|
Памперсы брали и нью борн, и беби кеа.
Хагисы сами по себе они грязно зеленого цвета. А упаковка голубая.
Думаю попробовать заказать европейские ради интереса для сравнения.
Все равно каждую неделю автобус во Францию ходит.
Льва не интересует мнение овец.
Женька, как ты вообще!?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
моя в премиумкеа тоже прела, а в обычных - нормально. а потом я вообще на аро перешла
Приветик, мои хорошие!!! Туточки я, нигде не пропадала. Просто немного закрутилась по работе и некоторым личным делам)))
Зитка, с именинницей тебя! здоровья ей и счастья!!!
а у меня наоборот - самая любимаяправда, я больше люблю золотую осень - когда прохладно, светит солнышко и глаз радуют все цвета радуги на деревьях в парке))) хотя и дожди очень люблю. особенно, если есть возможность не выходить на улицу.
У меня есть. покупала 2 года назад на 7ом. Пока довольна как слон, ношу их практически круглый год)))
Я где? Я дома))) где ж мне еще в такую погоду быть то?)))) а у нас на Гайдара погода вряд ли отличается от той, что у вас на 10 квартале
А мы пообедали борщом, а на ужин у меня запеченная курочка + икра из буряка, а у родителей - фаршированный перчик + запеченный кабак![]()
Я уже неделю балуюсь карпатским чаем, но сегодня ввиду прохладной погоды перешла на "зимний" вариант чая. в моем случае это Ванильный гринфилд... именно он у меня почему-то ассоциируется с теплым пледом и холодной погодой за окном
сейчас ради эксперимента в него был добавлен лимончик, гвоздика, бадьян и корица))) Сижу наслаждаюсь, почитывая философию
Всем теплого вечера и приятных моментов!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я забыла что у меня резиновые сапоги есть!
Точно.
Надо ж носить)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сашуль, я по месторасположению живу с тобой на одной "линии", просто ты со стороны Космонавтов, а я - Гайдарамне от своего дома прямиком через стадик и я у тебя
так что звыняй, с балкона моего второго этажа ярмарку не видать(((
Самое время вспомнить))) я вот себе еще одни хочу - чисто летний вариант. а то летом, даже в холодную погоду, очень неоднозначно смотрится мех на сапогах![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
на одной линии - это 10 квартал)?
Я на космонавтов угол 7 роддома)
Пупса тож вроде гдето рядом.
Льва не интересует мнение овец.
Так я не поняла,а в центре у нас хто?
Добрый вечер!
Погода блииин,два дня голова болит))
Шо я сегодня завтракала?Не помню.
Дернул меня черт пообещать дочке,что отвезу ее к бабушке в Светлое на машине...
Обожаю в такую погоду ездить...Злая,короче.
Пошла чай пить с творогом .Икс-фактор смотрю одним глазом-ну никакашки.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки