Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 123 из 437 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 8740
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Но врачи как-то странно к лечению относятся, создается впечатление что просто ждут, когда появиться что удалять....
    Мне один врач сказал, что в некоторых случаях действительно лучше ждать и наблюдать. Вернее, не трогать. Но если вылезло что-то посерьезней, то нужно удалять. Но можно и всю жизнь проходить и ничего не будет.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Мне один врач сказал, что в некоторых случаях действительно лучше ждать и наблюдать. Вернее, не трогать. Но если вылезло что-то посерьезней, то нужно удалять. Но можно и всю жизнь проходить и ничего не будет.
    так о том посерьёзней там или нет покажет только гистология...в большинстве случаев, есть конечно случаи (на поздних стадиях), когда очевидно, что РМЖ
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    так о том посерьёзней там или нет покажет только гистология...в большинстве случаев, есть конечно случаи (на поздних стадиях), когда очевидно, что РМЖ
    Я про мастопатию, а не аденому. Мастопатию же не оперируют.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #2444
    Я про мастопатию, а не аденому. Мастопатию же не оперируют.
    а, ну конечно...

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Никто не знает... Тут одна девушка писала что у нее лет через 5 снова образовалась опухоль - опять операция нужна, со мной в палате лежала женщина, правда в возрасте уже, но у нее фиброаденома перешла в рак...
    Но и кромсать себя каждые 5 лет не очень хочется, а лечение толком никто назначить не может. Мне лечение помогло на несколько месяцев, а сейчас все по старому...
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то я выбралась к Берзою. Просидела конечно в очереди, но ни капельки не жалею. Присоединяюсь к хвалебным отзывам о нем. Сделал мне пунции, быстро и безболезнено. Раннее ни один врач мне этого даже не предлагал.
    Поддерживаю отзыв. Мне он тоже понравился. Кстати, он в нете консультирует, на сайте русмедсервиса.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Поддерживаю отзыв. Мне он тоже понравился. Кстати, он в нете консультирует, на сайте русмедсервиса.
    Когда он успевает?)
    Тут тоже http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=86310
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #2448
    Постоялец форума
    Никто не знает... Тут одна девушка писала что у нее лет через 5 снова образовалась опухоль - опять операция нужна, со мной в палате лежала женщина, правда в возрасте уже, но у нее фиброаденома перешла в рак...
    Но и кромсать себя каждые 5 лет не очень хочется, а лечение толком никто назначить не может. Мне лечение помогло на несколько месяцев, а сейчас все по старому...

В Первую очередь причину этих опухолей особо никто не ищет. Это логично, что если она выросла один раз и если не убрать причину, то вырастит и второй раз.
    Так врачам проще и выгодней, выросла - удалили, подождали - опять выросла опять удалили.... Ваше здоровье нужно только вам, врачу нужны пациенты, и в первую очередь нужно искать причину этих опухолей и менять свой образ жизни.
    и невозможное возможно

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Toma
    В смысле,опять аденома или мастопатия?

Девочки,а гормональный фон проверяют же или как? Ведь причина часто в его нарушениях.

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    В смысле,опять аденома или мастопатия?

Девочки,а гормональный фон проверяют же или как? Ведь причина часто в его нарушениях.
    честно скажу, мало кто заморачивается и ни до, ни после операции меня никто не отправлял на сдачу гормонов!!!!!!! до операции я сама бегала сдавала пролактин...
    девочки, т.к. я сейчас после операции активно ищу методы и методики лечения мастопатии, то недавно нарыла такой сайт http://mammolog.in.ua/main/ , мне очень понравилось как врач толково всё объясняет...комплексно подходит к лечению проблемы...
    как Ваши впечатления от сайта?
    единственное, что меня насторожило, что она применяет гомеопатическое лечение, а наш одесский гуру гомеопатии Иванив - по ней рекомендаций не даёт, т.к. он считает, что в истино классических гомеопатов в Украине очень мало: ОН и ещё пару человек (но это тема для отдельного разговора - у нас на форуме даже целая тема посвященна этому "Гомеопатия для взрослых")

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Расскажу для информации:
    Была сегодня с мамой в 6 пол-ки у маммолога Ненашева. По нашим часам уже подошло время приема, мы зашли, а он в ответ у меня еще 3 мин выйдите
    Потом мы зашли, он слова не дал сказать, типа тут говорю я, а Вы лишь отвечаете да или нет и вообще у меня на Вас 15 мин и до свидания. Очень психованый, в итоге после приема сказал пойти к Заволоке( у которого мы уже были ) как я поняла сам не очень компетентен и на 100% не уверен( либо там такая схема работы). В конце приема несколько раз сказал " не смейте от меня прятаться". В общем девочки к нему идти не советую, впечатление не приятное. Как то так...

12. Вверх #2452
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Расскажу для информации:
    Была сегодня с мамой в 6 пол-ки у маммолога Ненашева. По нашим часам уже подошло время приема, мы зашли, а он в ответ у меня еще 3 мин выйдите
    Потом мы зашли, он слова не дал сказать, типа тут говорю я, а Вы лишь отвечаете да или нет и вообще у меня на Вас 15 мин и до свидания. Очень психованый, в итоге после приема сказал пойти к Заволоке( у которого мы уже были ) как я поняла сам не очень компетентен и на 100% не уверен( либо там такая схема работы). В конце приема несколько раз сказал " не смейте от меня прятаться". В общем девочки к нему идти не советую, впечатление не приятное. Как то так...
    У меня от него тоже осталось не очень положительное впечатление, я у него наблюдалась, когда он еще в Медее работал, да и не видела о нем хороших отзывов.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для claymore
    честно скажу, мало кто заморачивается и ни до, ни после операции меня никто не отправлял на сдачу гормонов!!!!!!! до операции я сама бегала сдавала пролактин...
    девочки, т.к. я сейчас после операции активно ищу методы и методики лечения мастопатии, то недавно нарыла такой сайт http://mammolog.in.ua/main/ , мне очень понравилось как врач толково всё объясняет...комплексно подходит к лечению проблемы...
    как Ваши впечатления от сайта?
    единственное, что меня насторожило, что она применяет гомеопатическое лечение, а наш одесский гуру гомеопатии Иванив - по ней рекомендаций не даёт, т.к. он считает, что в истино классических гомеопатов в Украине очень мало: ОН и ещё пару человек (но это тема для отдельного разговора - у нас на форуме даже целая тема посвященна этому "Гомеопатия для взрослых")
    Иванив - это действительно отдельная тема для разговора. Как врач он, наверное, и неплох, но вот его чисто человеческие качества оставляют желать лучшего. Активное поливание грязью конкурентов - это не есть хорошо...
    Merry Сrisis!

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Иванив - это действительно отдельная тема для разговора. Как врач он, наверное, и неплох, но вот его чисто человеческие качества оставляют желать лучшего. Активное поливание грязью конкурентов - это не есть хорошо...
    поэтому я так и не собралась к нему на прием, тем более цена консультации в 5 раз дороже, чем у этого киевского врача) и запись на пол года вперед...а я такая - люблю у врачей поспрашивать, поузнавать, он, наверное меня бы сразу отправил гулять)))

15. Вверх #2455
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Всем привет,была у маммолога в городском маммологическом центре в пятницу 12.10...попала к Ненашеву,остались впечатления только положительные...во первых,он во время своего обеда консультировал пациентку и поэтому тоже задержался на 5 мин....это не такая уж трагедия для ожидающих,во вторых,был очень внимателен,выслушал меня,назначил лечение,что самое смешное,когда то я была в Медее,угораздило туда попасть (выкачка денег) и тут он мне сказал,чтоб я остерегалась таких клиник из которых все уходят...по узи он увидел,что мне делала его бывшая узистка из медеи...В общем речь не об этом, я была не долго у него,но никто меня не гнал,хотя народу было предостаточно в коридоре, я получила все ответы на свои вопросы,назначил лекарства,мази и я ушла лечится до нового года....оставил мне свой телефон,попросил звонить,если какие то вопросы и потом посмотрим...если не поможет,то анализ на гормоны,маммография и "тяжелая артилерия"...(у меня просто мастопатия)В общем,сколько людей столько мнений - это для -.vanonabe.
    А советовать так, не ходите девочки к нему....так это любого врача раздражает,когда врываются к нему в кабинет во время приема..Может кто то голый.)

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    У меня от него тоже осталось не очень положительное впечатление, я у него наблюдалась, когда он еще в Медее работал, да и не видела о нем хороших отзывов.
    У меня подруга там работала,так вот она говорит,что медея это просто бизнес для богатеньких,которым денег не жалко повыкидывать,а лечат врачи в других местах....так оно и было...

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Всем привет,была у маммолога в городском маммологическом центре в пятницу 12.10...попала к Ненашеву,остались впечатления только положительные...во первых,он во время своего обеда консультировал пациентку и поэтому тоже задержался на 5 мин....это не такая уж трагедия для ожидающих,во вторых,был очень внимателен,выслушал меня,назначил лечение,что самое смешное,когда то я была в Медее,угораздило туда попасть (выкачка денег) и тут он мне сказал,чтоб я остерегалась таких клиник из которых все уходят...по узи он увидел,что мне делала его бывшая узистка из медеи...В общем речь не об этом, я была не долго у него,но никто меня не гнал,хотя народу было предостаточно в коридоре, я получила все ответы на свои вопросы,назначил лекарства,мази и я ушла лечится до нового года....оставил мне свой телефон,попросил звонить,если какие то вопросы и потом посмотрим...если не поможет,то анализ на гормоны,маммография и "тяжелая артилерия"...(у меня просто мастопатия)В общем,сколько людей столько мнений - это для -.vanonabe.
    А советовать так, не ходите девочки к нему....так это любого врача раздражает,когда врываются к нему в кабинет во время приема..Может кто то голый.)
    Вы были со мной, когда я к нему заходила??? помоему нет... мы с мамой были первые, на наших часах уже было 14.00, мы зашли, а он криком выгнал сказал, что у него еще 3мин- это первое.
    Второе- я искренне рада, что он Вам помог и осталось лишь хорошее впечатление (это серьезно).
    Третье- я советовала, лишь по своему мнению (никого не заставляла насильно )
    Как по мне никому не понравится, когда врач хамит, закрывает рот, когда задают вопросы и не отвечает на них. И после оплаты говорит не смейте ходить к др врачам вообще из ряда вон выходящее.
    К моему сожалению с мамой приходится по многим врачам ходить и такого хамства не встречала.
    И кстати, его раздражали не только пациенты в тот день, он при нас даже мусорное ведро бросал по комнате, тк оно не там где надо было
    Последний раз редактировалось vanonaber; 13.10.2012 в 22:00.

18. Вверх #2458
    не раз убеждалась в том, что многое от настроения у врача зависит, одни в восторге, другие - в ужасе....м-да...врачи тоже люди...нужно искать своего...

19. Вверх #2459
    Просто я думаю,что Ненашев врач действительно хороший,иначе он не поднялся бы до городского маммологического центра и не стал бы его заведующим из простого врача.И вообще тут все индивидуально...вы попали под плохое настроение,а я под хорошее...но не надо советовать "ходите не ходите"...я вот например,не в восторге от лечения Бондаря,какие то капельки,какие то симптомные таблетки,которые он назначает всем...и итог все на месте(мастопатия)

20. Вверх #2460
    не раз убеждалась в том, что многое от настроения у врача зависит, одни в восторге, другие - в ужасе....м-да...врачи тоже люди...нужно искать своего...
    Это точно...и смотреть когда врач доводит лечение до конца..

Ответить в теме
Страница 123 из 437 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права