|
Почему? Волынская резня была и Откровенно говоря, разобраться, кто в действительности повинен в мрачном и вызывающем холодный ужас кровавом кошмаре довольно сложно – если вообще возможно. Если хотите разобраться, то сначала поинтересуйтесь, что собою представляло Волынское воеводство Второй Речи Посполитой, на территории которого и разыгралось действо. Сколько проживало поляков, украинцев и евреев. Что сделали Польские власти для того, чтобы усилить своё влияние на край...
http://www.usovski.ru/?p=503
Meine Ehre Heisst Treue
вы опять количеством слов "почему и как у националистов появился враг" забалтываете сам вопрос о том что у национализма есть враг....вы спорите сам с собой ?.и что в хотите от меня ?..попробуй пошевелить заржавевшими шурупами...
сконцентрируйся:я хочу пример националиста без врага.плз.
О-о, это что-то из мифа эпохи Просвещения о том, что “человек по своей природе добр”.
Вам под силу заставить Израиль остановить свои действия на Палестинской земле? Убедить парламент Америки прекратить коситься на Иран и заставите их задуматься над тем что они учинили с Ираком... Враг был есть и будет. Как солнце и луна, как день и ночь...
http://www.zlev.ru/910_18.htm
Meine Ehre Heisst Treue
Я от вас жду пояснений а не загадок. Тут не вечер шарад. Не хотите говорить открыто - не больно и хотелось.
Волынская резня - результат "благотворного влияния" на народ двух национализмов, украинского и польского. Не зря я постоянно спрашиваю всех без исключения националистов- что они собираются делать на Украине с националистами не украинскими? Причем в местах их совершенно коренного проживания. Молчат...
Заждіть, пане "генеральний" прапорщик у відставці, а хто Вам (у Астрахані) чимось зобов'язанний в Україні?
Ви що, по завданню Путіна приймаєте тут іспити щодо знання власної історії у "кремлівській трактовці"?
А чи не забагато на себе берете ось цими словами: "Я от вас жду пояснений а не загадок. Тут не вечер шарад."??
Поділіться з нами тим, що нам невідомо в достатній мірі: як Тухачевський травив газом селян, як у сучасній Чечні влаштовують різню і зачистки місцевості, про Буданова розкажіть, як він різав і ґвалтував (я уявляю, що робили його підлеглі, якщо командир подавав їм такий приклад??), як його наздогнала кара людська??
Що Вам "волинська різня", у вас своя власна триває вже майже 20 років!
Давайте, щодо сучасного російського націонал-шовінізму.
І непотрібно тут повчати, бо вчитель з Вас аж ніякий...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.10.2012 в 17:43.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"не стреляйте в моссада, он троллит как умеет"...поддерживать можно и неумело...не знали ? ...основная его мысль была в том что истинной доброты не бывает с чем я полностью согласен...
хоть тролль из тебя и унеылый но прродолжим,других то нет...ну и ?О-о, это что-то из мифа эпохи Просвещения о том, что “человек по своей природе добр”.
Момент истины!
Разберёмся.
В Палестине живут две общности: арабы и израильтяне.
Израиль изначально позиционировался как исключительно еврейское государство евреев для евреев.
Арабы были излишне нежелательны на этих территориях.
О чьём национализме будем вести речь?
О политике израильского государства?
Скольких слов желаете сказать?
ИМХО: В приведённом выше анекдоте явно видна разница между расизмом и национализмом - боА цель-то мовного теста бандеровского главаря там была "выявить врагов""нэгр нэ е москаль!"
выявить москалей.
Ему нужен ВРАГ!
Нужен москаль!
Не негр, а именно москаль, - с другим языком, акцентом, выговором.
И в этом, имхо: суть национализма - "мы другие и лучшие, чем они - другие и худшие, чем мы".
Не путать с патриотизмом - когда действительно любят Родину, свою Страну, свою Землю.
Это противоположные полярности, имхо: негатив и позитив, "+" и "-".
Последний раз редактировалось Репатриант; 13.10.2012 в 12:10.
Социальные закладки