|
Интересуюсь я узнать, уж не интересы этих пресловутых "рыгов" вы защищаете...Уж больно забавно звучит ваш пост касательно партии , трепыхающейся на грани прохождения 5% барьера....
Я же надеюсь, что адекватное большинство граждан Украины не даст нацистам его преодолеть..
Когда в Австрии несколько лет назад нацистская партия преодолела избирательный барьер Европейский Союз пригрозил стране санкциями...А Украина-не Австрия и с ней няньчиться не будут... Вообще рыги заигрались с нацистами в качестве жупела...Им полезно бы вспомнить к чему привела политика умиротворения нацистов в демократической Германии и пока не поздно нужно загнать их в маргинальное подполье, где им и место...
Последний раз редактировалось Жженный; 13.10.2012 в 12:42.
неужели?
Как часто слышим этиподдержку граждан Украины, которые готовы проголосовать за национальное единство, за идею национального протекционизма (так популярного во всём мире), за люстрацию. Свобода уверенно победит на выборах и выбросит зажравшихся рыгов из кабинетов власти.
речи.![]()
Послушай, ты не на приеме у психолога, я неоднократно задавал вопрос "почему не надо голосовать за Свободу", ты же в свою очередь или отбрехиваешься дешевыми сказками про лютых бандеровцев и свободовцев. Для всех давно очевидно что это сказки и не более, но судя по ветке, те кто так сильно переживает за РФ в профильных, как правило пишут тут полнейшую ахинею. Я могу даже перечислить поименно всех, но парадокс в том что это кучка местных маргиналов и не более, под прикрытием комуняк и украинофобов типа Колесниченко, пытаются создать видимость что в Одессе поголовно живут русские или как минимум сочувствующие им.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Да при чем тут сказки?
Я тебе задал вполне конкретные вопросы по программе, которую ты же и предоставил. В них - по крайней мере сомнение в том, что за Свободу нужно голосовать.
Ты в состоянии эти сомнения развеять или ты способен лишь переходить на личности и отпускать "шутки" уровня третьеклассника?
Какая программа, что ты мне тут ваньку валяешь, это основные тезисы господина Тягнибока, которые изложены в вики. Ведь вчера речь шла о нем? В данный момент я уже 3-й раз задаю вопрос "почему не надо голосовать за ВО Свобода", на что я получаю в ответ шизофреничные картинки от Рантана и шовинистичные сопли от русофилов.
Ясно, ответа не будет. Что же, подождем более вменяемого оппонента, который таки сможет ответить на 2 простейших вопроса:
1. Почему не надо голосовать за ВО Свобода?
2. И за кого таки стоит проголосовать, учитывая безвыходность ситуации, а точнее отсутствие альтернативных партий и кандидатов в депутаты?
власть гопников и ворья, трусы! Милицию купили, теперь все можно.((
Милиция угрожает перевозчикам, которые собираются везти активистов на марш УПА в Киев, - "Свобода"
http://censor.net.ua/news/220307/militsiya_ugrojaet_perevozchikam_kotorye_sobirayut sya_vezti_aktivistov_na_marsh_upa_v_kiev_svoboda
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки