Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 208 из 1195 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 23897
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    То есть Вы представитель команды Матвейчука вините людей и толкаете на не законные действия , да бы Матвейчук мог людей дубинками разгонять???
    Лерик, перестаньте фантазировать. Я не являюсь представителем команды губера. Я лишь высказала мнение. Вы не заметили первой фразы о властях? Я не виню людей. Это просто ужасные условия. Я просто говорю, пытались ли как-то радикально действовать?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #4142
    User banned
    То есть это и есть программа Матвейчука - оставить дедушек, бабушек, ветеранов труда, ветеранов войны - без отопления???

3. Вверх #4143
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    К чему призываешь? На выборах в парламент 2007 люди в Кодыме голосовали за ПР, в 2010 за Януковича от ПР, депутаты облсовета Огинский и Сорочан от ПР. Кого пикетировать? ПР?
    +1000

4. Вверх #4144
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    К чему призываешь? На выборах в парламент 2007 люди в Кодыме голосовали за ПР, в 2010 за Януковича от ПР, депутаты облсовета Огинский и Сорочан от ПР. Кого пикетировать? ПР?
    Я не призываю) Привет. Почему ты о 2007-м? Если отключили Кодыму еще в 2000. Это ж капец, 12 лет с печами. Неважно, кто и когда у власти был. Ты только вдумайся, 12 лет прошло с той поры. Чего ты только о Яныке? Тогда можно говорить за Юща тоже. Не было ж дела помаранчевым до Кодымы. Зачем все стрелки на Матвийчука сейчас, когда люди второй десяток лет так живут?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #4145
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Лерик, перестаньте фантазировать. Я не являюсь представителем команды губера. Я лишь высказала мнение. Вы не заметили первой фразы о властях? Я не виню людей. Это просто ужасные условия. Я просто говорю, пытались ли как-то радикально действовать?
    Радикально это как?
    08 жовтня 2008 року
    "... включено слідуючий обєкт газифікації - Газопровід та ГРС Слобідка Кодимського району з кошторисною вартістю обєкту 7 500 тис. грн"
    Голова районої ради С.В.Огінський

6. Вверх #4146
    User banned
    Я не призываю) Привет. Почему ты о 2007-м? Если отключили Кодыму еще в 2000. Это ж капец, 12 лет с печами. Неважно, кто и когда у власти был. Ты только вдумайся, 12 лет прошло с той поры. Чего ты только о Яныке? Тогда можно говорить за Юща тоже. Не было ж дела помаранчевым до Кодымы. Зачем все стрелки на Матвийчука сейчас, когда люди второй десяток лет так живут?
    Полностью с 2006 читайте внимательно! Ну так там же у Вас "народный" бюджет и Матвейчук типа губернатор или нет? Или жили с печами и поживут тоже с ними , а Матвейчуку некогда он бигборды свои по области вешает!!!

7. Вверх #4147
    User banned
    ЧП государственного масштаба город полностью оставили без отопления , оборудование продали, кочегарки продали ..., а реакция власти где, где реакция Матвейчука???

8. Вверх #4148
    User banned
    http://www.*******/news/17966

В Кодыме, из-за Партии регионов в пятиэтажных домах топят дровами (фото)
    16:40 13.05.2010 4

В пятиэтажных домах, расположенных в центре г. Кодыма до сих пор пользуются печным отоплением. Об этом сегодня рассказал извесный одесский журналист Вячеслав Воронков, в ходе заседание Клуба журналистов "13", посвященного изменению избирательной системы Украины. Гостем Клуба, в этот день был председатель Одесского облсовета, член Партии регионов Николай Скорик, - передает корреспондент 048.in.ua.

По словам Вячеслава Воронкова, он является одним из немногих одесских журналистов, которые ездят по районам Одесской области:

"Кодымский район - дотационный, имеет 3 бюджетообразующих предприятия... Можно-ли поднять Кодыму? Можно! Если фракция Партии регионов в одесском областном совете выполнит свое пребвыборное обещание - прокладку 1200 метров газопровода до города", - заявил журналист.

Сейчас-же, по словам Воронкова, Кодыма похожа на "город из Марсианских хроник":

"Пятиэтажные дома на улице Ленина стоят все с печными трубами. На лестничных площадках, в подвалах жители хранят дрова. В городе не газифицировано ни одной библиотеки, школы, больныцы. Политическя составляющая есть - а обещания, данные определенной политической силой не выполнены. Думаю, когда будут следующие выборы - этот вопрос снова возникнет, и снова будет пролонгированно это обещание", - рассказал Вячеслав Воронков.

9. Вверх #4149
    User banned
    Привет. Распределяет деньги и принимает бюджет облсовет. Когда там было померанчевое большинство? ПР у нас рулит начиная с Боделана и момента создания.

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Труханов, за свои деньги ставящий памятники,
    не смешите тапочки (Труханов тратит свои деньги) - он удавится, а не отдаст... разве что, со скрипом, украдет не две трети, а одну, а вот на вторую треть - вам памятник и асфальт старушкам у подъезда, под выборы... Но потом , когда выберете, будет уже три четверти грести...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я бы даже усилил - ВЕЧНАЯ....
    Да... когда то на "домах центролита", кажись, висел транспарант "СОВЕТСКИЙ НАРОД ВЕЧНЫЙ СТРОИТЕЛЬ КОММУНИЗМА". Довольно долго провисел, пока дотумкали, что правду написали...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #4152
    Ну, чего ты про вечность?) Губер говорил, что программа рассчитана не только на 2012 год, но и в последующие годы будет реализовываться его инициатива. Так что... подождем, все равно разбито на этапы и 2013-й не за горами.
    Конечно - они же и в дальнейшем должны что то грести... А тут такое прикрытие...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #4153
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Да... когда то на "домах центролита", кажись, висел транспарант "СОВЕТСКИЙ НАРОД ВЕЧНЫЙ СТРОИТЕЛЬ КОММУНИЗМА". Довольно долго провисел, пока дотумкали, что правду написали...
    "советский народ коммунизм таки победил"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #4154
    Свежие вести с полей по поводу иска...

Суд отклонил жалобу оппозиционера на губернатора
    Одесский окружной административный суд отклонил иск кандидата в депутаты от «Батькивщины» Сергея Шумского и его политической силы к областной организации Партии Регионов и губернатору Эдуарду Матвийчуку.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии». Сообщил на пресс-конференции сам Шумский. Он отметил, что иск был отклонен по всем статьям накануне. Политик планирует подать апелляцию, в ближайшее время/

http://odessa.comments.ua/news/2012/10/12/155900.html
    Кто бы сомневался...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Поймите большинству не нравится НБ, по тому, как инициатором программы была именно ПР. Но оппозиционеры выступают, чтобы запретить НБ, только никто не смог высказать причину по чему, вот еще один из них!
    http://odessa.comments.ua/news/2012/10/12/155900.html
    Мне не нравится эта программа, потому. что она не программа, а афера...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #4156
    патриот Аватар для тайпи
    Мне не нравится эта программа, потому. что она не программа, а афера...
    Уже программа? Была же инициатива вроде

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Уже программа? Была же инициатива вроде
    Инициатива ворованная... Даже собственную аферу выдумать не могут...
    Народный бюджет в действии
    http://www.admkrsk.ru/citytoday/finance/budget/Pages/default.aspx
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Баян, не баян, а факт остается фактом! Разве не согласны, что многие оппозиционеры пытались, только ничего не получилось!
    Чего пытались? - украсть больше чем рыгиАналы???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #4159
    патриот Аватар для тайпи
    Кто бы сомневался...
    Хотелось бы посмотреть ухвалу/постанову суда ибо вряд ли она появится в реестре

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Каких?
    Мат Вий Чунь за счет партийных денег пополняет бюджет?
    А партийная касса пополняется из бюджета... (круговорот средствов в породе рыгиАналофф)
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 208 из 1195 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права