Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 679 из 2207 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 44124
  1. Вверх #13561
    Оптимист

Цитата Сообщение от Последняя Сволочь Посмотреть сообщение
    Был в Пивном Саду недельку назад в пятницу - пиво было ОДНОГО!!! сорта (только темное пшеничное) и компанией в восемь человек мы еле-еле разместились... Все остальное более-менее понравилось (ел после рабочего дня борщик, медальоны, с картошечкой по-домашнему, кажется,), но выбор пива и туалет слегка шокировал
    В общем - не уверен в этом варианте...
    У них еще подвал есть, правда я там не был.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #13562
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Где посоветуете отметить юбилей совместной жизни? Отмечать планируется вдвоем. Нужна романтическая атмосфера, живая музыка и зал для некурящих.
    Если не шокируют цены то весьма интересное в этом плане место "Банкирский дом". Зал там один и большой, но людей практически нет Обстановка, белый рояль (обалденный - Климов бешенные деньги за него отвалил), кухня - все на высшем уровне. Но очень дорого...

3. Вверх #13563
    Оптимист

Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где на Котовского вкусные суши подают?
    Так там не так много мест где их вообще подают Попробуй в Спорткафе что на Днепродороге.

4. Вверх #13564
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Был в Пивном Саду недельку назад в пятницу - пиво было ОДНОГО!!! сорта (только темное пшеничное) и компанией в восемь человек мы еле-еле разместились... Все остальное более-менее понравилось (ел после рабочего дня борщик, медальоны, с картошечкой по-домашнему, кажется,), но выбор пива и туалет слегка шокировал
    В общем - не уверен в этом варианте...
    А с туалетом то что не так?!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #13565
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У них еще подвал есть, правда я там не был.
    А мы, не расчитав с количеством людей (заказали сперва столик в верхнем зале на шестерых), именно внизу и были...
    А что то меняет? Или верхний зал имеет привилегии по "разливу и выдаче" пива "в одни руки"?
    Чур, за мной не занимать ;)

6. Вверх #13566
    Оптимист

А мы, не расчитав с количеством людей (заказали сперва столик в верхнем зале на шестерых), именно внизу и были...
    А что то меняет? Или верхний зал имеет привилегии по "разливу и выдаче" пива "в одни руки"?
    Просто я решил что были как раз наверху
    Мы и в верхнем спокойно в восьмером размещались, еще и знакомые подсаживались )))
    А пиво у них периодически заканчивается - это же не магазин что сразу купишь. Будет новая партия - будут все сорта.

7. Вверх #13567
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А с туалетом то что не так?!
    А удивил он меня полным отсутствием зеркала, унитазов и кабинок - только писуары и лоханка для салфеток возле единственного умывальника. Да и в женский (видимо "единственный на этаже" ?) очередь весьма недовольны и напряженных мазелей стояла.

8. Вверх #13568
    Мы и в верхнем спокойно в восьмером размещались, еще и знакомые подсаживались )))
    А пиво у них периодически заканчивается - это же не магазин что сразу купишь. Будет новая партия - будут все сорта.
    Ну, может быть наверху и попросторнее, но на 15-20 человек столики разве сдвинут? Это же не "Люстдорф"...
    А про заканчивающееся пиво как-то странно слышать в "Пивном Саду", которое располагает собственной пивоварней... Да еще и в такое время, как пятница вечером!?

9. Вверх #13569
    А удивил он меня полным отсутствием зеркала, унитазов и кабинок - только писуары и лоханка для салфеток возле единственного умывальника. Да и в женский (видимо "единственный на этаже" ?) очередь весьма недовольны и напряженных мазелей стояла.
    Бгг..в женском все нааамного лучше)) И очередей никогда не видела, хотя была там всегда в такое время, когда залы просто забиты
    ------------------------------------------------------------------------------------------

10. Вверх #13570
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Где посоветуете отметить юбилей совместной жизни? Отмечать планируется вдвоем. Нужна романтическая атмосфера, живая музыка и зал для некурящих.
    С живой музыкой у нас сложно. Те места где она есть явно не подходят для романтического ужина. Сами так прокололись 8-го марта - пошли в Олд-Фешен купившись на "живой джаз" - заведение конечно неплохое, все вкусно было, но вот живая музыка в виде синтезатора - это был оглушающий кошмар.
    В связи с этим видел давеча по тв репортаж о ресторане "Акварель" - у них там рояль и говорят что по вечерам на нем играют джазовые, блюзовые композции. Ресторанчик вроде неплохой, но я там не был и мне интересно было бы услышать мнения посетивших это заведение? Ибо вопрос выбора место для романтического вечера с хорошей живой музыкой меня тоже очень интересует

11. Вверх #13571
    Наверху надцать человек при желании отлично могут разместиться)

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Наверху надцать человек при желании отлично могут разместиться)
    Океюшки, учтемс, на всякий случай...

13. Вверх #13573
    Частый гость Аватар для Синичка
    Кто-нить бывал в "Пекинской Утке", что рядом с ЖД-кассами? Одна знакомая делилась положительными впечатлениями, но, быть может, она одна такая? )

14. Вверх #13574
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Если позволят погода и "бабки"-взять катер на пару часиков (600-700У.Е.) и "романтическая атмосфера и зал для некурящих" гарантированны.
    Ничто не вышибет нас из седла…

15. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ибо вопрос выбора место для романтического вечера с хорошей живой музыкой меня тоже очень интересует
    Когда я был в "Акварели" (если это то самое кафе возле бизнесцентра Солнечного), там никакой живой музыки не было, но у них есть банкетный зал - может быть он работает и в режиме ресторана?
    А вообще-то заведение достаточно приятное, но всерьез там не ужинал - так, пивком и чайком с пирожными баловался
    Но хотелось еще кое что добавить про живую музыку - был недавно в Питере, захотелось с супругой поужинать в таком ресторане - посоветовали "Литературное кафе". Не вдаваясь в подробности скажу лишь о живой музыке - романсах и попурри под фортепиано. Так вот - кушать под такое весьма сложно и не особо приятно (как шелкать семечки в театре - не каждому "дано" ) - видимо нужно иметь сноровку и буквально "музыкальный" вкус
    Так что - это на любителя и если не пробовали ранее, а романтический ужин важен, может стоит заранее сходить самому "на разведку"?

16. Вверх #13576
    Японамать

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Кто-нить бывал в "Пекинской Утке", что рядом с ЖД-кассами? Одна знакомая делилась положительными впечатлениями, но, быть может, она одна такая? )
    Одна наша форумчанка живет в этом подъезде, куда выходит их кухня. Она настоятельно не рекомендует доверять их кухне. Санстанция там может озолотиться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #13577
    Знатоки, поделитесь мнениями об "Уюте" на Базарной, возле Кировского сквера и о "Джинестре" на Еврейской? Как там обстановка, цены, ассортимент и "вкус" блюд, обслуживание?

18. Вверх #13578
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    последнее посещение Утки несколько разочаровало: очень долго несли заказ, утка была как резиновая и холодная. Правда, филе хека в красно-зеленом соусе и телятина на сковородке, а так же пьяные яблочки были достаточно вкусными.

19. Вверх #13579
    Японамать

А где эта Акварель?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #13580
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А где эта Акварель?
    Солнечная, 5

Закрытая тема
Страница 679 из 2207 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права