемочной группы. "Смотрибельность" зависит от множества мелочей - от отсутствия конкуренции в жанре (например, в жанре Sy-Fi зрителю приходится выбирать наименьшее из множества зол - нет сейчас в эфире хорошей научной фантастики) до личных симпатий (обаятельная главная героиня; удачно подобранный актер; качественные шутки, пусть и на неинтересную тему, и т.д.).

Вот хороший пример - "Last Man Standing". Мне абсолютно неинтересна тематика сериала (a la "Папины дочки"). Но реплики, которые пишут для Майка Бэкстера, не дают пропустить ни один эпизод. Сериалов с острым юмором сейчас очень мало - поэтому приходится смотреть ситком на бытовую тематику. Вот вам и "смотрибельность".

14. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    первая серия сплетницы лично меня не удивила, герои как божьи коровки, все друг с другом переспали=))
    Тоже глянула - район Мурлоуз - там они тоже менялись друг с другом.
    А 1-ая серия 4 сезона ДВ принципе на уровне.

15. Вверх #7114
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    В роли Декстера-Безруков
    В ролии Баффи-Лиза Боярская
    В Роли Хэнка Муди-Николай Добрынин(он-же Митяй из Сватов)
    Я где-то полгода назад читала на Лостфильме новость, что Декстера таки россияне собираются снимать, название сериала "Дегтярев" и в главной роли будет Аверин. Там потом в комментах прикольный постер кто-то выложил - мы с мужем ржали целый вечер. Если найду - выложу сюда.
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #7115
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    кто тут упоминал Анатомию страсти, не помню, но бью челом)))))) захватил, суперский! спс)))*ушла смотреть дальше, еще вернусь*))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #7116
    Не покидает форум Аватар для Biba
    [QUOTE=Kiwi;32877121]Дада, со всем согласна.
    И не было любовной линии с Кости, в смысле не показали как она друг на друга набросились и сорвали одежду Прям разочаровали, сделали их личную жизнь за кадром, это сериал для грудничков? Или они считают что ковыряние в различных по отвратительности останках это главная привлекательность сериала? Вот тут они извращаются как могут, а личную жизнь вообще не показывают. Кстати они сделали Кости более человечной, наверно потому что не могли придумать как жить с роботом ))
    Насчет Духовны, у меня его плакат из девичьего журнала висел над постелью после Х-files)))) Правда про красную туфельку я не слышала( А что они все-таки переспали? Может пересмотреть сериал?)))
    Да. в Кости все скомкали до невозможности. легли себе люди в футболочках, приобнялись печальненько. Итог- у меня будет ребенок.Ну и кто так делает после 6 сезонов?
    Х-файлы, ага было, но я к тому времени перестала смотреть сериал, включаю- и тут на тебе, Малдер снова в строю и делает, то что должен был сделать, по мнению общественности. Но, позно, брат Горацио
    А насчет нашего слишком изощренного вкуса- ну что вам сказать. уровень некоторых сериалов таков сейчас. что и кино не снилось, и не только нашему, но и их. Потому получив возможность смотреть что-то вроде Тюдоров там, Лютера, Хауса, Декстера того же, невозможно просто смотреть район Мелроуз(последний для примера просто привела, пару серий давно посмотрела- бросила, конечно). Наши же сериалы- вообще мрак абсолютный, ну за единичными исключениями. но их так и делают изначально, как дешевку для заполнения эфира, поверьте, у меня муж работал несколько раз на съемках в качестве фотографа, рассказывал, что диалоги переписывают прямо на съемочной площадке иногда, потому что сценаристы такую чепуху пишут, что актеры отказываются ее произносить. Исключением был мини-сериал "Охотники за бриллиантами"Котта, там был другой бюджет, другой подход, работали люди как в кино, ну и результат вполне приличный получился

18. Вверх #7117
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Шерлок , 2010

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Последний раз редактировалось птица-Моа; 13.10.2012 в 22:02.

19. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Да, ребята, с таким изощренным вкусом вам скоро нечего будет смотреть. Я имею в в иду не только Стрелу. Многие смотрибельные сериалы были вами "похоронены". Останется для вас пара-тройка английских сериалов и усё. Сериалы не могут все быть идеальные -есть хорошие, есть так себе. Смотреть то надо что-то. Мне лично пилот Стрелы понравился. Буду смотреть.
    Придется снимать сериалы) У меня есть фотоаппарат с HD, WannaBe возьмем сценаристом.
    Кстати читала на хабре, про одного чудака из Одессы, который снял на видо на Ютюб как маршируют эскаваторы и его взяли в голивуд работать )))

А вспомните историю создания сериала Х-файлз, лежал чувак на диване, ничего не делала, а потом бац и придумал!)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 14.10.2012 в 00:50.

20. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Дада, со всем согласна.
    Да. в Кости все скомкали до невозможности. легли себе люди в футболочках, приобнялись печальненько. Итог- у меня будет ребенок.Ну и кто так делает после 6 сезонов?
    Х-файлы, ага было, но я к тому времени перестала смотреть сериал, включаю- и тут на тебе, Малдер снова в строю и делает, то что должен был сделать, по мнению общественности. Но, позно, брат Горацио
    А насчет нашего слишком изощренного вкуса- ну что вам сказать. уровень некоторых сериалов таков сейчас. что и кино не снилось, и не только нашему, но и их. Потому получив возможность смотреть что-то вроде Тюдоров там, Лютера, Хауса, Декстера того же, невозможно просто смотреть район Мелроуз(последний для примера просто привела, пару серий давно посмотрела- бросила, конечно). Наши же сериалы- вообще мрак абсолютный, ну за единичными исключениями. но их так и делают изначально, как дешевку для заполнения эфира, поверьте, у меня муж работал несколько раз на съемках в качестве фотографа, рассказывал, что диалоги переписывают прямо на съемочной площадке иногда, потому что сценаристы такую чепуху пишут, что актеры отказываются ее произносить. Исключением был мини-сериал "Охотники за бриллиантами"Котта, там был другой бюджет, другой подход, работали люди как в кино, ну и результат вполне приличный получился
    Ужас, неужели телевиденье вымирает, раз нечем эфир заполнить?
    Я уже отключилась больше года уже, от ТВ. Дискомфорта не испытываю.
    Вот уйдет из жизни докомпьютерное поколение, и уйдет вместе с тв. Либо ютюб срастется с телевидением)
    Интересно)

21. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Посмотрела первую серию Красавица и Чудовище/Beauty and the Beast, как-то совсем средненько
    Актеры почти все не нравятся, главная героиня так вообще, еще и на детектива ну совсем не похожа. Ее напарница тоже какая-то странная, ну и чудовище из той же оперы...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 356 из 2014 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права