|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чур, за мной не занимать ;)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
С живой музыкой у нас сложно. Те места где она есть явно не подходят для романтического ужина. Сами так прокололись 8-го марта - пошли в Олд-Фешен купившись на "живой джаз" - заведение конечно неплохое, все вкусно было, но вот живая музыка в виде синтезатора - это был оглушающий кошмар.
В связи с этим видел давеча по тв репортаж о ресторане "Акварель" - у них там рояль и говорят что по вечерам на нем играют джазовые, блюзовые композции. Ресторанчик вроде неплохой, но я там не был и мне интересно было бы услышать мнения посетивших это заведение? Ибо вопрос выбора место для романтического вечера с хорошей живой музыкой меня тоже очень интересует![]()
Кто-нить бывал в "Пекинской Утке", что рядом с ЖД-кассами? Одна знакомая делилась положительными впечатлениями, но, быть может, она одна такая? )
Когда я был в "Акварели" (если это то самое кафе возле бизнесцентра Солнечного), там никакой живой музыки не было, но у них есть банкетный зал - может быть он работает и в режиме ресторана?
А вообще-то заведение достаточно приятное, но всерьез там не ужинал - так, пивком и чайком с пирожными баловался
Но хотелось еще кое что добавить про живую музыку - был недавно в Питере, захотелось с супругой поужинать в таком ресторане - посоветовали "Литературное кафе". Не вдаваясь в подробности скажу лишь о живой музыке - романсах и попурри под фортепиано. Так вот - кушать под такое весьма сложно и не особо приятно (как шелкать семечки в театре - не каждому "дано") - видимо нужно иметь сноровку и буквально "музыкальный" вкус
![]()
Так что - это на любителя и если не пробовали ранее, а романтический ужин важен, может стоит заранее сходить самому "на разведку"?
Знатоки, поделитесь мнениями об "Уюте" на Базарной, возле Кировского сквера и о "Джинестре" на Еврейской? Как там обстановка, цены, ассортимент и "вкус" блюд, обслуживание?
А где эта Акварель?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки