Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 173 из 449 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 8978
  1. Вверх #3441
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так , теперь пришла пора повторить вопрос, который тут звучал неоднократно - почему именно в исламе принято выяснять отношения и доказывать правоту в спорах при помощи убийств и террора ? Почему я никогда не слышал, что бы православный взорвал себя в толпе католиков или иудей расстрелял толпу буддистов ? Почему подобное наиболее часто происходит именно у мусульман ? Может быть все же " в консерватории что то не так " ?
    А Вы когда ответите на мой вопрос вместе с протоиереем Сергием???
    Как мы знаем из евангелий,фарисеи не верили Христу и требовали от него знамение.Посмотрим,что о знамении сказано в евангелии от Матфея;"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"(Матфей,12:38-40).
    А теперь посмотрим как это же явление описано в евангелии от Марка;"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону"(Марк,8:11-13)
    Так было знамение или его все же не было????????

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я не говорю,что он писал не правду.Я лишь подчеркнул,что Кураев прекрасно понимает,что ваххабиты в исламе-это прыщ на заднице и лживое учение.Но почему то он это не признает,а продолжает ковырять.Вот где его гнусность срабатывает.Конечно я прав! Ведь он самый настоящий религиозный аферистВот ты красааавааа))))))Я слеп???))))) Если бы я был слеп,то сам никогда не указывал бы на эти проблемы,а наоборот спорил бы с Вами с пеной у ртаА тебе я смотрю христианская "правда" и противоречивая Библия глаза не колет??? Все это потому,что ты только на словах верующий христианин,а на самом деле обыкновенный мирянин украинского гражданства
    по твоему я мирянин только из за того, что не фанатичен в своей вере ? Для меня например некоторые противоречия в Библии абсолютно не принципиальны, я могу обьяснить их тем, что там где несколько авторов и неоднократные переводы и исправления, там обязательно будут противоречия, но они не принципиальны, ты цепляешься, как за спасательный круг к напечатанному тексту, но старательно не хочешь замечать не слова, а дела. А дела у мусульман ой какие не красивые, и это восновном террор и братоубийственные войны. Ты старательно избегаешь вопроса , почему нет такого понятия, как христианский или например православный терроризм и почему есть исламский терроризм, почему муслимы предпочитают всем способам решения спорных вопросов убийства и террор ? И кстати, почему Кураев должен молчать об исламских террорисах. если они есть ? Я тебе скажу больше, о них должны говорить все и если есть нормальные муслимы, в чем я после общения с тобой начинаю сомневаться, то они должны говорить о проблеме терроризма в исламе в первую очередь.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #3443
    User banned
    почему именно в исламе принято выяснять отношения и доказывать правоту в спорах при помощи убийств и террора ?
    В исламе??? Вы ошибаетесь,в исламе этого нет.Есть люди,которые косят все это и подгоняют под ислам.
    Почему я никогда не слышал, что бы православный взорвал себя в толпе католиков
    Потому что у вас хрен поймешь,кто из вас православный,а кто католик.Или Вам привести сводку преступлений за последние сутки? а за неделю? А за месяц? Одни лишь христиане убивают друг друга и грабят.И это только по Одессе.
    или иудей расстрелял толпу буддистов ?
    Потому что иудеи живут далеко от буддистов
    почему подобное наиболее часто происходит именно у мусульман ?
    У мусульман такое не происходит.Такое происходит у лже-мусульман.
    Может быть все же " в консерватории что то не так "
    В консерватории преподают музыкальные увертюры и романсы. И студенты у них тоже все учатся по разному

4. Вверх #3444
    А Вы когда ответите на мой вопрос вместе с протоиереем Сергием???
    Как мы знаем из евангелий,фарисеи не верили Христу и требовали от него знамение.Посмотрим,что о знамении сказано в евангелии от Матфея;"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"(Матфей,12:38-40).
    А теперь посмотрим как это же явление описано в евангелии от Марка;"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону"(Марк,8:11-13)
    Так было знамение или его все же не было????????
    скажи, а в чем собственно проблема ? Тебя спрашивают - почему муслимы убивают друг друга и не муслимов на религиозной почве, а ты приводишь пример разночтения в Евангелии ? Насколько я знаю, этот факт ни для кого из христиан не становился еще поводом для убийств и тем более террора, а у вас резня идет в полный рост между суннитами и шиитами из за чего ? Не напомнишь?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #3445
    В исламе??? Вы ошибаетесь,в исламе этого нет.Есть люди,которые косят все это и подгоняют под ислам. Потому что у вас хрен поймешь,кто из вас православный,а кто католик.Или Вам привести сводку преступлений за последние сутки? а за неделю? А за месяц? Одни лишь христиане убивают друг друга и грабят.И это только по Одессе.Потому что иудеи живут далеко от буддистовУ мусульман такое не происходит.Такое происходит у лже-мусульман. В консерватории преподают музыкальные увертюры и романсы. И студенты у них тоже все учатся по разному
    учи классику , хотя откуда такое в ментуре... про консерваторию - это М.М. Жванецкий сказал, там аллегория, хотя ты врядли поймешь, на счет "грабят - убивают" , не лукавь, никто не убивает на религиозной почве, кстати, очень заметно то, что не смотр на вероисповедание ты все же по крови еврей , отмазываешься постоянно, те, кто террористы у тебя сразу не мусульмане, а лже мусульмане, вот только много их и считают себя они мусульманами более истинными, чем ты.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #3446
    User banned
    по твоему я мирянин только из за того, что не фанатичен в своей вере ?
    Нет,не стоит сразу переходить на фанатичность.Не забывай,что еще и есть такие верующие,которым все по барабану как тебе.Такие люди называются слабоверами,либо просто шагающими по стопам предков,чтобы не дай Бог родные не заклевали.
    Для меня например некоторые противоречия в Библии абсолютно не принципиальны,
    Конечно не принципиальны.Разве Вы можете своими мозгами понять,что не может Слово Божье содержать противоречия??? А если они там есть,то это уже не Слово Божье,а просто предания человеческого разума.А если у вас нету Слова Божьего,то и вера ваша-полный пшик(мыльный пузырь)
    я могу обьяснить их тем, что там где несколько авторов и неоднократные переводы и исправления, там обязательно будут противоречия, но они не принципиальны,
    Ой,лучше не продолжайте,ато вы создаете своими словами самый настоящий взрыв мозга,в котором только психиатр разберется
    ты цепляешься, как за спасательный круг к напечатанному тексту,
    Только в Судный День ты поймешь,что на самом деле было для тебя и для меня спасательным кругом.
    но старательно не хочешь замечать не слова, а дела. А дела у мусульман ой какие не красивые, и это восновном террор и братоубийственные войны.
    Допустим,что я заметил!Что из этого? Мне свою задницу разорвать,чтобы как то повлиять на все это??? Что ты можешь конкретно мне предложить??? Я могу повлиять на все исламские дела в мире??? Нет.Тогда к чему это твои глупые нападки нужны здесь???
    Ты старательно избегаешь вопроса , почему нет такого понятия, как христианский или например православный терроризм и почему есть исламский терроризм,
    Уж так сложилось,что ислам разрекламировали неверные.
    почему муслимы предпочитают всем способам решения спорных вопросов убийства и террор ?
    Еще раз повторяю,что в истинном исламе такого нету.Почему христиане занимаются прелюбодеянием и жрут водку??? Их этому христианство учит???
    И кстати, почему Кураев должен молчать об исламских террорисах. если они есть ?
    Потому что в его словах чувствуется сарказм,а не сожаление.Такого человека можно сравнить лишь со змеей пригретой на груди.
    Я тебе скажу больше, о них должны говорить все и если есть нормальные муслимы,
    Что из этого??? От слов халва-халва,во рту слаще не становится.
    в чем я после общения с тобой начинаю сомневаться,
    Сомнения Ваши от шайтана.Нужно больше молиться,чтобы не сомневаться больше
    то они должны говорить о проблеме терроризма в исламе в первую очередь.
    В первую очередь мне нужно срочно в туалет.Всего доброго,спокойной Вам ночи

7. Вверх #3447
    User banned
    учи классику , хотя откуда такое в ментуре...
    Могу научить как пользоваться пистолетом Макарова.Хотя откуда ты можешь знать о пистолете Макарова
    про консерваторию - это М.М. Жванецкий сказал, там аллегория, хотя ты врядли поймешь,
    Если даже и не понимаю,то мне это жить не мешает
    на счет "грабят - убивают" , не лукавь, никто не убивает на религиозной почве,
    Ага,еще этого не хватало.Итак задница в мыле от выездов из-за даунов с крестиками на груди.
    кстати, очень заметно то, что не смотр на вероисповедание ты все же по крови еврей , отмазываешься постоянно, те, кто террористы у тебя сразу не мусульмане, а лже мусульмане,
    Да,я еврей.И что? Отмазываюсь? А что разве я не прав? В истинном исламе разве есть место терроризму???
    вот только много их и считают себя они мусульманами более истинными, чем ты.
    Не переживай братела В Судный День Всевышний разберется со всеми.Вот тогда и поглядим,кто из нас истинный,а кто лживый

8. Вверх #3448
    User banned
    скажи, а в чем собственно проблема ?
    Проблема вот в этом....... (Попы утверждают:из-за одного Христа, Ирод убил 14 тысяч младенцев).
    Люди Ирода клянут –Палача малюток,Я вершу над богом суд –Он страшней ублюдок !Царь невинных убивал,из-за бога-сына,А "всесильный" наблюдал…Разве не скотина?
    Материнских горьких слез-океан разлился,а господь, как жалкий пес, В небеса зарылся.Чтоб галдеть про рождество-Саранча слетелась,А на помощь – никого!Славно только пелось.Где же рать небесных сил,Меч архистратига? Ирод свой закон вершил:Вот те, боже, – фига!..Да, хорош всесильный бог,Любящий без меры.Кто творца сварганить смог из такой химеры?
    Кто, забыв про ум и стыд,лжи поповской веря-Глупым попкою бубнит про «духовность» зверя? Это мы пред ним грешны? Он – надежд основа?..Мы в три шеи гнать должны-Подлеца такого!
    Перешел я где-то грань? Нет для правды грани! Оправдать хотите дрянь? Значит, сами – дряни!(Матфей 2:13-20.), (Лука 2:8-14).

Если Библия правдива и на самом деле было "Избиение младенцев" при господнем одобренье,то, по мне, стократ полезней,если б людям раздавали вместо Библии бесплатной-туалетную бумагу.(Матфей 2:16)

9. Вверх #3449
    Адвокат Дьявола
    13
    1)Малочисленность самих православных.
    их больше мусульман. Утверждение неверно.

2)
    Нет среди православных того,кто стал бы агитировать на такие поступки людей и искать среди них своих единомышленников.
    может это и оценивает данную религию как истинную? Почему в мусульманстве есть агитаторы а в православии нету? Чудно, да?

3)
    Главный вопрос финансирования.Кто для православных это будет делать?
    в православном мире богатых больше чем в мусульманском. Список форбс посмотрите

4)
    Цель терроризма-нанести удар врагу на его территории и тем самым уничтожить мирные слои населения. У православных таких врагов нет.У мусульман есть-это евреи
    которых они никогда не победят просто в силу того что евреев поддерживают православные))).. И где же сила ислама? 8 мусульманских государств не могут оторвать крошечный Израиль.

5)
    Православие это не секта.Поэтому понятие терроризма легче всего внушить в того человека,который более подвержен этому.Как правило эти люди-религиозные сектанты-фанатики.
    выходит что ислам секта?

6)
    Если лже ученые ислама ваххабитского направления смогли бы обрабатывать христианских сектантов,то в мире терроризм стал бы обычным явлением.
    пусть попробуют, сила наших сектантов такова, что придя в наши страны лжеученные Ваххабиты уже через сутки будут стоять на кварталах с табличками "Иисус любит тебя"
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #3450
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    их больше мусульман. Утверждение неверно.
    Ты только проснулся после похмелья??? Уточни сколько в мире православных,а сколько мусульман и потом поговорим об их численности.Если есть сомнения,то спроси у протоиерея Сергия и он тебе скажет какое количество православных во всем христианстве.

2) может это и оценивает данную религию как истинную?
    Пусть они для начала докажут свою истинность перед католиками и грегорианцами
    Почему в мусульманстве есть агитаторы а в православии нету?
    Потому что это приносит реальный доход кое кому.
    Чудно, да?
    Чудно то,что вы поздно проснулись и решили показать свое красноречие там,где его не нужно проявлять.

3) в православном мире богатых больше чем в мусульманском.
    Одного богатого шейха из Арабских Эмират достаточно,чтобы купить весь православный мир.Не забывайте,что там нефть.А у православных только грядки со свеклой и капустой.
    Список форбс посмотрите
    Мне не нужно его смотреть,т.к я уверен,что этот список могли составлять только христиане.Ну не будут же они себя унижать?

4) которых они никогда не победят просто в силу того что евреев поддерживают православные)))..
    Да уж,не знал,что евреев поддерживают православные))))Это уже для меня новость Оказывается Америка-это православные
    И где же сила ислама? 8 мусульманских государств не могут оторвать крошечный Израиль.
    Потому что не все 8 государств занимаются этим,а только сектор газа.Если все 8 государств займутся именно этой целью,то Израиль исчезнет с лица земли,но это может вызвать 3-тью мировую войну.Вы хотите войны??? Если да,то вы подстрекатель.Чем Вы тогда отличаетесь от террориста???
    5)выходит что ислам секта?
    В исламе есть сектантские направления как и в христианстве в целом.А Вы не знали?

6) пусть попробуют, сила наших сектантов такова,
    Наших сектантов??? С каких это пор они уже стали иметь отношение именно к Вам??? Вы уже сами стали сектантом???
    что придя в наши страны лжеученные Ваххабиты уже через сутки будут стоять на кварталах с табличками "Иисус любит тебя"
    Вы наверное по себе судите,.т.к тоже полюбили Иисуса???

11. Вверх #3451
    User banned
    Тебя спрашивают - почему муслимы убивают друг друга и не муслимов на религиозной почве, а ты приводишь пример разночтения в Евангелии ?
    Я не пример привожу,а точно так же как и Вы уже в который раз задаю Вам вопросы по этому поводу.Вы на них сможете ответить??? А протоиерей??? Я сомневаюсь! Потому Вам должно быть понятным,почему я к нему в гости не спешу.Потому что бэканье в ответ я уже слышал,а мэканье мне не нужно.
    Насколько я знаю, этот факт ни для кого из христиан не становился еще поводом для убийств и тем более террора,
    Потому что Вам всем покакать и на свою религию и на свое Божье Слово.Что можно ожидать от тех верующих,которым все равно,что и как написано в Библии???
    а у вас резня идет в полный рост между суннитами и шиитами из за чего ?
    У меня лично ни с кем резня не идет и в Одессе так же между суннитами и шиитами резни нет.Если есть где то больные на голову,которым скучно живется,то я не нанимался их успокаивать.
    Не напомнишь?
    Обратись к Богу! Он тебе напомнит в Судный День и о твоей вере и твоем поклонении Ему!Только подгузники захвати с собою,чтобы от страха перед Адом не уписиться и платочек,чтобы слезы от досады протирать.
    Последний раз редактировалось islam2; 14.10.2012 в 11:22.

12. Вверх #3452

Причин может быть несколько; 1)Малочисленность самих православных. 2) Нет среди православных того,кто стал бы агитировать на такие поступки людей и искать среди них своих единомышленников. 3) Главный вопрос финансирования.Кто для православных это будет делать? 4) Цель терроризма-нанести удар врагу на его территории и тем самым уничтожить мирные слои населения. У православных таких врагов нет.У мусульман есть-это евреи 5) Православие это не секта.Поэтому понятие терроризма легче всего внушить в того человека,который более подвержен этому.Как правило эти люди-религиозные сектанты-фанатики.6) Если лже ученые ислама ваххабитского направления смогли бы обрабатывать христианских сектантов,то в мире терроризм стал бы обычным явлением.
    Почти все эти причины мы уже разбирали (см. выше)
    1. Вы пишите: "Малочисленность самих православных".
    Но ранее Вы сами говорили, что террористы - это шииты. Мы с Вами подсчитали и выяснили, что православных не меньше, чем шиитов. Следовательно, первая причина не проходит.
    2. Вы пишите: "Нет среди православных того,кто стал бы агитировать на такие поступки людей и искать среди них своих единомышленников".
    А почему в православии таких людей нет, а мусульманстве есть? Может быть дело все-таки не в этом?
    3. Вы пишите: "Главный вопрос финансирования.Кто для православных это будет делать?"
    Выходит, что кто-то для мусульман это делает, а для православных нет. Почему этот кто-то избрал именно ислам, а на православие?
    4. Вы пишите: "Цель терроризма-нанести удар врагу на его территории и тем самым уничтожить мирные слои населения. У православных таких врагов нет".
    Почему же? Не все из западных "ценностей" нас радует, но никто из самых радикальных православных не станет убивать из-за этого мирное население. Вот очередной вопрос: почему в исламе терроризм нашел своих приверженцев, а среди православных таковых нет?
    5. Вы пишите: "Православие это не секта.Поэтому понятие терроризма легче всего внушить в того человека,который более подвержен этому.Как правило эти люди-религиозные сектанты-фанатики.
    Эту причину мы также разбирали. Вы привели в пример сектантов-протестантов и иеговистов. Но и среди протестантов и иеговистов нет террористов, а в исламских кругах есть. Опять-таки почему?
    6.Вы пишите: "Если лже ученые ислама ваххабитского направления смогли бы обрабатывать христианских сектантов,то в мире терроризм стал бы обычным явлением".
    Согласитесь, это очень смешная причина И весьма нелогичного содержания. Ваххабисты существуют уже не один век, но не было случаев их проповедей в церквях, а вот в мечетях, медресе и иных мусульманских структурах они пользуются успехом. Почему же они все-таки не идут в христианские конфессии для вербовки террористов, а успешно используют мусульман?
    Может быть дело тут все-таки в некоторых духовных постулатах?
    Давайте-ка поразмышляем над этим:
    "обычно в Коране выделяют два ряда сур: мекканские и мединские. Мекканские суры были получены Магометом в Мекке, которая еще была ему неподвластна, в период его собственных странствий и гонений. Мединские – уже после того, как он стал самовластным хозяином в Медине (ну, и затем, конечно, снова в уже покоренной Мекке).
      Показать скрытый текст
    см. подробнее

Так что усилие нужно не для того, чтобы выискать в Коране причины для желания драки. Немалое истолковательное усилие нужно приложить для того, чтобы из чтения Корана сделать обратный, мирный вывод. И этого усилия сегодня явно не хватает в мире ислама".
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

13. Вверх #3453
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    1. Вы пишите: "Малочисленность самих православных".
    Но ранее Вы сами говорили, что террористы - это шииты. Мы с Вами подсчитали и выяснили, что православных не меньше, чем шиитов. Следовательно, первая причина не проходит.
    Да,я Вас понимаю,но не стоит забывать,что шииты это все же сектанты.И если даже численность православных равна численности шиитов,то сам уровень понимания и интеллекта на религиозной основе разный. Если человек еще задолго до зомбирования своих собственных мозгов выбрал сектантство,прекрасно зная о словах пророка ислама "и не разделяйтесь на секты,а следуйте только моей сунне",то вполне становится понятным его реальный тупизм и плебейство.Вот из таких и лепят материал,который приносит в итоге горе всему истинному исламу.
    2. Вы пишите: "Нет среди православных того,кто стал бы агитировать на такие поступки людей и искать среди них своих единомышленников".
    А почему в православии таких людей нет, а мусульманстве есть? Может быть дело все-таки не в этом?
    Уважаемый Сергий,не мне Вам рассказывать,сколько Библия содержит в себе рассказов,где якобы пророки убивали и предавали казни людей и т.д.То есть если захотеть,то и православных можно было бы начать агитировать на все эти дела еще испокон веков,ставя в пример деяния самих пророков.Ведь работа над мусульманами сектантами началась не вчера,а быть может еще несколько веков тому назад и передается из поколения в поколение.Всем этим я хочу подчеркнуть,что христиане в частности православные из среды прихожан-не читают и не знают Библии. А среди мусульман-сектантов нет таких мусульман,которые не штудировали бы Коран ежедневно.Конечно же легче всего работать с тем из людей,который уже осведомлен о своем Писании.Остается лишь направить его в нужное русло,чем и занимаются знатные улемы.
    3. Вы пишите: "Главный вопрос финансирования.Кто для православных это будет делать?"
    Выходит, что кто-то для мусульман это делает, а для православных нет. Почему этот кто-то избрал именно ислам, а на православие?
    Потому что христианство имеет гораздо больше ветвей,где по разному происходит толкование Писания.Если предположить,что православие подходит для зомбирования как и шииты,то для начала нужно еще и определить кто эти люди,куда конкретно ходят,где собираются??? И не нужно забывать самое главное;прежде чем вести такую деятельность,нужно иметь поддержку в верхах.Как правило шииты плодятся только в шиитских государствах,где власти и структуры полностью сами поддерживают их деятельность.А происходит все это потому,что на верхушках у них сидят такие же дебилы как и они сами.Рыба гниет с головы.
    4. Вот очередной вопрос: почему в исламе терроризм нашел своих приверженцев, а среди православных таковых нет?
    Наверное так сложилось еще издревле.Сектанты ислама представляют уже готовый обработанный продукт для применения в нужном направлении. А с православными нужно только начинать работать и плоды этого можно будет увидеть наверное через несколько десятков лет.Кому это нужно,если финансирующий хочет увидеть эти плоды чуть ли не завтра?
    5. Вы пишите: "Православие это не секта.Поэтому понятие терроризма легче всего внушить в того человека,который более подвержен этому.Как правило эти люди-религиозные сектанты-фанатики.
    Эту причину мы также разбирали. Вы привели в пример сектантов-протестантов и иеговистов. Но и среди протестантов и иеговистов нет террористов, а в исламских кругах есть. Опять-таки почему?
    Я Вам уже писал-работа в христианских сектантских церквях ведет в другом направлении.Что трактует в основном Новый Завет? Любовь Бога к людям! Вот их пастыри и направили этот главный постулат на свои определенные цели.Проповедуя людям Божью любовь,они потихонечку выуживают с людишек их деньги и направляют их на разные нужды и развития структур.Например Америка....Что она тут забыла??? Почему в наших украинских сектантских церквях можно часто встретить пастыря из Европы или той же Америки??? У нас нет своих пастырей??? Или их пастыри умнее наших??? Нет,это просто своего рода внутренняя политика.Деньги вытекающие из карманов прихожан уплывают через Европу за океан.А они уже вкладывают эти деньги в развитие к примеру военной промышленности и развития гонки вооружения.А потом мы все удивляемся,почему Америка такое развитое государство? Почему они нападают на мусульманские страны без предупреждения и согласования с другими странами??? А потом весь мир удивляется,почему развивается террор в мусульманских странах??? Потому что сил победить Америку нет,а вот приехать туда и завалить башни-близнецов есть.Все это отголоски определенных действий.На детском языке это звучит так;не бей меня и я не стану бить тебя
    6.Вы пишите: "Если лже ученые ислама ваххабитского направления смогли бы обрабатывать христианских сектантов,то в мире терроризм стал бы обычным явлением".
    Согласитесь, это очень смешная причина И весьма нелогичного содержания. Ваххабисты существуют уже не один век, но не было случаев их проповедей в церквях, а вот в мечетях, медресе и иных мусульманских структурах они пользуются успехом. Почему же они все-таки не идут в христианские конфессии для вербовки террористов, а успешно используют мусульман?
    Зачем Ваххабитам искать что либо на стороне и вербовать кого то в других странах,если у них уже давно подготовлен свой готовый продукт? Зачем чесать правое ухо левой рукой?
    Может быть дело тут все-таки в некоторых духовных постулатах?
    Возможно и так.Любой постулат можно преподнести по разному.Видимо их проповедь в этом направлении работает очень хорошо.

Так что усилие нужно не для того, чтобы выискать в Коране причины для желания драки. Немалое истолковательное усилие нужно приложить для того, чтобы из чтения Корана сделать обратный, мирный вывод. И этого усилия сегодня явно не хватает в мире ислама".
    Ну почему же? Усилия мирного вывода в исламе хватает.Это подтверждается тем,что не все мусульмане поддерживают террор,а такие как я его вообще проклинают.Просто,чтобы сделать усилие в мирном направлении,нужно разворошить этот шиитский муравейник.Во почему и часты войны между суннитами и шиитами.Их разногласия к этому и приводят.Но чтобы искоренить весь этот корень зла,нужно все шиитские государства стереть с лица земли.А это сделать практически нереально.Можно вывести тараканов из собственной квартиры,но это не означает,что вы их сможете вывести полностью из вашего города.

14. Вверх #3454
    User banned
    Но чтобы искоренить весь этот корень зла,нужно все шиитские государства стереть с лица земли.
    Бля, не удержался.
    ))))))
    Боже, как это мило и истинно по мусульмански!!!!!
    Браво!!!
    Вот оно истинное лицо правоверного.
    Запомните люди всех стран и религий.
    Что бы потом не жаловались, что вас не предупреждали.
    Лично мне и нескольким миллиардам больше по душе обойтись стиранием с лица земли Катара и Сауд аравии.
    И мир настанет на ближнем и среднем востоке на долгие годы.
    Займитесь этим на пенсии.

15. Вверх #3455
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Бля, не удержался.
    ))))))
    Помнится мне,что кто то уже отписался от этой темы))))Запомните! Там где я,отписаться будет очень трудно
    Боже, как это мило и истинно по мусульмански!!!!!
    Браво!!!
    Спасибо!!!
    Вот оно истинное лицо правоверного.
    Ну наконец то Вы меня стали принимать за правоверного,а то я в Ваших глазах мало чем отличался от воинствующих мусульман

Лично мне и нескольким миллиардам
    На земном шаре всего то несколько миллиардов населения.Кого Вы конкретно имели в виду говоря про несколько миллиардов людей)))
    больше по душе обойтись стиранием с лица земли Катара и Сауд аравии.
    Вот они как раз таки НЕ шиитские государства.И позвольте узнать у Вас,чем они Вам так насолили???
    И мир настанет на ближнем и среднем востоке на долгие годы.
    А там войны и не было никогда.Не нужно туда лезть тем,кого туда не приглашали и поверьте мне,что и насилие пропадет само собой. Нефть всегда и всех притягивала и заманивала.Людишки с длинными руками наровят отхапать себе жирный кусочек.А такие как Вы называете тех,кто себя защищает ненормальными людьми???
    Займитесь этим на пенсии.
    Интересно чем Вы будете заниматься на своей пенсии? Опять воду мутить?

16. Вверх #3456

[QUOTE=islam2;32908689] Вы пишите: "Да,я Вас понимаю,но не стоит забывать,что шииты это все же сектанты.И если даже численность православных равна численности шиитов,то сам уровень понимания и интеллекта на религиозной основе разный. Если человек еще задолго до зомбирования своих собственных мозгов выбрал сектантство,прекрасно зная о словах пророка ислама "и не разделяйтесь на секты,а следуйте только моей сунне",то вполне становится понятным его реальный тупизм и плебейство.Вот из таких и лепят материал,который приносит в итоге горе всему истинному ислам".

Хотелось бы, чтобы Вы вновь подумали над все тем же: в христианстве сект еще больше, чем в исламе, но христианского терроризма нет, а мусульманский есть. В третий раз спрашиваю: Почему?

Вы пишите:"Уважаемый Сергий,не мне Вам рассказывать,сколько Библия содержит в себе рассказов,где якобы пророки убивали и предавали казни людей и т.д.То есть если захотеть,то и православных можно было бы начать агитировать на все эти дела еще испокон веков,ставя в пример деяния самих пророков.Ведь работа над мусульманами сектантами началась не вчера,а быть может еще несколько веков тому назад и передается из поколения в поколение.Всем этим я хочу подчеркнуть,что христиане в частности православные из среды прихожан-не читают и не знают Библии. А среди мусульман-сектантов нет таких мусульман,которые не штудировали бы Коран ежедневно.Конечно же легче всего работать с тем из людей,который уже осведомлен о своем Писании.Остается лишь направить его в нужное русло,чем и занимаются знатные улемы".

Т.е. Вы намекаете на то, что люди, хорошо разбирающиеся в Коране охотно становятся террористами?

Вы пишите: "Потому что христианство имеет гораздо больше ветвей,где по разному происходит толкование Писания.Если предположить,что православие подходит для зомбирования как и шииты,то для начала нужно еще и определить кто эти люди,куда конкретно ходят,где собираются??? И не нужно забывать самое главное;прежде чем вести такую деятельность,нужно иметь поддержку в верхах.Как правило шииты плодятся только в шиитских государствах,где власти и структуры полностью сами поддерживают их деятельность.А происходит все это потому,что на верхушках у них сидят такие же дебилы как и они сами.Рыба гниет с головы."

Есть и противоположные примеры. Например, Азербайджан, где доминируют шииты, но там мир и стабильность. А есть суннитские террористические движения, о которых я Вам ранее говорил. Выходит, что террористами бывают и шииты, и сунниты, т.е. мусульмане всех направлений. Они, по Вашему же утверждению, ежедневно читая Коран, охотно идут в террористы и убивают мирных жителей с криками "Аллах Акбар".

Выпишите: "Наверное так сложилось еще издревле.Сектанты ислама представляют уже готовый обработанный продукт для применения в нужном направлении. А с православными нужно только начинать работать и плоды этого можно будет увидеть наверное через несколько десятков лет.Кому это нужно,если финансирующий хочет увидеть эти плоды чуть ли не завтра?"

Секты в христианстве появились на несколько веков раньше первого мусульманина. Но нет христианского терроризма, а мусульманский есть, хотя мусульманство значительно моложе христианства. Выходит, что Вы и здесь не совсем правы...

Вы пишите: "Я Вам уже писал-работа в христианских сектантских церквях ведет в другом направлении.Что трактует в основном Новый Завет? Любовь Бога к людям! Вот их пастыри и направили этот главный постулат на свои определенные цели.Проповедуя людям Божью любовь,они потихонечку выуживают с людишек их деньги и направляют их на разные нужды и развития структур.Например Америка....Что она тут забыла??? Почему в наших украинских сектантских церквях можно часто встретить пастыря из Европы или той же Америки??? У нас нет своих пастырей??? Или их пастыри умнее наших??? Нет,это просто своего рода внутренняя политика.Деньги вытекающие из карманов прихожан уплывают через Европу за океан.А они уже вкладывают эти деньги в развитие к примеру военной промышленности и развития гонки вооружения.А потом мы все удивляемся,почему Америка такое развитое государство? Почему они нападают на мусульманские страны без предупреждения и согласования с другими странами??? А потом весь мир удивляется,почему развивается террор в мусульманских странах??? Потому что сил победить Америку нет,а вот приехать туда и завалить башни-близнецов есть.Все это отголоски определенных действий.На детском языке это звучит так;не бей меня и я не стану бить тебя"

А почему же Америка - лучший друг Катара, Кувейта, Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии и иных мусульманских государств? Следовательно, когда выгодно, то можно Америку любить...

Вы пишите: "Зачем Ваххабитам искать что либо на стороне и вербовать кого то в других странах,если у них уже давно подготовлен свой готовый продукт? Зачем чесать правое ухо левой рукой?"

Вновь Вы, видимо, сами того не подозревая, пришли к выводу о том, что только тот, кто ежедневно читает Коран (как Вы утверждали выше), становится "готовым продуктом для ваххабитов". Выходит, что именно в этой книге содержится нечто, что позволяет идеологам радикализма ее толковать для оправдания мусульманского терроризма?

Вы пишите: "Ну почему же? Усилия мирного вывода в исламе хватает.Это подтверждается тем,что не все мусульмане поддерживают террор,а такие как я его вообще проклинают.Просто,чтобы сделать усилие в мирном направлении,нужно разворошить этот шиитский муравейник.Во почему и часты войны между суннитами и шиитами.Их разногласия к этому и приводят.Но чтобы искоренить весь этот корень зла,нужно все шиитские государства стереть с лица земли.А это сделать практически нереально.Можно вывести тараканов из собственной квартиры,но это не означает,что вы их сможете вывести полностью из вашего города".

Если не трудно, приведите хотя бы двух-трех видных мусульманских ученых-богословов (шейхов, мулл), которые бы, как и Вы, прокляли террористов.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

17. Вверх #3457
    User banned
    Если не трудно, приведите хотя бы двух-трех видных мусульманских ученых-богословов (шейхов, мулл), которые бы, как и Вы, прокляли террористов.
    Их давно убили. Догадайтесь кто?

18. Вверх #3458
    Ну наконец то Вы меня стали принимать за правоверного,а то я в Ваших глазах мало чем отличался от воинствующих мусульман
    )
    лично в моих глазах вы вообще странный фрукт, врете и изворачиваетесь абсолютно по еврейски. А вот мысли и агрессивность у вас исключительно муслимская - убить, стереть с лица земли, уничтожить итд итп. Хотя может быть это чисто ментовское у вас, как говориться бытие определяет сознание. Но опять же , еврей - миллиционер испведующий ислам . Сдается мне, что все это похоже на один большой фейк.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #3459
    User banned
    Да, ментовская служба всегда оставляет след в мозгах. Я сам об этом знаю. И это начинаешь понимать только когда выходишь из этого круга. Мусульмане там тоже есть, я знаком был с некоторыми, и евреи попадаются, но редко. Так мусульмане были как говорится светского толка, как и христиане и евреи. Никто с бородами, пейсами и в рясах на службе не ходил. Ты можешь верить, но у себя дома и не выставлять свою религию на показ и тем более не навязывать ее и не укорять кого либо. У нас светское православное государство. И суннитские потуги всех перековать, а неугодных задавить + возможности подкрепленные ксивой и креслом. Вот вам картина маслом, как говорится.
    Я думаю, что ВБэшники держат его на контроле. Так как ввиду малочисленности они склонны к землячеству и влиянию диаспоры, что ведет к разного рода перегибам по службе.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 14.10.2012 в 20:54.

20. Вверх #3460
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение

Хотелось бы, чтобы Вы вновь подумали над все тем же: в христианстве сект еще больше, чем в исламе, но христианского терроризма нет, а мусульманский есть. В третий раз спрашиваю: Почему?
    Как это в христианстве терроризма нет??????? А это по Вашему что??? http://www.newsru.com/world/30mar2010/hutaree.html.

Ответить в теме
Страница 173 из 449 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права