Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 710 из 769 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 15378
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    дело не в этом, мадам....дело в объективном признании своей вины..напортачил, - будь добр, спокойно согласуй цену, условия возмещения, расчитайся.....а не как вы привыкли, в панике выбегать из машины и с истерикой названивать...
    именно... недавно знакомая ехала на нулячем авто... недешевом... 35 куе все-таки....ей в зад влетает мужик и хоть у мужика есть и каско, и ГО, мужик начинает орать, что она катилась задом... и это на акпп
    в общем, урод

2. Вверх #14182
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    на 5-й Фонтана вчере дежурили 2 гаишнега
    двое умников поехали прямо на красный через весь перекресток, слева - жигулятор 5-й, справа Максима
    жигулятор остановился на перекрестке чтобы пропустить "неправильно" едущего на свой зеленый с Адмиральского, а Максима на всей скорости проскочила, ее благополучно довольные ГАИшнеги остановили, жигулятор только было собрался ехать дальше, увидел это дело, и прямо перед пешеходным переходом развернулся на Чернышевского
    второго ГАИшника, как мне показалось все это реально повеселило

а вообще просто уроды, я когда ехал там вообще никакого затора не было, и все равно идиоты с самой левой полосы выруливают в среднуюю или едут прямо, еще и на красный
    штраф за такое по совокупности на рушений должен быть не менее 500грн!!!!!!!!!

3. Вверх #14183
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    на 5-й Фонтана вчере дежурили 2 гаишнега
    ...
    Мало их там, мало! Видел, как уже троллейбус шуровал (Адмиральский-Черняховского) из крайнего правого ряда (тот, который только направо) вытесняя едущих по правилам.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #14184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    штраф за такое по совокупности на рушений должен быть не менее 500грн!!!!!!!!!
    кажется, уже приняли в Раде закон об изменениях в закон о ПДД и т.п. - т.е. штрафы скоро повысятся..
    Героям слава!

5. Вверх #14185
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ....ей в зад влетает мужик и хоть у мужика есть и каско, и ГО, мужик начинает орать, что она катилась задом... и это на акпп
    в общем, урод
    так уродов за рулем среди мужиков намного больше чем среди женщин
    Только позитиффф!!!

6. Вверх #14186
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    именно... недавно знакомая ехала на нулячем авто... недешевом... 35 куе все-таки....ей в зад влетает мужик и хоть у мужика есть и каско, и ГО, мужик начинает орать, что она катилась задом... и это на акпп
    в общем, урод

у меня тоже как-то было такое...только тип впереди с "ручкой" катился назад....
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #14187
    ну, когда катятся, да, обидно... но при этом бывает только "тынц".... а не разбитый бампер и задняя дверь

8. Вверх #14188
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    у меня тоже как-то было такое...только тип впереди с "ручкой" катился назад....
    и как решили ситуацию? кто виноват остался?
    Только позитиффф!!!

9. Вверх #14189
    Постоялец форума
    в общем, урод
    У знакомого была похожая ситуация.. только он был сзади, а в него задним ходом влетела мадам... Рядом сидел муж.. Выбежал и начал орать, что он их в зад ударил, хотя на самом деле у мадам задняя и первая скорость одинаково включается только "колечко" нужно поднимать для включения задней.. вот она и затупила.. и, причем стартовала как на гонках.. Вообще на счастье моего друга напротив стояли менты и все видели...

10. Вверх #14190
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    У знакомого была похожая ситуация.. только он был сзади, а в него задним ходом влетела мадам... Рядом сидел муж.. Выбежал и начал орать, что он их в зад ударил, хотя на самом деле у мадам задняя и первая скорость одинаково включается только "колечко" нужно поднимать для включения задней.. вот она и затупила.. и, причем стартовала как на гонках.. Вообще на счастье моего друга напротив стояли менты и все видели...
    А вот если бы ментов не было? Интересно, смог бы он тогда что-либо доказать?
    Только позитиффф!!!

11. Вверх #14191
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    Была у друга по типу такой же ситуации. Выезжал он с Серова на Грандоначальненскую (кажись так называется улица). Там 15-е трамваи шуруют к Фрунзе. Так вот подъезжал он к перекрестку и увидел движущийся на него трамвай с перепугу сдал назад (не резко), а в заде была девятка – подтягивался за ним – естественно не большой удар. Ну друг выходит смотри на повреждения и видит что у него бампер слегка треснул (тогда была у него Лянча Дедра), а у парня всего на всего с легка примялся номер и говорит ему на тебе 70 грв. и разъехались, а парень нет, мне только новые номера поставили (в общем мало ему показалось)и.т.д. И тут же его мать сразу вылезла и на него бочку давай тоже катить. Ну друг говорит мол ты берешь деньги или так и будем стоять? А он вез свою начальницу в офис, а та мадам злюка ещё та. Вышла и сказала: – нет, нечего им денег давать, сейчас они ещё и нам дадут и вызывают гаи. Позже как раз и я уже туда подъехал. Стояли долго, приехали Гаицы и она их сразу отводит. Дала им 50 $ и те сразу же начали все замерять и делать тупа парня на ровном месте не правым – мол не соблюдал дистанцию (или что то в этом духе) (вот так блин и попадай в аварии и гайци намутят своего), НО – когда начали убирать машины на бордюры увидели что у друга не работала лампочка заднего хода и тут они за ступорились и сделали все просто. После ещё долгих выяснений: - Ни кто не кому не должен и каждый сам делает себе машины. Итог парень потратил зря свое время (но в действительности я не понимаю чего он хотел добиться вообще от друга 100 $ чель ? если только с легка был погнут номер ? или думал за мораль срубить бабло?) в общем так и разъехались. Зато у мадам на лице такая злобная улыбка была, что парень уехал и ничего не получил что будто выиграла пол миллиона, а на самом то дели попала на капусту причем гораздо больше, чем можно было ему отдать.
    Я думаю тут тоже что то в таком духе можно было развить – но при незначительных повреждений не вижу смысла в обще быковать и нормально расходиться. Виноват заплати и едь себе дальше. Так нет же нужно себе нервы потрепать, время убить – если не жалко свое, так пожалей чужое время и нервы…
    Последний раз редактировалось I7cix; 18.09.2008 в 13:52.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

12. Вверх #14192
    Живёт на форуме
    Возможно, у неё разбились задние фонари и перегорели предохранители заднего света. В этом случае доказать более, чем реально.

13. Вверх #14193
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Зато у мадам на лице такая злобная улыбка была, что парень уехал и ничего не получил что будто выиграла пол миллиона, а на самом то дели попала на капусту причем гораздо больше, чем можно было ему отдать.
    вот это меня поражает.... у друга так было - на взятки виновный отдал в три раза больше, чем был должен пострадавшему, но лишь бы не заплатить за ремонт....
    сейчас у меня самого такая же ситуация....
    это ж кем надо быть вообще....

14. Вверх #14194
    вот это меня поражает.... у друга так было - на взятки виновный отдал в три раза больше, чем был должен пострадавшему, но лишь бы не заплатить за ремонт....
    сейчас у меня самого такая же ситуация....
    это ж кем надо быть вообще....
    Ну как говориться - скупой платит дважды, трижды................
    Вот только ощущение остается неприятное после этого
    Только позитиффф!!!

15. Вверх #14195
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Грандоначальненскую (кажись так называется улица)

Градоначальницкая. Град - город, начальник - пояснять не нужно, я думаю. Итого - улица имени должности мэра. Как легко запомнить-то, а

Vyacheslav., Taliban, страховка рулит. Да, каско без франшизы - недешевое удовольствие, но зато нервы экономит
    Последний раз редактировалось Mystique; 18.09.2008 в 14:54.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #14196
    Ну как говориться - скупой платит дважды, трижды................
    Вот только ощущение остается неприятное после этого
    еще бы.... ты-то остаешься с разбитым авто

17. Вверх #14197
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Vyacheslav., Taliban, страховка рулит. Да, каско без франшизы - недешевое удовольствие, но зато нервы экономит
    да, моя нынешняя машина застрахована по КАСКО. а вот предыдущей было 13 лет - по КАСКО не страхуется. да и моему пассажиру, серьезно пострадавшему, от наличия каско не стало бы легче.

та что попрошу без комментариев подобного рода.

18. Вверх #14198
    Живёт на форуме
    да, моя нынешняя машина застрахована по КАСКО. а вот предыдущей было 13 лет - по КАСКО не страхуется. да и моему пассажиру, серьезно пострадавшему, от наличия каско не стало бы легче.

+1
    а то напрашивается вывод - что всем можно застраховаться и отменить гаи, милицию, пожарных.
    жить в "дерьме" и надеяться на страховку (до тех пор пока страховая не кинет) нонсенс

19. Вверх #14199
    Не покидает форум Аватар для Mystique

Э.. И вот чего налетели-то? Говорили о ремонте машин и оплате оного в случае аварии, при чём тут непонятно откуда взявшийся пострадавший пассажир? Комментарий как комментарий.

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    +1
    а то напрашивается вывод - что всем можно застраховаться и отменить гаи, милицию, пожарных.
    жить в "дерьме" и надеяться на страховку (до тех пор пока страховая не кинет) нонсенс
    Сам-то понял, что и к чему сказал? Лично я никак не уловил смысл сообщения. И при чём тут службы спасения - тем более.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #14200
    просто умные посты в назидание всякий горазд набивать.
    а в жизни все немного иначе. без обид, но так и есть.

службы спасения при том, что кроме КАСКО существует очень много других видов страхования - имущества, ответственности, медицинское страхование, в конце концов.

Закрытая тема
Страница 710 из 769 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права