| ||
А я не буду голосовать за Региналов только потому, что они никогда не придерживаются этики предвыборной агитации. Конечно, это болезнь многих партий, но так как из-за бабла регионалов их присутствие на бигбордах и телеэфире больше остальных, то это уж явно бросается в глаза. Уже "наехали" на Кличко с откровенной антирекламой призывают не голосовать за него. Если бы этим бандюкам дать волю, они в своих роликах и на...й всех посылали, дабы сохранить свое присутствие во власти в нынешнем формате. А тут, получается, что в юго-восточной вотчине проявляется сила, которая явно отбирает у них голоса. Вот тут и начинают проявляться все желчно-поносные проявления рыгыналов. Кстати, вспоминая прошлые выборы, когда в этом же регионе тигибковская "Сильная Украина" отбирала у них голоса, такого поноса не было. Вывод - Тигибко был изначальным техническим кандидатом ПР, который позволил взять те голоса, которые явно не вошли бы в копилку бело-голубых.
Стоять, Зорька. А где я его ХВАЛИЛ? Я изначально считаю его и его подельников - ТОЖЕ ВОРАМИ. Как и помаранчей. И с удовольствием посмотрел бы на цирк с его судом. Но так, чтобы от ВОНЫ не сильно отсталСо всеми полагающимися...Отказами вставать, оскорблениями, криками "Ганьба", отдельными палатой и камерой, массажисткой (хотя....иди его знай, голоубого)....
Да всё все прекрасно понимают, просто жаба душит, что только у регионалов до этого голова и руки дошли, хотя, кто бы, даже из числа областных чиновников возразил бы, я уж не говорю о школах, если бы и так называемая оппозиция к этому делу тоже руку приложила? Ан нет, чем хуже, тем лучше!
Как то слабенко верится в то что ты не привык распыляться, учитывая сколько ты постов строчишь в минуту, и то что Тимошенко и так сидит уже...ой мутишь Соломон...это ты своим одноклеточным друзьям об этом рассказывай...мне не нужно.
За Чёрного? У него есть партия которая баллотируется в Раду?Честно? За Черного. какой-никакой, но анархист![]()
Наверное нужно голосовать за Дубенко, который призывал всех ломать и сжигать флаги, да и еще он сам бы платил за штрафы которые людям приносили бы. Это ваш такой выбор? Ссылку думаю показывать не надо, сами найдете!
Рыги "превзошли себя"... по тупости. Раньше в зомбоящике загробным голосом кричали: ПО-МА-РАнчевЫ, сейчас поняли, что "боксёр" их основная опасность... Мочат теперь Удар. Но, поздно спохватились. Павловского надо домой в рашку депортировать, поздно советует - кого мочить по ящику...
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Сидит? В камере? ЖЖОШЬ!!!!!
Анархисты. Ну, нравится мне идея анархии, что поделать?
Я уже столько раз отвечал за свой приоритет до ВОНЫ....Ну, не облезу, отвечу и тебе разок.
Я считаю ВСЕХ ныне имеющихся политиков - сплошь ворами и подонками. Но даже на их фоне ярко выделяются две силы.
Рыги. Тупые, злобные и безграмотные. Но! Довольно успешно обучающиеся в школе БЮТа. Чему - сам поймешь?
БЮТы. Вот яркие представители так любимого тобой племени люмпенов. Опасны не только тем, что ВОРЫ. Но и самой своей политикой псевдо-свободы, псевдо-заботы и лживостью, вьевшейся в их язык на генном уровне. Именно благодаря им мы можем получить СТРАШНОГО мутанта во власти. Бандюка из рыгов с языком и тихим, вампирским тоном БЮТа. А это уже будет концом. Полным концом. Рыги ПОКА выгодны тем, что злобны и тупы. Если они научатся "гладко стелить"....
Достаточно доступно? Поэтому я и хочу ПОСАДКИ ВОНЫ. Чтобы с нее не взяли пример. И в первую очередь рыги.
Региональное зверобыдло устроило колхозную ярмарку на черёмушках ул. Гайдара. Перекрыли два квартала ПРОЕЗЖЕЙ части. В районе надлюдаются скопление синих кульков, зонтиков и прочей нечисти. Рекламируют Гриневецкого. Дикие пробки по всей округе. Я не поленился, вышел из машины пофоткать этот имбецильный прецедент. Ожидайте фоторепортаж.
Социальные закладки