Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1253 из 2115 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 42293
  1. Вверх #25041
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, а перед применением Дарсонваля можно что-то полезое на голову намазать? Может тот же лук? Дарсонваль поможет лучше проникнуть? Или не?
    А не страшно потом ходить с запахом?

2. Вверх #25042
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне уже ничего не страшно, после того как после беременности половина волос осталось... И ничего не растет, не восстанавливается...
    Ну попахну недельку-другую, можно подумать... меня не раздражает, а другие переживут))
    на самом деле не так уж страшно, коть волосы и пористые: главное не намокнуть и не вспотеть
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #25043
    Живёт на форуме
    В сухую погоду не страшно- запаха нет, а в такую как сегодня на улицу выходить нельзя,малейшая влажность и запах от волос будет стоять в радиусе 10 метров.

4. Вверх #25044
    Живёт на форуме
    Ну попахну недельку-другую, можно подумать... меня не раздражает, а другие переживут))
    А чего аж недельку-другую? Хотите курс делать? Я делала маску луковую один раз ровно год назад- отлично, она просто стала моим спасением.Запах был только от мокрых волос и то до 3го мытья, а потом пропал, так что пережить это нужно- результат того стоит.

5. Вверх #25045
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А чего аж недельку-другую? Хотите курс делать? Я делала маску луковую один раз ровно год назад- отлично, она просто стала моим спасением.Запах был только от мокрых волос и то до 3го мытья, а потом пропал, так что пережить это нужно- результат того стоит.
    Вообще чтобы минимально пахнуть луком, нужно его наносить только на корни. Запах впитывают волосы, а не кожа, чем меньше волосы будут задействованы, тем лучше, тем более, что лук вообще никакого влияния не оказывает на сами волосы. Что касается луковой маски от lalalyla, то можно разделить - на корни нанести только лук (или лук со всеми ингредиентами), а на длину - все ингредиенты без лука. Так и эффект будет и запах не особо впитается в волосы.

Diamonds, расскажи потом об эффекте от совмещения лука и Дарсонваля, интересно.

6. Вверх #25046
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я на луковую маску никогда решиться не могла - хоть и знаю про все эти рецепты сто лет.
    Просто у меня такая неприязнь к луковому аромату, что даже мысль о таком запахе от меня - и мне уже дурно((
    Хотя когда-то читала такую тему, что если к чему-то есть особая неприязнь, то это вещество может оказаться для организма хорошим лекарством.
    Так что если по такому принципу - я тоже наверное могу луком с одного раза волосы подбодрить существенно - правда на след день точно надо будет сдавать к психологу нервы лечить )

7. Вверх #25047
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Тем не менее не объяснили, почему с точки зрения теории лук может помочь за один раз. ))
    лично мне про лук, масла и тд. не интересно...а вот " фототрихограмма" разные утолщения волоса на опред участках-очень даже=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #25048
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    лично мне про лук, масла и тд. не интересно...а вот " фототрихограмма" разные утолщения волоса на опред участках-очень даже=))
    Да - это вообще у нас обсуждение очень интересное пошло)
    Интересно сколько такой анализ стоит и где его делают.

9. Вверх #25049
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Девочки, а перед применением Дарсонваля можно что-то полезое на голову намазать? Может тот же лук? Дарсонваль поможет лучше проникнуть? Или не?
    перед дарсонвалем лучше какую нибудь проф. притирку - ампулы например, сейчас этого добра хватает у всех производителей. главное, чтобы без миноксидила в составе. с экстрактами, вытяжками, витаминами. а луковые маски это конечно заманчиво но в такую погоду ух...вони будет.тогда дарсонваль после маски.
    п.с. я просто 5 лет назад столкнулась с реактивным выпадением волос (за одно вычесывание выпадало дольше 1 тысячи волос(( и так несколько раз в день) это случилось после лечения и принятия в течении 2 мес. иммуномоделирующих противовирусных препаратов+ скрытый железодефицит+ генетика. так мне помог очень причем в первый месяц сок лука+чеснока+ имбиря+ эфирные масла по 40 капель)) кстати,ничего себе не сожгла )) потом у меня небыло выпадения 5 месецев вообще))(это и ясно, очень большой процент волос резко вошел в телоген) но потом началось обычное выпадение в хронической форме и тогда уже ни лук ни чеснок ни имбирь значительно не помогали и я уже давно ими не пользуюсь, потому что прямо тошно при одном воспоминании, хотя только корни мазала)) волосы пахли всегда пока не отрасли, влажность, море, тренировка в фитнесс клубе)). кстати, хна хорошо вытягивает запах из волос.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

10. Вверх #25050
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    витаминов с Iherb
    шикарный сайт, и такой выбор,что глаза разбежались!! очень вам благодарна за открытие!!!))))))))

интересно - пользовались ли вы шампуньками с Iherb? о них тоже хорошие отзывы, как и о витаминах?)

11. Вверх #25051
    Живёт на форуме
    Что касается луковой маски от lalalyla
    Насколько я помню в этой маске много витаминов,витамины тоже лучше втирать в кожу, какой смысл наносить их на сам волос?

12. Вверх #25052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я на луковую маску никогда решиться не могла - хоть и знаю про все эти рецепты сто лет.
    Просто у меня такая неприязнь к луковому аромату, что даже мысль о таком запахе от меня - и мне уже дурно((
    Хотя когда-то читала такую тему, что если к чему-то есть особая неприязнь, то это вещество может оказаться для организма хорошим лекарством.
    Так что если по такому принципу - я тоже наверное могу луком с одного раза волосы подбодрить существенно - правда на след день точно надо будет сдавать к психологу нервы лечить )
    Я на лук тоже долго долго соирадлпсь, переживала что невынесу этого запаха, дождалась когда волос лез так что я рыдала в ванне видя 3-4 пучка за каждое мытье.Вот тогда решилась и хорошо что сделала проблема ушла.

13. Вверх #25053
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я когда-то узнавала стоимость микрокамеры вместе с программой для определения всех этих показателей - толщины волос, плотности на квадратный сантиметр (густоты) на разных участках головы и так далее. Что-то около 2000 долларов минимально. Хотелось мне такую штуку иметь дома. Передумала. ))))

Кстати, где-то проводят у нас такие исследования?

Я как-то пыталась найти, где можно сделать анализ на содержание микроэлементов в волосах, нашла только в Киеве.

Так что всё это хорошо... Для поговорить... Потому что фиг найдёшь... А для практики всё также остаётся лук, масла и профессиональные средства по уходу и ликвидации проблем. )))

14. Вверх #25054
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    шикарный сайт, и такой выбор,что глаза разбежались!! очень вам благодарна за открытие!!!))))))))

интересно - пользовались ли вы шампуньками с Iherb? о них тоже хорошие отзывы, как и о витаминах?)
    Угу.

Авалон с биотином - вообще не впечатлил. Сильно пересушивает кожу, аж корочками облазила. Бяка для меня оказалась. По поводу Авалона - людям или шикарно, или ужас-ужас-ужас.

Shikai для поддержания цвета тёмных волос - поддержания цвета не заметила, он не оттеночный. Моет нормально, но от него сильно вьются волосы, я это не люблю.

NaturOli на основе экстракта мыльных орехов - очень славный шампунь, мне понравился со всех сторон, никаких претензий по отношению к нему нет вообще, как закончу курс с Фанолой, скорее всего, закажу его повторно. Достаточно дорогой в сравнении с шампунями на Хербе, поэтому люди его редко берут и его не всегда можно выловить - на складе обычно единицы, вот сейчас пишется, что в наличии всего три штуки имеется.

Ну и Madre Labs в пробнике (по ссылке его полная версия, пробников уже нет), считается увлажняющим. Обычный шампунь с очень навязчивым запахом, я бы такой в полной версии не брала, ничего особенного.

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Насколько я помню в этой маске много витаминов,витамины тоже лучше втирать в кожу, какой смысл наносить их на сам волос?
    А это чтобы лук более концентрированно подействовал. )) Акцент больше был не на том, что на корни не наносить витамины, а на том, чтобы лук не наносить на волосы.

15. Вверх #25055
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Его лучше до мытья делать или можно после тоже?
    я его обычно перед сном делала

не нужно ничего с ним(лук,ампулы...)- он прекрасно укрепляет сам
    Последний раз редактировалось reach_79; 13.10.2012 в 17:25.

16. Вверх #25056
    Живёт на форуме

А это чтобы лук более концентрированно подействовал. )) Акцент больше был не на том, что на корни не наносить витамины, а на том, чтобы лук не наносить на волосы.
    Я уже просто сразу прояснить все влопросы которые меня интересовали.Спасибо теперь поняла что к чему

17. Вверх #25057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    п.с. кстати, по последним моде у трихологов, если при обследовании ничего не находят или находят и корректируют, но все меры оказались бессильны в борьбе за длительную ремиссию и волосы у пациента выпадают все так же или его это очень беспокоит и он страдает , просто предлагают с этой проблемой обратится к психиатору)) на полном серьезе)) так что меньше все это брать в голову нужно и все будет хорошо. волосы не зубы отрастут ИМХО
    К сожалению, могут не отрасти Никогда!!! Если фолликул погиб, уничтожен, то откуда ж волосине расти? Остаётся только хирургическое восстановление волосянного покрова
    Когда-то где-то читала, что волос - это самая живучая часть нашего организма, почти неуничтожимая извне (кроме электроэпиляции, когда фолликул выжигается разрядом тока и замещается рубцовой тканью). Клетки фолликула сродни быстроделящимся раковым клеткам (по скорости деления), отличие только в отсутствии злокачественности и контролируемости деления (поэтому, кстати, волосы так страдают при химиотерапии и радиационном облучении, НО не уничтожаются, и, более того, отрастают потом в ряде случаев еще жестче, чем были). Уничтожить волос окончательно может сам организм, либо ДГТ (дегидротестостероном) при АГА ( аллопеции), либо собственным иммунитетом, как при очаговой (тотальной) аллопеции, когда организм начинает считать собственные фолликулы чужеродными и уничтожает их (в случае очаговой бывают ремиссии, т.е. очаги самопроизвольно зарастают, потом все повторяется..., в случае тотальной, уничтожаются все волосы на теле, включая брови, ресницы и т.п., часто окончательно и на всю жизнь). И это очень прискорбно!
    На 100% процентов ( потому что на собственной шкуре, так сказать) могу согласиться с тем, что волосы могут выпадать из-за неправильного (несбалансированного, скудного) питания. В юности 7 лет была вегетарианкой. Потеряла то, что было дано от рождения, потеряла безвозвратно Это сейчас я знаю, что волос — белковая структура, соответственно, нам надо бесперебойно последним снабжать организм. Для построения этого белка волосу нужны одновременно четыре незаменимые аминокислоты, которые есть в рыбе и мясе. Или же дополнительно принимать спец. добавки, витамины и микроэлименты. Я этого ничего не принимала
    И, конечно, стрессы! Как бы научиться жить, не нервничая, чувствовать себя комфортно, дышать ровно

18. Вверх #25058
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Это сейчас я знаю, что волос — белковая структура, соответственно, нам надо бесперебойно последним снабжать организм. Для построения этого белка волосу нужны одновременно четыре незаменимые аминокислоты, которые есть в рыбе и мясе. Или же дополнительно принимать спец. добавки, витамины и микроэлименты. Я этого ничего не принимала
    А еще белок - это наши мышцы и красивое тело Так что мяско форевер)
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #25059
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня волосы очень сильно и долго хранят запахи, луковая маска- это убийство для меня. Но если наносить на корни, то действительно запаха меньше- это меня Креветка надоумила(спасибище!). А когда маску смываю прям в ладошку, в шампунь добавляю капель 5 эфирного масла любого цитрусового. Волос высыхает и запаха нет. Даже в такую погоду как сегодня я не отпугиваю людей ароматом))) Разве что сииильно принюхаться

20. Вверх #25060
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а как вы делаете луковую маску? сам лук или с витаминами?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 1253 из 2115 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права