Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 294 из 920 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 18382
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    А я хочу показать фотки с МINXом, цветные ногтики мои, зеркально-бирюзовые модель) было еще 2 варианта, но я не успела сделать фотки
    и о самом маникюре - официальный представитель позиционирует его не как замену лака, а как модный, яркий, событийный аксессуар. Держится от 4 до 10 дней. Может и дольше ( но когда дольше это уже не тот вид с отросшими ногтями), зависит от многих факторов, в том числе и от дизаина, которых около 300 видов. Безвреден для ногтей, говорят даже, что ногти под ним лучше сохраняются и ведут себя ( по этому поводу ничего не могу сказать. т.к. у меня тьфу-тьфу они хорошие))
    Лично от себя могу добавить, что смотрится очень круто и ярко, особенно зеркальные. Конечно, это маникюр не на каждый день, но если хочется стать звездой вечеринки (или какого то события) то с ним это точно получится. Я свои ногти 2й день рассматриваю))
    красотааааа.....
    такой веселенький летний маникюрчик- прям глаз не оторвать)))))
    твой больше понравился, чем бирюзовый)))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #5862
    Серый кардинал
    красивый-красивый минкс

Меня сегодня тоже прорвало на лето, муж все говорил, что ему жутко не нравятся неоны, а я все равно купила розовый неон Orly Beach Cruiser.

Вложение 4995821

Вложение 4995824

Накрасила сегодня, он в восторге, говорит , красиво очень. Но заставил заглянцевать, сказал, что полумат не так хорошо смотрится

И я еще красила сегодня, кот под руку лез и у меня бутылочка лака на плитку на пол и разлилась, конечно. Вытираю лак, муж меня успокаивает - не переживай, купим тебе еще такой
    Но там немного разлилось, может, пятая или четвертая часть всего. Я думала, будет хуже
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    красивый-красивый минкс

Меня сегодня тоже прорвало на лето, муж все говорил, что ему жутко не нравятся неоны, а я все равно купила розовый неон

Накрасила сегодня, он в восторге, говорит , красиво очень. Но заставил заглянцевать, сказал, что полумат не так хорошо смотрится

И я еще красила сегодня, кот под руку лез и у меня бутылочка лака на плитку на пол и разлилась, конечно. Вытираю лак, муж меня успокаивает - не переживай, купим тебе еще такой
    Но там немного разлилось, может, пятая или четвертая часть всего. Я думала, будет хуже
    мне нравятся неоны на коротких ногтях. видела на днях девочку, у нее натуральные длинные ногти накрашенные таким лаком - как-то очень агрессивно, если не сказать грубее. а на коротких - очень стильно
    та же история с красным цветом, к стати, я им крашу только когда сделаю короткие ногти
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мне нравятся неоны на коротких ногтях. видела на днях девочку, у нее натуральные длинные ногти накрашенные таким лаком - как-то очень агрессивно, если не сказать грубее. а на коротких - очень стильно
    та же история с красным цветом, к стати, я им крашу только когда сделаю короткие ногти
    согласна)
    я еще темные все люблю только на коротких)))

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    А мне вообще всё нравится на коротких больше чем на длинных. Яркие и темные так тем более только на короткие! ИМХО не красиво на длинных смотрятся. У меня хорошие ногти и растут как подорванные, так я потею пилю их два раза в неделю. А если планирую темный лак, так почти под мяско спиливаю.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    А чем же красить людям с длинными ноготками?
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А мне вообще всё нравится на коротких больше чем на длинных. Яркие и темные так тем более только на короткие! ИМХО не красиво на длинных смотрятся. У меня хорошие ногти и растут как подорванные, так я потею пилю их два раза в неделю. А если планирую темный лак, так почти под мяско спиливаю.
    ))))
    а у меня особо и не растут- поэтому всегда любимая длина))))

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    остается только одно- нюд )))))))))

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    на длинных я люблю френч всех мастей и нежные оттенки ))

10. Вверх #5870
    вот свотчи, как обещала, термо гели-лаки от Ле чат:

это самые красивые варианты

11. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    а цена у таких термо какая?
    Be the light

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а цена у таких термо какая?
    180 грн. закупка

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    на длинных я люблю френч всех мастей и нежные оттенки ))
    сняла с языка ))))

Получается агрессивность длинных ногтей компенсирует их романтически-нежный окрас.
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.10.2012 в 12:06.

14. Вверх #5874
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    И мне нравятся темные, особенно красные лаки на коротких ногтях))
    Похвастаюсь, увидела лаки по 2 евро и не устояла))
    Essence 122 chic reloaded, ооочень удобная кисточка, моментально сохнет, 2 слоя отлично легли. Он при разных освещениях разные оттенки дает, зеленый болотный не удалось поймать)) Надо обязательно сходить и еще парочку купить) уж очень приятно с ним работать))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4477.jpg
Просмотров: 41
Размер:	113.0 Кб
ID:	4997072
    И это на фото я считаю отросшие ногти) лень пилить (ногти тврдые, нужно дооолго сидеть над ними), а опробовать новый лак очень хотелось))

15. Вверх #5875
    ludo44ka , очень красивый лак и маникюр))) обожаю таки оттенки!!!!!

подскажи ,pls где покупала Essence ? очень нравится у них один глиттер, но нигде не могу найти....

16. Вверх #5876
    катерок , все красивые!!!!
    но первый, розово -оранжевый очень не обычный, понравился больше всего ,но как летний вариант
    а красно- черный ,красивый-красивый, в любое время года и под все))) такая себе классика!

17. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    И мне нравятся темные, особенно красные лаки на коротких ногтях))
    Похвастаюсь, увидела лаки по 2 евро и не устояла))
    Essence 122 chic reloaded, ооочень удобная кисточка, моментально сохнет, 2 слоя отлично легли. Он при разных освещениях разные оттенки дает, зеленый болотный не удалось поймать)) Надо обязательно сходить и еще парочку купить) уж очень приятно с ним работать))
    Вложение 4997072
    И это на фото я считаю отросшие ногти) лень пилить (ногти тврдые, нужно дооолго сидеть над ними), а опробовать новый лак очень хотелось))
    Красивый цвет, "мой" цвет )))
    А где вы покупаете эти лаки? Очень хочу один нюд (я вообще не любитель нюдов, но этот хочется попробовать) Видела их в нескольхих Евах, но ассортимент ограничился везде 2-мя 3-мя штуками.
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение

подскажи ,pls где покупала Essence ? очень нравится у них один глиттер, но нигде не могу найти....
    ))))))))) я написала потом увидела твой пост )))))

18. Вверх #5878
    Короткие коротким тоже рознь. У некоторых людей при полностью обрезанных ногтях длина ногтя в два раза больше ширины. А у меня настолько маленькая часть ногтя, которая "с мясом" (не могу иначе объяснить), что равна ширине, как у ребёнка, то есть не продолговатая, а как маленький квадратик со сглаженными углами. Ещё и ручки маленькие, следовательно, ногти тоже. Мне, чтобы получить форму, как у некоторых с обрезанными ногтями, нужно месяц отращивать ногти. ))) И если накрасить непрозрачным лаком, то сверху будет создаваться впечатление, что отросшая часть ногтя достаточно короткая. Имея продолговатые ногти, можно вообще не отращивать, они и так хорошо смотрятся. )) Чтобы было понятно, о чём я говорю, схематически представлю на картинке:

Первый вариант - это форма моего ногтя, если он обрезан.
    Второй вариант - форма у большинства взрослых людей.
    Третий вариант показывает, сколько мне необходимо отращивать ногти, чтобы они выглядели также, как у других людей, когда у них короткие. То есть мне, чтобы получить такую же длину и пропорции, нужно длительно отращивать! Обидно, блин!

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение

Спасибо)) В Греции, в Афинах)) и тоже, кстати, немного оттенков было на стенде...
    Креветка у моей подруги такие же ногти,да, всегда с длинными ходит, как на 3-м рисунке...

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Короткие коротким тоже рознь. У некоторых людей при полностью обрезанных ногтях длина ногтя в два раза больше ширины. А у меня настолько маленькая часть ногтя, которая "с мясом" (не могу иначе объяснить), что равна ширине, как у ребёнка, то есть не продолговатая, а как маленький квадратик со сглаженными углами. Ещё и ручки маленькие, следовательно, ногти тоже. Мне, чтобы получить форму, как у некоторых с обрезанными ногтями, нужно месяц отращивать ногти. ))) И если накрасить непрозрачным лаком, то сверху будет создаваться впечатление, что отросшая часть ногтя достаточно короткая. Имея продолговатые ногти, можно вообще не отращивать, они и так хорошо смотрятся. )) Чтобы было понятно, о чём я говорю, схематически представлю на картинке:

Первый вариант - это форма моего ногтя, если он обрезан.
    Второй вариант - форма у большинства взрослых людей.
    Третий вариант показывает, сколько мне необходимо отращивать ногти, чтобы они выглядели также, как у других людей, когда у них короткие. То есть мне, чтобы получить такую же длину и пропорции, нужно длительно отращивать! Обидно, блин!
    Ага. А еще зависит от того как посажена ногтевая пластина.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.JPG
Просмотров: 34
Размер:	9.3 Кб
ID:	4998079
    Имею первый вариант, поэтому пилю всегда почти под мясо.
    А со вторым вариантом вполне носибельна длина до уровня подушки и смотреться будут вполне коротенькими ноготками, а по факту будут длинные.

Ну а кроме как полюбить свои ногтики (как, собстнно, и все остальное), нам все-равно ничего не остается на другие никто не заменит
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.10.2012 в 14:53.

Ответить в теме
Страница 294 из 920 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права