Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 982 из 2178 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 43543
  1. Вверх #19621
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не надоело еще купаться в лучах собственного величия?А скромнее себя оценивать не пытался? А может пойдешь в 2015 на президента выбираться? Глядишь и у нас второй срок подряд будет очень грамотный президент.
    Не, президента я не потяну. Но спасибо за доверие.

2. Вверх #19622
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, все кто не был недавно на Фонтане, автоматически из Вапнярки. Отличный пример мышления противников ПР.
    Вапнярка - собирательный образ. Есть тут и из Ставрополья с подписью Ильичевск (после разоблачения правда снес подпись), московские IP косящие под одесситов и другие. Не нравится Вапнярка, давайте это место сбора иногородних-иностранных защитников ПР даже по ночам думающих за благополучие нашего города назовем Крыжоплем..

3. Вверх #19623
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    При других такого беспредела не было, хотя далеко не ангелы..
    Вот оно, привычное. "Раньше такого не было", "раньше было лучше", "те тоже были сволочи, но не такие". Все это - абсолютно субъективные и недоказуемые мнения недовольных властью и рассыпается при первых же конкретизирующих и уточняющих вопросах. В ответ - обычно лозунги, обрывки газетных статей и чужих мнений, Межигорье, конечно (как же без этого), эдакий набор привычных мантр.
    Цитата хорошая, только ПР уже и на Пастернаке наперстки крутит. Упустив последющие строки вы полностью изменили смысл монолога
    Вы будете смеяться, но я к ПР не имею никакого отношения... Как и 33% избирателей, которые собираются за неё голосовать на выборах. Я использовал цитату из знаменитого монолога Гамлета, иллюстрирующую мою мысль и только. Я ничего не изменял.
    Последний раз редактировалось Gottik; 13.10.2012 в 21:07.

4. Вверх #19624
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ошибки или неумение политиков обычно карается при помощи избирательной урны, а не подгонкой уголовного законадательства, иначе вы обречены на то, что за власть будут цепляться "до последнего ногтя" - что чревато кровопролитием...
    (в фильме "Крестный отец -2" Аль Пачино произносит хорошую фразу:"Нельзя ненавидеть своих врагов - это мешает думать")
    Хороший фильмец.
    Вы не находите что за нарушения закона необходимо не пальчиком возле носа а немного иначе?
    Я помню прекрасно какие "ногти" начало рьяно искать новое "демократическое" веяние в виде Майдана после победы и прекрасно помню что кровопролитие гуляло как никогда рядом в те года. У вас надеюсь с памятью тоже всё в порядке. Не думаю что избежать его тогда получилось благодаря мудрой политики Ющенко и Ко. Скорее бело-голубые дали взад испугавшись крови. Судьба была благосклонна к верующим на майдане. Но а потом?
    А потом рутина дележа и склоки и вседозволенность до абсурда и полный провал в экономике. Я повторюсь: Только благодаря бездарной политике памаранчевых правителей ПР одержало победу... и только!!! Люди реально не увидели того ради чего шли на майдан а те кто сомневался во всей этой затее так вообще гопки скакали ,-а я говорил а вы,дурачки,повелись.
    Власть у нас антинародна была и есть и будет!
    Голосовать за ПР не буду и пусть кто как хочет так и думает. Кто тут умничает и бубнит про то что -вот такие как ты и мы вот в ...- то пусть идёт под Качановку и все претензии до Тимошенки (где Ющенко я не знаю)!Надо таки было сажать бандитов в тюрьмы и делать что-то для людей а не закрывать уголовные дела на себя любимых и верить что они вечно попали на трон и посему нихрена делать не будут.

5. Вверх #19625
    User banned
    Вапнярка - собирательный образ. Есть тут и из Ставрополья с подписью Ильичевск (после разоблачения правда снес подпись), московские IP косящие под одесситов и другие. Не нравится Вапнярка, давайте это место сбора иногородних-иностранных защитников ПР даже по ночам думающих за благополучие нашего города назовем Крыжоплем..
    А вы что, великий разоблачитель? Вам не все равно, откуда кто? Сами-то откуда вещаете, патриот местный? В выходных данных ничего не указано.

6. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Да мне как-то от вашей правды ни холодно, ни жарко. Я просто говорю, что по моему месту жительства флаги ПР на каждом шагу и столбе не висят. В любом случае, это мелочь и ничего "ужасного" и "беспрецедентного" не происходит.
    Ну да, кроме повсеместного грубейшего нарушения избирательного закона рыгами, начиная от незаконной агитации и заканчивая подкупом избирателей. Т.е. власть, которая должна была бы быть образцом законности и следить за неукоснительным выполнением законов, сама же плюет на них.
    Но конечно же, для фанатичных сторонников банды-профФессионалов все это "мелочь и ничего ужасного" - в этом я даже не сомневался.

P.S. А агитировать за ПР должны были бы их дела за два года абсолютной власти, но очевидно рыги понимают как в обществе оцениваются их "достижения", поэтому в ход и идет весь их традиционный набор "аферистов-наперсточников".

Ну да, как же представить, что где-то может быть по-другому, это ж уму непостижимо. Умище нужно иметь огроменный просто. Гораздо проще находиться в плену своих предубеждений.
    Верю вашему опыту.

И почему я даже не удивлен этому вопросу... Нет, планирую еще поджечь его машину, бизнес-центр и кафе-вареничную, пусть подавится, гад. Вы именно этого ответа ожидали? Я вас не разочаровал?
    Ну что вы, я вообще не возлагал на вас никаких ожиданий...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #19627
    User banned
    Вот оно, привычное. "Раньше такого не было", "раньше было лучше", "те тоже были сволочи, но не такие". Все это - абсолютно субъективные и недоказуемые мнения недовольных властью и рассыпается при первых же конкретизирующих и уточняющих вопросах.
    Как вы думаете, можно ли назвать абсолютно субъективным и недоказуемым следующее мнение

Но уверен в одном: при других было бы ровно ТО ЖЕ САМОЕ, если не хуже (а что хуже - скорее всего).
    и чем оно отличается от мнения konsa

При других такого беспредела не было, хотя далеко не ангелы..

8. Вверх #19628
    User banned
    Ну да, в Одесской области, именно там, где она баллотируется. Ещё эта болтушка-журналистка Герасимьюк забыла сказать, что самый высокий уровень использования админресурса в Коминтерновском районе, как раз там, где она баллотируется, все это так мешает ей вешать лапшу на уши избирателям невозбранно и где ей так близки интересы каждого избирателя.
    В Коминтерновском районе давно были? Я только позавчера, на рыбалке там был. Закончились сигареты, решил купить в деревне. Ни в одном из четырех магазинов сигарет нет, никаких. В последнем разговорился с хозяином, он сам стоял за прилавком. Спросил почему. Ответ - стоимость лицензии не отбить и на треть. Что же курят мужики в деревне? - Раньше для своих из под полы торговали, теперь нет, замучали всякие проверки, сил нет. Денег у людей нет, молодежь убегает, никому мы не нужны. И очень много нецензурных слов в адрес ПР. А у самого над магазином флаг ПР висит такой здоровый, что корову можно завернуть. Не постеснялся, спросил за тот флаг. А куда деваться, говорит. Пришли с района, сказали что надо повесить. Отказался, предупредили что замучают проверками, больше месяца не протяну. Пришлось вывесить. То что флаги там везде что выше трех метров, то уже ладно. Но почему флаг ПР висит на сельраде вместо государственного?

9. Вверх #19629
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, можно ли назвать абсолютно субъективным и недоказуемым следующее мнение

и чем оно отличается от мнения konsa
    Странно не видеть различия. Я предполагаю то, что МОГЛО БЫ БЫТЬ, исходя их прошедшего опыта. Понятно, что это мое мнение, субъективное.

Человек же выносит оценочные суждения того, что было и есть теперь, сравнивая и говоря "раньше такого беспредела не было". Тут без конкретики не обойдешься. Какого именно беспредела? Чего именно раньше не было? Хулители, ау. На выборах? Не смешите. Все БЫЛО и раньше. Сейчас появится "но не в таких масштабах", "не так нагло", "раньше картошку мешками не раздавали, только килограммами"... Конечно, конечно.

10. Вверх #19630
    User banned
    Странно не видеть различия. Я предполагаю то, что МОГЛО БЫ БЫТЬ, исходя их прошедшего опыта. Понятно, что это мое мнение, субъективное.

Человек же выносит оценочные суждения того, что было и есть теперь, сравнивая и говоря "раньше такого беспредела не было". Тут без конкретики не обойдешься. Какого именно беспредела? Чего именно раньше не было? Хулители, ау. На выборах? Не смешите. Все БЫЛО и раньше. Сейчас появится "но не в таких масштабах", "не так нагло", "раньше картошку мешками не раздавали, только килограммами"... Конечно, конечно.
    Странно то, что вы делаете свои предположения из прошедшего опыта, но при этом отрицаете возможность другого делать свои выводы тоже исходя из его прошлого опыта.

11. Вверх #19631
    User banned
    В Коминтерновском районе давно были? Я только позавчера, на рыбалке там был. Закончились сигареты, решил купить в деревне. Ни в одном из четырех магазинов сигарет нет, никаких. В последнем разговорился с хозяином, он сам стоял за прилавком. Спросил почему. Ответ - стоимость лицензии не отбить и на треть. Что же курят мужики в деревне? - Раньше для своих из под полы торговали, теперь нет, замучали всякие проверки, сил нет. Денег у людей нет, молодежь убегает, никому мы не нужны. И очень много нецензурных слов в адрес ПР. А у самого над магазином флаг ПР висит такой здоровый, что корову можно завернуть. Не постеснялся, спросил за тот флаг. А куда деваться, говорит. Пришли с района, сказали что надо повесить. Отказался, предупредили что замучают проверками, больше месяца не протяну. Пришлось вывесить. То что флаги там везде что выше трех метров, то уже ладно. Но почему флаг ПР висит на сельраде вместо государственного?
    Выделенное началось 2 года назад? Ответьте честно. Прежде всего себе. Чего ждал мужик? Что с приходом ПР в его селе по мановению волшебной палочки появится работа, а у людей деньги, инфраструктура на селе, которая разваливалась 20 лет до этого? Я бываю в других районах, Кодымском, например. На протяжении уже больше 10 лет. Да, народ из сел уезжает (особенно молодежь), учеников в школе все меньше, 10 лет назад было 140, сейчас меньше ста с трех сел, школу сделали в прошлом году 9-леткой (была 11). Это кто, ПР виновата? Но вместе с тем те, кто работает, обрабатывает свои паи, выращивает и сдает малину, орехи - живет нормально по сельским меркам, машины имеют.. Да, надо тяжело работать, это село, не город, не всем нравится. Можно пить, слоняться, ждать манны небесной. Можно ругать власть и жаловаться на жизнь. Толк какой только...
    Знаете, что ещё. Несмотря ни на что, мужик в магазине РАБОТАЕТ. Значит, ему выгодно. Иначе он бы там не работал. Ещё и проверок боится.
    Сигареты не продают? Плюс, мужики здоровее будут, может, и вообще курить бросят, больше денег на семью пойдет.
    Или вон пусть табак в огороде выращивают да самокрутки крутят, если совсем невмоготу. Я некурящий, этих "проблем" не понимаю. Тоже мне, "ужасы" нашли...
    Последний раз редактировалось Gottik; 13.10.2012 в 21:42.

12. Вверх #19632
    User banned
    Странно то, что вы делаете свои предположения из прошедшего опыта, но при этом отрицаете возможность другого делать свои выводы тоже исходя из его прошлого опыта.
    Ещё раз для непонятливых. Я говорю о том, что МОГЛО БЫ БЫТЬ. Хорошо видно? Этого проверить никак нельзя. Человек же говорит о том, что РЕАЛЬНО БЫЛО и ЕСТЬ сейчас, сравнивает и делает свои субъективные выводы. Я не отрицаю этой его возможности, я оспариваю его объективность и соответствие его выводов реальности. Той реальности, что была и есть.

13. Вверх #19633
    User banned
    Вот оно, привычное. "Раньше такого не было", "раньше было лучше", "те тоже были сволочи, но не такие". Все это - абсолютно субъективные и недоказуемые мнения недовольных властью и рассыпается при первых же конкретизирующих и уточняющих вопросах. В ответ - обычно лозунги, обрывки газетных статей и чужих мнений, Межигорье, конечно (как же без этого), эдакий набор привычных мантр.
    Как вы могли заметить я указал чего раньше не было, куда конкретнее? Хотя что писать за Дерибасовскую в лотках и Фонтан в флагах ПР человеку там не бывавшему. И про украденный аэропорт, приносивший ранее прибыль одесской громаде, а не крыжопольской...

Вы будете смеяться, но я к ПР не имею никакого отношения... Как и 33% избирателей, которые собираются за неё голосовать на выборах. Я использовал цитату из знаменитого монолога Гамлета, иллюстрирующую мою мысль и только. Я ничего не изменял.
    Выкинув последующие строки вы изменили смысл приведенной цитаты из монолога на прямопротивоположный. Хотя для человека, у которого за ПР голосует 33% избирателей это не удивительно.. Кстати, как для ценителя конкретизирующих и уточняющих вопросов - ссылочку по этой цифре можно?

14. Вверх #19634
    User banned
    Ещё раз для непонятливых. Я говорю о том, что МОГЛО БЫ БЫТЬ. Хорошо видно? Этого проверить никак нельзя. Человек же говорит о том, что РЕАЛЬНО БЫЛО и ЕСТЬ сейчас, сравнивает и делает свои субъективные выводы. Я не отрицаю этой его возможности, я оспариваю его объективность и соответствие его выводов реальности. Той реальности, что была и есть.
    Еще раз для особо одаренных и особо объективных. Читайте и пытайтесь понять о чем идет речь.

15. Вверх #19635
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Вот типичная агитка. Глупо комментировать всю пургу, что там написана. Вот в одной фразе "Пенсии выросли всего на 12 гр." содержится прямая ложь. Во-первых, какая пенсия? Средняя? Минимальная. Возьмем размер минимальной пенсии. На 1.01 2010 она была 695 гривен, на 1.10 2012 - 856 гривен. Это - "рост на 12 гривен"?? Можно ли верить агитке, где в одной из первых строк - явная и наглая ложь?

16. Вверх #19636
    User banned
    Еще раз для особо одаренных и особо объективных. Читайте и пытайтесь понять о чем идет речь.
    Воспользуйтесь сами своим же рецептом, понятливая вы наша.

17. Вверх #19637
    User banned
    Вот типичная агитка. Глупо комментировать всю пургу, что там написана. Вот в одной фразе "Пенсии выросли всего на 12 гр." содержится прямая ложь. Во-первых, какая пенсия? Средняя? Минимальная. Возьмем размер минимальной пенсии. На 1.01 2010 она была 695 гривен, на 1.10 2012 - 856 гривен. Это - "рост на 12 гривен"?? Можно ли верить агитке, где в одной из первых строк - явная и наглая ложь?
    А есть ли какие-то деяния ПР, которые вы неодобряете и считаете недопустимыми в отношении народа и страны. Если не хотите повторяться то можно дать ссылку. Или "все спокойно в Датском королевстве" ?

Воспользуйтесь сами своим же рецептом, понятливая вы наша.
    Опять начинаете хамить? Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. (с)
    Последний раз редактировалось Исида; 13.10.2012 в 22:05.

18. Вверх #19638
    User banned
    Как вы могли заметить я указал чего раньше не было, куда конкретнее? Хотя что писать за Дерибасовскую в лотках и Фонтан в флагах ПР человеку там не бывавшему. И про украденный аэропорт, приносивший ранее прибыль одесской громаде, а не крыжопольской...
    Да-да, на Дерибасовской никогда не было лотков, там никогда не торговали сувенирами. Я помню. Что же касается флагов, то это так страшно, так страшно. Понимаю, в какую оторопь они вас вводят. Такие страшные нарушения, понимаю. Ведь увидев флаги ПР, у людей возникает непреодолимое желание за неё голосовать, чего бы они никогда не сделали, если бы этих флагов не увидели. Что же касается аэропорта, то он как стоял, так и стоит, смена собственников там меня абсолютно не интересует. Относительно прибыли одесской громаде от него у меня большие сомнения что при старом владельце, что при новом.
    Выкинув последующие строки вы изменили смысл приведенной цитаты из монолога на прямопротивоположный. Хотя для человека, у которого за ПР голосует 33% избирателей это не удивительно..
    Ещё раз: никакого смысла я не менял, угомонитесь уже, новоявленный толкователь Шекспира. Вы что, буквально сегодня открыли для себя этот монолог и прониклись его смыслом? Так займитесь лучше тайной мистера У. Г, если вам совсем невмоготу.
    Кстати, как для ценителя конкретизирующих и уточняющих вопросов - ссылочку по этой цифре можно?
    Рейтинги посмотрите последние. Прямо неудобно за вас.
    Последний раз редактировалось Gottik; 13.10.2012 в 22:10.

19. Вверх #19639
    User banned
    А есть ли какие-то деяния ПР, которые вы неодобряете и считаете недопустимыми в отношении народа и страны. Если не хотите повторяться то можно дать ссылку. Или "все спокойно в Датском королевстве" ?
    Я, к примеру, недоволен, что они слишком цацкаются с Тимошенко вместо того, чтобы прижать её к ногтю и показать ей её настоящее место. Недоволен, что продолжаются попытки одним задом усидеть на двух стульях, колеблясь между Россией и ЕС. А так они продолжают думать о народе и стране, естественно, не забывая о себе. Как любая власть.
    Последний раз редактировалось Gottik; 13.10.2012 в 22:12.

20. Вверх #19640
    User banned
    Выделенное началось 2 года назад? Ответьте честно. Прежде всего себе. Чего ждал мужик? Что с приходом ПР в его селе по мановению волшебной палочки появится работа, а у людей деньги, инфраструктура на селе, которая разваливалась 20 лет до этого? Я бываю в других районах, Кодымском, например. На протяжении уже больше 10 лет. Да, народ из сел уезжает (особенно молодежь), учеников в школе все меньше, 10 лет назад было 140, сейчас меньше ста с трех сел, школу сделали в прошлом году 9-леткой (была 11). Это кто, ПР виновата? Но вместе с тем те, кто работает, обрабатывает свои паи, выращивает и сдает малину, орехи - живет нормально по сельским меркам, машины имеют.. Да, надо тяжело работать, это село, не город, не всем нравится. Можно пить, слоняться, ждать манны небесной. Можно ругать власть и жаловаться на жизнь. Толк какой только...
    Знаете, что ещё. Несмотря ни на что, мужик в магазине РАБОТАЕТ. Значит, ему выгодно. Иначе он бы там не работал. Ещё и проверок боится.
    Сигареты не продают? Плюс, мужики здоровее будут, может, и вообще курить бросят, больше денег на семью пойдет.
    Или вон пусть табак в огороде выращивают да самокрутки крутят, если совсем невмоготу. Я некурящий, этих "проблем" не понимаю. Тоже мне, "ужасы" нашли...
    Учитывая что я отвечал на ваш пост о использовании админресурса в Коминтерновском районе легко понять что мой пост был о истории появления флага ПР над тем магазином и сельрадой. А вы о выращивании табака и самокрутках.. Не надо прыгать в ширину, не помогает...
    За последние два года там пропала дорога, осталось одно направление из ям. Раньше ее ремонтировали регулярно, даже деревья по обочинам белили. Езжу по ней регулярно уже лет 15, такого ужаса не было никогда. А дорога эта ведет не в задрыпаное село, а в районный центр области Березовку. Если хотите более доказательно - в теме о губере даже фото выкладывали. Чтоб не говорили что без конкретики..
    И все таки - почему над сельрадой висит не госфлаг, а ПР?

Ответить в теме
Страница 982 из 2178 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права