| ||
Тема: Кошачье здоровье *
У моего тоже день и ночь перепутаны. Когда днем не даю ему спать- гости пришли или еще что то, то ночью спит до утра не просыпаясь. Но это бывает так редко...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А мой дрыхнет,играет по вечерам и по утрам,и не с людьми,а с мячиками-своими и собачьими.И задирает собак.С нами он только спит,но не всегда
![]()
люди,а у котят зубы выпадают?моей 4 месяца и обнаружила торчащий вниз левый клык!!!она его успешно отковыряла и погрузла в море кровищиничё,всё успешно окончилось..так зуб сам выпал или она как всегда умудрилась стукнуться где-то?
P.S.моя спит ночью,но утро у неё начиналось летом в 4,сейчас уже в 6,перешла на осеннее время)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А у моего такая реакция, он когда слышит, что выключился свет, то из любого конца квартиры бежит ко мне в кровать и ввинчивается под одеяло![]()
Интересная реакция! надо же! Мои к счастью только поверх одеяла спят.
А кто спользовал такой шампунь , производство США, я сегодня купила - хватит (295мл) НАДОЛГО!!!!![]()
я вообще фирмой 8вй пользовалась шампунем. шампунь как шампунь....
В прошлую субботу я обработала Симку "Адвокатом", а сегодня в утреннем туалете были замечены глисты: маленькие и толстенькие. Я в ужасе!!!!!Почему Адвокат не помог? За такие то деньги !!!!!!!
И что мне теперь делать? Чем её травить на этот раз??????
Помогите, пожалуйста........
Вот-вот! Нашей Микстуре тоже Адвокат не помог! И действительно - за такие-то деньги! Мама в итоге пошла в зооаптеку (возле Океана на Глушко), сказала что котенку 2 месяца, есть глисты, дайте чего-нибудь. Дали одну таблетку за 7 грн, сказали дать половинку, в этот день молочного не есть и после приема 2 часа не есть. Через 10 дней повторить второй половинкой. Глистов нет. К сожалению, названия не знаем)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А может мне её Профендером обработать? Только вот не знаю сейчас или еще неделю подождать? Все -таки Адвокат и Профендер-химия, как бы не переборщить......
Так ведь Адвокат - средство от блох и клещей в основном, я бы не стала его использовать против глистов, уж лучше Дронтал или Профендер, которые направлены именно на эту проблему.
natallika, инструкция к Адвокату:http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/blochi_klechi/advocate_cat?print=yes
Может я что-то не так поняла?!
Да, но вот даже в инструкции - он вроде как для предупреждения глистов и для лечения наружных паразитов. Просто стоит он действительно немало, и врачи его советуют в первую очередь против блох (сама пробовала - прекрасно помогает!) и ни разу не слышала, чтобы советовали только при глистах, поэтому мне и показалось, что против глистов он будет малоэффективен, и похоже не ошиблась. Странно, что Вам в ветаптеке не предложили более подходящий вариант, именно противоглистное лекарство. Ну теперь будем знать что к чему, к сожалению на собственном опыте убедившись(((
natallika, я уже давно в ветаптеках не советуюсь, т.к. там очень часто советуют корм наразвес, Вискас в пакетах и от глистов таблетки за три пийсят!
Листаю инет, на Адвокат позарилась из-за новшества и диферамбов! Куплю Профендер, только не знаю, может все же подождать неделю? А то сильная химическая нагрузка будет на кошку ...
Доброго дня. Может кто подскажет что это такое с котом? суть проблемы в том что у кота занос задних ног хотя он очень игривый и подвижный. Ходит как пьяный(передние все окей а вот задние лапы ходят по сторонам)
Социальные закладки