| ||
Из всей области Одесской, (город я не считаю) школа не 500 мест это уровень Ильичевска (привет докеру СергЕЕЕю), Котовска и Измаила...НО!!!!! при одном манюсеньком условии
- если таких школ будет ОДНА там...ну ладно...две!!!
Но тут...На ум приходит одно - а за шо Луцих сидит?
Эм... Вы все еще об одной школе?)) Фигасе у вас разбег во времени) Плюс ко всему, чего вы к девочке пристали? К тому же, так лихо округлили цифры.
Это, с какого перепугу вдруг 500 мест? Видео подписали странно. Мест 420. И никто даже не заметил, что дети теперь могут получить ПОЛНОЕ среднее образование, а не 8 классов.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Шара для нарбюда закончилась. Азаров запретил использовать деньги спонсоров.
http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/11/6974413/
Покращення-2. Перезагрузка.
Основной вопрос: где же модераторы? Два дня выслушиваю оскорбления, а их нет...
Кхм, Киринское, тебя не смущает, что благодаря Народному бюджету удается привлекать спонсорские средства? То есть - предпологаемый тобою дефицит покрывают добрые дяди.
Про школу... ну вообще понять не могу, к чему тогда размышления?Если тебя не устраивает строительство на 420 мест, чего ж ты возмущаешься, просто не пойму. Может обьяснишь, что именно им нужно было делать?
Never give up, it's such a wonderful life :)
А в соседних селах нет школ? Как же раньше без "школьного автобуса", который кстати горит быстрее спички, обходились?
п.с. Лагуна! Папахин (хотя и вспоминаем в суе) Вас подловил на том, что во время ливня и потопа в Одессе Вы тут постили какую- то ересь про прекрасную погоду (ответ на сообщение из репы)! Более ссылаться на человека, которого нет я не буду...хотя и сам начал...каюсь
Never give up, it's such a wonderful life :)
По тем дорогам одна перевозка на автобусе, если соблюдать все правила перевозки детей, займет минимум полтора часа.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки