Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 596 из 1486 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 29713
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    а где эти камеры, на ж/д вокзале?
    В правом крыле ЖД вокзала, по лестнице в полуподвал (если не путаю), сразу за обычными камерами хранения.
    Обратите внимание - Перерыв с 02:00 до 03:00 ночи и с 11:00 до 12:00 днем!
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

2. Вверх #11902
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Всем привет, едем с подружками во французские этюды от Алголя, выезд 25 со Львова. В Париже 3 ночи. Вопрос,собственно. такой: днем достопримечательности, это понятно, а вечером? есть опыт хождения по ночным клубам? или заведения.типа, едим-танцуем, короче, не спать же ночью в Париже?)))
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

3. Вверх #11903
    Новичок Аватар для terra_inkognito28
    Цитата Сообщение от Aliska88 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Планируем посетить Прагу на Рождество (католическое). Кто был в это время в Праге - поделитесь пожалуйста впечатлениями
    Я в прошлом году была в Праге на Рождество (католическое). очень понравилось. Всюду народные гуляния, жаренные каштаны, ну и конечно же рождественские скидки)))

4. Вверх #11904
    Новичок Аватар для terra_inkognito28
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    Всем привет, едем с подружками во французские этюды от Алголя, выезд 25 со Львова. В Париже 3 ночи. Вопрос,собственно. такой: днем достопримечательности, это понятно, а вечером? есть опыт хождения по ночным клубам? или заведения.типа, едим-танцуем, короче, не спать же ночью в Париже?)))
    с ночными клубами в Париже туговато. По собсвенному опыту скажу, что жить вы будете в пригороде или в каком-нибудь транзитном отеле, а там клубов нет. До ближайшего добираться очень долго и дорого.

5. Вверх #11905
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ой ребятушки, я тут уже места себе не нахожу, все не терпится уже поехать в тур (23 октября еду в Венгрию) сил нет ждать) только вот переживаю дадут ли визу... У меня тут накопилось несколько вопросиков, может кто-то подскажет) тур начинается со Львова, с 9 утра экскурсия по городу а выезжаем автобусом уже в 19:00, а где это время должны находиться вещи, с собой носить или как? и может кто-то порекомендует какие-нибудь хорошие места на вечер в Будапеште? или может что-нибудь интересное, на что стоит обратить внимание, я буду очень благодарна за наводку) был ли кто-нибудь в Братиславе, там стоит побывать или лучше провести это время в Будапеште? Заранее большое спасибо за ответы?)
    Мне турагент сказала, что за все годы ее работы по венгерским визам отказов не было, так что не переживайте)) Почитайте мой рассказ о недавней поездке в соседней теме про Венгрию https://forumodua.com/showthread.php?t=73153&p=32670480&viewfull=1#post32670480
    Если думаете, оставаться ли в Будапеште - я теперь точно знаю - оставаться)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #11906
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Добираться не проблема, можем и до утра зависнуть))) Читала в инете, что есть целый район со злачными местами, но хочется своих послушать))
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

7. Вверх #11907
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Цитата Сообщение от terra_inkognito28 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году была в Праге на Рождество (католическое). очень понравилось. Всюду народные гуляния, жаренные каштаны, ну и конечно же рождественские скидки)))
    Спасибо) Если есть возможность - расскажите пожалуйста поподробнее.

8. Вверх #11908
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    [QUOTE=кошшка;32852655]
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    А мы вот летом ездили - тур был с 23.07, о визе сообщили 20.07, а на визе дата выдачи 10.07
    В этом и прикол ГРУППОВЫХ туров ))

9. Вверх #11909
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    [QUOTE=ТРАНСАВИО;32857872]
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение

В этом и прикол ГРУППОВЫХ туров ))
    Не вижу ничего ни прикольного, ни вообще логичного.

10. Вверх #11910
    [QUOTE=Olga Ropejumper;32858474]
    Не вижу ничего ни прикольного, ни вообще логичного.
    Зато оператор (не агент !) логику очень даже видит... Если определенному кол-ву туристов на этот тур и на эту дату откажут в визе (после Вас еще могли быть поданы документы других клиентов), то тур либо отменят, либо перенесут, т.к. не выгодно будет гонять полупустой автобус... Тогда аннулируют либо изменят и Вашу визу, поэтому владельцы тура (т.е. операторы) всегда ждут до выхода виз последнего клиента, и только под самый выезд всем сообщают, что с их туром и визами все в порядке. Это стандартная обычная практика групповых туров, особенно автобусных Бывают такие ситуации, слава Б-гу, крайне редко, но у меня в прошлом году вот так туристов пересадили. ОДНАКО НЕ СТОИТ ПУГАТЬСЯ ИЛИ РАССТРАИВАТЬСЯ !!! Аккорд сделал замену с возвратом половины стоимости ! Туристы остались довольны, т.к. поехали в тур в два раза дешевле, хотя немного позже... А еще одну пару моих туристов в заказанные ими даты отправили в более дорогой и интересный тур, чем они изначально выбрали сами... Так что к Аккорду претензий не было ! Вообще они правильно ведут политику и не оставляют обиженными своих туристов

11. Вверх #11911
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    [QUOTE=ТРАНСАВИО;32858801]
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Зато оператор (не агент !) логику очень даже видит... Если определенному кол-ву туристов на этот тур и на эту дату откажут в визе (после Вас еще могли быть поданы документы других клиентов), то тур либо отменят, либо перенесут, т.к. не выгодно будет гонять полупустой автобус... Тогда аннулируют либо изменят и Вашу визу, поэтому владельцы тура (т.е. операторы) всегда ждут до выхода виз последнего клиента, и только под самый выезд всем сообщают, что с их туром и визами все в порядке. Это стандартная обычная практика групповых туров, особенно автобусных Бывают такие ситуации, слава Б-гу, крайне редко, но у меня в прошлом году вот так туристов пересадили. ОДНАКО НЕ СТОИТ ПУГАТЬСЯ ИЛИ РАССТРАИВАТЬСЯ !!! Аккорд сделал замену с возвратом половины стоимости ! Туристы остались довольны, т.к. поехали в тур в два раза дешевле, хотя немного позже... А еще одну пару моих туристов в заказанные ими даты отправили в более дорогой и интересный тур, чем они изначально выбрали сами... Так что к Аккорду претензий не было ! Вообще они правильно ведут политику и не оставляют обиженными своих туристов
    Вот это радует. Т.к. отпуск нынче - дело сложное.

12. Вверх #11912
    Посетитель
    Добрый день. Дорогие форумчане может кто-то из Вас уже побывал в туре "Два в одном: Краков + Прага" от оператора DavClab, Киевский туроператор, я так поняла, можете поделиться впечатлениями или кинуть ссылку.
    По факультативам ездить не собираемся, хотим несколько дней в Праге провести, что посетить и посмотреть, куда сходить ?

Бросьте ссылкой, что посетить в Праге самим можно, чтобы не ехать по факультативам по часу на каждый город и на кораблик по Влтаве есть ли смысл самим купить билет ( по деньгам ), т.к. автобус потом всё-равно не заберёт и нужно добираться до гостиницы самим, а также по проезду в городе, где покупать проездные и т.д.

Спасибо

13. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от lUYDMILA Посмотреть сообщение
    Бросьте ссылкой, что посетить в Праге самим можно, чтобы не ехать по факультативам по часу на каждый город и на кораблик по Влтаве есть ли смысл самим купить билет ( по деньгам ), т.к. автобус потом всё-равно не заберёт и нужно добираться до гостиницы самим, а также по проезду в городе, где покупать проездные и т.д.

Спасибо
    вот вам пару ссылок по Праге http://www.virtualtravel.cz/praha.html
    http://www.praguewelcome.cz/
    и о прогулках по Влатвеhttp://www.prazskebenatky.cz/ru/
    проездные в праге продаются рядом с входом в метро в автоматах или газетных табачных киосках, покупал на 24часа стоит 110 крон.

14. Вверх #11914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lUYDMILA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Дорогие форумчане может кто-то из Вас уже побывал в туре "Два в одном: Краков + Прага" от оператора DavClab, Киевский туроператор, я так поняла, можете поделиться впечатлениями или кинуть ссылку.
    По факультативам ездить не собираемся, хотим несколько дней в Праге провести, что посетить и посмотреть, куда сходить ?

Спасибо
    http://www.youtube.com/watch?v=pi4A9mio-nE

Не знаю, нужен ли Вам проездной. Город не такой большой (историческая часть), все в пешей доступности. Может так случиться, что Вам понадобится билет только утром из гостиницы и вечером в гостиницу.
    В Карловы Вары можете самостоятельно съездить. От вокзала Флоренс. 12 евро в обе стороны. Вокзал Флоренс найти легко. Туристические группы высаживают в основном у вокзала Масарика. Если встать спиной к вокзалу, то справа будет длинный забор. Нужно идти вдоль забора до конца и Выйдете как раз к Флоренс.
    Как уже многие писали здесь, в Праге очень хороший зоопарк.
    Центр изобилует всякими музеями. Просто гуляя по городу, я наткнулась на кондитерское шоу. Мастера готовили при всем честном народе конфеты , потом продавали желающим. Правда, желающих не было.
    У Вас отличный тур.

15. Вверх #11915
    Частый гость Аватар для Mari'
    ...был ли кто-нибудь в Братиславе, там стоит побывать или лучше провести это время в Будапеште? Заранее большое спасибо за ответы?)
    В прошлом году была в Братиславе, в этом году - в Будапеште. Моё субъективное мнение, что Братислава значительно уступает Будапешту. Если выбирать, то я бы провела время в Будапеште, по-моему, там намного больше интересного.

16. Вверх #11916
    [QUOTE=Olga Ropejumper;32859752]
    Вот это радует. Т.к. отпуск нынче - дело сложное.
    Разница была буквально один день...

17. Вверх #11917
    Посетитель Аватар для маристелла
    Туристы, подскажите, что это за туры у Аккорда по спец цене ( СПО ) ? Почему на них снижена цена?

18. Вверх #11918
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Туристы, подскажите, что это за туры у Аккорда по спец цене ( СПО ) ? Почему на них снижена цена?
    Это как любые "горящие" туры - иногда автобус плохо загружается на какую-то определенную дату, тогда снижают операторы цену. Лучше ведь хоть что-то заработать (пусть и мало) или хотя бы в ноль выйти, чем вообще попасть на всю стоимость непроданных мест.
    Бывают и просто рекламные цели - привлечь новых туристов, а потом и сарафанное радио заработет.
    Так что смело берите, не волнуйтесь !

19. Вверх #11919
    Посетитель Аватар для маристелла
    Это как любые "горящие" туры - иногда автобус плохо загружается на какую-то определенную дату, тогда снижают операторы цену. Лучше ведь хоть что-то заработать (пусть и мало) или хотя бы в ноль выйти, чем вообще попасть на всю стоимость непроданных мест.
    Бывают и просто рекламные цели - привлечь новых туристов, а потом и сарафанное радио заработет.
    Так что смело берите, не волнуйтесь !
    О! Спасибо

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    подскажите, стоит ли идти в Будапеште в Тропикарий-Океанариум?также интересует Чёрный театр в Праге! спасибо)
    просто такая...

Ответить в теме
Страница 596 из 1486 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права