Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 677 из 2207 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 44124
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Удалось кое что пронюхать о ресторане Алексанровский, что напротив Музкомедии! Вот , вот будут открываться. Шефа привезли из Москвы на несколько месяцев на " раскрутку" кухни. Будет очень дорого. Знакомый продавал им посуду, говорит, что "круче" чем купили они - не бывает.
    Когда будет еще какая нибудь информация обязательно солью.
    Дорогими пустыми ресторанами нас не удивить

2. Вверх #13522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ребят, они сравнимы и альтернативны по цене и местораположению в центре прежде всего, во-вторых по качеству кухни и хорошему обслуживанию. а то что концепция и атмосфера разная - само собой.
    Нет, их нельзя сравнивать по цене да и по расположению тем более. Макдональдс тоже не Дерибасовской, так что, он альтернатива Стейку?

По цене Гринвич был гораздо дороже Стейка. Гораздо.

Да и обслуживание совершенно разное - один камерный ресторан с официантами в "мягких тапках", другой - компанейский ресторан в центре.

3. Вверх #13523
    Посетитель Аватар для Неман
    Удалось кое что пронюхать о ресторане Алексанровский, что напротив Музкомедии! Вот , вот будут открываться. Шефа привезли из Москвы на несколько месяцев на " раскрутку" кухни. Будет очень дорого. Знакомый продавал им посуду, говорит, что "круче" чем купили они - не бывает.
    Когда будет еще какая нибудь информация обязательно солью.
    Можно подумать, что если посуда дорогая, то будет АВТОМАТИЧЕСКИ дорого

4. Вверх #13524
    User banned
    "хуторок" весьма забавен. Только дороговат

5. Вверх #13525
    Посетитель Аватар для Неман
    Прикольно, Очкарик!!!! Долгое время читаю Ваши сообщения на форуме, а на языке свербит вопрос - Вам вообще ХОТЬ ЧТО-ТО нравится? Мне забавно наблюдать за выбранной Вами "миссией" - А Я ПРОТИВ ВСЕХ. Вас не смущает, что это не КРИТИКА, а КРИТИКАНТСТВО? Критик, который пользуется respekt (уважение) на то и критик, чтобы уметь быть ВЗВЕШЕННЫМ. У меня такое чувство, что Вы различаете только один цвет - черный и его оттенки. Извините, за возможно, не слишком корректное замечание - не ставил себе цель задеть Вас

6. Вверх #13526
    Новичок
    Ну что господа Одесситы, все сплетничаете и сплетничаете, а что в родном городе происходит никто и не в курсе!! И кто там со мной из вас спорил?? Вот - ловите www.laveranda.com.ua Неман - требую извинений
    Были были уже там - несколько дней назад посетила сей ресторан(только тогда название La Veranda было занавешено, так что я думала, что мы пошли в Гринвич) - нас было 7 человек (семейный ужин - бабушка, дети и внуки взрослые). Ели салат из сезонных помидоров ок.45 гривен - отличный! закуски с козьим сыром 55-60 гривен - СУПЕР! карпаччо ок.60 - качественный стандарт! каре ягненка со шпинатом - мясо нежнейшее, но как по мне слишком пряно! еще было рагу из баранины - я не пробовала, но племянник съел все! Мидии в вине - ОГРОМНАЯ сковородка реально вкусных мидий, фуа-гра с яблочным пюре (128 гр) - пальчики оближешь!!!!!! Кролик 99 гр - нормальный, хотя маме очень понравился! Из всего не понравилось только одно блюдо - паста с белыми грибами! Выпили одну бутылочку вина, чай, кофе, вода - итого заплатили 2300 гр! И очень вкусная была барабулька! Все очень понравилось - никакой камерности, официанты не на цыпочках. Очень светлый, мягкий, вкусный и душевный ресторан! Не заметили, как пролетело время!

До этого в Гринвиче давно не была, так что сравнить не могу...

Цены на закуски от 45 до 70 гр, вторые блюда - от 70 до 100-110. Десерты, действительно, дорогие. Наверное, очень вкусные. И кофе - дороговат - 25 гр.

7. Вверх #13527
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Прикольно, Очкарик!!!! Долгое время читаю Ваши сообщения на форуме, а на языке свербит вопрос - Вам вообще ХОТЬ ЧТО-ТО нравится? Мне забавно наблюдать за выбранной Вами "миссией" - А Я ПРОТИВ ВСЕХ. Вас не смущает, что это не КРИТИКА, а КРИТИКАНТСТВО?
    Мне кажется Вы преувеличиваете. Я лично всегда с интересом читаю отзывы Очкарика и среди них достаточно много положительных и полезных - за одно только открытие для форумчан существования УЗО ему уже можно разрешить "повредничать"

8. Вверх #13528
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Прикольно, Очкарик!!!! Долгое время читаю Ваши сообщения на форуме, а на языке свербит вопрос - Вам вообще ХОТЬ ЧТО-ТО нравится? Мне забавно наблюдать за выбранной Вами "миссией" - А Я ПРОТИВ ВСЕХ. Вас не смущает, что это не КРИТИКА, а КРИТИКАНТСТВО? Критик, который пользуется respekt (уважение) на то и критик, чтобы уметь быть ВЗВЕШЕННЫМ. У меня такое чувство, что Вы различаете только один цвет - черный и его оттенки. Извините, за возможно, не слишком корректное замечание - не ставил себе цель задеть Вас
    Очкарик - критикан?) Улыбнули) Его отзывы всегда интересно читать и положительных моментов там не мало, вообще-то Вы явно предвзяты.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #13529
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Очкарик - критикан?) Улыбнули) Его отзывы всегда интересно читать и положительных моментов там не мало, вообще-то Вы явно предвзяты.
    Кроме того, его отзывы всегда подробны. Он освещает в своих отзывах как "+", так и "-", а не просто пишет, мол были Там-то и ВСЁ ПЛОХО.
    Так что попрошу, Очкарика нашего не обижать

10. Вверх #13530
    Не покидает форум
    Знакомый продавал им посуду, говорит, что "круче" чем купили они - не бывает.
    Неужели хрусталь Baccarat?

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы преувеличиваете. Я лично всегда с интересом читаю отзывы Очкарика и среди них достаточно много положительных и полезных - за одно только открытие для форумчан существования УЗО ему уже можно разрешить "повредничать"
    И мне его отзывы всегда нравятся за то, что точно подмечает даже мелкие нюансы: хвалит хорошее и достойное похвалы, критикует (порой придирчиво, но всегда справедливо, это особо подчеркну) недостатки. Единственное ему пожелание - быть чуть мягче в выражениях и меньше напора. А то бывает порой - ух, просто танк!!!

А уважаемому Неману замечу, что всё-таки, другая страна - это и другой менталитет в том числе.

Очкарик, отвечаю на Ваш вопрос о том, что наши рестораторы думают прежде всего о собственной выручке: человек обычно ожидает от ресторана 3х вещей - чтобы было вкусно, чисто и комфортно. Насколько я знаю, в нашем городе нет НИ ОДНОГО ресторана, где бы все эти три параметра чётко выдерживались - обязательно чего-то не хватает. Вы помните лето, когда весь форум буквально стонал от хамства официантов и плохой работы кухни (тяжело, ведь рестораны, особенно, на берегу, были переполнены). Вряд ли руководство было не в курсе. Что-то предпринималось им для исправления положения? Нет, конечно. А зачем? Ведь аншлаг имеет место быть, "пипл хавает" в буквальном смысле этого слова. Но даже не это главное. А то, на мой взгляд, что у нас работа ресторанов НЕ ПРОДУМАНА до мелочей, чтобы именно клиенту было хорошо. Вот как девушка писала (в качестве примера):

Атмосфера- потрясающая, стиль заведения абсолютно не в моем вкусе, но я под таким впечатлением, что подумала в следующий ремонт что-нибудь подобное сотворить, очень уютно и действительно расслабляет. Обслуживание- отличное, что в спа-центре, что в ресторане. Чувствуешь, что ты гость и делают все возможное для твоего комфорта.
    Вот об этом я и подумала, когда открыла страничку Ля Веранды - особый акцент они делают на то, что продукты будут закупать наисвежайшие, дирекции можно написать лично (NB - они хотят слышать посетителя!), персонал внимателен к клиентам. Плюс Иголочка в восторге от вкуса блюд. Вобщем, у меня появилась надежда.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 18.09.2008 в 19:18. Причина: чуть подшлифовала

11. Вверх #13531
    Постоялец форума
    "Бордоские ткачи различают 70 оттенков черного цвета". Журнал "Пионер" 198Х год.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание.

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Очкарик - критикан?) Улыбнули) Его отзывы всегда интересно читать и положительных моментов там не мало, вообще-то. Вы явно предвзяты.

12. Вверх #13532
    User banned
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Нет, их нельзя сравнивать по цене да и по расположению тем более.По цене Гринвич был гораздо дороже Стейка. Гораздо.
    Да и обслуживание совершенно разное - один камерный ресторан с официантами в "мягких тапках", другой - компанейский ресторан в центре.
    Да, их можно сравнивать и по ценам и по расположению. цены примерно равные, разве что вина,напитки и десерты в веранде дороже, расположение у обоих - центральное. "Был" в твоем посте ключевое слово, ведь мы говорим о сейчас. Никакой камерности и мягких тапок не осталось, если не веришь - сходи сам туда.

Макдональдс тоже не Дерибасовской, так что, он альтернатива Стейку?
    послушай, ну к чему эти сарказмы не в кассу? блеснул бы лучше остроумием

Неужели Christofle?

Последний раз редактировалось Budvaizer; 18.09.2008 в 20:18. Причина: изменил пикчу

13. Вверх #13533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Кроме того, его отзывы всегда подробны. Он освещает в своих отзывах как "+", так и "-", а не просто пишет, мол были Там-то и ВСЁ ПЛОХО.
    Так что попрошу, Очкарика нашего не обижать

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    И мне его отзывы всегда нравятся за то, что точно подмечает даже мелкие нюансы: хвалит хорошее и достойное похвалы, критикует (порой придирчиво, но всегда справедливо, это особо подчеркну) недостатки. Единственное ему пожелание - быть чуть мягче в выражениях и меньше напора. А то бывает порой - ух, просто танк!!!

14. Вверх #13534
    Постоялец форума
    Очкарик, отвечаю на Ваш вопрос о том, что наши рестораторы думают прежде всего о собственной выручке: человек обычно ожидает от ресторана 3х вещей - чтобы было вкусно, чисто и комфортно.
    Согласен. Только я не успел еще сделать такое заявление. Я пытался понять, на чем основано ваше.

Вот об этом я и подумала, когда открыла страничку Ля Веранды - особый акцент они делают на то, что продукты будут закупать наисвежайшие, дирекции можно написать лично (NB - они хотят слышать посетителя!), персонал внимателен к клиентам. Плюс Иголочка в восторге от вкуса блюд. Вобщем, у меня появилась надежда.
    Ну, если так, то будем надеяться. Хотя предприниматели, не ставящие прибыль во главу угла - это оксюморон. Вопрос лишь в методах.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 18.09.2008 в 20:20.

15. Вверх #13535
    Постоялец форума
    Да, их можно сравнивать и по ценам и по расположению. цены примерно равные, разве что вина,напитки и десерты в веранде дороже, расположение у обоих - центральное. "Был" в твоем посте ключевое слово, ведь мы говорим о сейчас. Никакой камерности и мягких тапок не осталось, если не веришь - сходи сам туда.
    Не понял. Сейчас Гринвича нет. Есть Веранда. Поэтому если я туда пойду, я увижу ее.

А обсуждали мы именно "Гринвич" в его хоть до-, хоть после-ремонтной ипостасях. Там было ГОРАЗДО дороже и мне странно, что это нужно доказывать.

послушай, ну к чему эти сарказмы не в кассу? блеснул бы лучше остроумием
    При том, что "расположение у обоих - центральное". По этому принципу и "У Тиля" или "Гамбринус" - альтернативный "Стейку" ресторан?

А наезда я не понял

16. Вверх #13536
    User banned
    Не понял. Сейчас Гринвича нет. Есть Веранда. Поэтому если я туда пойду, я увижу ее.

А обсуждали мы именно "Гринвич" в его хоть до-, хоть после-ремонтной ипостасях. Там было ГОРАЗДО дороже и мне странно, что это нужно доказывать.
    В воскресенье, когдя я там был - это был еще Гринвич, хотя вывеску Веранда заканчивали. Обсуждал и говорил я именно об этом ресторане.
    Поэтому, если отвчаешь на мое сообщение, - читай внимательнее о чём оно.
    Доремонтный Гринвич забудь - чего его обсуждать.

При том, что "расположение у обоих - центральное". По этому принципу и "У Тиля" или "Гамбринус" - альтернативный "Стейку" ресторан?
    А наезда я не понял
    Опять ты не понял. Альтернатива куда сходить пожрать в самом центре достойно и не очень дорого. всё еще непонятно?

И где там наезд? Если ты такой нежный и узрел в моем сообщении наезд, тогда пардон мусьё.

17. Вверх #13537
    Постоялец форума
    В воскресенье, когдя я там был - это был еще Гринвич, хотя вывеску Веранда заканчивали. Обсуждал и говорил я именно об этом ресторане.
    Поэтому, если отвчаешь на мое сообщение, - читай внимательнее о чём оно.
    Доремонтный Гринвич забудь - чего его обсуждать.
    Т.е. они отличаются только вывеской?????

Так зачем ты меня в Вернаду посылаешь?

Опять ты не понял. Альтернатива куда сходить пожрать в самом центре достойно и не очень дорого. всё еще непонятно?

И где там наезд? Если ты такой нежный и узрел в моем сообщении наезд, тогда пардон мусьё.
    Если надо "пожрать в центре" и при этом Гринвич - "не очень дорого", то у нас с тобой разные понятия о "жратве" и "дороговизне".

18. Вверх #13538
    Не покидает форум
    Ну, если так, то будем надеяться. Хотя предприниматели, не ставящие прибыль во главу угла - это оксюморон. Вопрос лишь в методах.
    Да, я тоже хотела это написать, но забыла. Хотя, давно ещё удивлялась, как это наши владельцы заведений не поймут простой вещи - чем лучше работа ресторана, тем больше посетителей и, соответственно, денег - можно открывать второй ресторан, а то и сеть.

19. Вверх #13539
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    [QUOTE=Котеночек;3272698]интересно карточка стейковская действовать будет

Обедали сегодня в "Веранде". Карточка действует-мне дали 10% скидку. Выдали свою карточку (10%). Персонал очень старается (как в Гринвиче когда-то.)
    Салат с грибами и горгонзоллой +5
    Салат с тигровыми креветками +5
    Деревенский французский рыбный суп+5
    Морской петух по-лигурийски заменили сомом. Сом отличный!! Пюре картоф. - пересол.-4
    Крем-брюле - нормальное.
    Выбора чаев практически нет. Посоветовал создать дессертно-чайную карту.
    Р.S. С 1 окт. открывает 3 (три) ресторана в Киеве.
    Последний раз редактировалось Роткив; 18.09.2008 в 21:18. Причина: доп. инф.
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #13540
    User banned
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Обедали сегодня в "Веранда". Карточка действует-мне дали 10% скидку. Выдали свою карточку (10%). Персонал очень старается (как в Гринвиче когда-то.)
    Во дела, а мне по 10% дали только 5%, я еще удивился и переспросил)))) Надо будет отметить этот нюанс в слеющем посещении.
    По персоналу +1 - тоже самое писал здесь вчера.

Т.е. они отличаются только вывеской?????

Так зачем ты меня в Вернаду посылаешь?
    OMG! Еще раз, из предыдущих моих сообщений:
    "цены примерно равные, разве что вина,напитки и десерты в веранде дороже...
    ... "Был" в твоем посте ключевое слово, ведь мы говорим о сейчас. Никакой камерности и мягких тапок не осталось, если не веришь - сходи сам туда...."

Если надо "пожрать в центре" и при этом Гринвич - "не очень дорого", то у нас с тобой разные понятия о "жратве" и "дороговизне".
    А что в Гринвиче/Веранде или в Стейке плохо кормят?

Ну и если тебе таам "очень дорого", тут уж ничем помочь не могу, - достаточно демократичные цены для заведений такого уровня.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 18.09.2008 в 21:18.

Закрытая тема
Страница 677 из 2207 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права