Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 355 из 2014 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 40268
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #7081
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    я тоже с интересном почитала спасибо возникло желание посмотреть фильм
    И сравните с Аббатством Даунтон! И напишите ваше мнение)

Кстати если бы Belezza составила аннотация к фильму и его бы зачитывали до или после фильма, было бы гораздо понятнее и интереснее.

3. Вверх #7082
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Давайте считать Иисусом Христом каждого кто от имущества отказывается для своей жены) И помогает родственникам и друзьям.
    Бедным он не отдал и об бедных у него душа не болела. Только гипотетически.
    Если человек никому не причиняет вреда, он не Христос. Христос помогал людям, он даже ради них умер.

А то что он вымерающий тип людей, это он так себе романтично придумал. Такие люди, которые действием предпочитают казюлевыдувание, есть и сейчас
    Ну, Форд видел Христа именно таким, это его видение. А, кстати, Сильвию он со своей жены списал, вот намучался мужик должно быть
    Давайте вспомним, кому Крисси помог безвозмездно и ценой собственной репутации. Из персонажей, показанных в фильме, это Макмастер и Эдит Дюшамин. По поводу второй вообще ходили слухи, что Макмастер и Тидженс... хм... делят ее, для удобства вот даже живут рядом Тоже мне, красотка кабаре Тем не менее он побежал по первой просьбе и спас репутацию Эдит, а потом регулярно и безвозмездно ссужал это семейство деньгами. Как делал это и с Винни Макмастером с оксфордской скамьи, регулярно давал деньги, помогал стать на ноги. И что получил в итоге? Да, Тидженс не разбрасывал деньги, как сеятель в поле, но вспомните его мнение относительно прислуги, как о ней надо заботиться, и для сравнения вспомните, что по этому поводу говорили Сильвия и ее маман Короче говоря, Титженс не так уж плох, хотя и рохля, и тюфяк и все такое прочее, но Камбербэтч, тем не менее, называет Кристофера самым любимым из сыгранных им персонажей. Не уверена, что это и мой самый любимый персонаж Бенедикта, но фильм я уже 3 раза посмотрела

4. Вверх #7083
    А про секс, я вам скажу, незнаю чья это заслуга, но не показано что Кристофер вообще имеет сексуальные желания. Это же Валентина себя голой представляла. И жену он не хотел, пока она не наего не набросилась. Оба раза была ее инициатива. Это причисляет его к лику ангелов?)

А от чего Валентина изменилась, как вы говорите, тоже не понятно) От той книжки, или просто время прошло и возраст, так сказать?))
    Вспомните с какой фразой Крисси входит в церковь для венчания с Сильвией, "и все-таки она очаровательна", что-то типа такого, и выражение лица у него при этом было такое... такое Вообще Тидженс в романе - это большой увалень, соломенный мешок, как он себя называет, он стесняется своего тела, он считает себя, и на самом деле такой, полный, неуклюжий. В первой серии Бенедикту понатыкали накладочек везде, дабы это изобразить, но из стройного парня не сделаешь увальня Тем не менее у них с Сильвией были вполне гармоничные супружеские отношения до ее побега, вспомните сценку, когда он просыпается ночью к ребенку, они лежат обнявшись, прижавшись и т.д. После побега он ее не хотел, да, но вспомните сценку на фронте, с ночной рубашкой, вот эту ->

Считаете, ему не нужна была женщина?

Валентина - вот именно, время прошло и возраст. Книжка так... для окончательного оформления желаний

5. Вверх #7084
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ну, Форд видел Христа именно таким, это его видение. А, кстати, Сильвию он со своей жены списал, вот намучался мужик должно быть
    Давайте вспомним, кому Крисси помог безвозмездно и ценой собственной репутации. Из персонажей, показанных в фильме, это Макмастер и Эдит Дюшамин. По поводу второй вообще ходили слухи, что Макмастер и Тидженс... хм... делят ее, для удобства вот даже живут рядом Тоже мне, красотка кабаре Тем не менее он побежал по первой просьбе и спас репутацию Эдит, а потом регулярно и безвозмездно ссужал это семейство деньгами. Как делал это и с Винни Макмастером с оксфордской скамьи, регулярно давал деньги, помогал стать на ноги. И что получил в итоге? Да, Тидженс не разбрасывал деньги, как сеятель в поле, но вспомните его мнение относительно прислуги, как о ней надо заботиться, и для сравнения вспомните, что по этому поводу говорили Сильвия и ее маман Короче говоря, Титженс не так уж плох, хотя и рохля, и тюфяк и все такое прочее, но Камбербэтч, тем не менее, называет Кристофера самым любимым из сыгранных им персонажей. Не уверена, что это и мой самый любимый персонаж Бенедикта, но фильм я уже 3 раза посмотрела
    Ну на свое виденье и я и вы и каждый имеет право
    Не факт что мучался, может они друг с другом подходили по темпераменту
    Он помогал ДРУЗЬЯМ и девушке с которой переспал Это вполне нормально качество человека. Ну или человека воспитанного по правилам джентльмена.
    Может автор хотел сказать что джентльмены -вымирающий вид? Их конечно очень мало, но до сих пор они не вымерли ))
    Тидженс, не плох, да, он джентльмен, живущий по правилам В этом его большие плюсы и его большие минусы

И книжку наверно тоже любите

(а про женщин, может ему не женщина нужна а так..халат понюхать, автор молчал о его секс желаниях)
    Некоторые и в 90 не созревают, так называемые старые девы, классического средневекового образца так что не в возрасте дело.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 11.10.2012 в 23:18.

6. Вверх #7085
    Кстати если бы Belezza составила аннотация к фильму и его бы зачитывали до или после фильма, было бы гораздо понятнее и интереснее.
    Ох, на сей труд я не способна Думаю, что сделала достаточно для привлечения внимания к фильму, а там уж как кому на вкус. Могу разве что в режиме "вопрос-ответ" прокомментировать какие-то непонятности. Например, читала в иностранных блогах, у молодежи в основном, что они поняли, что у Сильвии таки получилось с мужем на фронте, они исходили из фразы "i'm the captain's lady". Плюс полубезумный взгляд в разбитое зеркальце, подаренное бывшим любовником.
    В общем, если что надо, девочки, то спрашивайте.
    Спокойной ночи.

7. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Так. ну напишу и я сжатенько о своих впечатлениях от первых серий новых сезонов старых и новых сериалов(о. закрутила).
    За гранью. С удовольствием смотрела первые сезоны, очень нравилась задумка авторов и то что в центре сюжета любовь отца к сыну, его желание вернуть его любой ценой и, собственно, цена, которую пришлось платить за это. Перелом наступил в прошлом сезоне, стало нудновато, две Оливии- это было уже слишком. Первая серия этого сезона сезона это впечатление, увы, усилила, и даже профессор Бишоп в трусах на фоне разрушенного города будущего не тронул моего сердца. Боюсь, надо им сворачиваться.
    Кости. Я всегда отдыхала, глядя этот сериал, смотрела целыми сезонами, как-то сжилась с героями. Увы, здесь распространенная проблема. 6 сезонов народ ждет, когда же они сделают это.Бут и Кости, в смысле. В угоду истомленному зрителю, они это делают и... дальше основная интрига пропадает и что сценаристы не делают- главный нерв сериал теряет. Уже прошлый сезон был скомкан и грешил явными глупостями. вроде родов на сеновале, нынешние три серии ситуацию особо не улучшили, единственное, что я вынесла из них- Кости чудовищно не идет быть блондинкой и Пилант еще вернется.
    Американская семейка. Славный сериал и замечательные гротескные характеры. Первая серия этого сезона намекнула. что в последней, мы, скорее всего, будем присутствовать при шумных латино-американских родах.
    Касл. Тоже смотрела с удовольствием все сезоны. Нынешний- переломный. Герои тоже сделали это и теперь авторам предстоит мучиться, как бы сохранить интригу, получается это нечасто. но, будем надеяться. Первая серия -достаточно ровная, не плохо- это уже хорошо.
    Декстер. Да, оторваться от этого маньячилы трудно, я стала безоговорочной его поклонницей, после того, как умницы-сценаристы прирезали его жену, ну жутко раздражала почему-то.Шучу. Сериал очень крепкий, первая же серия нового сезона приятно выделялась среди других.
    Элементарно. Пока слабенько, единственное новаторство-это то, что Ватсон одел юбку и дал Холмсу шанс стать ему кем-то большим, чем просто друг. Сам Холмс придурковато-чудаковатый, дедуктивный метод его загадочен. например. предсказывает исходы матчей и ладно бы счет, а тут - кто куда побежит и что отобьет, на чем основано это прорицательство- не объясняется, мол, он же Холмс и этим все сказано. Ну будем ждать, слабые пилотные серии- не показатель, и у вполне приличных сериалов бывали.
    Вот вот) вы тоже со мной согласны что у некоторых сериалах вся интрига на переспят/не переспят В Х-files они все-таки не сделали это. а мы ждали!
    В этих же сериалах сделали смелый эксперимент "если ли сериал после секса" глянем-посмотрим. Все равно их Лю и буду смотреть)

8. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Давно так оживленно не обсуждали сериалы
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #7088
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Давно так оживленно не обсуждали сериалы
    даа)) и это классно
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

10. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Вот вот) вы тоже со мной согласны что у некоторых сериалах вся интрига на переспят/не переспят В Х-files они все-таки не сделали это. а мы ждали!
    В этих же сериалах сделали смелый эксперимент "если ли сериал после секса" глянем-посмотрим. Все равно их Лю и буду смотреть)
    Ну, это главная интрига в отношениях мужчина-женщина, она и в жизни всегда присутствует, а уж в сериалах, где отношения развиваются более плавно, чем в киноформате, это один из столпов, так сказать. Просто интересно зрителю становится переспят ли, когда персонажи получаются, когда мы перестаем замечать условность их существования в сериале, когда они, так сказать, обрастают плотью, а не остаются картонными фигурами.
    А насчет Х-файлов, да. там интрига была мощной, потому что Духовны сам по себе дядька сексуальный. все его помнили по Дневникам красной туфельки(хоть убей, не помню, о чем сами дневники под председательством Залмана Кинга, но он там был частенько без костюма и галстука, и народ честно ждал много серий, когда он перестанет гоняться за призраками и наконец займется агентом Скалли вплотную, но, видите, вы так и не дождались, а дело-то было, не помню в каком уж там сезоне, когда Малдера уже не было и Скалли работала с другим агентом, он(Малдер в смысле) возник на несколько серий под каким-то странным предлогом снова как раз, чтобы переспать со Скалли, и опять уйти в небытие. Ну бывает, спохватились сценаристы, что надо людей уважить, ну или рейтинги к тому моменту так упали, что надо было срочно что-то предпринять. Но дорога ложка к обеду, так сказать, кто-то уже жать перестал и сериал забросил, кто-то(я, например) этот странный ход сценаристов сочла издевательством и уже явной самопородией. В общем, трудно соблюсти баланс и во время(это важно)доведя отношения героев до точки кипения, потом продолжить, сохранив интерес к сериалу. В Кости это не получилось- и переспали-то как-то невнятно и забеременели чуть ли не на другой день. В Касле-это пока получилось, все случилось вовремя и по уважительным причинам, интуиция подсказывает мне, что дальше должно быть не хуже. Но посмотрим.

11. Вверх #7090
    Новичок
    Два с половиной человека смотрю, новый сезон.

12. Вверх #7091
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Ад на колесах-Отличный сериал!Второй сезон полностью оправдал ожидания.Никто не знает,будет ли третий сезон?

13. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Ребята, скажите, а Блудливую Калифорнию в каком переводе лучше всего смотреть? Я так подозреваю, что НоваФильм?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

14. Вверх #7093
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, а Блудливую Калифорнию в каком переводе лучше всего смотреть? Я так подозреваю, что НоваФильм?
    Естессссно))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

15. Вверх #7094
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    [QUOTE=Малиновский;32860188]Ад на колесах-Отличный сериал!Второй сезон полностью оправдал ожидания.Никто не знает,будет ли третий сезон?/QUOTE]

пока речь о третьем сезоне не идет - второй ведь должен будет закончиться только летом 2013 года, тогда и станет ясно

16. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Ад на колесах-Отличный сериал!Второй сезон полностью оправдал ожидания.Никто не знает,будет ли третий сезон?
    пока речь о третьем сезоне не идет - второй ведь должен будет закончиться только летом 2013 года, тогда и станет ясно
    Вообще-то двухсерийный финал второго сезона показали в прошлое воскресенье (весьма интересный, кстати, финал).
    Как и в первом, во втором сезоне было 10 эпизодов. Информации о продлении на третий пока не было.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Первая серия Дневников вампира уже есть. На англ. и с рус. (анг) субтитрами. Не выдержала, не дождалась перевода и посмотрела с субтитрами, к своему приятному удивлению, почти в них не подглядывала. Серия понравилась, но могли бы конечно и по интересней что-то придумать
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

18. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Вообще-то двухсерийный финал второго сезона показали в прошлое воскресенье (весьма интересный, кстати, финал).
    Как и в первом, во втором сезоне было 10 эпизодов. Информации о продлении на третий пока не было.
    Будем ждать инфу!!!

19. Вверх #7098
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я в шоке, сегодня на сайте где смотрю сериалы онлайн, случайно наткнулась на Я отменяю смерть, почему-то стало интересно, включила первую серию. Оказалось наши (россияне) пересняли Вернуть из мертвых с Элайзой Душко. Получилась просто отвратительная, даже не бледная, а именно отвратительная копия Ну ладно когда ситкомы переснимают (и то, обычно ничего хорошего не получается), но зачем такие сериалы как Побег переснимать, для меня загадка.
    Жду когда наши созреют на Декстера, Californication, Баффи, например. Представляю этот цирк.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я в шоке, сегодня на сайте где смотрю сериалы онлайн, случайно наткнулась на Я отменяю смерть, почему-то стало интересно, включила первую серию. Оказалось наши (россияне) пересняли Вернуть из мертвых с Элайзой Душко. Получилась просто отвратительная, даже не бледная, а именно отвратительная копия Ну ладно когда ситкомы переснимают (и то, обычно ничего хорошего не получается), но зачем такие сериалы как Побег переснимать, для меня загадка.
    Жду когда наши созреют на Декстера, Californication, Баффи, например. Представляю этот цирк.
    В роли Декстера-Безруков
    В ролии Баффи-Лиза Боярская
    В Роли Хэнка Муди-Николай Добрынин(он-же Митяй из Сватов)

21. Вверх #7100
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Первая серия Дневников вампира уже есть. На англ. и с рус. (анг) субтитрами. Не выдержала, не дождалась перевода и посмотрела с субтитрами, к своему приятному удивлению, почти в них не подглядывала. Серия понравилась, но могли бы конечно и по интересней что-то придумать
    я сама не поверила своим глазам, когда увидела на одном из сайтов=))
    с каждым днем новые серии старых добрых сериалов, в общем, сериаломаны, жизнь налаживается
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 355 из 2014 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права