Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 81 из 1699 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 33963
  1. Вверх #1601
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    А кто подскажет как котика приучить спать ночью?
    никак )) у них по природе ночью охота
    вам еще повезло ваш вас через одеяло не кусает. а я это пережила.... игрались с ногами..

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У моего тоже день и ночь перепутаны. Когда днем не даю ему спать- гости пришли или еще что то, то ночью спит до утра не просыпаясь. Но это бывает так редко...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для katka
    А мой дрыхнет,играет по вечерам и по утрам,и не с людьми,а с мячиками-своими и собачьими.И задирает собак.С нами он только спит,но не всегда

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    люди,а у котят зубы выпадают?моей 4 месяца и обнаружила торчащий вниз левый клык!!!она его успешно отковыряла и погрузла в море кровищиничё,всё успешно окончилось..так зуб сам выпал или она как всегда умудрилась стукнуться где-то?
    P.S.моя спит ночью,но утро у неё начиналось летом в 4,сейчас уже в 6,перешла на осеннее время)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Saint
    А у моего такая реакция, он когда слышит, что выключился свет, то из любого конца квартиры бежит ко мне в кровать и ввинчивается под одеяло

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Интересная реакция! надо же! Мои к счастью только поверх одеяла спят.

7. Вверх #1607
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    люди,а у котят зубы выпадают?моей 4 месяца и обнаружила торчащий вниз левый клык!!!она его успешно отковыряла и погрузла в море кровищиничё,всё успешно окончилось..так зуб сам выпал или она как всегда умудрилась стукнуться где-то?
    P.S.моя спит ночью,но утро у неё начиналось летом в 4,сейчас уже в 6,перешла на осеннее время)))
    У нее молочные зубы меняются,все так же как у людей.
    Может грызть все подряд.

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    А кто спользовал такой шампунь , производство США, я сегодня купила - хватит (295мл) НАДОЛГО!!!!

9. Вверх #1609
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я вообще фирмой 8вй пользовалась шампунем. шампунь как шампунь....

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    В прошлую субботу я обработала Симку "Адвокатом", а сегодня в утреннем туалете были замечены глисты: маленькие и толстенькие. Я в ужасе!!!!!Почему Адвокат не помог? За такие то деньги !!!!!!!
    И что мне теперь делать? Чем её травить на этот раз??????
    Помогите, пожалуйста........

11. Вверх #1611

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    В прошлую субботу я обработала Симку "Адвокатом", а сегодня в утреннем туалете были замечены глисты: маленькие и толстенькие. Я в ужасе!!!!!Почему Адвокат не помог? За такие то деньги !!!!!!!
    И что мне теперь делать? Чем её травить на этот раз??????
    Помогите, пожалуйста........
    Вот-вот! Нашей Микстуре тоже Адвокат не помог! И действительно - за такие-то деньги! Мама в итоге пошла в зооаптеку (возле Океана на Глушко), сказала что котенку 2 месяца, есть глисты, дайте чего-нибудь. Дали одну таблетку за 7 грн, сказали дать половинку, в этот день молочного не есть и после приема 2 часа не есть. Через 10 дней повторить второй половинкой. Глистов нет. К сожалению, названия не знаем)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

12. Вверх #1612
    А может мне её Профендером обработать? Только вот не знаю сейчас или еще неделю подождать? Все -таки Адвокат и Профендер-химия, как бы не переборщить......

13. Вверх #1613
    Так ведь Адвокат - средство от блох и клещей в основном, я бы не стала его использовать против глистов, уж лучше Дронтал или Профендер, которые направлены именно на эту проблему.

14. Вверх #1614
    natallika, инструкция к Адвокату:http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/blochi_klechi/advocate_cat?print=yes
    Может я что-то не так поняла?!

15. Вверх #1615
    Да, но вот даже в инструкции - он вроде как для предупреждения глистов и для лечения наружных паразитов. Просто стоит он действительно немало, и врачи его советуют в первую очередь против блох (сама пробовала - прекрасно помогает!) и ни разу не слышала, чтобы советовали только при глистах, поэтому мне и показалось, что против глистов он будет малоэффективен, и похоже не ошиблась. Странно, что Вам в ветаптеке не предложили более подходящий вариант, именно противоглистное лекарство. Ну теперь будем знать что к чему, к сожалению на собственном опыте убедившись(((

16. Вверх #1616
    natallika, я уже давно в ветаптеках не советуюсь, т.к. там очень часто советуют корм наразвес, Вискас в пакетах и от глистов таблетки за три пийсят!
    Листаю инет, на Адвокат позарилась из-за новшества и диферамбов! Куплю Профендер, только не знаю, может все же подождать неделю? А то сильная химическая нагрузка будет на кошку ...

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Доброго дня. Может кто подскажет что это такое с котом? суть проблемы в том что у кота занос задних ног хотя он очень игривый и подвижный. Ходит как пьяный(передние все окей а вот задние лапы ходят по сторонам)

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    natallika, я уже давно в ветаптеках не советуюсь, т.к. там очень часто советуют корм наразвес, Вискас в пакетах и от глистов таблетки за три пийсят!
    Листаю инет, на Адвокат позарилась из-за новшества и диферамбов! Куплю Профендер, только не знаю, может все же подождать неделю? А то сильная химическая нагрузка будет на кошку ...
    Мне повезло - я часто бываю в Марквете на поселке, там продавцы грамотные
    Я бы неделю подождала, действительно не хочется травить животинку, это ж все удар по печени, даже самое лучшее лекарство.

19. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для katka
    Доброго дня. Может кто подскажет что это такое с котом? суть проблемы в том что у кота занос задних ног хотя он очень игривый и подвижный. Ходит как пьяный(передние все окей а вот задние лапы ходят по сторонам)
    А какой возраст?

20. Вверх #1620
    Ох, не нравится мне это... Сразу пришла мысль о рахите - кот сначала может хромать, а потом волочить ножки. Надеюсь, ничего страшного, но я бы поговорила с врачом. Кстати завтра буду в клинике, если не забуду, спрошу у вета.
    Котенку 3 месяца.

Ответить в теме
Страница 81 из 1699 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права