| ||

уродом, просто уродом....
только что еехал по Дворянской от Пастера в сторону Коблевской. На Садовой останавливаюсь - пропускаю тех кто по садовой рулит. На встречу мне стоит шкода октавия красная с блондой за рулем с включенным поворотником налево. Те кто по Садовой ехал - проехали - начинаю движение, и что я вижу перед своей мордой? Вау! Шкода, а барышня видимо решила что раз она первая приехала на перекресток, то и преимущество за ней, еще и возмущалась там что-то![]()
И что такого умного было сказано? Повторюсь - прочитай обратно, о чём шёл разговор.
Пусть себе существует хоть страхование любимого хомячка от поноса. Разговор шёл о машинах.
Поздравляю. У бабушки Ванги появился преемник. Вода, надеюсь, не из-под крана?
Так и займись решением![]()
просто умные посты в назидание всякий горазд набивать. (с)
Glory to Arstotzka!
Всем добрый.Только,что(40 минут назад)выхожу из Таврии (архитекторская) и иду себе,вместе с другими людьми в сторону дворов,как врывается! какая-то пришишибленная фея на "опеле" и....тупо,бибикая,начинает всех давить!!!Народ ессно разбегаться,а я блин в ступоре,ору -Что,мол,давить,меня будешь!?На,что она отсигналилась,последовала перегазовка и также тупо рванула дальшет.е на меня ....увернулся..пытался достатьногами до фары,но эта невменяемаябыстро скрылась,давя всех и сигналя.Ну попадись это чмо!А я пока подумаю,что ей гвоздем накалякать на капоте!
![]()
На номер нужно смотреть, а потом заявление...
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Да согласен.Но я чето растерялся от наглости такой.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Хочу выразить благодароность автору топика. Благодаря ежедневной перечитки ситуаций на дорогах,я во многом восполнила свои пробелы "Чайника" в автомобильном образовании. А если серьезно,то действительно...очень много полезного извлекаешь,читая как ведут себя другие и анализируешь свое поведение на дороге-))))
Жизнь говорит мне ДА!
парень был без страховки,договорились полюбовно в присутствии ГАИ.
Тут где-то BaRRmaley на велике бороздил просторы Вселенной,
так как-то раз он отписывался, что готов ногами отбивать
переключатели поворотов тем, кто ими не пользуется,
есть совершенно свежая идея по этому поводу - к поворотникам
добавить еще и боковые зеркала з/в.
Сегодня одна амеба на бумере решила ими не пользоваться,
при том, абсолютно игнорируя мое присутствие справа,
просто стрельнуло перестроиться и все тут,
а на моей полосе кроме того вторая амеба не дожидавшись пока
все проедут, решив скорее всего ускорить наше и без того не медленное
шествие вылезло вперед так, что практически перекрыло всю полосу.
В общем, я несказанно была рада проверить состояние
тормозов своего авто и скорость своей реакции.
СПАСЫБА!!!
Так вот:
- Уважаемая амеба, ...
а дальше то, за что штрафуют и при том в алфавитном порядке...,
в общем пользуйся зеркалами, поворотниками и будет тебе счастье![]()
Наконец-то сегодня увидел гаишника, который штрафовал за встречку по Добровольского утром. Он как видел таких, аж на середину дороги выскакивал от радости
А народ замечал его в последний момент и пытался вклиниться в поток. Как ни странно, их никто не пропускал...![]()
Интересно, а штраф в бюджет города или семьи?
Я такие картины регулярно на Тираспольском шоссе наблюдаю,
там штрафуют только в салоне машины ГАИ, наверное там
установлен кассовый аппарат, потом нарушители выходят,
как-то облегченно вздыхают и продолжают шествие.
Жаль недогадливых и бедных - они показатели.![]()
diehard, я вас не поняла и я не знаю, что такое куха. я не понимаю при чем тут купленные\некупленные права...
Социальные закладки