Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 979 из 2178 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 43543
  1. Вверх #19561
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Даже на нашем доме какого-то черта на балконах появились плакаты "Мы за Гончаренко. ПР".
    За плакат Кивалова платят 300 грв. Гончаренко начинающий, наверно 200...

2. Вверх #19562
    Старый конь
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а Бог то причем ? Не ошиблись Вы где?
    Я не ошибся,но понял что как в том фильме порчу Вам показатели до конца квартала. Ну что ж,каждому свое.

3. Вверх #19563
    User banned
    Вчера, у Шустера, очень красноречиво описала , что просходит в Одесской области в канун выборов Ольга Герасимьюк, представитель партии "Удар".Ее поддержали другие кандидаты в студии: это происходит повсеместно в стране.
    Это правда не из вчерашнего выступления
    В моем округе, к примеру, все коммунальные службы озадачены развешиванием бело-голубой символики в гигантских количествах, бюджетников массово загоняют в бело-голубую партию, стращают и запрещают приходить на встречу с оппозиционным кандидатом. Да что говорить - в округе можно на каждом сарае увидеть портрет лишь одного кандидата, будто в стране не демократия. И будто флаг государства теперь не желто-синий. Заехавший иностранец так прямо и спрашивает - это какая страна? Комиссии сформированы так, что нужно готовиться хватать за руки. Губернатор области участвует в общих пропагандистских мероприятиях с ПР-мажоритарщиком в открытую. Одесская область выходит на первое место по масштабу использования админресурса по оценкам экспертов.

4. Вверх #19564
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я не ошибся,но понял что как в том фильме порчу Вам показатели до конца квартала. Ну что ж,каждому свое.
    ))))
    и пёс с ними (с)

5. Вверх #19565
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Какой замечательный образчик избирательного зрения! - Чуть ли не на каждом столбе висят рыговские флаги. Для развешивания которых, кстати, использовались сотрудники ЖЭКов, что является грубым нарушением. Т.е. вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями (выполнение которых кстати мы оплачиваем из своего кармана), жэковские работники занимаются предвыборной агитацией - таким образом и тут профФессиональные воришки умудрились залезть в карман каждого из нас.
    Пойдите поскандальте в ЖЭК, потребуйте вернуть ваши деньги, которые они потратили на агитацию ПР. Зачем писать это на форуме? Там, где я живу, флаги ПР на каждом столбе не висят. У меня возле подъезда висит плакат оппозиционного кандидата, которому уже успели разодрать нос. Наверняка от большой любви.

6. Вверх #19566
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Пойдите поскандальте в ЖЭК, потребуйте вернуть ваши деньги, которые они потратили на агитацию ПР. Зачем писать это на форуме? Там, где я живу, флаги ПР на каждом столбе не висят. У меня возле подъезда висит плакат оппозиционного кандидата, которому уже успели разодрать нос. Наверняка от большой любви.
    удивительно но у меня во дворе никакой символики вообще нет. Никакой!!!(ни оппозиции ,ни пр) Вот в деревнях флаги висят голубые на каждом столбу и это факт.

7. Вверх #19567
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Пойдите поскандальте в ЖЭК, потребуйте вернуть ваши деньги, которые они потратили на агитацию ПР. Зачем писать это на форуме?
    Действительно, и зачем писать на форуме неприятную правду про рыгов?

Там, где я живу, флаги ПР на каждом столбе не висят.
    Рад приветствовать гостя с Юпитера на планете Земля!

У меня возле подъезда висит плакат оппозиционного кандидата, которому уже успели разодрать нос. Наверняка от большой любви.
    Тююю, а что на большее чем нос ему разодрать у вас сил не хватило?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #19568
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Rottweiler Посмотреть сообщение
    А одного раза было недостаточно, что бы осознать, что ПР - это партия наперсточников и отпетых воров??
    А разве на "политическом небосклоне" Украины есть другие?
    Не назовёте?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #19569
    Старый конь
    удивительно но у меня во дворе никакой символики вообще нет. Никакой!!!(ни оппозиции ,ни пр) Вот в деревнях флаги висят голубые на каждом столбу и это факт.
    А у нас на дверях подъезда какая то эстафета.Утром повесили,днем соседка содрала,вечером повесили другого,и так по очереди.Так что успел кратко ознакомится с программами всех партий и кандидатов которых "повесили"

10. Вверх #19570
    User banned
    я тут поменял очерёдность мысли вашей и вы сами ответили на вопрос
    Начнем с того, что я вам вопрос не задавал, а всего лишь обозначил свою точку зрения по отношению к вашей.
    Меня никто не разводил. Я голосовал "ПРОТИВ" памаранчей с помощью ПР и это было осознанно.
    И чего вы этим добились в конечном итоге?
    Вы это хотите видеть так то это ваше ИХМО и спасибо за откровенность без хамства и ярлыков.
    А вы считаете, что мое ИМХО беспочвенно и не имеет основания, если допустим говорить конкретно не о вас, а о других, кто исправно голосовал за ПР?

11. Вверх #19571
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А разве на "политическом небосклоне" Украины есть другие?
    Не назовёте?
    Здесь ответ на ваш вопрос (подсказка: начало второй строчки цитаты).

12. Вверх #19572
    User banned

13. Вверх #19573
    И чего вы этим добились в конечном итоге?

А вы считаете, что мое ИМХО беспочвенно и не имеет основания, если допустим говорить конкретно не о вас, а о других, кто исправно голосовал за ПР?
    я в своём посту выше указал то ради чего я голосовал

14. Вверх #19574
    User banned
    я в своём посту выше указал то ради чего я голосовал
    Я это уяснил и задал вам встречные вопросы, однако судя по всему они для вас оказались неудобными...

15. Вверх #19575
    Я это уяснил и задал вам встречные вопросы, однако судя по всему они для вас оказались неудобными...
    Я видимо не понял вашей конкретики. Вы хотите узнать точно что я поимел от того что пропали памаранчи?

16. Вверх #19576
    User banned
    Я видимо не понял вашей конкретики. Вы хотите узнать точно что я поимел от того что пропали памаранчи?
    Ну хотя бы так, для наглядности вашего выбора.

17. Вверх #19577
    User banned
    И шож вы поимели? моральную насолоду, скачек цен, ну и признайтесь ,вас таки поимели? или покращення всё же вас зацепило?))

18. Вверх #19578
    Постоялец форума

19. Вверх #19579
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Плакат + 100 грв в ваш бюджет.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    За плакат Кивалова платят 300 грв. Гончаренко начинающий, наверно 200...
    В какой наш бюджет? Т.е. это что: заплатили нашей домоуправляющей что ли? У нас ОСМД.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #19580
    Ну хотя бы так, для наглядности вашего выбора.
    хм...
    ну если конкретно то мне понравилось отмена ТО транспортных средств. Отмена доверенностей на те же ТС. Меня устроило что закрыли рты оголтелому восхвалению сомнительных героев (типа бандеры .шухевича и др). Меня устроило что пропал назойливый и отовсюду вылезающий надутый вопрос языков (что скрывать но мне приятно что я зык на котором я думаю может быть полноправным в судах и других гос структурах). Мне понравилось что "бандюки и ворьё" (по вашему мнению) РАДИ ПИАРА заасфальтировали дороги(наверно это вас расмешит но они таки это сделали и уже за чей счет это уже вопрос второй. Памаранчевые и этого не делали и даже ради пиара).
    Есть очень много негативного и того что меня заставляет не голосовать за ПР но это и так все знают.
    Вас конкретно интересовало и я постарался на лету вам озвучить. Я понимаю что сейчас найдуться "фломастеры с калькуляторами" и начнут разносить в пух и прах все то полезное (по моему личному мнению) но... мне по-барабану (как Вы высказались))). Я убеждён в другом: У нас невозможно прийти в политику людям с достойными помыслами и патриотам (не путать с нацозабоченными горлопанами) Украины. К власти могут доползти только грязь и позор страны!
    И это моё глубокое убеждение.

Ответить в теме
Страница 979 из 2178 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права