| ||
Вы меня удивляете... Вы что, не понимаете, какая хрень и пустяк - этот весящий ненадолго где-то там флаг? Вы прямо как фетишист какой-то. Ну раздражает вас тот флаг, так пошли бы и сорвали его, делов-то. Тем более, что вы там были проездом, и вам бы ничего не было. Но нет, из-за какого-то висящего где-то флага над сельсоветом делаются выводы о страшном админресурсе, который использует власть. Наверняка вешавшие этот флаг не подозревали, какое сакральное значение он будет иметь для некоторых пользователей Одесского форума, какие далеко идущие и глобальные выводы будут сделаны. Ну где-то там в тернопольской глубинке флаги "Свободы" наверняка висят. Они вас сильно колышут?
Думают. Повышаются пенсии, зарплаты. Будет развиваться экономика, будут появляться рабочие места. Происходить это будет очень постепенно и очень долго. А вы хотели быстро?
Чего вы хотите добиться подобной демагогией и подобными вопросами, мне абсолютно непонятно.
Вот Герасимьюк обещает в Коминтерновском районе людям работу и зарплату. И такую, что они ЕЖЕМЕСЯЧНО смогут, не экономя на еде и одежде, покупать себе телевизор или стиральную машинку (видимо, Герасимьюк считает, что подобные вещи простым людям нужно покупать ежемесячно, не исключаю, что она сама так и делает), обычная семья через 3 года сможет купить машину, а через 10 лет - жилье в месте проживания. Почему бы вам у неё не поинтересоваться, КАК она собирается этого добиться и за КАКОЙ срок.
Последний раз редактировалось Gottik; 13.10.2012 в 22:30.
А вам не кажется, что применение законов исключительно к конкурентам - это никакое не право, а кистень. И можно найти различные причины, но т.н. "оранжевая власть" не поступила так, как сейчас сделала ПР - запрятав за решетку двух, ниболее харизматичных противников, по обвинениям, кои можно сейчас применить к большинству нынешних высших должностных лиц. А вы, вместе с подобными вам, радуетесь как дети, что тетю с дядей, посадили за решетку и одновременно скрежещете зубами, мечтая, чтобы следующие посадили теперешних... Вам не кажется это контрпродуктивным???
коммунизьм = идиотизьм
А кто бы сомневался что жителя Крыжопля будет интересовать кража у городской громады аэропорта и нынешнее состояние Дерибасовской. По прибыли поинтересуйтесь откуда Кактус деньги взял на уплату долгов города.
Я вам писал о переводе Пастернака, у Набокова там совсем по другому. Почитайте, вдумайтесь в смысл, а затем уже постите цитаты и говорите что нужно делать другим..Ещё раз: никакого смысла я не менял, угомонитесь уже, новоявленный толкователь Шекспира. Вы что, буквально сегодня открыли для себя этот монолог и прониклись его смыслом? Так займитесь лучше тайной мистера У. Г, если вам совсем невмоготу.
Пусть вам будет неудобно за себя, таких рейтингов у ПР нет. Вы же любите конкретику и уточнения и привели эту цифру? Я ее в последних рейтингах не нашел, поэтому и прошу - обоснуйте ссылкой. А так это простое бла-бла не аргументированное получается..Рейтинги посмотрите последние. Прямо неудобно за вас.
Решаем задачу: 856-695=161 грн. определяем прибавку к пенсии( за период покращеня)
.......туфли мужские отечественные стоимость 1 пара 600 грн, 600грн.: 161грн.=3,7 и того, благодаря вашей ПР,за два года, жизнь наших пенсионеров улучшилась на 0,37 пары туфли , что бы она улучшилась на пару туфлей, надо ещё четыре года,.....
Вот вы никак не поймете... Я не живу в Одессе, отстаньте вы от меня со своим Кактусом, разбирайтесь с ним сами.
Угу, давайте мы ещё поговорим о переводе Лозинского и подискутируем о том, кто из переводчиков ближе к оригиналу и верно передал дух и букву подлинника. Послушайте, любезнейший, объясняю вам в последний раз. Я выразил свое мнение (так видно?), проиллюстрировало его достаточно известными поэтическими строками в переводе известного же поэта. Теперь вам понятно, как глупо выглядят ваши обвинения в моей якобы превратной интерпретации чего-либо? Я лишь ПРОИЛЛЮСТРИРОВАЛ мое мнение. ТАК понятно? Я ничего не интерпретировал, не пытался даже.Я вам писал о переводе Пастернака, у Набокова там совсем по другому. Почитайте, вдумайтесь в смысл, а затем уже постите цитаты и говорите что нужно делать другим..
Что ж вы все унылые такие. Все вам разъясни, носом тыкни, чуть сопли вам не подтирай. В Гугл не судьба за рейтингами сходить? Ну держите:Пусть вам будет неудобно за себя, таких рейтингов у ПР нет. Вы же любите конкретику и уточнения и привели эту цифру? Я ее в последних рейтингах не нашел, поэтому и прошу - обоснуйте ссылкой. А так это простое бла-бла не аргументированное получается..
http://www.rbc.ua/rus/vyboru/show/re...11102012142800В Верховную Раду, если бы выборы состоялись на месяц раньше определенной даты, прошли бы пять партий: Партия регионов, Всеукраинское объединение "Батькивщина", партия "Удар", Коммунистическая партия Украины и Всеукраинское объединение "Свобода". Такие данные получены Киевским международным институтом социологии в результате опроса общественного мнения, проведенного с 21 сентября по 3 октября 2012 г.
Читайте также: В Верховную Раду могут пройти 5 партий, - соцопрос
Исходя из того, что 40% опрошенных на конец сентября еще не определились за кого будут голосовать, то общее количество голосов, поданных 60% избирателей, решившими за какую партию голосовать и которые собираются это сделать, распределились бы между партиями - по их спискам - ориентировочно таким образом:
Партия регионов получила бы 33,3% всех поданных голосов,
Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 20,5%,
Партия "Удар" - 19,1%,
Коммунистическая партия Украины - 12,9%,
Всеукраинское объединение "Свобода" - 7,8%,
Партия Наталии Королевской "Украина - Вперед!" - 2,3%,
Партия "Наша Украина" - 1,5%.
Каждая из остальных 15 партий, участвующих в выборах по партийным спискам, получила бы менее 1% голосов.
Стоит отметить, что по словам экспертов, различие между величинами ВО "Батькивщина" и партии "Удар" статистически незначимым.
Распределение политических предпочтений в Украине в целом и в четырех макрорегионах выглядят следующим образом (данные взяты с учетом всех избирателей Украины):
Я на всякий случай выделил.Это из определившихся только. А ведь неопределившихся ещё довольно много, так что не исключено, что у ПР будет ещё больше, хотя её идеологи рассчитывают именно на такой процент.
Последний раз редактировалось Gottik; 13.10.2012 в 22:59.
А вот те тряпки, которые рассказывают про любовь к Кивалову (и с чего бы это) которые в принудительном порядке развешали на балконах дворники и сотрудники Юрки. Там есть "выходные данные"?
П.С. Тьфу, блин. Соломон, шо ж ты тут косишь под нормального еврея и "шоломкаешь"? Ты ж ДРУГ ДОЗОРА!
Последний раз редактировалось BigCat; 13.10.2012 в 22:58.
Не кажется. Я уверен что в тюрьму можно засадить любого директора украинского предприятия сразу же после первой же проверки.
повторю:-без вины наказания не бывает,Шарапов(с)..- то пусть идёт под Качановку и все претензии до Тимошенки (где Ющенко я не знаю)!Надо таки было сажать бандитов в тюрьмы и делать что-то для людей а не закрывать уголовные дела на себя любимых и верить что они вечно попали на трон и посему нихрена делать не будут.
Социальные закладки