|
Нет, их нельзя сравнивать по цене да и по расположению тем более. Макдональдс тоже не Дерибасовской, так что, он альтернатива Стейку?
По цене Гринвич был гораздо дороже Стейка. Гораздо.
Да и обслуживание совершенно разное - один камерный ресторан с официантами в "мягких тапках", другой - компанейский ресторан в центре.
"хуторок" весьма забавен. Только дороговат![]()
Прикольно, Очкарик!!!! Долгое время читаю Ваши сообщения на форуме, а на языке свербит вопрос - Вам вообще ХОТЬ ЧТО-ТО нравится? Мне забавно наблюдать за выбранной Вами "миссией" - А Я ПРОТИВ ВСЕХ. Вас не смущает, что это не КРИТИКА, а КРИТИКАНТСТВО? Критик, который пользуется respekt (уважение) на то и критик, чтобы уметь быть ВЗВЕШЕННЫМ. У меня такое чувство, что Вы различаете только один цвет - черный и его оттенки. Извините, за возможно, не слишком корректное замечание - не ставил себе цель задеть Вас
Были были уже там- несколько дней назад посетила сей ресторан(только тогда название La Veranda было занавешено, так что я думала, что мы пошли в Гринвич) - нас было 7 человек (семейный ужин - бабушка, дети и внуки взрослые). Ели салат из сезонных помидоров ок.45 гривен - отличный! закуски с козьим сыром 55-60 гривен - СУПЕР! карпаччо ок.60 - качественный стандарт! каре ягненка со шпинатом - мясо нежнейшее, но как по мне слишком пряно! еще было рагу из баранины - я не пробовала, но племянник съел все! Мидии в вине - ОГРОМНАЯ сковородка реально вкусных мидий, фуа-гра с яблочным пюре (128 гр) - пальчики оближешь!!!!!! Кролик 99 гр - нормальный, хотя маме очень понравился! Из всего не понравилось только одно блюдо - паста с белыми грибами! Выпили одну бутылочку вина, чай, кофе, вода - итого заплатили 2300 гр! И очень вкусная была барабулька! Все очень понравилось - никакой камерности, официанты не на цыпочках. Очень светлый, мягкий, вкусный и душевный ресторан! Не заметили, как пролетело время!
До этого в Гринвиче давно не была, так что сравнить не могу...
Цены на закуски от 45 до 70 гр, вторые блюда - от 70 до 100-110. Десерты, действительно, дорогие. Наверное, очень вкусные. И кофе - дороговат - 25 гр.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Неужели хрусталь Baccarat?
И мне его отзывы всегда нравятся за то, что точно подмечает даже мелкие нюансы: хвалит хорошее и достойное похвалы, критикует (порой придирчиво, но всегда справедливо, это особо подчеркну) недостатки. Единственное ему пожелание - быть чуть мягче в выражениях и меньше напора. А то бывает порой - ух, просто танк!!!
А уважаемому Неману замечу, что всё-таки, другая страна - это и другой менталитет в том числе.
Очкарик, отвечаю на Ваш вопрос о том, что наши рестораторы думают прежде всего о собственной выручке: человек обычно ожидает от ресторана 3х вещей - чтобы было вкусно, чисто и комфортно. Насколько я знаю, в нашем городе нет НИ ОДНОГО ресторана, где бы все эти три параметра чётко выдерживались - обязательно чего-то не хватает. Вы помните лето, когда весь форум буквально стонал от хамства официантов и плохой работы кухни (тяжело, ведь рестораны, особенно, на берегу, были переполнены). Вряд ли руководство было не в курсе. Что-то предпринималось им для исправления положения? Нет, конечно. А зачем? Ведь аншлаг имеет место быть, "пипл хавает" в буквальном смысле этого слова. Но даже не это главное. А то, на мой взгляд, что у нас работа ресторанов НЕ ПРОДУМАНА до мелочей, чтобы именно клиенту было хорошо. Вот как девушка писала (в качестве примера):
Вот об этом я и подумала, когда открыла страничку Ля Веранды - особый акцент они делают на то, что продукты будут закупать наисвежайшие, дирекции можно написать лично (NB - они хотят слышать посетителя!), персонал внимателен к клиентам. Плюс Иголочка в восторге от вкуса блюд. Вобщем, у меня появилась надежда.Атмосфера- потрясающая, стиль заведения абсолютно не в моем вкусе, но я под таким впечатлением, что подумала в следующий ремонт что-нибудь подобное сотворить, очень уютно и действительно расслабляет. Обслуживание- отличное, что в спа-центре, что в ресторане. Чувствуешь, что ты гость и делают все возможное для твоего комфорта.![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 18.09.2008 в 19:18. Причина: чуть подшлифовала
Да, их можно сравнивать и по ценам и по расположению. цены примерно равные, разве что вина,напитки и десерты в веранде дороже, расположение у обоих - центральное. "Был" в твоем посте ключевое слово, ведь мы говорим о сейчас. Никакой камерности и мягких тапок не осталось, если не веришь - сходи сам туда.
послушай, ну к чему эти сарказмы не в кассу? блеснул бы лучше остроумием
Неужели Christofle?
![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 18.09.2008 в 20:18. Причина: изменил пикчу
Последний раз редактировалось Очкарик; 18.09.2008 в 20:20.
Не понял. Сейчас Гринвича нет. Есть Веранда. Поэтому если я туда пойду, я увижу ее.
А обсуждали мы именно "Гринвич" в его хоть до-, хоть после-ремонтной ипостасях. Там было ГОРАЗДО дороже и мне странно, что это нужно доказывать.
При том, что "расположение у обоих - центральное". По этому принципу и "У Тиля" или "Гамбринус" - альтернативный "Стейку" ресторан?
А наезда я не понял
В воскресенье, когдя я там был - это был еще Гринвич, хотя вывеску Веранда заканчивали. Обсуждал и говорил я именно об этом ресторане.
Поэтому, если отвчаешь на мое сообщение, - читай внимательнее о чём оно.
Доремонтный Гринвич забудь - чего его обсуждать.
Опять ты не понял. Альтернатива куда сходить пожрать в самом центре достойно и не очень дорого. всё еще непонятно?
И где там наезд? Если ты такой нежный и узрел в моем сообщении наезд, тогда пардон мусьё.![]()
[QUOTE=Котеночек;3272698]интересно карточка стейковская действовать будет
Обедали сегодня в "Веранде". Карточка действует-мне дали 10% скидку. Выдали свою карточку (10%). Персонал очень старается (как в Гринвиче когда-то.)
Салат с грибами и горгонзоллой +5
Салат с тигровыми креветками +5
Деревенский французский рыбный суп+5
Морской петух по-лигурийски заменили сомом. Сом отличный!! Пюре картоф. - пересол.-4
Крем-брюле - нормальное.
Выбора чаев практически нет. Посоветовал создать дессертно-чайную карту.
Р.S. С 1 окт. открывает 3 (три) ресторана в Киеве.
Последний раз редактировалось Роткив; 18.09.2008 в 21:18. Причина: доп. инф.
Ничто не вышибет нас из седла…
Во дела, а мне по 10% дали только 5%, я еще удивился и переспросил)))) Надо будет отметить этот нюанс в слеющем посещении.
По персоналу +1 - тоже самое писал здесь вчера.
OMG! Еще раз, из предыдущих моих сообщений:
"цены примерно равные, разве что вина,напитки и десерты в веранде дороже...
... "Был" в твоем посте ключевое слово, ведь мы говорим о сейчас. Никакой камерности и мягких тапок не осталось, если не веришь - сходи сам туда...."
А что в Гринвиче/Веранде или в Стейке плохо кормят?
Ну и если тебе таам "очень дорого", тут уж ничем помочь не могу, - достаточно демократичные цены для заведений такого уровня.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 18.09.2008 в 21:18.
Социальные закладки