Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1966 из 4515 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 90292
  1. Вверх #39301
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как феерично))))Прям всенародная поддержка)))
    Ага. Ну разумеется, (баба яга) русский блок и прочие финансируемые из рашки маргиналы, против. Так они и гражданами Украины себя не считают. Им новороссию подавай.

2. Вверх #39302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Всеукраинское объединение Свобода нашла всенародную поддержку граждан Украины, которые готовы проголосовать за национальное единство, за идею национального протекционизма (так популярного во всём мире), за люстрацию. Свобода уверенно победит на выборах и выбросит зажравшихся рыгов из кабинетов власти.
    Вот это вброс!

Кстати, а в МВФ и ВТО знают, что идея национального протекционизма страшно популярна во всем мире?

3. Вверх #39303
    User banned
    Всеукраинское объединение Свобода нашла всенародную поддержку граждан Украины, которые готовы проголосовать за национальное единство, за идею национального протекционизма (так популярного во всём мире), за люстрацию. Свобода уверенно победит на выборах и выбросит зажравшихся рыгов из кабинетов власти.
    Интересуюсь я узнать, уж не интересы этих пресловутых "рыгов" вы защищаете... Уж больно забавно звучит ваш пост касательно партии , трепыхающейся на грани прохождения 5% барьера....
    Я же надеюсь, что адекватное большинство граждан Украины не даст нацистам его преодолеть..
    Когда в Австрии несколько лет назад нацистская партия преодолела избирательный барьер Европейский Союз пригрозил стране санкциями...А Украина-не Австрия и с ней няньчиться не будут... Вообще рыги заигрались с нацистами в качестве жупела...Им полезно бы вспомнить к чему привела политика умиротворения нацистов в демократической Германии и пока не поздно нужно загнать их в маргинальное подполье, где им и место...
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.10.2012 в 12:42.

4. Вверх #39304
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Дык, вроде тута я.
    Лозунги? Странно, вроде все, что пишу, аргументирую. В отличие от тебя.
    Ну да ладно.
    Я не вижу ни одного аргумента вменяемого, почему не надо голосовать за Свободу. Сопли и жалобы на тяжелую судьбу русского шовиниста в Украине это не аргумент.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #39305
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как феерично))))Прям всенародная поддержка)))
    "ну по сравнению с Бубликовым (ющенковской партейкой)...."(с) таки повсенароднее слегонца...
    я так понимаю, что те 5% это та масса патриотов, которые не подпадают под определение фарионши про дегенератов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #39306
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ага. Ну разумеется, (баба яга) русский блок и прочие финансируемые из рашки маргиналы, против. Так они и гражданами Украины себя не считают. Им новороссию подавай.
    Ой,простите,это только же "Свобода" и Ко считают себя гражданами Украины)))
    спешите делать добро

7. Вверх #39307
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "ну по сравнению с Бубликовым (ющенковской партейкой)...."(с) таки повсенароднее слегонца...
    я так понимаю, что те 5% это та масса патриотов, которые не подпадают под определение фарионши про дегенератов...
    Я думаю что все на много проще, посчитай количество голосующих в ЗУ, отними процентов 20-30 и ты получишь примерную цифру на выборах в пользу Свободы. Вы собственными руками это сделали, благодаря Овощу и еже с ними

8. Вверх #39308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я не вижу ни одного аргумента вменяемого, почему не надо голосовать за Свободу. Сопли и жалобы на тяжелую судьбу русского шовиниста в Украине это не аргумент.
    Ну вот я тебе несколько вопросов поставил по поводу именно программы "Свободы" - ты в состоянии на них ответить?

A propos, русский шовинист - это тот, кто не хочет забывать русский язык и переходить на украинский?

9. Вверх #39309
    User banned
    Всеукраинское объединение Свобода нашла всенародную
    неужели?
    поддержку граждан Украины, которые готовы проголосовать за национальное единство, за идею национального протекционизма (так популярного во всём мире), за люстрацию. Свобода уверенно победит на выборах и выбросит зажравшихся рыгов из кабинетов власти.
    Как часто слышим эти

речи.

10. Вверх #39310
    Ну вот я тебе несколько вопросов поставил по поводу именно программы "Свободы" - ты в состоянии на них ответить?

A propos, русский шовинист - это тот, кто не хочет забывать русский язык и переходить на украинский?
    Послушай, ты не на приеме у психолога, я неоднократно задавал вопрос "почему не надо голосовать за Свободу", ты же в свою очередь или отбрехиваешься дешевыми сказками про лютых бандеровцев и свободовцев. Для всех давно очевидно что это сказки и не более, но судя по ветке, те кто так сильно переживает за РФ в профильных, как правило пишут тут полнейшую ахинею. Я могу даже перечислить поименно всех, но парадокс в том что это кучка местных маргиналов и не более, под прикрытием комуняк и украинофобов типа Колесниченко, пытаются создать видимость что в Одессе поголовно живут русские или как минимум сочувствующие им.

11. Вверх #39311
    Постоялец форума
    Послушай, ты не на приеме у психолога, я неоднократно задавал вопрос "почему не надо голосовать за Свободу", ты же в свою очередь или отбрехиваешься дешевыми сказками про лютых бандеровцев и свободовцев.
    Да при чем тут сказки?
    Я тебе задал вполне конкретные вопросы по программе, которую ты же и предоставил. В них - по крайней мере сомнение в том, что за Свободу нужно голосовать.
    Ты в состоянии эти сомнения развеять или ты способен лишь переходить на личности и отпускать "шутки" уровня третьеклассника?

12. Вверх #39312
    Да при чем тут сказки?
    Я тебе задал вполне конкретные вопросы по программе, которую ты же и предоставил. В них - по крайней мере сомнение в том, что за Свободу нужно голосовать.
    Ты в состоянии эти сомнения развеять или ты способен лишь переходить на личности и отпускать "шутки" уровня третьеклассника?
    Какая программа, что ты мне тут ваньку валяешь, это основные тезисы господина Тягнибока, которые изложены в вики. Ведь вчера речь шла о нем? В данный момент я уже 3-й раз задаю вопрос "почему не надо голосовать за ВО Свобода", на что я получаю в ответ шизофреничные картинки от Рантана и шовинистичные сопли от русофилов.

13. Вверх #39313
    Постоялец форума
    Какая программа, что ты мне тут ваньку валяешь, это основные тезисы господина Тягнибока, которые изложены в вики. Ведь вчера речь шла о нем?
    А Тягнибок что, не лидер Свободы?
    Вопросы к нему есть вопросы и к Свободе.
    Наличие этих вопросов есть признак обоснованности сомнений в необходимости голосовать за Свободу.

14. Вверх #39314
    User banned Аватар для ALKA
    В данный момент я уже 3-й раз задаю вопрос "почему не надо голосовать за ВО Свобода",
    дык вопрос то дурацкий....голосование это процесс выявления большинства за а не большинства против...."ЦВК обьявляет результаты:Против ПР 72%....Батькивщины 78%...."
    вчера с кошкой перегулял ?

15. Вверх #39315
    Ясно, ответа не будет. Что же, подождем более вменяемого оппонента, который таки сможет ответить на 2 простейших вопроса:
    1. Почему не надо голосовать за ВО Свобода?
    2. И за кого таки стоит проголосовать, учитывая безвыходность ситуации, а точнее отсутствие альтернативных партий и кандидатов в депутаты?

16. Вверх #39316
    Не покидает форум Аватар для mama68
    власть гопников и ворья, трусы! Милицию купили, теперь все можно.((

Милиция угрожает перевозчикам, которые собираются везти активистов на марш УПА в Киев, - "Свобода"

http://censor.net.ua/news/220307/militsiya_ugrojaet_perevozchikam_kotorye_sobirayut sya_vezti_aktivistov_na_marsh_upa_v_kiev_svoboda
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #39317
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Ясно, ответа не будет. Что же, подождем более вменяемого оппонента, который таки сможет ответить на 2 простейших вопроса:
    2. И за кого таки стоит проголосовать, учитывая безвыходность ситуации, а точнее отсутствие альтернативных партий и кандидатов в депутаты?
    тут один ответил, но страниц 40 назад
    1. Потому что, они фашисты.
    2. голосовать за Русский блок.
    я предложила, голосовать за Единую Россию в России.
    А нам украинцам за партию "Свобода" и Тягнибока.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #39318
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    тут один ответил, но страниц 40 назад
    1. Потому что, они фашисты.
    2. голосовать за Русский блок.
    я предложила, голосовать за Единую Россию в России.
    А нам украинцам за партию "Свобода" и Тягнибока.
    Я даже не знаю кто это и почему русский блок, он что имеет какое-то отношение к Украине?

19. Вверх #39319
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мне нравится один из вариантов у оппонентов "Наши деды воевали с этой фаш.мразью" и проводят параллель со "Свободой" - для них это одно и тоже)) Как тебе такое?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #39320
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мне нравится один из вариантов у оппонентов "Наши деды воевали с этой фаш.мразью" и проводят параллель со "Свободой" - для них это одно и тоже)) Как тебе такое?
    Ну ты же застала вчера Матильду, она писала почти тоже самое, так что я не удивлен
    А как тебе "усский блок"?

Ответить в теме
Страница 1966 из 4515 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя