| ||
Владельцу балкона. Хотя могут быть варианты. У моего хорошего знакомого далекое родство по жене начальница-ник ЖЭКа в Приморском. Прибежала-жал к нему домой - Утром собрали, если к концу недели не развешу 200 плакатов за Кивалова - уволят. Отчет по адресно, с фото. Выручай. Знакомый не повесил, но выручил - повесили у родителей пенсионеров. Те были не сильно против, хотя сейчас говорит что жалуются - соседи косятся, некоторые даже перестали здороваться.
К политикам у меня своеобразное отношение.
Вы же согласитесь что у нас на политической сцене недостойные сейчас?
И как мне реагировать на всё то что они вытворяют? Я считаю что увидеть всех "достойных" сынов и дочерей (воров и бандитов и воровок и бандиток) Украины в тюрьме это вполне нормально.
А начиналось все безобидно:https://forumodua.com/showthread.php?t=1277195
Я вот заметил, что хулители ПР имеют тенденцию разговаривать картинками и прочими фотожабами. Видимо, от большого ума и мощного интеллекта. Не иначе.![]()
А как по другому разговаривать культурному человеку, когда оппонент не понимает другого языка кроме фени с примесью мата ?
Можно конечно и так самовыражаться![]()
Я не знаю, где эта Вапнярка, я поближе, но не с Одессы... Но уверен в одном: при других было бы ровно ТО ЖЕ САМОЕ, если не хуже (а что хуже - скорее всего). Поэтому... Я уже это цитировал, не поленюсь ещё:
Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. (с-Гамлет)
Последний раз редактировалось Gottik; 13.10.2012 в 19:53.
Социальные закладки