| ||
на 5-й Фонтана вчере дежурили 2 гаишнега
двое умников поехали прямо на красный через весь перекресток, слева - жигулятор 5-й, справа Максима
жигулятор остановился на перекрестке чтобы пропустить "неправильно" едущего на свой зеленый с Адмиральского, а Максима на всей скорости проскочила, ее благополучно довольные ГАИшнеги остановили, жигулятор только было собрался ехать дальше, увидел это дело, и прямо перед пешеходным переходом развернулся на Чернышевского
второго ГАИшника, как мне показалось все это реально повеселило
а вообще просто уроды, я когда ехал там вообще никакого затора не было, и все равно идиоты с самой левой полосы выруливают в среднуюю или едут прямо, еще и на красный
штраф за такое по совокупности на рушений должен быть не менее 500грн!!!!!!!!!
ну, когда катятся, да, обидно... но при этом бывает только "тынц".... а не разбитый бампер и задняя дверь
У знакомого была похожая ситуация.. только он был сзади, а в него задним ходом влетела мадам... Рядом сидел муж.. Выбежал и начал орать, что он их в зад ударил, хотя на самом деле у мадам задняя и первая скорость одинаково включается только "колечко" нужно поднимать для включения задней.. вот она и затупила.. и, причем стартовала как на гонках.. Вообще на счастье моего друга напротив стояли менты и все видели...
Была у друга по типу такой же ситуации. Выезжал он с Серова на Грандоначальненскую (кажись так называется улица). Там 15-е трамваи шуруют к Фрунзе. Так вот подъезжал он к перекрестку и увидел движущийся на него трамвай с перепугу сдал назад (не резко), а в заде была девятка – подтягивался за ним – естественно не большой удар. Ну друг выходит смотри на повреждения и видит что у него бампер слегка треснул (тогда была у него Лянча Дедра), а у парня всего на всего с легка примялся номер и говорит ему на тебе 70 грв. и разъехались, а парень нет, мне только новые номера поставили (в общем мало ему показалось)и.т.д. И тут же его мать сразу вылезла и на него бочку давай тоже катить. Ну друг говорит мол ты берешь деньги или так и будем стоять? А он вез свою начальницу в офис, а та мадам злюка ещё та. Вышла и сказала: – нет, нечего им денег давать, сейчас они ещё и нам дадут и вызывают гаи. Позже как раз и я уже туда подъехал. Стояли долго, приехали Гаицы и она их сразу отводит. Дала им 50 $ и те сразу же начали все замерять и делать тупа парня на ровном месте не правым – мол не соблюдал дистанцию (или что то в этом духе) (вот так блин и попадай в аварии и гайци намутят своего), НО – когда начали убирать машины на бордюры увидели что у друга не работала лампочка заднего хода и тут они за ступорились и сделали все просто. После ещё долгих выяснений: - Ни кто не кому не должен и каждый сам делает себе машины. Итог парень потратил зря свое время (но в действительности я не понимаю чего он хотел добиться вообще от друга 100 $ чель ? если только с легка был погнут номер ? или думал за мораль срубить бабло?) в общем так и разъехались. Зато у мадам на лице такая злобная улыбка была, что парень уехал и ничего не получил что будто выиграла пол миллиона, а на самом то дели попала на капусту причем гораздо больше, чем можно было ему отдать.
Я думаю тут тоже что то в таком духе можно было развить – но при незначительных повреждений не вижу смысла в обще быковать и нормально расходиться. Виноват заплати и едь себе дальше. Так нет же нужно себе нервы потрепать, время убить – если не жалко свое, так пожалей чужое время и нервы…
Последний раз редактировалось I7cix; 18.09.2008 в 13:52.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Последний раз редактировалось Mystique; 18.09.2008 в 14:54.
Glory to Arstotzka!
Э..И вот чего налетели-то? Говорили о ремонте машин и оплате оного в случае аварии, при чём тут непонятно откуда взявшийся пострадавший пассажир? Комментарий как комментарий.
Сам-то понял, что и к чему сказал? Лично я никак не уловил смысл сообщения. И при чём тут службы спасения - тем более.
Glory to Arstotzka!
просто умные посты в назидание всякий горазд набивать.
а в жизни все немного иначе. без обид, но так и есть.
службы спасения при том, что кроме КАСКО существует очень много других видов страхования - имущества, ответственности, медицинское страхование, в конце концов.
Социальные закладки