| ||
красивый-красивый минкс
Меня сегодня тоже прорвало на лето, муж все говорил, что ему жутко не нравятся неоны, а я все равно купила розовый неон Orly Beach Cruiser.
Вложение 4995821
Вложение 4995824
Накрасила сегодня, он в восторге, говорит , красиво очень. Но заставил заглянцевать, сказал, что полумат не так хорошо смотрится
И я еще красила сегодня, кот под руку лез и у меня бутылочка лака на плитку на пол и разлилась, конечно. Вытираю лак, муж меня успокаивает - не переживай, купим тебе еще такой![]()
![]()
![]()
Но там немного разлилось, может, пятая или четвертая часть всего. Я думала, будет хуже![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне нравятся неоны на коротких ногтях. видела на днях девочку, у нее натуральные длинные ногти накрашенные таким лаком - как-то очень агрессивно, если не сказать грубее. а на коротких - очень стильно![]()
та же история с красным цветом, к стати, я им крашу только когда сделаю короткие ногти
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
А мне вообще всё нравится на коротких больше чем на длинных. Яркие и темные так тем более только на короткие! ИМХО не красиво на длинных смотрятся. У меня хорошие ногти и растут как подорванные, так я потею пилю их два раза в неделю. А если планирую темный лак, так почти под мяско спиливаю.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
А чем же красить людям с длинными ноготками?
Глупость даже смерть не лечит
вот свотчи, как обещала, термо гели-лаки от Ле чат:
это самые красивые варианты
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
а цена у таких термо какая?
Be the light
И мне нравятся темные, особенно красные лаки на коротких ногтях))
Похвастаюсь, увидела лаки по 2 евро и не устояла))
Essence 122 chic reloaded, ооочень удобная кисточка, моментально сохнет, 2 слоя отлично легли. Он при разных освещениях разные оттенки дает, зеленый болотный не удалось поймать)) Надо обязательно сходить и еще парочку купить) уж очень приятно с ним работать))
И это на фото я считаю отросшие ногти) лень пилить (ногти тврдые, нужно дооолго сидеть над ними), а опробовать новый лак очень хотелось))
ludo44ka , очень красивый лак и маникюр))) обожаю таки оттенки!!!!!
подскажи ,pls где покупала Essence ? очень нравится у них один глиттер, но нигде не могу найти....
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
катерок , все красивые!!!!
но первый, розово -оранжевый очень не обычный, понравился больше всего ,но как летний вариант
а красно- черный ,красивый-красивый, в любое время года и под все))) такая себе классика!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Красивый цвет, "мой" цвет )))
А где вы покупаете эти лаки? Очень хочу один нюд (я вообще не любитель нюдов, но этот хочется попробовать) Видела их в нескольхих Евах, но ассортимент ограничился везде 2-мя 3-мя штуками.
))))))))) я написала потом увидела твой пост )))))
Короткие коротким тоже рознь. У некоторых людей при полностью обрезанных ногтях длина ногтя в два раза больше ширины. А у меня настолько маленькая часть ногтя, которая "с мясом" (не могу иначе объяснить), что равна ширине, как у ребёнка, то есть не продолговатая, а как маленький квадратик со сглаженными углами. Ещё и ручки маленькие, следовательно, ногти тоже.Мне, чтобы получить форму, как у некоторых с обрезанными ногтями, нужно месяц отращивать ногти. ))) И если накрасить непрозрачным лаком, то сверху будет создаваться впечатление, что отросшая часть ногтя достаточно короткая. Имея продолговатые ногти, можно вообще не отращивать, они и так хорошо смотрятся. )) Чтобы было понятно, о чём я говорю, схематически представлю на картинке:
Первый вариант - это форма моего ногтя, если он обрезан.
Второй вариант - форма у большинства взрослых людей.
Третий вариант показывает, сколько мне необходимо отращивать ногти, чтобы они выглядели также, как у других людей, когда у них короткие. То есть мне, чтобы получить такую же длину и пропорции, нужно длительно отращивать! Обидно, блин!![]()
Ага. А еще зависит от того как посажена ногтевая пластина.
Имею первый вариант, поэтому пилю всегда почти под мясо.
А со вторым вариантом вполне носибельна длина до уровня подушки и смотреться будут вполне коротенькими ноготками, а по факту будут длинные.
Ну а кроме как полюбить свои ногтики (как, собстнно, и все остальное), нам все-равно ничего не остаетсяна другие никто не заменит
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 13.10.2012 в 14:53.
Социальные закладки