Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1158 из 1468 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 29360
  1. Вверх #23141
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы уже отрицаете волынскую резню ?...ну хоть кто нибудь...националист идеалист существует в природе ?
    Политические клоуны всегда в центре внимания, особенно если это клоун-националист с симптомами шизофрении.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #23142
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Политические клоуны всегда в центре внимания, особенно если это клоун-националист с симптомами шизофрении.
    Клоун-националист с симптомами шизофрении - ключевая фигура в построении "української України для українських українцiв".

Слава героїчним героям героїчної Героїни!
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #23143
    Частый гость Аватар для gfer
    вы уже отрицаете волынскую резню ?...ну хоть кто нибудь...националист идеалист существует в природе ?
    Почему? Волынская резня была и Откровенно говоря, разобраться, кто в действительности повинен в мрачном и вызывающем холодный ужас кровавом кошмаре довольно сложно – если вообще возможно. Если хотите разобраться, то сначала поинтересуйтесь, что собою представляло Волынское воеводство Второй Речи Посполитой, на территории которого и разыгралось действо. Сколько проживало поляков, украинцев и евреев. Что сделали Польские власти для того, чтобы усилить своё влияние на край...
    http://www.usovski.ru/?p=503
    Meine Ehre Heisst Treue

4. Вверх #23144
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Почему? Волынская резня была и Откровенно говоря, разобраться, кто в действительности повинен в мрачном и вызывающем холодный ужас кровавом кошмаре довольно сложно – если вообще возможно. Если хотите разобраться, то сначала поинтересуйтесь, что собою представляло Волынское воеводство Второй Речи Посполитой, на территории которого и разыгралось действо. Сколько проживало поляков, украинцев и евреев. Что сделали Польские власти для того, чтобы усилить своё влияние на край...
    http://www.usovski.ru/?p=503
    вы опять количеством слов "почему и как у националистов появился враг" забалтываете сам вопрос о том что у национализма есть враг....вы спорите сам с собой ?.и что в хотите от меня ?..попробуй пошевелить заржавевшими шурупами...

сконцентрируйся:я хочу пример националиста без врага.плз.

5. Вверх #23145
    Частый гость Аватар для gfer
    сконцентрируйся:я хочу пример националиста без врага.плз.
    О-о, это что-то из мифа эпохи Просвещения о том, что “человек по своей природе добр”.
    Вам под силу заставить Израиль остановить свои действия на Палестинской земле? Убедить парламент Америки прекратить коситься на Иран и заставите их задуматься над тем что они учинили с Ираком... Враг был есть и будет. Как солнце и луна, как день и ночь...
    http://www.zlev.ru/910_18.htm
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #23146
    User banned
    А кто утопил? Если вспомнить как это начиналось... А начиналось это так
    gfer к Шам.АН:
    Шам.АН к gfer:
    ALKA к gfer :
    gfer к Шам.АН:
    Шам.АН к gfer:
    Вы хотите сыграть в игру "есть ли кошка под кроватью" и я должен запустить мышку в комнату?.. Хорошо... Запускаю http://newzz.in.ua/main/1148861125-b...eloj-rasy.html
    Я от вас жду пояснений а не загадок. Тут не вечер шарад. Не хотите говорить открыто - не больно и хотелось.
    Волынская резня - результат "благотворного влияния" на народ двух национализмов, украинского и польского. Не зря я постоянно спрашиваю всех без исключения националистов- что они собираются делать на Украине с националистами не украинскими? Причем в местах их совершенно коренного проживания. Молчат...

7. Вверх #23147
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я от вас жду пояснений а не загадок. Тут не вечер шарад. Не хотите говорить открыто - не больно и хотелось.
    Волынская резня - результат "благотворного влияния" на народ двух национализмов, украинского и польского. Не зря я постоянно спрашиваю всех без исключения националистов- что они собираются делать на Украине с националистами не украинскими? Причем в местах их совершенно коренного проживания. Молчат...
    Заждіть, пане "генеральний" прапорщик у відставці, а хто Вам (у Астрахані) чимось зобов'язанний в Україні?
    Ви що, по завданню Путіна приймаєте тут іспити щодо знання власної історії у "кремлівській трактовці"?
    А чи не забагато на себе берете ось цими словами: "Я от вас жду пояснений а не загадок. Тут не вечер шарад."??

Поділіться з нами тим, що нам невідомо в достатній мірі: як Тухачевський травив газом селян, як у сучасній Чечні влаштовують різню і зачистки місцевості, про Буданова розкажіть, як він різав і ґвалтував (я уявляю, що робили його підлеглі, якщо командир подавав їм такий приклад??), як його наздогнала кара людська??
    Що Вам "волинська різня", у вас своя власна триває вже майже 20 років!
    Давайте, щодо сучасного російського націонал-шовінізму.
    І непотрібно тут повчати, бо вчитель з Вас аж ніякий...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.10.2012 в 17:43.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #23148
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Заждіть, пане "генеральний" прапорщик у відставці, а хто Вам (у Астрахані) чимось зобов'язанний в Україні?
    Ви що, по завданню Путіна приймаєте тут іспити щодо знання власної історії у "кремлівській трактовці"?
    А чи не забагато на себе берете ось цими словами: "Я от вас жду пояснений а не загадок. Тут не вечер шарад."??

Поділіться з нами тим, що нам невідомо в достатній мірі: як Тухачевський травив газом селян, як у сучасній Чечні влаштовують різню і зачистки місцевості, про Буданова розкажіть, як він різав і ґвалтував (я уявляю, що робили його підлеглі, якщо командир подавав їм такий приклад??), як його наздогнала кара людська??
    Що Вам "волинська різня", у вас своя власна триває вже майже 20 років!
    Давайте, щодо сучасного російського націонал-шовінізму.
    І непотрібно тут повчати, бо вчитель з Вас яж ніякий...
    Мабуть людина має з того певні дивіденди. Думаю, Ви ж не вірите тим ствердженням з піною у рота: "просто хочу понять сущность..." Тим більше що "что можно понять" не маючи ніякого відношення ні до народу, ні до держави, з далекого "забугорья"? Так, демагогія...

9. Вверх #23149
    О-о, это что-то из мифа эпохи Просвещения о том, что “человек по своей природе добр”.
    Вам под силу заставить Израиль остановить свои действия на Палестинской земле? Убедить парламент Америки прекратить коситься на Иран и заставите их задуматься над тем что они учинили с Ираком... Враг был есть и будет. Как солнце и луна, как день и ночь...
    http://www.zlev.ru/910_18.htm
    спасибо за очередной пост поддержки.теперь остается убедить остальных что национализм с красивым лицом -фикция...либо пусть выкладывают примеры добрых самаритян он национализма....

10. Вверх #23150
    Не покидает форум Аватар для mossad
    спасибо за очередной пост поддержки.теперь остается убедить остальных что национализм с красивым лицом -фикция...либо пусть выкладывают примеры добрых самаритян он национализма....
    Бред какой-то, какой национализм в Палестине и Иране, простейшее зарабатывание денег и увеличение влияния в регионе.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

11. Вверх #23151
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Бред какой-то, какой национализм в Палестине и Иране, простейшее зарабатывание денег и увеличение влияния в регионе.
    Это к пауку.Он извивается как может.

Надпись в салуне на диком западе:Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет(с)

12. Вверх #23152
    Это к пауку.Он извивается как может.

Надпись в салуне на диком западе:Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет(с)
    Вам под силу заставить Израиль остановить свои действия на Палестинской земле? Убедить парламент Америки прекратить коситься на Иран и заставите их задуматься над тем что они учинили с Ираком...
    спасибо за очередной пост поддержки.теперь остается убедить остальных что национализм с красивым лицом -фикция
    Запутался дружок?
    Попробуй начать читать с начала и по буквам, как в школе, а вдруг все таки получится объять необъятное

13. Вверх #23153
    Запутался дружок?
    Попробуй начать читать с начала и по буквам, как в школе, а вдруг все таки получится объять необъятное
    "не стреляйте в моссада, он троллит как умеет"...поддерживать можно и неумело...не знали ? ...основная его мысль была в том что истинной доброты не бывает с чем я полностью согласен...

хоть тролль из тебя и унеылый но прродолжим,других то нет...ну и ?

14. Вверх #23154
    "не стреляйте в моссада, он троллит как умеет"...поддерживать можно и неумело...не знали ? ...основная его мысль была в том что истинной доброты не бывает с чем я полностью согласен...

хоть тролль из тебя и унеылый но прродолжим,других то нет...ну и ?
    И ни слова о палестинском национализме

15. Вверх #23155
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Момент истины!
    Разберёмся.
    В Палестине живут две общности: арабы и израильтяне.
    Израиль изначально позиционировался как исключительно еврейское государство евреев для евреев.
    Арабы были излишне нежелательны на этих территориях.
    О чьём национализме будем вести речь?
    О политике израильского государства?
    Скольких слов желаете сказать?

16. Вверх #23156
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Момент истины!
    Разберёмся.
    В Палестине живут две общности: арабы и израильтяне.
    Израиль изначально позиционировался как исключительно еврейское государство евреев для евреев.
    Арабы были излишне нежелательны на этих территориях.
    О чьём национализме будем вести речь?
    О политике израильского государства?
    Скольких слов желаете сказать?
    Так задай это вопрос Алке, я с удовольствием почитаю ваши размышлизмы, да же обещаю не отвлекать

17. Вверх #23157
    Да ! присоединяюсь.Паук,почему ни слова об палестинском национализме ?!

18. Вверх #23158
    Вы действительно считаете, что трактование анекдотов в разных формах, помогут русским понять, что украинский национализм не имеет никакого отношения к нацизму и прочим "измам", а всего лишь проявление любви к своей стране и народу? Тогда я пасс, без меня пожалуйста.
    ИМХО: В приведённом выше анекдоте явно видна разница между расизмом и национализмом - бо
    "нэгр нэ е москаль!"
    А цель-то мовного теста бандеровского главаря там была "выявить врагов"
    выявить москалей.
    Ему нужен ВРАГ!
    Нужен москаль!
    Не негр, а именно москаль, - с другим языком, акцентом, выговором.
    И в этом, имхо: суть национализма - "мы другие и лучшие, чем они - другие и худшие, чем мы".
    Не путать с патриотизмом - когда действительно любят Родину, свою Страну, свою Землю.
    Это противоположные полярности, имхо: негатив и позитив, "+" и "-".
    Последний раз редактировалось Репатриант; 13.10.2012 в 12:10.

19. Вверх #23159
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    ИМХО: В приведённом выше анекдоте явно видна разница между расизмом и национализмом - бо
    А цель-то мовного теста бандеровского главаря там была "выявить врагов"
    выявить москалей.
    Ему нужен ВРАГ!
    Нужен москаль!
    Не негр, а именно москаль, - с другим языком, акцентом, выговором.
    И в этом, имхо: суть национализма - "мы другие и лучшие, чем они - другие и худшие, чем мы".
    Не путать с патриотизмом - когда действительно любят Родину, свою Страну, свою Землю.
    Это противоположные полярности, имхо: негатив и позитив, "+" и "-".
    Это словоблудие и не больше.

20. Вверх #23160
    Это словоблудие и не больше.
    "Съезжаем"? ))
    Зачётку на стол!

Закрытая тема
Страница 1158 из 1468 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права