Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 678 из 2207 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 44124
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    [B]Ну что господа Одесситы, все сплетничаете и сплетничаете, а что в родном городе происходит никто и не в курсе!! И кто там со мной из вас спорил?? Вот - ловите www.laveranda.com.ua
    А я знала эту инфу давненько уже, еще перед приездом чешского шефа Но не хотелось присоединяться к бурной дискуссии по этому поводу, т.к. и так понятно, что все очень скоро выплывет наружу
    Сайт, кстати, красивый!
    P.S. - сорри за запоздалую реакцию )))) Нет времени читать форум так часто, как раньше ))
    P.P.S. - на мой взгляд, удачнее было бы, если бы "Гринвич" превратился в "Ла Вернаду" сразу же после открытия онного после ремонта. ИМХО.
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Хозяин другой...
    Другой? Это вы имеете в виду Юрия? Так он не другой, он всегда был... Просто Савва более "представлен публике" )) Это как в том анекдоте про крысу и хомячка "промоушен не тот"
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 19.09.2008 в 00:14.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #13542
    Удалось кое что пронюхать о ресторане Алексанровский, что напротив Музкомедии! Вот , вот будут открываться. Шефа привезли из Москвы на несколько месяцев на " раскрутку" кухни. Будет очень дорого. Знакомый продавал им посуду, говорит, что "круче" чем купили они - не бывает.
    Когда будет еще какая нибудь информация обязательно солью.
    Сугубо моё ИМХО, не раз уже говорила об этом, но по моему глубокому убеждению "ОЧЕНЬ дорогие" рестораны для Одессы не рентабельны. Совершенно. Да еще и в том месте. ИМХО.
    P. S. - Там парковка на сколько мест будет? Потому как сейчас я там вообще не представляю где там будут парковаться бЕнтли, ролс-ройсы и майбохи.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 19.09.2008 в 00:09.

3. Вверх #13543
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Сугубо моё ИМХО, не раз уже говорила об этом, но по моему глубокому убеждению "ОЧЕНЬ дорогие" рестораны для Одессы не рентабельны. Совершенно. Да еще и в том месте. ИМХО.
    P. S. - Там парковка на сколько мест будет? Потому как сейчас я там вообще не представляю где там будут парковаться бЕнтли, ролс-ройсы и майбохи.
    А чего? Район между парком Шевченко и Франц. бульваром,Мукачевский переулок вроде элитным считается...а вот с парковкой не очень там конечно,возле Музкомедии разве что.
    Да, и еще смотря насколько дорогой ресторан,если цены уровня Колумбуса,Порто,то может быть вполне рентабельным.

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Другой? Это вы имеете в виду Юрия? Так он не другой, он всегда был... Просто Савва более "представлен публике" )) Это как в том анекдоте про крысу и хомячка "промоушен не тот" [/QUOTE]

Они уже давно не компаньоны.
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #13545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    .......
    Проехали.

6. Вверх #13546
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    PHP код:
    [QUOTE=Budvaizer;3285258]Во делаа мне по 10дали  только 5%, я еще удивился и переспросил)))) 
    Есть повод еще раз зайти для «разборок». (ха-ха)
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #13547
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь
    Всем доброго времени суток.
    Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь ресторанчик или кафе в историческом центре города, где можно было бы посидеть компанией в 15-20 человек, со счетом на алкоголь и закуску 100-150 грн. с человека? Заранее благодарю (отвечать можно и в личку, чтобы не сочли рекламой )

8. Вверх #13548
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ребят, они сравнимы и альтернативны по цене и местораположению в центре прежде всего, во-вторых по качеству кухни и хорошему обслуживанию. а то что концепция и атмосфера разная - само собой.
    Они не альтернативны в принципе. В таком ключе можно говорить, лишь если идет речь о "ресторане-заменителе": пойти сюда или туда...

Знакомый продавал им посуду, говорит, что "круче" чем купили они - не бывает.
    Посуда, как была в Гринвиче ))))

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Нет, их нельзя сравнивать по цене да и по расположению тем более. Макдональдс тоже не Дерибасовской, так что, он альтернатива Стейку?

По цене Гринвич был гораздо дороже Стейка. Гораздо.

Да и обслуживание совершенно разное - один камерный ресторан с официантами в "мягких тапках", другой - компанейский ресторан в центре.
    Согласна полностью
    монолог, рассчитанный на эхо...

9. Вверх #13549
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Последняя Сволочь Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь ресторанчик или кафе в историческом центре города, где можно было бы посидеть компанией в 15-20 человек, со счетом на алкоголь и закуску 100-150 грн. с человека? Заранее благодарю (отвечать можно и в личку, чтобы не сочли рекламой )
    Итальянский квартал

10. Вверх #13550
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Итальянский квартал
    Я в ней не был, но есть ли возможность нормально разместиться такой компанией? И еще - они работают до 23.00 или..?
    Чур, за мной не занимать ;)

11. Вверх #13551
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Я в ней не был, но есть ли возможность нормально разместиться такой компанией? И еще - они работают до 23.00 или..?
    Для таких компаний надо заказывать стол, так что придется в любом случае Вам им позвонить. И про время работы у них узнаете- 7220370
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #13552
    Спасибо всем за "Итальянский квартал", но есть ли еще варианты? На всякий случай...
    И еще - компания хоть и разношёрстная, но большиство приезжие - не хотелось бы краснеть.

13. Вверх #13553
    Спасибо всем за "Итальянский квартал", но есть ли еще варианты? На всякий случай...
    И еще - компания хоть и разношёрстная, но большиство приезжие - не хотелось бы краснеть.
    Я думаю, что в Кванахе что на таможенной площади, Вы тоже вполне сможете вписаться в сумму 150 грн с человека. Позвоните, а лучше подъедьте 738-45-45
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #13554
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я там ДР в августе отмечал - в указанном количестве там можно отлично разместиться. Насчет времени не знаю - мы до 23 уже закруглились
    Доброжелательный персонал, неплохая кухня, вообщем приятное заведение - так что краснеть имхо не будете.

P.S. Но все таки советую лично подойти заранее и убедиться что вас все устраивает, ибо как говорится "на вкус и цвет..."

15. Вверх #13555
    Оптимист

Бергарден (Пивной сад) что в Горсаду очень "покатит" если гости неравнодушні к хорошему пиву. По 150 там будет даже много )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #13556
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение

Они уже давно не компаньоны.
    Это я понимаю. Я к тому, что Юрий все же БЫЛ всегда. Он не НОВЫЙ владелец, а просто теперь без Савелия

17. Вверх #13557
    Японамать

Где посоветуете отметить юбилей совместной жизни? Отмечать планируется вдвоем. Нужна романтическая атмосфера, живая музыка и зал для некурящих.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #13558
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Где посоветуете отметить юбилей совместной жизни? Отмечать планируется вдвоем. Нужна романтическая атмосфера, живая музыка и зал для некурящих.
    присоединяюсь к вопросу, только зал любой подойдет

19. Вверх #13559
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Посоветуйте, где на Котовского вкусные суши подают?

20. Вверх #13560
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бергарден (Пивной сад) что в Горсаду очень "покатит" если гости неравнодушні к хорошему пиву.
    Был в Пивном Саду недельку назад в пятницу - пиво было ОДНОГО!!! сорта (только темное пшеничное) и компанией в восемь человек мы еле-еле разместились... Все остальное более-менее понравилось (ел после рабочего дня борщик, медальоны, с картошечкой по-домашнему, кажется,), но выбор пива и туалет слегка шокировал
    В общем - не уверен в этом варианте...

Закрытая тема
Страница 678 из 2207 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права